Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Настины слезы

186
Настины слезы

Отмена концертов Анастасии Волочковой в Крыму стала причиной очередного скандала в жизни балерины. Волочкову обвинили в том, что вместо благотворительных шоу она решила спеть в Севастополе и Симферополе за гонорар. Наделало много шума и заявление балерины, где она опровергла свои же недавние слова о том, что Крым, по ее мнению, — часть Украины. «Крым — это Россия, и он всегда был ее частью», — ратует теперь Анастасия. В эксклюзивном интервью SUPER Волочкова откровенно рассказала о подробностях «политического скандала», всерьез навредившего ее карьере.

Анастасия, почему вы изменили свое мнение по поводу Крыма накануне ваших гастролей там?

Я сразу хочу сказать. Я не на гастроли в Крым хотела съездить, я хотела подарить людям благотворительные концерты. Это немного разные вещи.

Вы очень резко сменили позицию, ведь раньше в интервью украинским СМИ вы называли Крым украинским. 

Я хочу сказать, что, когда у меня брали тот комментарий, не хочу называть его интервью, слова были, конечно, мои. Я их произнесла и знаю, что многие обиделись на это. Этот ролик, который был создан и потом смонтирован, вызвал большую волну негативного настроения против меня. Я никогда не могла подумать, что все это будет так серьезно воспринято, что будут такие последствия и столько негатива. Я, в принципе, жалею, что стала тогда разговаривать с украинскими журналистами. Я очень эмоциональный человек, я дико нервничала. Все, что было сказано, конечно, было. Это было неправильно со стороны украинских журналистов, мне даже не дали высказаться.

 

Вы не думали, что ваши слова могут обидеть жителей Крыма?

Я давала эти комментарии, когда Крым еще не был частью России. Его еще не присоединили. Я невольно была втянута в этот конфликт и не только в этот. Фраза, которая многих покоробила, — что мне неловко за Россию, вообще никак не была связана с политикой. Это был мой ответ на то, что мне дали неверную информацию про Валерию, после чего я сказала эти слова. Они были приурочены к тому, что артисты из Украины не должны приезжать в Россию и наоборот. У меня на тот момент было свое мнение, что артисты должны дружить. И вот после чего произошел конфликт с артисткой, к которой я всегда относилась спокойно, у нас были хорошие отношения. Я и об этом сожалею. Мы все — люди, любому человеку свойственно не только ошибаться, но понять, осознать и сказать, что все было по-другому. Даже если я и сказала, что Крым для меня остается Украиной. А у двух миллионов крымчан, что, не было ассоциаций с той Украиной? Я-то и имела ввиду, что это и есть воспоминания о той мирной и хорошей Украине. Ассоциации с Крымом, где у меня много любимых городов, мест, людей, событий. Мне не дали досказать, что будет, если Крым станет Россией. Я же человек, а не враг народа или изгой, каким меня сделали. Люди, за что? Как я могу быть против своей страны? Это абсурд! Я патриот. Я хочу сказать то, что я действительно чувствую и как я мыслю. Я хотела это сказать в Крыму, но мне не дали такой возможности, и я вынуждена говорить это из Москвы. И я не знаю, хватит ли мне сил в моей стране в одиночку это все осуществлять. Это несправедливо по отношению ко мне как к человеку, которого некому защитить.

 

Вы — звезда шоу-бизнеса, неужели вы не понимаете, что вашим словам всегда уделяется большое внимание?

Вы очень классный вопрос задали. Во-первых, я тогда вообще ничего не сообразила, я не понимала, что происходит. Я никогда не могла поверить, прожив эту жизнь, что мы дойдем когда-нибудь до кровопролития на Украине и что братья будут убивать братьев. Что мне сделать, чтобы люди меня услышали? Исправить как-то эту ситуацию? Сколько будет крутиться этот ролик? Это не моя позиция, а просто слова, касаемые других аспектов. Вы же все знаете, что такое чудо монтажа. Моей ситуацией тогда воспользовались журналисты. Для меня эта ситуация, которая длится девять месяцев, — колоссальный урок. Я больше никому не буду давать никаких комментариев, мне уже страшно разговаривать, потому что я не знаю, что из этого сделают! 

 

Вы хотели поехать в Крым, чтобы поговорить с его жителями?

Я хотела поговорить со сцены с жителями, журналистами, которые живут в Крыму, и объяснить им ситуацию. Не с украинскими, которые меня подставили, а с нашими. Объяснить им все, глядя в глаза.

Выходит, вам не дали выступить в Крыму, а вы себя виноватой не чувствуете? Что вы так, не подумав и не сообразив, сказали?

Услышьте меня, пожалуйста. Я в корне не права в том, что вообще с ними разговаривала. Я сама в шоке от того, как это смонтировано. Я понимаю людей. Со мной журналисты разговаривали минуть семь и постоянно меня дергали. На меня люди обиделись, для которых я живу и служу. Это очень серьезное недоразумение. Я чрезмерно доверчивый человек, и я верю, что ситуация изменится и люди поймут, что это недоразумение. Я впервые решила сказать в этом интервью людям, что я за Россию. Я знаю, что крымчанам сейчас хорошо в составе России, потому что у нас мирная и огромная русская душа, которая принимает всех. Не все благородно воспринимают то, что Россия дает, и не только касаемо Украины. На Украине сейчас кровопролитие, и, конечно, крымчанам сейчас лучше в составе России.

 

Мы связались с организаторами ваших концертов, и они сказали, что выступления были вовсе не благотворительными...

Дело в том, что я сама предложила этот проект руководству Крыма просто для того, чтобы показать свою позицию. Эта идея была воспринята с энтузиазмом, но потом произошел скандал из-за того ролика, который запустили в Интернете. То, что люди писали про меня на форумах, я просто просила мне не показывать. Мне было так больно. Я не знаю, что там говорили организаторы, но там можно было говорить все, что угодно. Мне не было бы смысла ехать в Крым с кассовыми концертами в первый раз после такой истории. Именно по этой причине я хотела сделать акцию. Организаторы меня сразу спросили, могут ли они продать 10 % зала. И сказали, что они готовы сделать нам лучшие отели и самые хорошие автобусы, но я ответила, что нам не надо, мы без пафоса и просто хотим быть с людьми. Меня удивило, что афиша не соответствует действительности. Та афиша, которую я размещала, была другая.

Получается, что кто-то говорит неправду?

А ролик, который я записывала? Его же крутили в Крыму по телевидению, и его все видели. В нем я говорю, что хочу приехать в Крым, и что я с вами, и что я буду счастлива выступить на одной сцене с маленькими крымчанами, и это будет подарок. Организаторы сами ответили за себя. В моих социальных сетях была выложена афиша со словом «благотворительный». Если они решили пустить все билеты на продажу, пусть это останется на их совести. Мне сообщили об этом за два дня до предполагаемого концерта.

 

Зачем тогда им нужно было говорить, что концерт не благотворительный и вы выступаете за деньги?

Я не знаю. Мне не было смысла этого делать, я сгладить хотела ту ситуацию. Я не буду выступать для взрослых дяденек бесплатно, а для детей — обязана. 

О вас больше не говорят, как об артисте: очень мало пишут о ваших песнях, в основном пишут о скандалах. Как вы думаете, почему?

Творчество мое, к сожалению, мало описывается. Мы с моим любимым человеком сделали на Дальнем Востоке уже три благотворительных концерта, но разве журналисты об этом напишут? Нет, им это неинтересно. А вот с кем я вышла в свет, всех интересует. Почему каждого моего друга записывают мне в любовники? Человек, который мне уготован Богом, — самый лучший мужчина на земле, это человек, которого никогда не остановят эти козни, никакие скандальные истории, которые вокруг меня, но я его пока не встретила, а он не встретил меня. А почему я не могу жить так, как я живу? Как бы я ни оделась, в джинсы — скажут, да она бомж, ей надеть нечего; надену платье со стразами — скажут, да она опять увесилась брюликами. Помню, я с мужем отдыхала в Эмиратах, и я переодевала, простите, трусы от купальника в полотенце, и кто-то меня сфотографировал, кривую, косую, и выложил фотографию в Интернете. Заголовки были, что Волочкова устроила стриптиз в Эмиратах. Я очень расстроилась, я плакала, у меня отдыха уже не было. Я как под прицелом. Когда я узнала про эту ситуацию в Крыму, это было так страшно, я хотела залезть в такую ракушку, чтобы меня невозможно было оттуда достать.

 

Представьте, ваши фотографии в «Инстаграме» видят дети, для которых вы делаете концерты. А Волочкова опять в бане в полуобнаженном виде фотографируется.

То есть женщина в купальнике — это полуобнаженка? А женщина с другом — это тоже ненормально? Про мам и детей вам могу сказать, скоро открываю детскую танцевальную студию, и мамы могут убедиться, что я делаю настолько созидательные вещи и в своем роде великие, что вопрос об этом уже не зайдет. 

Вы говорите, что вам есть, что показать. Но почему, если открыть любую новость с вами, вы всегда замешаны в скандале?

Я не безразлична людям, ко мне привлечено внимание. Человек познается только в личном общении, а не через Интернет, я открываю людям свою душу. Те, кто меня знает, вот эти люди могу слагать обо мне мнение, а все остальные меня не знают, и мне жаль, что люди открывают Интернет и читают не то, что есть на самом деле.

 

Так они читают это, даже открывая вашу личную страницу в «Инстаграме», и делают такие же выводы.

То, что мне пишут, даже не читаю, потому что я не хочу расстраиваться. Чтобы я ни выложила, моя социальная сеть — это моя трибуна, это единственное место, где я могу что-то донести до людей. Если я не буду выкладывать свою жизнь на обозрение, то журналисты выложат это в такой форме, что я себя просто не узнаю.

Получается замкнутый круг. Вы говорите, что хотите жить так, как вы хотите. А потом говорите, что люди рядом с вами знают вас настоящую, и, на самом деле, вы — другой человек. 

Потому что журналисты искажают события в моей жизни. Я поэтому переживаю. За то, как я живу, я не переживаю. Мне нечего скрывать. Кто меня не будет тыкать и колоть, а просто приедет и снимет мой мастер-класс, тому каналу я пожму руку. Пускай покажут, что я делаю для своей страны и для ее детей.

(с)super.ру

Оставьте свой голос:

367
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

poncheg-
poncheg-

пьяный рёв.

mistik
mistik

poncheg-, мне тоже так по фотам показалось)))

s_bokalom_vina
s_bokalom_vina

poncheg-, ну фих его знает, я читала интервью Арбениной, она тоже говорит, что ее укр.журналисты оклеветали, слова ее переврали, а в России никто не стал разбираться, она стала изгоем, отменяют концерты, музыканты не хотят общаться.
по ее словам, в Киеве был назначен рок-концерт, но когда начались все эти события, почти все рокеры отказались ехать, а она пожалела девушку-организатора, с которой они знакомы много лет, не захотела ее подставлять, ведь уже были проданы билеты, и она решила ехать. а на самом концерте извинилась за музыкантов, которые не приехали, сказала, что против войны и все такое. Назавтра украинские СМИ вышли с заголовками: Диана Арбенина извинилась от имени России за войну. И понеслась душа в рай. Она сама в шоке была.

Ravens
Ravens

s_bokalom_vina, http://www.youtube.com/watch?v=FK2yHqXftQg видео с ней. Я так думаю она хотела подмазаться к тем, но не поссорится с этими. Россия то для нее главный источник денег, и поэтому она напугалась, что лишится кормушки здесь. Отсюда и слезы и извинения и задний ход.

Atelier
Atelier

Жалко ее, а теперь включаю Оттепель: "Пошла в жопу" вся эта журналистская вербовка: кто за кого!
Мы за мир! И за человеческое право выбирать где,когда и с кем!

Fridaaa
Fridaaa

Мне ее иногда жалко, не туда человека совсем понесло

yulia76
yulia76

Говорила-не говорила-меня не так поняли... Странная женщина, странная...

evdokiya
evdokiya

yulia76, ага, сперва "да я это говорила", потом "нет не говорила, это плохой монтаж и журналисты виноваты", она в каждом слове своего интервью сама себе противоречит :( глупая она очень, и ей даже не хватает мозга понять это и не болтать лишний раз. Или помощника какого нибудь нанять, который будет ей речи писать и интервью редактировать.

s_bokalom_vina
s_bokalom_vina

yulia76, да просто глупая. сказала, не подумав, может, еще и выпимши была, а рядом украинские друзья. мало ли глупых людей на свете. Чехов говорил, что 90%))
но человек имеет право и на такое мнение, разве нет? ужасно то, что за инакомыслие человека начинают травить и делают из него врага нации. но никто из нас не виноват в том, что происходит в политике, Волочкова тоже.
у меня половину знакомых с этой ситуацией в Украине перестали общаться. родные, близкие люди. знакомая недавно рассказала, что ей родная сестра, которая живет в Киеве, вернула назад посылку с детскими вещами, потому что из Москвы. все годы им подарочки присылала, потому что редко видятся, маленькой племяннице одежду, игрушку. и вот получила. родная сестра. а ведь ни одна, ни другая ничего плохого друг другу не сделали. просто одна с одной стороны новости смотрит, а другая с другой.

Tafesha
Tafesha

yulia76, мне кажется это болезнь многих наших известных людей, они считают, что когда зритель им рукоплещет за песню, роль в фильме, танец (где произносятся слова автора, движения постановщика- это не ты, ты инструмент для выражения...) то зритель будет рукоплескать всему, что ты скажешь. В любой области имеют желание высказаться, или это шоутизация общества? Как политики в Англии Чарлза поставили на место, если хочешь высказаться, иди в депутаты, получи право голоса в дебатах, а свое личное мнение на кухне произноси. Волочкову использовали, ей задавали вопрос намеренно и разыграли карту при ее глупости.

Anymore
Anymore

На фото - давно пьющая и неуравновешенная в эмоциях (может именно из-за алкогольной зависимости?) женщина.

Atelier
Atelier

Anymore,Это вы зря...Характер характером, эмоции туда же, иногда сказать не подумав...но Настя человек безобидный, со скромным желанием быть звездой балета)
Это как недавно грозно спрашивали с Пореченкова...

Abik
Abik

Atelier, зря Вы так. Настя не так уж безобидна. Бюджеты она с главами города под видом "благотворительных концертов" пилит она очень лихо. И все это не выходя из образа "Белого лебедя".

Atelier
Atelier
Показать комментарий
Abik
Abik

Atelier, так люди в Крыму сами не захотели идти к ней на концерт, поэтому его и отменили.

Atelier
Atelier
Показать комментарий
Abik
Abik

Atelier, Вы действительно так считаете? Настя, извините, не тот уровень балета, танцев, акробатических этюдов (нужное подчеркнуть), чтобы закрыть глаза на все ее некорректные высказывания, идти и наслаждаться ее "творчеством". Я вполне понимаю реакцию людей, которые сделали свой выбор в плане присоединения и своего будущего, на ее выпады и слова. Ей стыдно за свою страну, значит ей стыдно теперь и за Крым. Логично? Вы бы пошли на концерт, даже бесплатно, к человеку, который Вам неприятен?

Atelier
Atelier

Abik,Я бы никогда не пошла на пошлую глупость,типа "Дома-2" и на всех ее участниц/-ков; мне абсолютно не интересно мнение и призывы Собчак, НО я бы пошла на Михалкова, как бы он там "не ошибался" в своих высказываниях, пошла бы на Волочкову,как бы она не пыталась заработать на общепринятых скандалах..
Меня тошнит от недавней своры Башаровых-Витарганов...Все заработали, ну что ж, такога реальность! Мне завидно и не понятно на миллионы Ким с одной лаковой жопы на жунале...

Мир состоит из парадоксов!

Anymore
Anymore

Atelier, я ни в коем случае не хочу подозревать ее в чем либо. Возможно она и безобидная, я лично не знакома. Но лицо! Это же пьющий человек! И пьющий прилично! А алкоголь употребляемый регулярно выбивает психику на раз(((

Atelier
Atelier

Anymore,Да нет, на самом деле..Просто возраст, может какие другие физиологические процессы, накрашена без хайлайтеров...;-)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд