Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Пригожины в "Пока все дома", 2012г.

28
Пригожины в "Пока все дома", 2012г.

  "Мы не настолько богатые, чтобы носить дешевые вещи"

  Приятного просмотра ))

 

Оставьте свой голос:

118
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

JG
JG

Йося, конечно, не мог свою любимую волынку не затянуть - "Столько завистливых людей!"

LUBIMAYA
LUBIMAYA

JG, это прям их дивиз по жизни)))

JG
JG

LUBIMAYA, я помню, когда они только поженились, он всё жаловался, как же им трудно материально, адские расходы - даже в отпуск всем табором съездить целое состояние стоит. Это ж, мол, не вам быдлу однодетному, сел в г*вночартер и трехзвездочной Турции. А тут всех с собой возьми, люкс в пяти звездах закажи, лети только первым классом - по статусу положено! посоны не поймут... Не жизнь, каторга!

Kartoshechka
Kartoshechka

JG, ну да у них на лицах написана вынамзавидуете и высокомерие...я уже сомневаца стала...а может таки это валера издевалась над шульгиным и тыкала ему ножи или что там было в ноги...прям жутко дерганая и нервная женсчина она...во попёрло то из нее...

nurynda_100
nurynda_100

Kartoshechka, о да! она истеричка та еще.
на всех кадрах видно как она еле сдерживает себя.
с психикой у тети проблемы. Йося - это для нее подарок судьбы. Достойны друг друга.

IceIce
IceIce

Валерия прямо Хилария:), где нога?

Maman68
Maman68

Неприятный дядечка...Мне раньше Валерия нравилась,а сейчас я в ней разочаровалась,как с такииим можно жить...
Неужели она такая...Или она без своего мнения,или такая же лицемерка...
Kartoshechka,я согласна с вами стоит задуматься о ее рассказах про жизнь с Шульгиным.

manja-u
manja-u

Maman68, так может она с Шульгиным и свихнулась и стала такой.

Really
Really

Maman68, так говорят, они вместе и не жили никогда - это все пи-ар. Он за это время ребеночка, как минимум, одного уже с другой женщиной родил и вырастил.

Я, кстати, видела их обоих неоднократно. На меня Пригожин гораздо более положительное впечатление производит, чем Валерия - словила она, все-таки, нехилую звездочку.

Гладиолусик
Гладиолусик

Really, а дети тогда чьи?

Really
Really

Гладиолусик, дети: дочь Анна Шульгина (1993) и сыновья Артемий Шульгин (1994) и Арсений Шульгин (1998) - это от Шульгина дети.

Двое детей: сын Дмитрий Пригожин (род. 1989) и Даная Пригожина (род. 1997) - это от 1го брака дети (с Еленой) + дочь Елизавета Пригожина (род. 1999) - от 2го брака (с Лейлой)

Я имею в виду официальных детей. Слухи ходят, повторюсь, что у Ёси есть еще, как минимум один ребенок, рожденный в период брака с Валерией другой женщиной, с которой он живет на самом деле.

Гладиолусик
Гладиолусик

Really, спасибо, я знаю. Я просто к тому это написала, что если дети от Шульгина- то ага, мол не жили. Это даже не один ребенок, а трое (!).

Интересная информация, что у Пригожина оказывается возможно еще есть ребенок, который был рожден во время их брака (и ныне действующего). Да и что вообще не живет с ней. Странно, что Валерия с этим мирится, она такая нервная, что мне кажется, она бы не смогла это долго скрывать, уже бы проговорилась. Да и когда на них смотришь, у меня лично впечатление, что он очень её любит.
Поверить, что ребенок еще есть -можно (с кем из мира шоу-бизнеса не бывает))), но вот, что он не с Валерией уже мне лично сложно. Пока во всяком случае.
Но вообще удивительно -раньше Валерия мне нравилась и не казалась нервной, наоборот тихая спокойная женщина, а с Пригожиным стала совсем другой, неприятной нервной теткой. Либо просто изменилась, либо раньше просто это скрывала.
И вообще их пара сейчас, спустя годы совсем не нравится (раньше наоборот я радовалась, что она избавилась от тирана бывшего мужа и счастлива в новом браке).

Really
Really

Гладиолусик, а я когда услышала эту сплетню, как-то поверила. Взрослые люди, взрослые дети в больших количествах, у каждого свой быт, свои привычки, зачем что-то менять? Я между ними никакой химии мужеско-женской не наблюдаю - только пи-ар и бизнес. Йося вовсю на посторонних девчонок влажно смотрит. Валерия на меня производит впечатление хронически неудовлетворенной женщины.

Эта парочка для меня, как Примадонна с Максом, Лазарев с Лерой, Меньшиков с женой и прочие мифы и легенды от совершенно посторонних друг другу людей для повышения рейтингов (только Пригожин натурал в отличии от выше перечисленных).

Aroma
Aroma

это же надо, как 2 таких человека нашли друг друг и живут в любви и понимании. Мне тоже раньше Валерия импонировала, но после того, как связалась с этим дядечкой, который вредный и вообще, малоприятный человек в целом, моя симпатия к ней сильно убавилась. Согласна с Картошечкой и Маман68 по поводу Шульгина. И глаза у нее злые стали, если заметил кто. Раньше она мягше как-то была, имеется в виду в Шульгинскую эпоху.

nurynda_100
nurynda_100

Aroma, просто про Шульгина известно в кругах, что он только валерию избивал и мучил. И больше никого. Люди, которые с ним работали отзываются очень положительно.
А вот Валерия лоск свой потеряла. Ей оказывается всегда не хватало виноватого. Раньше был Шульгин, теперь у них с Йозей вся страна - враги-завистники.

kozlenok
kozlenok

nurynda_100, ну уж святого мученика из Шульгина делать не стоит, свою следующую пассию - Михальчик он довел до нервного срыва. Дядя - деспот и тиран.
На счет Валерии не знаю, то ли от жизни с ним она так издергалась, то ли изначально истероидного типа была и нашла себе под стать..

nurynda_100
nurynda_100

kozlenok, он не святой, конечно. Думаю в каждой избушки свои погремушки. Я скорее жду, когда Валерия уйдет от Йози и мы с упоением начнем читать, как он ее мучил, бил, заставлял обгладывать кости с пола...

tudisik
tudisik

Может, Рудковская и Пригожин брат с сестрой, разлученные в детстве и встретившие друг друга на звездном олимпе? Один почерк...

Morkovich
Morkovich

tudisik, одно различие все-таки присутствует - Яна практик, а этот счастливый обладатель мужика в штанах больше "чешет".

Aroma
Aroma

tudisik, вахахаха

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Ирина Понаровская: за что ее полюбила страна и куда она пропала
Куда пропала Мелания Трамп? В сети обеспокоены исчезновением первой леди США
Заботливый отец: Брэдли Купер на прогулке со своей дочерью
Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая,Роман Абрамович и другие на спектакле в рамках фестиваля "Черешневый лес"
Школа, прощай: для детей Татьяны Навки, Анны Михалковой, Ольги Орловой и других звезд прозвенел последний звонок
Уличный стиль знаменитости: Ирина Шейк в юбке из денима и белых кроссовках на улице Нью-Йорка
Сергей Шнуров переживает из-за расставания со своей супругой: "Я ранен. Может, и убит"
Близкая подруга Меган Маркл рассказала о трогательных подробностях свадьбы герцога и герцогини Сассекских
57-летний Хью Грант впервые женился
Модная битва: королева Испании София против княгини Монако Шарлен
Пэрис Джексон, Яна Рудковская, Тина Кунаки и другие гости на показе круизной коллекции Dior
Звезда "Игры престолов" Натали Дормер сыграет Вивьен Ли в новом сериале
Матильда Шнурова прокомментировала новость о разводе с Сергеем Шнуровым
Эмилия Кларк с ужасом рассказала о финале восьмого сезона "Игры престолов"
Ники Минаж встречается с Эминемом
ПМЭФ-2018: Ксения Собчак, Ульяна Сергеенко, Матильда Шнурова и другие на закрытом концерте Робби Уильямса
Острова, казино и бриллианты: на что тратят миллионы звездные футболисты
Екатерина Климова, Игорь Верник и другие на вечеринке обувного бренда