Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Новости Ким

41
Новости Ким

В первых строках хочу сказать спасибо блогеру которая сделала интересный пост в защиту Ким Кардашьян. Я знаю, что тут есть люди, которые считают что новости о ней "засоряют" блог-ленту. У меня вопрос: а что не засоряет? Лена Ленина, например? :) Лично я просто не читаю про людей, которые мне не интересны. И я знаю, что кому-то нравится Ксюша и Божена.

Впрочем, новости.

Popcornnews.ру: Ким Кардашян в рекламной кампании своего аромата Fleur Fatale: первый взгляд

   
«С гордостью сообщаю, что мой седьмой аромат под названием Fleur Fatale уже поступил в продажу», - сообщила Ким в своем Твиттере. Основной нотой нового парфюма стала чайная роза. Не удивительно, что рекламный постер выполнен в пудрово-розовых тонах. Ким предстала на фото в соблазнительном шелковом комплекте нижнего белья и меховом манто.

Флакон духов также выполнен в форме бутона розы. Fleur Fatale — это комбинация из розовых аккордов, черной смородины, фиалки, бергамота, пиона, ириса, амбры, сливочного сандала и белого мускуса.

Popcornnews.ру: Ким Кардашян не против, чтобы ее дочь снималась в откровенных фотосессиях

Недавно Ким полностью разделась для фотосессии в журнале Paper. Но как бы она отреагировала, если бы ее дочь изъявила желание сделать нечто подобное? «Я поддержу любое ее решение, - заверила Кардашян. - Когда я что-то делаю, у меня нет цели вдохновить на это других. Я совсем к этому не стремлюсь. Я просто делаю то, что является для меня предметом гордости. Эта съемка позволила мне отлично себя почувствовать после того, как во время беременности я набрала целую тонну и долгое время выглядела как огромный рыхлый сугроб».

Starslife.ру: Анна Винтур считает, что у Ким Кардашьян нет вкуса

В этом году мечты Ким Кардашьян и Канье Уэста сбылись – пара появилась на обложке одного из самых почитаемых в мире моды журнала Vogue. Однако несмотря на это, главный редактор модной Библии Анна Винтур все еще считает, что появление на страницах издания четы Уэст вовсе не говорит об их безупречном вкусе.

Спустя почти полгода, после того, как журнал с Кардашьян вышел в тираж, Винтур решили объяснить, почему решила поместить Ким и Канье на обложку. «Первой знаменитостью, которую я поместила на обложку, была Мадонна, – сказала Винтур. – И в то время это решение было очень спорным и смелым. Зато теперь она стала неотъемлемой частью индустрии. На мой взгляд, если бы мы всегда сохраняли безупречный вкус и публиковали на обложке только людей с безукоризненным стилем, журнал стал бы очень скучным. Никто бы о нас не говорил. А нам очень важно, чтобы люди говорили о нас».

Похоже, Ким еще долго и упорно нужно будет работать над тем, чтобы ее перестали считать «девушкой со скандальной репутацией», а начали воспринимать серьезно в модных кругах.  Возможно, со временем звезда найдет способ изменить ситуацию.

wek.ру: У дочери Ким Кардашян появится собственный остров у берегов Австралии

Главная звезда клана Кардашян, которая вместе с мужем, рэпером Канье Уэстом, воспитывает 16-месячную дочь Норт, начала переговоры о покупке собственного острова, цена которого достигает 5 миллионов долларов.

Остров, который собирается приобрести знаменитость Ким Кардашян, называется Тетл или Черепаший остров. Он расположен около побережья штата Квинсленд.

Ким сообщила, что после того, как все документы будут оформлены, остров переименуют в остров Кардашян.

Напомним, что 34-летняя звезда шоу-бизнеса приехала в Австралию, чтобы продвигать на местном рынке собственную линейку духов.

Сама Ким не скрывает того факта, что собственный остров необходим ее семье для создания на этой земле парка развлечений, где сможет веселиться ее дочь.

Стоит отметить, что живописный остров является настоящим украшением побережья Австралии и с него открывается потрясающий вид на Большой барьерный риф. Кроме того, территория частного острова Тетл, которая занимает площадь в 9,41 гектара, богата уникальными тропическими садами, на острове расположены четыре спальных особняка, причал и вертолетная площадка.

Известно, что продажей острова занимается Ричард Вэнхофф из компании Coldwell Banker. Вэнхофф рассказал представителям средств массовой информации, что переговоры о покупке острова в Австралии ведутся с так званым «медийным лицом». Он также отказался называть настоящее имя потенциального покупателя: «Я могу четко сказать, что веду переговоры с зарубежной стороной. Иностранная сторона – это весьма известный человек, но я не могу называть никаких имен. Другими словами, я не могу подтвердить, кто это конкретно – Канье Уэст, Ким Кардашян или президент Обама».

Оставьте свой голос:

233
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Prosto_Nastya
Prosto_Nastya

у меня кимтаксикация.

babybou
babybou

Я и не знала что у нее есть еще 6 ароматов)

aloia
aloia

бутыль красииивая, хотя все эти ароматы от звезд фигня обычно

babybou
babybou

aloia, жесткий масс-маркет

LoveLockDown
LoveLockDown

aloia, почему , интересно ... Вечно фуфло какое то

aloia
aloia

LoveLockDown, потому что
про фикториюбекхемовские ароматы хорошего много читала. но когда собралась купить, шипить перестали в РФ, эх видать ехать-покупать придется..

Crazysasha
Crazysasha

aloia, это да. Пробовала от Сары Джессики Паркер, от Кристины Агилеры, от Бритни. Кристина и Бритни как будто сговорились - приторно сладкий парфюм. Сара хотя бы чуть оригинальнее была.

aloia
aloia

Crazysasha, я особо не пользовалась но Даниела Стил очень понра аромат

Rusha_nochka
Rusha_nochka

aloia, зато Ким, как роза - цветет и пахнет;)

Shine_Shine
Shine_Shine

скоро рядом с вкладкой "блоги", "Светская хроника" появится "новости Ким".

и по теме - Ким можно любить, можно ненавидеть, можно относится ровно, но нельзя не признать того факта, что эта семья показала всем как зарабатывать деньги из воздуха, ничего не делая и живя красиво..)

Balinta
Balinta

Shine_Shine, не просто из воздуха, а монетизируя ненависть !

Shine_Shine
Shine_Shine

Balinta, и сама Ким - это 80% их семейного ВВП:)
СМИ ассоциируют других членов семьи (даже успешную Кендал, со всеми ее достижениями и контрактами) как родственников Ким..

Morkovich
Morkovich

ничего страшного в Ким нет, проходит стандартные "процедуры" шб. у меня она не оставляет гаденького осадка. лицо на выходе красивое.
(да, и я из тех, кто любит Божену (правда, вне ИЕ)

lorael
lorael

Morkovich, Как можно любить Божену?? Как??? Она же гнилой человек, который считает себя выше и достойнее других, не имея на это никаких оснований. Обычных людей, которые трудятся и что то полезное делают, она называет быдло массой. Она, которая полезного ничего не делает, даже не работает вообще последнее время.

Morkovich
Morkovich

lorael, я люблю ее читать. еще несколько лет назад она выглядела прилично, имею в вид ее околосветский образ: было подобие прически, не было мохнаток вместо бровей, пенсионерской одежды и восхвалений ортопедической обуви. вспышки ее агрессии были понятны, ну или вызывали некое умиление. пока не наступил период "снимайте!!" и не появилось ее долгожданное женское счастье (за нее , конечно, рада), нравилось в ней все - уверенность, эксцентричность, яркость. естественно, она не дотягивала до образа нимфы, ею так желаемого, но она была, по-хорошему, обособлена и на своем месте.

Marlene
Marlene

Вы все Ким, Ким, а на супер.ру Волочкова плачет!(((

Crazysasha
Crazysasha

Marlene, политическая прости-хосподи. И только политическая. У Киркорова плакать на интервью научилась.

Crazysasha
Crazysasha

Crazysasha, и не только политическая))))

irinka13
irinka13

Marlene, что случилось? пошла читать)

Marlene
Marlene

irinka13, там и посмотреть можно. Мне ее даже жалко, парией стала и поняла это. Исправиться решила.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Иван Ургант снял пародийный ролик на предвыборное обращение Ксении Собчак
Джастин Тимберлейк поздравил Джессику Бил с годовщиной свадьбы: "Благодаря тебе я узнал, что такое настоящая любовь"
Путешествие во времени со SPLETNIK.RU: вспоминаем, чем мы зачитывались и что обсуждали за эти 10 лет
Битва платьев: Ирина Шейк против Дженнифер Лопес
Обнародованы интимные письма Барака Обамы к его подруге из колледжа
Нам 10 лет: письмо главного редактора Татьяны Арно
Марго Робби предстала в образе скандальной фигуристки Тони Хардинг в первом тизере фильма "Я, Тоня"
Playboy впервые выбрал девушкой месяца модель-трансгендер
Сергей Лазарев показал в соцсети трогательное видео с трехлетним сыном Никитой
Белла Хадид приехала в Южную Корею и завела там неожиданные знакомства
Как устроен бьюти-бизнес семьи Кардашьян-Дженнер
Карла Бруни и Николя Саркози впервые за долгое время вместе вышли в свет
В сети обсуждают ягодицы Кендалл Дженнер: фотошоп или нет?
Ким Кардашьян с детьми посетила тыквенную ферму
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: награждаем блогеров (часть четвертая)
Звезда "Зачарованных" Холли Мари Комбс станет матерью в четвертый раз
Знакомимся с новым возлюбленным Анны Фарис: что мы знаем об операторе Майкле Барретте
Кейт Мара, Кирстен Данст, Кейт Босуорт, Тейлор Китч и другие звезды на показе совместной коллекции Erdem и H&M