Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Оксана Фандера

73
Оксана Фандера

                               

                            «Должна быть в женщине какая-то загадка».

"Знаете, отца я в последний раз видела, когда мне было 14 лет, а до этого, кажется, в три года. Так что его вклад – скорее гены. А мама… Мама мне доверяла. Может быть, потому что я так вела себя, что она чувствовала: мне можно доверять. Но она никогда не контролировала меня. Довела до определенного возраста, убедилась, что я умею пользоваться вилкой и ножом, знаю, как себя нужно вести, прочла какое-то количество книг – и… Безусловно, она понимала, что есть и какие-то черты характера, которые могут мне в жизни мешать, но она была очень деликатна. Она предоставила мне свободу, и я решала сама. Сама устроилась на работу секретарем в Дом моды Зайцева в 16 лет, соврав, что мне уже 17, сама надумала участвовать в конкурсе красоты. Сама поступала на актерский – и не поступила. Свой путь, все нормально."

"На эту тему мне очень понравилось высказывание Мадонны. В одном из интервью ее спросили, чтобы она со своими знаниями, опытом, философией изменила бы, если бы смогла вернуться в свои двадцать лет. Мадонна ответила, что сказала бы себе единственную фразу, которой придерживалась бы всю жизнь: “Никогда ни к чему не относитесь серьезно”."

"Мужчины чувствуют именно уверенность, они не обращают внимания на внешний вид, как некоторые привыкли думать. Мы же вообще по большому счету одеваемся для себя и для женщин, которые нас могут увидеть."

"Можете считать это моей дурацкой наивностью, но мне кажется, то, чего мы боимся, с нами и происходит. Страх – такой же магнит, как и ненависть, как и зависть."

"Есть несколько пунктов, по которым я проверяю себя. Если я пугаюсь, если не знаю, как сыграть роль, если героиня очень далека от меня настоящей – то у такого проекта очень много шансов услышать мое «да». И чаще это как раз оказываются авторские, не очень коммерческие проекты. Мне так интереснее."

 

"Я – человек процесса, а не результата, мне важно то, что происходит сейчас. Остальное уже неинтересно."

"Мне нравится небрежность в одежде. Я не знаю, делает ли это человек сознательно или он сам по себе такой, но если в его одежде присутствует элемент случайности, я всегда обращаю на него внимание. Мне не нравится, когда в одежде четко рассчитаны цвета, фасон, когда все как-то идеально."

"В наших с ним гардеробах нет никакого диссонанса, мы с Филиппом, как мистер и миссис Смит, одеваемся одинаково."

"Если человек вынужден вечно бороться и пробиваться, то он, возможно, занят не своим делом? Или страдает от тех самых слишком больших амбиций? Я верю, что каждый из нас наделен своим талантом – это мое просто железобетонное убеждение. И талант нужно реализовать. Открыть в себе возможность творить, чем бы мы ни занимались: творчество в любом деле возможно. Иначе и денег не будет, и счастливыми мы не станем. Так я это вижу, в это я верю. Ведь если нет денег – то их же нет по какой-то причине? И возможно, это просто испытание, знак того, что пора перестать метаться и биться в закрытую дверь, а вместо этого присесть перед открытым окном и подумать: чего я на самом-то деле хочу? И еще одно: если человек сердится, если ему кажется, что он один такой несчастный, а все вокруг счастливые, то лучше не станет. Так он только притягивает негатив."

"Я боюсь летать на самолетах. И вы не представляете, как я от этого страдаю. Но интересно: когда летят мои дети, я абсолютно спокойна. Эта моя программа страха распространяется только на меня. Я давно поняла: если чего-то боишься, самое худшее – переносить свой страх на другого человека. И еще: при всем моем страхе, если что-то, не дай бог, случается у кого-то из друзей, если кому-то срочно нужно помочь – я сажусь и лечу не задумываясь."

"Я абсолютно уверена, что нами руководит сознание, то есть мозг. И в нашем мире (в отличие от буддизма, к примеру) мы становимся его рабами: не мозг служит нам, а мы ему. Но если научиться приказывать мозгу замолчать, то можно услышать сердце! Это очень важно – понимать и разделять, что нам говорит мозг, а что – сердце."

"Мужчины нас по-другому считывают. В кино есть такое понятие «золотое сечение», это когда черты лица идеально расположены по отношению друг к другу. Так вот есть женщины, у которых это «золотое сечение» напрочь отсутствует и фигура у нее не та, о которой многие мечтают, но то, как она себя преподносит, как она себя ощущает, говорит о том, что у нее все в порядке. И мужчины именно к таким тянутся, потому что все мы тянемся к гармоничным людям, которые распространяют положительную энергию вокруг."

"Мне хочется думать, что люди развиваются, но, если коснуться характера, темперамента, качества энергии, тут мало что меняется. Разве что если сильно разочаровываешься в чем-то. Я стараюсь соответствовать самой себе, своей естественности, своему пониманию искренности – в поведении, общении. Я чувствую себя очень свободной."

"Бывает, что ты обращаешь внимание на человека, есть в нем что-то загадочное, а потом человек начинает говорить, и ты думаешь, какая жалость."

"Дело в том, что я никогда не знаю, что делать с большим количеством внимания к себе. В  кино проще: я – здесь, экран – там... Но если попадаю в какое-то сообщество людей, и мне нужно говорить –  я очень сильно стесняюсь, чувствую себя неуверенно. Не люблю много внимания к своей персоне! Действительно, странно, как я со всеми своими фобиями осталась в этой профессии, – но факт остается фактом. В кино я – под прикрытием образов, а в жизни – нет." 

"Нельзя останавливаться в развитии. Не надо бояться оступиться, свернуть не туда. Стоять на месте – вот самое страшное. "

Оставьте свой голос:

1750
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Irissska2807
Irissska2807

Она, конечно, ухоженная такая и стильная, но что-то в ней есть не очень приятное... как актриса нравится.

madambirulevo
madambirulevo

Irissska2807, как то сходила по совету салатниц посмотреть её фильм...забыла название по сценарию робски с федеё бондарчук...о боги лучше бы я этого не видела...искусственная манерность и ужимки плюс неприятный голос...вот как вечный запор на лице и аабсолютно деревянная как актриса...сейчас смотрю на эти фото и да стильная но неприятная

Irissska2807
Irissska2807

madambirulevo, а... про ЛюбоFF

helga1
helga1

красивая

Maman68
Maman68

helga1, можно сказать шикарная!
одно не могу понять,что ее держит рядом с Филиппом,смотрю сериал на первом,ну очень он плох...Сейчас идет реклама фильма"Тот самый Мюнхаузен" так Олег Янковский в этом же возрасте ну очень хорош собой ,а сын....как то жаль...

Stavrida
Stavrida

Уже который пост про Фандеру, но у меня передоза нет- очень нравится.

justius
justius

Фото с котом отвратительно

babypop369
babypop369

justius, люблю Фандеру, но фото действительно по-меньшей мере странное. Уродливое даже.

Malenik
Malenik

justius, +100, бессмысленный вандализм

Tamii
Tamii

justius, это какое?

justius
justius

Tamii, 8-е сверху.

Ya1
Ya1

justius, Я смотрела все спокойно, до этого фото, а потом стало неприятно и все уже смотрела и читала через призму фото с котом.
А вообще ничего нового Оксана не сказала и фразы для женщины за 40 скорее какие то заученные и заезженные, как бы не от себя.
Сколько фильмов с ней смотрела мне она показалась везде одинаковой.

GoodGirlGoneBad
GoodGirlGoneBad

justius, где жэ это фото с котом, о котором вы все говорите

Irissska2807
Irissska2807

GoodGirlGoneBad, я сама сижу и не понимаю... какой кот????

Manjka_Obligatsija
Manjka_Obligatsija

GoodGirlGoneBad, я тоже не нашла

kalina-malina
kalina-malina

Manjka_Obligatsija, девочки, я тоже не сразу нашла.Где она в зеленом платье, а в левой руке котик болтается)

justius
justius

GoodGirlGoneBad, 8-е фото сверху, Оксана в зеленом платье смеется в кадр, а сбоку кот...

OlgaQavenir
OlgaQavenir

justius, ой, а у меня это фото с котом висело в общежитии пять лет, мне очень нравилось! может,потому что это была вырезка из журнала , и там еще подпись была что-то в стиле - наслаждайтесь жизнью как она есть, вам все равно будут говорить, что вы делаете что-то неправильно; и секс - одно из самых больших удовольствий в жизни. )))
ностальжиии))) коту вроде не плохо)))

bitch_is_back
bitch_is_back

justius, кошкам небольно когда их за шкирку берут, это же общеизвестный факт)) кошка так носят котят) у меня кот сруз успокаивается, если его зашкирку взять. так что ничего кошмарного в этом фото нет!

krispik
krispik

мне оксана нравится - есть в ней что-то притягательное

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос

Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос

Звездные пары 13999 37
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"

Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"

Трейлеры 6590 26
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт

58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт

Звездные пары 23164 37
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот

Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот

Экспертиза красоты 7874 23
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий

Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий

Новости 12435 22
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке

Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке

Светская жизнь 12566 18
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео

Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео

Наше кино 7156 21
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке