Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

АВДОТЬЯ СМИРНОВА О CARTIER И ГЛАМУРЕ

164
АВДОТЬЯ СМИРНОВА О CARTIER И ГЛАМУРЕ

 

АВДОТЬЯ СМИРНОВА: «КОЛЬЦО CARTIER — ЭТО ПОДАРОК ЧУБАЙСА. Я БЫ ЭТИ ДЕНЬГИ ЛУЧШЕ ПРОПИЛА!»

 

    Появление Авдотьи Смирновой в программе «Познер» запомнилось многим, зрители так же обратили внимание на обручальное кольцо марки Cartierпоказанном во время эфира крупным планом. Блогеры тут же усмотрели в этом расхождение с позицией сценаристки, ранее отвергавшей мир гламура и со скепсисом относившейся к ювелирным изделяим. В Сети припомнили Смирновой ее многочисленные цитаты, сводившиеся к тому, что бриллианту она предпочтет «ящик водки». Также пользователи социальных сетей заметили, что с замужеством образ жизни Смирновой сильно изменился, и интеллектуальным кругам она теперь предпочитает светскую арену: водит дружбу с владелицей компании «Русмода» Оксаной Лаврентьевой, сидит в первом ряду на модных показах и занимает верхние строчки в рейтингах журнала Tatler. В интервью Авдотья Смирнова рассказала о своем отношении к миру гламура, дорогим ювелирным изделиям и светской жизни.

Как вы считаете, почему ваше обручальное кольцо вызвало такой резонанс?

Обручальное кольцо я ношу уже два года. Я не понимаю, почему это стало предметом обсуждения. Замужняя женщина носит обручальное кольцо, что в этом такого? Никогда не думала, что перед походом на программу к Познеру надо было его снять. Я вообще-то в нем два года вела «Школу злословия».

Просто ранее в выпуске программы «Школа злословия» с Аленой Долецкой вы говорили, что ни за что не купите дорогое украшение, а лучше пропьете эти деньги. 

Да, конечно! В тысячу раз лучше собрать хорошую, веселую компанию и пропить! Весело пропить, но, когда мне дарят, я ношу с удовольствием. Я не разбираюсь в этом, это подарок мужа. Бриллианты я как не покупала, так и не покупаю. 

Блогеры заметили, что вы стали светской дамой и в последнее время часто появляетесь на модных тусовках. Вам это действительно интересно?

Блогеры эти тупые! Я один раз была на премии журнала GQ, где получила награду «Женщина года» и один раз была на показе Терехова. Я точно пойду на благотворительный ужин Светы Бондарчук. Мы давно дружим и сотрудничаем. Это важное событие для всех фондов, наш (благотворительный фонд «Выход» — прим. ред) там тоже будет представлен. Светская жизнь мне не интересна, у меня на это вовсе нет времени. Это, наверное, достойное времяпрепровождение, но для людей моложе меня. 

Что вас связывает с Оксаной Лаврентьевой? Вы регулярно лайкаете ее посты в Фейсбуке, ходите на показы ее подопечного Александра Терехова. Принято считать, что писатель Александр Терехов (автор одного из любимых произведений Авдотьи Смирновой «Немцы» — прим. ред.) вам интереснее, чем дизайнер Александ Терехов. 

Оксана Лаврентьева — моя подруга и еще она попечитель моего фонда «Выход», в коем я являюсь президентом. Она очень много делает для фонда и все это связано с моей благотворительной работой. 

Вы считаете пустыми упреки аудитории в том, что вы изменились, а вместе с вами и ваши приоритеты?

Сейчас, конечно же, все немного изменилось, получив деньги, я сразу же их отправлю в фонд. А оставшиеся пропью. Вот и вся смена приоритетов. 

Забавно, что такое же кольцо, как у вас, носит Наталья Водянова, и в блогах люди спорят, кому оно идет больше.

Какое кольцо? Это обручальное? Ой, господи. Им что делать нечего? Вы открываете для меня новые миры. Я в этом всем вообще не ориентируюсь. Господи, боже мой, сходила к Познеру называется… 

Вы упорно отрицаете свой интерес к светкой жизни, однако журнал Tatler однажды включил вас с Анатолием Чубайсом в рейтинг самых ожидаемых пар на любой вечеринке. 

Это я даже не знаю, я журнал Tatler даже не вижу. Они же сами делают этот рейтинг. Это связанно исключительно с моим замужеством. Это и ежу понятно. Мы разве ходим куда-нибудь? В рейтинге мы, видимо, именно потому, что никуда не ходим. Только поэтому нас так и ожидают. 

Источник: супер.ру

Обновлено 24/11/14 19:46:

 

 

Оставьте свой голос:

1100
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Piratka_Shapa
Piratka_Shapa

Все тупые,бухаем!!!! (С).....Какое познавательное интервью))))))))))))

begemot100
begemot100
Показать комментарий
Piratka_Shapa
Piratka_Shapa

begemot100, Для меня Чубайс и сия мадам,не есть герои,как и Познер.Я немного в курсе того,что творилось в 90-ые.

Jurmala
Jurmala

Вполне себе уверенная, самодостаточная женщина, вот только не понимаю, зачем ей вообще перед кем-то оправдываться... Уровень не тот.

s_bokalom_vina
s_bokalom_vina

Jurmala, меня тоже резанули ее оправдывания. ну вышла замуж за богатого, и что теперь, устраивать из этого фарс, демонстративно жить с ним в коммуналке, покупать бижутерию в Аксессорайз, не мыть голову и не приближаться к знаменитостям, а от Лаврентьевой так вообще прятаться в туалете? глупости какие.
она никогда не была затворницей, просто было меньше денег, теперь больше, может позволить себе купить платье получше, принять в подарок кольцо, поужинать с Бондарчуками, тем более, что она с ними давно знакома, она все ж не из Тундры приехала, а сценарист и режиссер. Глупые какие нападки, Дуня не стала резиновой Зиной. Вот тут точно от зависти.

2_moi_ushki_moi_usiki_2
2_moi_ushki_moi_usiki_2

s_bokalom_vina, со всем согласна
и все равно вспомнила известную речь дуни про колбаску на газете - когда увидела ее и божену в красивых платьях рядом на фото:)
ну надела платье с разрезом, но и от колбасы не отказалась, думаю

pinkpantera
pinkpantera

2_moi_ushki_moi_usiki_2, абсолютно. я за Дуню рада, ну что она, не заслужила нормальной жизни, потому что не красавица и альтернативщица? а роскоши заслуживают только красавицы и молоденькие? она сама себя сделала, своим умом, а не за красивые глаза получила, людям вот прям легче бы стало, если бы она хлеба на воду перебивалась, и в обносках ходила? не только Водянова и модели имеют право на нормальную жизнь. в конце-концов, у Дуни башню не сорвало, как у большинства пустышек, она не побежала сорить деньгами, на кабриолеты лепить стразы и раздувать губы, а продолжила заниматься своим делом, просто многие финансовые проблемы у нее решились. и этого я всем нормальным женщинам искренне желаю.

kuziki_puziki_karapuziki
kuziki_puziki_karapuziki

интересная пара с Чубайсом. Он на самом деле оставил ради неё семью и даже предпочёл женщину своего возрасте молоденькой девушке или?

Irissska2807
Irissska2807

kuziki_puziki_karapuziki, мужик женился на умной женщине, вот и все

Manjka_Obligatsija
Manjka_Obligatsija

kuziki_puziki_karapuziki, Чубайс никогда не был замечен в интересах к молоденьким девицам. От первой жены-ровесницы ушел ко второй примерно его де возраста, от нее к Авдотье. Видимо эрогенная зона в голове у него все-таки.

Solne4naya
Solne4naya

Manjka_Obligatsija, либо проще было жениться, чем отболтаться

Manjka_Obligatsija
Manjka_Obligatsija

Solne4naya, намекаете, что Авдотья из тех, кому проще дать чем объяснить почему не хочешь?)) видать с годами сил поубавилась для сопротивления. Пришлось капитулировать.

alija
alija

Manjka_Obligatsija, у Маши (второй жены) были серьезные проблемы со здоровьем.

2_moi_ushki_moi_usiki_2
2_moi_ushki_moi_usiki_2

Manjka_Obligatsija, при этом авдотья довольна красива. да, не первой свежести (все там будем), но классическая внешность, приправленная умом

Asadova
Asadova

kuziki_puziki_karapuziki, просто во всей России нашелся таки человек, который любит чубайса (с)

Ультрамарин
Ультрамарин

у нее получаются неплохие фильмы тчк

Fergiesky
Fergiesky

Прицепились на ровном месте- надуманные какие-то претензии.

Neuilly___
Neuilly___

Fergiesky, видимо, сравнивают с собой. Литературно одаренным жывотным обидна ее успешность, телочкам-охотницам завоеванный мужик, всех остальных бесит Чубайс и тот факт, что теперь она может все) Ну почти.

Vadiol
Vadiol

Fergiesky, и не говорите!!
у меня такое же кольцо, не думала, что оно из разряда ВАУ!

starka
starka

Ну что ж Дуня, не когда не была простой.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Боб Дилан о получении Нобелевской премии по литературе: "Это то же самое, что высадиться на Луну"
Дженис Дикинсон вышла замуж за Роберта Гернера: фото с церемонии
Звездный Instagram: дети и гламурные вечеринки
Живые ели, гирлянды и короны: как Букингемский дворец украшают к Рождеству
Звезда "Гарри Поттера" Мэттью Льюис помолвлен
Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман в новом трейлере четвертого сезона сериала "Шерлок"
Королевская семья Швеции на банкете по случаю вручения Нобелевской премии
Звезда "Форс-мажоров" Патрик Джей Адамс и звезда "Милых обманщиц" Тройэн Беллисарио поженились
Модная битва: Татьяна Навка против Джиованны Баттальи
Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016