Первый и единственный ресторан Chanel в мире — токийский Beige Alain Ducasse празднует в этом году 10-летнюю годовщину. По такому случаю был привлечен главный двигатель империи Коко Шанель — Карл Лагерфельд, создавший для заведения классический шоколадно-карамельный  французский десерт Bûche de Noël в форме легендарной помады Chanel.

 Количество десертов ограничено, всего 100 штук. В комплекте к подарочному рулету прилагаются скетч Лагерфельда и на удивление демократичный чек — всего 15000 йен, что на сегодняшний день составляет около €100.

(с) buro247.ру

Подпишитесь на наш
Блоги

"РОЖДЕСТВЕНКОЕ ПОЛЕНО" ЛАГЕРФЕЛЬДА

20:43, 16 ноября 2014

Автор: LiaGalahard

Комменты 22

I

Есть - то жалко)

E

Вспомнился сразу советский торт "Полено"...

Аватар

а к рулету не прилагается листик с цитатами Карла Великого про жирных, у него их много

Аватар

Рудковская ус**тся, а с десяток штук закажет)))

Аватар

может полено величино

Подождите...