Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Звезды друг о друге

30
Звезды друг о друге

Сирша Ронан о Колине Фаррелле:

"Колин очаровательный! С ним так легко... Он всех называет «дорогуша» или «моя любовь». Мне бы очень хотелось опять с ним оказаться на одной площадке. Рядом с ним все кажется просто и ясно. И он очень заботливый."

Кира Найтли о Бенедикте Камбербэтче

"Работать с Бенедиктом одно удовольствие. Он всем интересуется, всегда готов попробовать что-то новое, чтобы сделать сцену ещё лучше. Есть только одна проблема: если бы это зависело от него, мы бы этот фильм до сих пор снимали. Можно сыграть сцену миллионом различных способов, и он хочет попробовать их все. Я любила, когда мы снимали с ним сцены, но лучше всего были моменты, когда мы в перерывах потихоньку выбегали наружу, чтобы тайком выкурить по сигаретке, или когда он присоединялся к нашему пикнику в моём трейлере, и мы ели куриные крылышки, сидя на полу. Больше всего меня поражало его сопереживание во время работы. Он не мог пройти мимо, когда кто-то был расстроен или когда людей не ценили по достоинству, и всегда стремился их поддержать. В его работе чувствуется эта эмпатия. Это говорит о том, что он не только превосходный актёр, но и чудесный парень..."

Том Хиддлстон о Крисе Хемсворте:

"Когда мы уехали в Исландию на съемки «Царства тьмы», нас с Крисом поселили в маленьком домике прямо у подножия вулкана, рядом с которым и происходило все действие. Это был довольно обычный дом. Но знаете, что там было особенное? Мы с Крисом каждый день готовили кулинарные шедевры вместе с нашим исландским домоуправляющим, а потом ночами напролет болтали о жизни и пили вино. Это было очень забавно. Давно я так не веселился."

Селена Гомес о Тейлор Свифт:

"Обожаю Тейлор! Она моя лучшая подруга! Несмотря на то что она намного популярнее меня, в жизни - очень простая. Каждый раз удивляюсь тому, что эта обладательница целой кучи наград запросто приходит ко мне в гости, чтобы вместе испечь печенье."

Эмма Стоун о Шоне Пенне:

"Шон меня просто потряс. Я удивляюсь, как легко он может погрузиться в роль и так же легко из нее выйти. Он не остается тем самым парнем из фильма между дублями. Раз — роль, раз — снова сам Шон."

Майкл Фассбендер о Бреде Питте:

"С тех пор как мы познакомились на съемках «Бесславных ублюдков», я правда стараюсь получать роли во всех фильмах, где снимается Брэд. Он очень талантлив и невероятно щедр. Ему понравилась моя игра, и он стал рассказывать обо мне знакомым в Голливуде. Для моей карьеры это стало большим подспорьем. Я ему очень благодарен."

Хелена Бонем Картер о Тиме Бертоне:

"Он мало общается с актерами перед съемкой, но поскольку я хорошо его знаю, мне легче, чем остальным понять, что он от меня хочет. В первый день съемок «Крупной рыбы» он меня практически не замечал. А я в ту пору была беременна! Представляете, я ношу его ребенка, а он меня игнорирует! На самом деле он хотел оградиться от обвинений в том, что уделяет мне чересчур много внимания. Я, разумеется, устроила ему сцену: "Неужели, говорю, другие актеры станут хуже к тебе относиться, если увидят, что ты со мной мил?" На следующий день он таскал за мной кресло..."

Джош Бролин о Уилле Смите:

"Вы даже себе не представляете, каково это — работать с Уиллом. Это очень непросто... Мне пришлось неплохо потрудиться. Уилл постоянно веселится и прикалывается, а я и сам люблю это дело, поэтому каждый раз когда я пытался сосредоточиться на своей сцене, весь такой угрюмый, рядом бегал Уилл, и вытворял свои фирменные штучки. Это был кошмар. Мы делали очень много дублей из-за того, что постоянно смеялись. Единственная сцена, в которой мы не развлекались, была самая первая, потому что все очень переживали, что наш дуэт не сработает."

Дэниел Рэдклифф о Дженнифер Лоуренс:

"Я познакомился с Дженнифер Лоуренс недавно, и я провел некоторое время с ней, потому что она соседка одного из моих друзей в Лос-Анджелесе. Она потрясающая... Она одна из тех людей, кто дает вам веру в то, что в нашей профессии не обязательно превращаться из человека в монстра. Она самый известный человек в мире, и она правда очень, очень хорошая."

Шайа Лабаф об Орландо Блуме:

"Орландо Блум работал в очень успешных фильмах, но я никогда не буду платить, чтобы смотреть фильм только ради него. На мой взгляд, он не кассовый актер, во всяком случае для меня. Его участие в картине не поднимет меня утром с дивана, не заставит меня радостно предвкушать: «О, новый фильм с Орландо Блумом выходит!» Хотя и я, по-моему, нахожусь где-то там же сейчас, в фильмах, которые значительно больше, чем я сам, и они будут успешны независимо от того, буду я там или нет."

Дженнифер Лоуренс о Дженнифер Лопес:

"На одной вечеринке, где я тусовалась с комиком Джимми Фэллоном, я встретила другую Дженнифер — Лопес. Мы с Джимми договорились подкатить к ней, знаете, такой танцевальной походкой, и сказать: "Пожалуйста, потанцуйте с нами!" Но он в последний момент струсил, и вот я подлетаю к ней, вращаясь вокруг своей оси, и говорю: "Потанцуй... со мной!" А она такая: Спасибо, я лучше посмотрю..."

Тейлор Свифт о Кэти Перри:

"На протяжении многих лет я не могла понять толком, друзья мы с ней или нет. Мы часто встречались на различных церемониях, она подходила, общалась со мной и уходила. А я потом ломала себе голову: это было искренне или она меня просто "троллит"? Но теперь я поняла: мы - заклятые враги. Эта певица попыталась сорвать мои гастроли. Она попыталась увести у меня мою команду промоутеров прямо перед турне. Я никогда не иду на конфликт, поэтому теперь просто стараюсь ее избегать. Неловко получилось, но что поделаешь..."

Светлана Светличная о Прохоре Шаляпине:

"Он воспользовался моей доверчивостью, звал на кинопремьеры, говорил, что у меня с ним роман. Но как может быть у меня роман с человеком, которому я даже не разрешала называть себя по имени, без отчества, да и внешне похожего не на любителя женщин, а совсем наоборот. Прохор просто хотел воспользоваться моим именем, ну и помогал мне зарабатывать на концертах. Но когда я поняла, что меня просто используют, решила положить конец общению с назойливым артистом, который очень странно стал себя вести. Хорошо, что друзья меня вовремя предупредили - мол парень склонен к фантазиям, придумал, что он правнук великого певца Федора Ивановича Шаляпина, хотя никаких родственных связей с ним не имеет. А потом говорил, что хочет ребенка от Лены Лениной. Не люблю людей неискренних, готовых на все ради дешевой популярности и славы!"

Эрик Робертс о Джулии Робертс:

"Моими стараниями Джулия получила роль в своем первом фильме «Красная кровь» - я добыл для нее первую роль! Я приподнес ей Голливуд на тарелочке с золотой каемочкой! А она отвернулась от меня на долгие годы.."

Крис Хемсворт о Шарлиз Терон:

"Шарлиз, конечно, великолепна, и она меня слегка напугала при первом знакомстве. У нее есть манера задирать тебя слегка, подкалывать, и к этому надо привыкнуть. Но работать с ней, тем не менее, очень легко. Она одна из тех актеров, которые поддерживают тебя в любой сложный момент на площадке. Шарлиз — настоящий профессионал и отличный товарищ."

Дэниел Рэдклифф о Тиме Бертоне:

"Мне тут довелось побывать в гостях у Хелены Бонем Картер и Тима Бёртона. Господи, вот это самый крутой дом, в котором я когда-либо был! Там на стенах портреты в стиле семейки Адамс, сплошная готика, всякие штуки из его фильмов — просто потрясающе. Так что я, пожалуй, куплю дом Тима Бёртона!"

Нуми Рапас о Томе Харди:

"C Томом Харди мы большие друзья! Бонус дружбы и доверия к партнеру в том, что ты можешь позволить себе рисковать. Не нужно никому демонстрировать, что ты уверен в том, что делаешь. С ним я могу отыграть совершенно ужасный дубль, и он понимает, что я ищу, я пробую."

Джиллиан Андерсон о Дэвиде Духовны:

"В каком-то смысле мы родные. В течение многих лет мы проводили друг с другом больше времени, чем с теми, кого любили. Такого инстинктивного взаимопонимания и, что уж греха таить, сексуальной химии я не чувствовала больше ни с кем из партнеров. И ничто, даже мы сами, не могло этому помешать".

Пинк о Канье Уэст:

"Однажды на показе дизайнера Стеллы Маккартни, мне посчастливилось сидеть рядом с Канье. Всем известно, что Стелла – одна из немногих дизайнеров, полностью отрицающих использование натурального меха в коллекциях. Так вот, Канье, сидя во время шоу рядом со мной, Полом Маккартни и президентом Ассоциации по защите животных, неустанно твердил о том, что ему непременно не хватает натурального меха в этой коллекции. Этим он довел меня до бешенства. Это настоящий идиот, просто идиот! Как можно так выражаться в присутствии всех этих людей? Почему бы ему самому не пожертвовать собственную кожу? Мы могли бы носить и его. Давай, Канье, сделай это!"

Светлана Ходченкова о Хью Джекмане:

"Хью оказался очень вежливым и галантным человеком. С ним не только приятно работать на одной съемочной площадке, но и просто общаться. Мне часто вспоминается наше с ним знакомство, это очень забавный случай. В первый съемочный день Хью я приехала, кажется, на очередную примерку своего костюма. Внезапно он подбежал ко мне со словами: "Света, привет! Мы будем работать вместе. Очень приятно!"

Шарлиз Терон О Майкл Фассбендере:

"Он вообще удивительный. Я помню, я посмотрела его фильм «Голод» и была ошеломлена. А картина «Стыд» и вовсе не выходила у меня из головы недели три-четыре. При этом Майкл удивительно пассивен в своем таланте, кажется, что ему вообще не надо играть. И за это, черт возьми, мне хочется дать ему в глаз. Шучу, просто я ему завидую. Он был моим спасителем и психотерапевтом в одном лице. Во время съемок довольно часто приходится просто сидеть и ждать. Это очень утомительно. А меня так вообще раздражает. Но он меня развлекал и успокаивал. Наши гримерки были рядом, поэтому мы много с ним болтали, слушали музыку, смеялись. Так и подружились. В общем, мне бы хотелось еще с ним поработать, общение с Майклом идет мне на пользу."

Колин Фаррелл о Кейт Бекинсейл:

"Да уж, мне пришлось и драться, и целоваться с Кейт. Но ударить жену режиссера в кадре проще, чем поцеловать. Дело в том, что драка - это постановка, мы практически не касаемся друг друга. А вот целоваться нужно по-настоящему. Не забуду, как нам с Кейт пришлось сомкнуть наши губы на глазах у Лена Вайзмана - мужа Кейт. И он очень быстро отснял эту сцену, за два дубля. Хотя мне казалось, что я мог бы сделать ее еще лучше, но настаивать еще на одном дубле не стал."

Арми Хаммер о Джонни Деппе:

"Джонни — один из самых крутых парней из тех, кого я знаю. Помимо того что профессионал, он добрый, внимательный, участливый. Всегда помнит всех по именам. Знаете, он совсем не такой, каким люди его представляют. Очень простой, совершенно обыкновенный человек. Но всегда держит руку на пульсе и в курсе того, что происходит в мире кино, музыки, литературы, искусства. Поэтому с ним легко найти общий язык, так как можно поболтать о чем угодно. Мы действительно стали с ним друзьями. И это здорово!"

Мэтт Деймон о Кейт Бланшетт:

"Кейт Бланшетт снова поразила меня, как и 16 лет назад. Тогда мы снимались с ней вместе в фильме «Талантливый мистер Рипли». Она могла сыграть свою сцену, потом сказать всем «до свидания», сесть в машину и поехать домой, а мы с режиссером Энтони Мингелла еще долго стояли, разинув рты, и смотрели ей вслед с мыслью: «Что это было, черт побери? Как ей это удается?». У Кейт просто невероятный талант, и она всегда выкладывает по-полной. Я бы сказал, она слегка тронутая в определенном смысле. В этом фильме она играла француженку, при этом сама родом из Австралии. На площадке вокруг нее почти все время скакали трое ее сыновей, и в перерывах она была занята исключительно ими. Но стоило прозвучать команде «Мотор!», как она тут же превращалась в совершенно другого человека, от знакомой мне Кейт не оставалось и следа. Когда на площадку первый раз пришел Жан Дюжарден, он тоже был поражен. «Ничего не понимаю, – бормотал он. – Она стопроцентная француженка». При этом Кейт не знает ни слова по-французски. Я же говорю, она просто невероятная актриса."

Карл Лагерфельд о Ванессе Паради:

"Что мне нравится в ней, так это тот подростковый дух, который я неизменно в ней ощущаю. А если заглянуть поглубже в глаза — там настоящая зрелость. К ней я всегда ощущаю какую-то смутную, необъяснимую нежность. В чем-то очень личном она мне близка, я чувствую, что она мне доверяет, — и в отношениях между людьми это меняет все."

Оставьте свой голос:

1392
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

winniema
winniema

а канье и правда недалекий идиот)))

Kvinta
Kvinta

Интересная подборка.
Как же классно вместе смотрятся Шарлиз Терон и Крис Хемсворт, потрясающая была бы пара )

MerlinMonro
MerlinMonro

Kvinta, спасибо)

northern_pony
northern_pony

кукушка хвалит петуха...
Наши любят закатывать глаза и с подвыванием так... "я безу-у-у-умно благодарна судьбе за работу с...."

AlterEgo
AlterEgo

Кейт Бланшетт и правда очень талантива. Я бы тоже хотела, чтобы Фассбендер развлекал и утешал меня..))
Канье.. Они с Ким нашли друг друга(

pofigist_ka
pofigist_ka

Терон и Фассбендер, вместе очень здорово смотрятся)
Канье-идиот!
а Свифт мне кажется хорошей девчонкой)

Barsina
Barsina

Актеры, когда рекламируют фильм, ни за что не скажут, что коллега бездарный или работать с ним сплошной ужас. Они должны продавать ленту, поэтому они часто так отвечают.
Но, кстати, поэтому более заметно, когда они искренне восхищаются талантливым человеком!

Barsina
Barsina

Мне понравилось высказывание Шайа Лабаф об Орландо Блуме и о себе.

alias8887
alias8887

Очень интересная подборка, спасибо!

MerlinMonro
MerlinMonro

alias8887, рада, что понравилось)

natasha785
natasha785

Шарлиз: картина «Стыд» и вовсе не выходила у меня из головы недели три-четыре" интересно почему..

yolly
yolly

Понравилась "очень забавная история" про Хью Джекмана. Веселая такая!

din
din

yolly, тоже подумала - и это все что она может рассказать о работе с Джекманом? как он подошел и сказал привет?

sindrom36
sindrom36

Браво, Пинк!!!

BlueIvy
BlueIvy

Бред Питт невероятно щедр?? вероятно за этим стоит то что он очень богат))

BlueIvy
BlueIvy

Уу рэпер Канье просто панк внутри!

Rosalinka
Rosalinka

Очень интересная подборка, спасибо вам за работу

MerlinMonro
MerlinMonro

Rosalinka, спасибо) не велика работа, честно сказать, искала в ВК

tutelka
tutelka

Первое место-за юмор и отсутствие патоки-Фарреллу о Бекинсейл.

Dino4ka
Dino4ka

В основном масло масляное и елей. А хотелось правды)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун