Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Джулиан МакМэхон

24
Джулиан МакМэхон

Джулиан родился в Австралии, но в его роду были ирландцы. МакМэхон был женат два раза. Первой супругой актера была Данни Миноуг — сестра знаменитой певицы Кайли Миноуг. Однако этот брак распался ровно через год.

Четырьмя годами позже, в 1999 году Джулиан женился на Брук Бернс, но и этот брак закончился разводом через пару лет. У Брук и Джулиана есть дочь Мэдисон. 

Джулиан — бывшая модель. До того, как стать актером, парень работал в модельном бизнесе. Когда ему было девятнадцать, он работал с брендом Levis, а также представлял коллекции модной одежды в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Париже, Риме и Милане. 

Для работы в Голливуде актеру пришлось заново «становить» свою речь и избавляться от австралийского акцента. В Голливуде иностранце не жалуют, поэтому Джулиан в течение нескольких лет учился говорить с американским акцентом, благодаря чему получил несколько хороших ролей, как в сериалах, так и в большом кино. Он признается, что играть, используя не родной язык, очень сложно. Вместо того чтобы вжиться в роль, Джулиану приходится все время думать о том, как правильно сказать свой монолог.

У Джулиана очень влиятельный отец. Сэр Уильям МакМэхон занимал пост премьер-министра Австралии в 1971 году. 6. Работать в кино он начинал в родной Австралии. После модельного бизнеса он возвращается в Австралию и пробует себя в качестве актера. Ему дают роль в сериале «Династия», который в начале девяностых был очень популярным на телевидении. Через полтора года с Джулианом выходит еще один сериал. На съемках он и познакомился с сестрой Кайли Миноуг, которая стала его супругой. 


Секс-символом Джулиана называли много раз. В 2004 году он попал в список самых сексуальных людей по версии журнала «People». После ухода из модельного бизнеса, в 1990 году бренд Живанши называет Джулиана мужчиной года. Джулиан получил множество наград и премий за свою карьеру. Номинация «Teen Choice Awards» в 2007 году была за фильм «Фантастическая четверка». После сериала «Части тела», в котором актер сыграл главную роль, были номинации «Сателлит», «Сатурн», «Золотой глобус» и премия австралийского киноинститута.  

Во время съемок сериала «Зачарованные» МакМэхон влюбляется в свою партнершу — в Шеннон Доэрти. Роман продлился недолго, и, по словам Джулиана, они с Шеннон смогли остаться хорошими друзьями. 


В США Джулиан стал известным после сериала «Другой мир», а не после «Зачарованных», как думают многие поклонники актера. Для сериала «Зачарованные» продюсеры подбирали настоящих звезд, поэтому неизвестным актерам отказывали. Если бы Джулиан на тот момент не был популярным, его бы не пригласили в сериал. Интересным фактом в карьере актера можно назвать и то, как он попал в сериал «Зачарованные». Дело в том, что продюсер Аарон Спеллинг подписал контракт с МакМэхоном только на третий сезон. Джулиан «благополучно» отработал это время и простился с Аароном. Возмущению поклонников сериала не было предела: как это так? Почему в сериале нет их любимого героя? Продюсер принял решение продлить контракт. Герой Джулиана продолжает радовать зрительниц в четвертом и пятом сезоне. Однако МакМэхон уходит из сериала, разорвав контракт. До конца пятого сезона оставалось всего несколько эпизодов. Причина такого поступка до сих пор неизвестна. 


Одной из самых удачных ролей в большом кино Джулиан называет свою работу в фильме «Предчувствие», где он снимался вместе с Сандрой Буллок.

Оставьте свой голос:

365
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

TheLastUnicorn
TheLastUnicorn

Ах Коул)

saphran
saphran

TheLastUnicorn, Ах Бальтазар))

Irena_Cam
Irena_Cam

причина ухода из Зачарованных сериал Части тела, но потом он об этом жалел- давно читала его интервью, Коул- моя любовь, лет 9 назад прям фанатела по нему, спасибо)

fialkafialka
fialkafialka

Irena_Cam, А почему он жалел об этом?

Irena_Cam
Irena_Cam

fialkafialka, пожалел, что резко сорвался и все бросил, потом он все- таки появился в одной серии, где его видела только Пайпер.

Skarletty
Skarletty

Irena_Cam, жалел!?!?! о чем, интересно? в этом сериале он как раз самый класс, да и сам сериал уже работа другого уровня. Хорошая такая взрослая драма, а не молодежная работа.

Irena_Cam
Irena_Cam

Skarletty, ну причем тут работа, успех и заработок, есть еще человеческое отношение, жаль, что сейчас не откопаю то интервью, но он очень тепло отзывался о Зачарованных

Skarletty
Skarletty

Irena_Cam, ну как же при чем? конечно коллектив, в котором ты работаешь играет большую роль. По себе знаю, и любой это подтвердит, но сидеть всю жизнь в молодежном сериале - разве это хорошо? Сколько таких засидевшихся из старых молодежных мыльных опер "Беверли Хиллс" и проч. Та же Фиби из Зачарованных далеко ли ушла? Важно реализоваться. Безусловно атмосфера на съемочной площадке, как и на любой другой работе важна, но не менее важно идти дальше, а не стоять на месте. И он это сделал. Хорошо, что с теплом вспоминает, но сожалеть о своем решении с его стороны достаточно глупо.

Skarletty
Skarletty

Irena_Cam, к тому же, на мой сугубо личный взгляд сериал "Части тела" на несколько уровней выше и круче Зачарованных по многим параметрам. Я тоже с теплом вспоминаю нек сериалы своего детства, но надо смотреть правде в глаза - сейчас сериалы круче.

Dyxanie
Dyxanie

На фото "свадьбы с Фиби", не Джулиан, а другой актер)

Morkovich
Morkovich

Dyxanie, елки,(( вставила его как кадр из "династии"

Morkovich
Morkovich

Dyxanie, спасибо

Cherilady
Cherilady

Dyxanie, Это Виктор Вебстер

fialkafialka
fialkafialka

Если в Зачарованных подбирали только звезд на роли, то как попала в проект Пайпер - Холли Мэри Комбс? Я знаю версию, что ее Шеннен Доэрти порекомендовала, а она на тот момент уже была известной. Поэтому в сериал брали не только звезд, но и по связям))). А Коула я люблю до сих пор. Бросила смотреть сериал, когда узнала, что он больше не вернется.

aliaksandra
aliaksandra

Ах, Коул... А явот смотрела сериал и мне так хотелось, чтобы Коул был с Прю, а не Фиби, а вот оно что оказывается))

Skarletty
Skarletty

я вот Зачарованных не смотрела, но в Частях тела он дико крутой! такой прям образ его в полной мере. Ощущение, что он такой же - так гармонично смотрелся в этой роли. Ну и с возрастом он стал интереснее.

Ovsianka
Ovsianka

Skarletty, о да, там он невыразимо хорош)

Zhansura
Zhansura

Клонировать!!!! Раздать всем желающим!!!!)))))
Какой мужчина!!!!!

Beka
Beka

Beka, ой! это не я! это мой компьютер балуется)
хотела написать, что какой же он сексуальный. красивый,статный мужчина. а взгляд какой развратный)) люблю таких!

Summer_Remmus
Summer_Remmus

Шикарный мужчина. Обожала его в "Зачарованных". И конечно пару Коул-Фиби)))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Судья отклонил просьбу Брэда Питта о неразглашении деталей опеки над детьми и развода с Анджелиной Джоли
Из пены морской: Анна Нетребко показала фигуру на пляже в Майами
Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"
СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри