Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

"Муза" 79-летнего Армена Джигарханяна - 33-летний украинский одуванчик

214
"Муза" 79-летнего Армена Джигарханяна - 33-летний украинский одуванчик

Кому лень читать копипаст ниже, даю короткую справку: Театральная среда, казалось бы, располагает к одухотворенным лицам, красивым поступкам и возвышенным мыслям. На деле оказывается все как у нас, у смертных: молодая, никому неизвестная, но при этом очень ушлая приезжая из Киева (Виталина Цымбалюк-Романовская), устраивается на работу в столичный театр, опекает и заискивает перед более, чем уже престарелым "Дон Жуаном"-мэтром (Армен Джигарханян). Между ними случается такое чистое, светлое, а главное, бескорыстное чувство, что у окружающих от злости аж глаза из орбит вылезают. И пошла стенка на стенку. Она говорит: "Я слежу за его здоровьем, ему ж воды то никому принести". А злые языки такое в прессе развели, что впору думать, что Виталина белокурая не из Киева приехала Москву покорять, а из самой преисподней.  Я не поленилась поползать у Виталины по фейсбуку. А там кругом ее кумир Армен Борисович. И впечатление у меня двойственное осталось. С одной стороны, кажется, по какому праву эта молодая пигалица публикует фотографии одного из самых наших талантливых актеров, где он в пледике, где он под ручку с Юдашкиным и все это с подписями: Это мы там то, а это мы там то. С другой стороны, в комментариях к этим фотографиями очень много теплых слов в адрес их пары, в том числе от известных личностей.  Кстати,  жена Армена Борисовича Татьяна Власова преподает русский язык в одном из американских вузов.

В актерских кругах ходят слухи, что именно из-за Виталины актеры Александр Бухаров, Андрей Мерзликин и Станислав Дужников какое-то время назад написали заявления об уходе из театра. Впрочем, сама Цымбалюк-Романовская так не считает: "Дужников ушел по договоренности с Арменом Борисовичем и по обоюдному согласию. Мерзликин тоже не в оппозиции. Актеры, которые организовали публикации в прессе, просто Андреем воспользовались.  Насколько я знаю, конфликта у Мерзликина с Арменом Борисовичем не было. Андрей даже после одного телевизионного сюжета на эту тему позвонил Джигарханяну, извинился и сказал, что не имеет к этому отношения".

Сейчас девушка имеет огромное влияние на Армена Джигарханяна, и советует, что и как лучше делать. Молодые артистки побаиваются Виталину, которая так легко может поставить крест на их карьере.  «Пару лет назад к нам устроилась Виталина Цымбалюк-Романовская, - рассказали подопечные Джигарханяна. - Ей предложили стать концертмейстером в проекте «Али-Баба», поработав на котором она решила и дальше трудиться под крылом Армена Борисовича. Было заметно: он благоволит Виталине. Смелая, решительная, не стесняющаяся высказать свое мнение, и это несмотря на то, что ей и 30 нет».

По словам информаторов одной желтой газеты, Джигарханян и раньше пытался нежно опекать понравившихся ему молодых сотрудниц. Но те зачастую мягко давали понять, что не готовы к интрижке с худруком. Дескать, тот женат и негоже начинать романы, пусть даже супруга мэтра почти безвылазно живет в США. Армен Борисович кивал головой, но тут же лукаво замечал: «Я дал слово своему приятелю - знаменитому доктору, академику Бадаляну, что, если придет время, когда не смогу любить женщин, тут же умру. Обсуждая это, девушки хихикали между собой, мол, вряд ли будет лучше, если знаменитый актер и режиссер скончается в их объятиях. Чай, не мальчик уже». «Но Виталину трудности не испугали, - говорят в театре. - Напротив, она сама с удвоенной силой боролась за внимание Джигарханяна. И вместе с тем, как росла его симпатия, увеличивались и аппетиты «гарной дивчины».


33-летняя Виталина утверждает, что о самом Джигарханяне она заботится, как никто другой: "Человек находится в определенном возрасте. Он не может все делать один, жить один. Когда я пришла в театр, Джигарханян болел и был в очень тяжелом состоянии. В таком состоянии человеку трудно даже контролировать уровень сахара в крови (мэтр страдает диабетом).  Когда у него случился микроинсульт, он вынужден был покинуть сцену. Слава богу, сейчас народный артист Армен Борисович в отличной форме. И это главное! Ведь все его любят. И не любить его нельзя. У нас потрясающие врачи. Они могут творить чудеса!". Когда у Виталины поинтересовались, есть ли у Джигарханяна домработница или все заботы взяла на себя она, та подчеркнула, что всегда рядом с актером.

 

Оставьте свой голос:

701
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Амели
Амели

Коза.

Anita0
Anita0

Амели, ну и что? напишу вначале. знаете, у Джигарханяна дочь погибла, он говорил в интервью, что даже веру в Бога потерял после этого и видно было, что это страшный удар для него. Скажу так, странно, но я почему-то рада за него, да - рада. Хотя, обычно осуждаю в таких ситуациях.

faina2010
faina2010

Anita0, так пусть человек хоть порадуется на старости. А вдруг она ему родит..,,

Manjka_Obligatsija
Manjka_Obligatsija

faina2010, ну это вы конечно загнули!)) но согласна, пусть порадуется на старости лет и проведет их в уюте и покое.

blueberry
blueberry

Anita0, у Агаты Кристи есть детектив "Тело в Библиотеке" - с точно такой же историей. Ничто не ново. Девушку, кстати, по сюжету и убили.

Fergiesky
Fergiesky

Такой упор сделан, что Виталина из Киева, была бы она из Ярославля, положим, статья такой же желчной получилась бы?

arizonadream
arizonadream

Fergiesky, это у вас фобии

Fergiesky
Fergiesky

arizonadream, с чего у меня им быть? Я ни к одной из сторон конфликта не принадлежу, наблюдаю со стороны, в тексте это явно читается.

tff2013
tff2013

Fergiesky, её семья переехала в подмосковье сейчас

PoNY
PoNY

Fergiesky, украинские девушки самые цепкие девушки в мире) так что все логично в моей картине мира)

leolena
leolena
Показать комментарий
leolena
leolena
Показать комментарий
Irissska2807
Irissska2807

leolena, )))))))))))))) косинус

Edna_Krabappel
Edna_Krabappel

Irissska2807, и тангенс с котангенсом вдогонку!

arizonadream
arizonadream

leolena, синус мне больше понравился

fies
fies
Показать комментарий
arizonadream
arizonadream

fies, кнопка у вас не запала от неистовства?

2_moi_ushki_moi_usiki_2
2_moi_ushki_moi_usiki_2
Показать комментарий
2_moi_ushki_moi_usiki_2
2_moi_ushki_moi_usiki_2
Показать комментарий
arizonadream
arizonadream

2_moi_ushki_moi_usiki_2, да минусите, мне не жалко, я за рейтингами не гоняюсь. и то, что мне тут приписывают - просто нелепо, я ни в одном холиваре тут не участвовала на подобные темы. поэтому мне дико читать, что я специально какие-то акценты тут в теме сделала

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Оливия Уайлд, Наоми Уоттс и другие на премьере мини-мюзикла "Щелкунчик"
Эмма Стоун, Ева Лонгория и другие гости завтрака Women In Entertainment
Певица Sia и Эрик Андерс Ланг разводятся после двух лет брака
Наталья Водянова, Памела Андерсон и другие на вечеринке Стеллы Маккартни
Модная битва: Сиенна Миллер против Алексы Чанг
Судья отклонил просьбу Брэда Питта о неразглашении деталей опеки над детьми и развода с Анджелиной Джоли
Из пены морской: Анна Нетребко показала фигуру на пляже в Майами
Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"
СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time