Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

10 вещей, которые обязательно живут в женском гардеробе

236
10 вещей, которые обязательно живут в женском гардеробе

Хотя бы одна вещь из этого списка годами хранится в шкафу у каждой из нас. Как она туда попала? В каком состоянии надо было находиться, чтобы притащить это в дом? Почему до сих пор ОНО не на помойке? Ответ на эти вопросы за пределами эмпирического знания. Матрица устроена так, что некоторые сущности возникают из ниоткуда и находятся рядом с нами всю нашу жизнь.

 

Очень Вечернее Платье в Пол

Не обязательно «в пол», но обязательно с каким-нибудь оголяющим тело элементом. Ну там – вырез, разрез, срез, надрез и кружевные вставки в ответственных местах. Платье было куплено за безумные деньги и увидело мир единожды, на корпоративе, где оказалось «слишком уж вечерним». С тех пор оно уже восьмой год ждёт своего звездного часа, который должен «вот-вот» грянуть. Ну а что? Мало ли как жизнь повернётся. Вдруг неожиданно вручат Оскар? И тут ты вся такая в Очень Вечернем Платье в Пол.

Те Самые Джинсы

Ни одни другие джинсы не сидели на тебе так классно, как Те Самые. В них ты была неотразима лет эдак 10 назад, и конечно же будешь неотразимой снова, нужно лишь немножко подкачать живот и похудеть. Самую чуточку. Размерчика на два. А пока что лучше их не трогать, чтобы лишний раз не нервничать, открывая холодильник после шести. А еще лучше выкинуть их вовсе. Ну мы ведь с тобой точно знаем, что в эти две узкие кишки можно влезть только в том случае, если ты перестанешь жрать вообще. А "не жрать вообще" - это очень, очень грустная затея.

Те самые туфли

Мы точно знаем как они к тебе попали. «Ну вам же в них не по даче ходить», - сказал Убедительный Продавец. Ты прижала туфли к груди, принесла домой, надела… И поняла, что Убедительный Продавец раскрыл обувную тайну не до конца. Тебе в них вообще не ходить. Ни по даче, ни по асфальту, ни по брусчатке, господи прости. Единственный маневр, который можно провернуть с Теми Самыми Туфлями - аккуратно доползти до машины, выползти и стоять. Желательно с поддержкой. В общем, раз в год ты их вынимаешь из коробки и примеряешь. Сидя. Вопрос «почему нельзя было сдать туфли обратно и забрать деньги» могут задать только мужчины или женщины, которым не повезло встретить свои Те Самые Туфли. Те, которым повезло, знают наверняка: когда ты влезешь в Те Самые Джинсы, проблем с обувью у тебя не будет. В тот день, когда это произойдет пойдет дождь из леденцов и карамельных яблок. И ты свято веришь в то, что это случится. И мы в это свято верим тоже. А кто не верит - дураки без Туфель. Аминь.

Адовая Блуза

Текстильный урод дикой расцветки приобретается тобой либо в период глубокой депрессии, либо, наоборот, во время нездорового душевного подъема и прохождения курса ноотропов. Обычно Адовую Блузу тащат в дом под «байку» о том, что хочется добавить яркое пятно в гардероб. На самом же деле, Адовая Блуза – акт протеста против унылой реальности и имеет мощный психотерапевтический эффект. Её никто никогда не носит, но её наличие напоминает владелице о том, что она – сильная духом женщина, готовая к дождю из леденцов и карамельных яблок.

Отпускная Шляпа

Приобретается в летнем отпуске, когда тебе кажется что дождь из леденцов вот-вот пойдет, а сумма на кредитке все еще бесконечна. Ты не очень трезва, утомлена солнцем, в меру безумна, а вокруг снуют дамочки в длинных сарафанах. На второй день отпуска ты топаешь к пляжным ларькам, у тётки с золотыми зубами покупаешь Её, надеваешь три раза, потом суёшь в чемодан и тащишь с собой в унылые будни. В унылых буднях Отпускная Шляпа жалка, как рождественская ель после каникул, но ты все равно ее не выбрасываешь. Думаем, не нужно объяснять почему.  

Кружевной пояс с чулками

«Хотела порадовать милого – купила пояс с чулочками. Порадовала разик, а больше не хочется». Знакомо? А то! Потому что, будем честны, обычно эта овчинка выделки не стоит. Наряжаешься полчаса, мучаешься с застёжками, выравниваешь швы, принимаешь соответствующие позы, ждёшь, как дура, восторгов и прелюдии часа на полтора… А этот придурок за три секунды всё срывает к чертям, а потом ещё и спрашивает: «Слушай, а я не впилил, что это на тебе за трусы были такие ржачные в дырку»? Ну, и смысл? Однако, мечту о том, что однажды милый дозреет, всё равно хранишь, вместе собственно со злополучным поясом. Лет до ста хранишь. В нём и похоронят.

Смешная Сумочка

Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!      КАК Я МОГЛА ЭТО КУПИТЬ?!!!!    Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!

Ну ничего. Со всеми бывает.

Очень Деловой Костюм

Ну очень деловой и, скорее всего, брючный. Такой, в котором ты выглядишь, как внучка Гиммлера. Ты помнишь, что покупала его полная благородных намерений начать наконец-то одеваться "как приличная женщина, а не как дебильный подросток". Но почему-то прилично не вышло. Вышло, немножко, как внучка Гиммлера, и немножко, как Саша Грей. Поэтому пусть пока повисит. Глядишь, пригодится для каких-нибудь неожиданных целей.

Роковая Юбка

В ней нельзя ходить никуда вообще. Точнее, просто нельзя ходить. Ведь Роковая Юбка или страшно узкая, или страшно короткая, или с разрезом по такое место, что вот-вот и душу видно. Но ты смелая. Поэтому раз в неделю ранним утром ты достаёшь её из шкафа, примеряешь и понимаешь что нет – сегодня опять какой-то недостаточно роковой день. Нафиг, нафиг!

Мамины Труселя

Ну а что? Хорошие трусы. Теплые. И большие. Если как-следует подтянуть, то они укутают тебя по самые плечи. И главное, если ты в них - день точно кончится без эротических приключений. О да, потому что Мамины Труселя работают не хуже небритых ног. Ни в коем случае не выбрасывай! Вырастет дочь - передаришь

 

Оставьте свой голос:

3414
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

monrealle
monrealle

ни одной нет.честно

Lite
Lite

monrealle, у меня есть . одна. Угадай что

Gopi
Gopi

Lite, кружевной пояс с мамиными трюселями

Julyjulia
Julyjulia

Gopi,

Julyjulia
Julyjulia

Gopi, сорри, заглючило))) у меня есть кружевной пояс с мамиными труселями и те самые туфли, вернее —босоножки , для полного комплекта))

Ультрамарин
Ультрамарин

Lite, шляпа и всегда пора пить чай)))

escoste
escoste

Lite, Страшный офтоп. Лайтуш, ты видела, Оксана татлеру новое интервью дала? А тут еще не флудили, непорядок.

sofa_180
sofa_180

escoste, что,опять всех разоблачала и делилась никому не интересными подробностями своей жизни?

im_nastia
im_nastia

sofa_180, столько комментариев обычно к ее постам,думаю всем очень интересно

evdokiya
evdokiya

OscarDLHoya, не поняла почему вас так активно заминусовали.
У меня тоже к 30-ти не осталось вещей, которые я не ношу. Во первых появилась смелость выкинуть то что было, а во вторых здравый смысл не покупать такое заново. Уже знаешь что действительно будешь носить, а что нет.

Даже из вполне обычных носибельных вещей уже видно что растянется, что сядет, что при ходьбе будет сборить, что покроется катышками, что не влезет в пальто...

marichen
marichen

evdokiya, согласна на миллион процентов. действительно, уже не жалко раздать или выбросить, есть опыт в том, что идёт тебе, что не идёт, какие ткани и фасоны будут хорошо носиться, плюс деньги на хорошие ткани и крой. хотя иногда до сих пор пролетаю. недешевые вещи тоже иногда могут носиться фигово

Sniff
Sniff

OscarDLHoya,
А я вот не фига не юная!! А туфли появляются регулярно!!! Гори в аду Джузеппе Занотти, не могу ни не купить не носить! Стоя!! Ну как, ношу и плачу... Чаще плачу над ними! И джинсы лежат, не трогаю! Два переезда пережили. Каюсь, платьявпол не оказалось, а вот чулки с поясом работают регулярно, к ним же пристроила и алые сабо/ босоножки от Занотти, оч уж в них лежать удобно;)) видимо непродуман гардероб у нас... За это и минусим, нам стыдно

im_nastia
im_nastia

monrealle, и у меня.терпеть не могу аещи,которые не ношу

batumi
batumi

monrealle, ya s vami ))))) nu daje obidno kak to, nichego net iz dannogo spiska

Granadilla
Granadilla

monrealle, и у меня)) Даже не знаю, чем обьяснить. Хотя часто хотелось приобрести платье прям уж соовсем шикарное и вечернее. Но останавливал здравый смысл: Часто ли такие выходы бывают? У меня неа)

babybou
babybou

Есть шляпа, еще пару поясов но я их надеваю)

gauhar
gauhar

babybou, И все? У меня есть все!!!! Даже мамины труселя)))) Я в них сплю пока отопление осенью не включат))))

aliasha
aliasha

gauhar, у меня тоже есть ВСЕ. Труселя носятся активно во время критических дней, а точнее первые два. Юбка тоже кстати носится, когда я понимаю что в свои 32 я очень даже секси. Шляпа тоже носится вполне активно летом на пляже. а джинсы не носятся потому что они ОЧЕНЬ заниженные, а после родов появился некрасивый животик, но я ж его по любому уберу когда нибудь.. например лет в 40. Мне сейчас 32.

elaan
elaan

aliasha, труселей, адовой блузы и шляпы нету, а все остальное - есть)) И тоже заниженные джинсы... И описание мотивации покупки в посте ооооочень точное!))

RHSCF
RHSCF

gauhar, шоб самое дорогое не простудить))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Парфюмерные новинки весны 2017 года
Уличный художник высмеял церемонию вручения премий "Оскар-2017"
Бритни Спирс продемонстрировала впечатляющую физическую форму: стойка на руках и отличная растяжка
Белла Хадид призналась, что планирует начать карьеру актрисы
Пятый этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Редкий кадр: Диана Крюгер и Норман Ридус на романтической встрече в Нью-Йорке
Премия Оскар-2017: онлайн-трансляция на SPLETNIK.RU
Эмма Стоун, Мерил Стрип, Бри Ларсон и другие на вечеринке перед церемонией "Оскар-2017"
Зимние радости: Светлана Ходченкова катается на горных лыжах в Карачаево-Черкесии
Барак Обама навестил дочь Малию в Нью-Йорке: ужин в ресторане и шоу на Бродвее
Лили-Роуз Депп, Джордж и Амаль Клуни, Изабель Юппер на церемонии вручения премии "Сезар-2017"
Битва платьев: Зендая против Ирины Чайковской
Неделя моды в Милане: Etro, Blugirl и Emporio Armani осень-зима 2017/2018
Неделя моды в Милане: Наоми Кэмпбелл, Льюис Хэмилтон и другие звезды на показе Versace
Мерил Стрип отказалась от платья Chanel для церемонии "Оскар-2017", так как ей заплатил другой бренд
Олег Меньшиков и Александр Петров в трейлере сериала "Гоголь"
Как звезды отмечают масленицу: Наталья Ионова, Сергей Лазарев, Оксана Федорова и другие
Энрике Иглесиас представил клип на песню Subeme la Radio