Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

10 вещей, которые обязательно живут в женском гардеробе

236
10 вещей, которые обязательно живут в женском гардеробе

Хотя бы одна вещь из этого списка годами хранится в шкафу у каждой из нас. Как она туда попала? В каком состоянии надо было находиться, чтобы притащить это в дом? Почему до сих пор ОНО не на помойке? Ответ на эти вопросы за пределами эмпирического знания. Матрица устроена так, что некоторые сущности возникают из ниоткуда и находятся рядом с нами всю нашу жизнь.

 

Очень Вечернее Платье в Пол

Не обязательно «в пол», но обязательно с каким-нибудь оголяющим тело элементом. Ну там – вырез, разрез, срез, надрез и кружевные вставки в ответственных местах. Платье было куплено за безумные деньги и увидело мир единожды, на корпоративе, где оказалось «слишком уж вечерним». С тех пор оно уже восьмой год ждёт своего звездного часа, который должен «вот-вот» грянуть. Ну а что? Мало ли как жизнь повернётся. Вдруг неожиданно вручат Оскар? И тут ты вся такая в Очень Вечернем Платье в Пол.

Те Самые Джинсы

Ни одни другие джинсы не сидели на тебе так классно, как Те Самые. В них ты была неотразима лет эдак 10 назад, и конечно же будешь неотразимой снова, нужно лишь немножко подкачать живот и похудеть. Самую чуточку. Размерчика на два. А пока что лучше их не трогать, чтобы лишний раз не нервничать, открывая холодильник после шести. А еще лучше выкинуть их вовсе. Ну мы ведь с тобой точно знаем, что в эти две узкие кишки можно влезть только в том случае, если ты перестанешь жрать вообще. А "не жрать вообще" - это очень, очень грустная затея.

Те самые туфли

Мы точно знаем как они к тебе попали. «Ну вам же в них не по даче ходить», - сказал Убедительный Продавец. Ты прижала туфли к груди, принесла домой, надела… И поняла, что Убедительный Продавец раскрыл обувную тайну не до конца. Тебе в них вообще не ходить. Ни по даче, ни по асфальту, ни по брусчатке, господи прости. Единственный маневр, который можно провернуть с Теми Самыми Туфлями - аккуратно доползти до машины, выползти и стоять. Желательно с поддержкой. В общем, раз в год ты их вынимаешь из коробки и примеряешь. Сидя. Вопрос «почему нельзя было сдать туфли обратно и забрать деньги» могут задать только мужчины или женщины, которым не повезло встретить свои Те Самые Туфли. Те, которым повезло, знают наверняка: когда ты влезешь в Те Самые Джинсы, проблем с обувью у тебя не будет. В тот день, когда это произойдет пойдет дождь из леденцов и карамельных яблок. И ты свято веришь в то, что это случится. И мы в это свято верим тоже. А кто не верит - дураки без Туфель. Аминь.

Адовая Блуза

Текстильный урод дикой расцветки приобретается тобой либо в период глубокой депрессии, либо, наоборот, во время нездорового душевного подъема и прохождения курса ноотропов. Обычно Адовую Блузу тащат в дом под «байку» о том, что хочется добавить яркое пятно в гардероб. На самом же деле, Адовая Блуза – акт протеста против унылой реальности и имеет мощный психотерапевтический эффект. Её никто никогда не носит, но её наличие напоминает владелице о том, что она – сильная духом женщина, готовая к дождю из леденцов и карамельных яблок.

Отпускная Шляпа

Приобретается в летнем отпуске, когда тебе кажется что дождь из леденцов вот-вот пойдет, а сумма на кредитке все еще бесконечна. Ты не очень трезва, утомлена солнцем, в меру безумна, а вокруг снуют дамочки в длинных сарафанах. На второй день отпуска ты топаешь к пляжным ларькам, у тётки с золотыми зубами покупаешь Её, надеваешь три раза, потом суёшь в чемодан и тащишь с собой в унылые будни. В унылых буднях Отпускная Шляпа жалка, как рождественская ель после каникул, но ты все равно ее не выбрасываешь. Думаем, не нужно объяснять почему.  

Кружевной пояс с чулками

«Хотела порадовать милого – купила пояс с чулочками. Порадовала разик, а больше не хочется». Знакомо? А то! Потому что, будем честны, обычно эта овчинка выделки не стоит. Наряжаешься полчаса, мучаешься с застёжками, выравниваешь швы, принимаешь соответствующие позы, ждёшь, как дура, восторгов и прелюдии часа на полтора… А этот придурок за три секунды всё срывает к чертям, а потом ещё и спрашивает: «Слушай, а я не впилил, что это на тебе за трусы были такие ржачные в дырку»? Ну, и смысл? Однако, мечту о том, что однажды милый дозреет, всё равно хранишь, вместе собственно со злополучным поясом. Лет до ста хранишь. В нём и похоронят.

Смешная Сумочка

Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!      КАК Я МОГЛА ЭТО КУПИТЬ?!!!!    Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!

Ну ничего. Со всеми бывает.

Очень Деловой Костюм

Ну очень деловой и, скорее всего, брючный. Такой, в котором ты выглядишь, как внучка Гиммлера. Ты помнишь, что покупала его полная благородных намерений начать наконец-то одеваться "как приличная женщина, а не как дебильный подросток". Но почему-то прилично не вышло. Вышло, немножко, как внучка Гиммлера, и немножко, как Саша Грей. Поэтому пусть пока повисит. Глядишь, пригодится для каких-нибудь неожиданных целей.

Роковая Юбка

В ней нельзя ходить никуда вообще. Точнее, просто нельзя ходить. Ведь Роковая Юбка или страшно узкая, или страшно короткая, или с разрезом по такое место, что вот-вот и душу видно. Но ты смелая. Поэтому раз в неделю ранним утром ты достаёшь её из шкафа, примеряешь и понимаешь что нет – сегодня опять какой-то недостаточно роковой день. Нафиг, нафиг!

Мамины Труселя

Ну а что? Хорошие трусы. Теплые. И большие. Если как-следует подтянуть, то они укутают тебя по самые плечи. И главное, если ты в них - день точно кончится без эротических приключений. О да, потому что Мамины Труселя работают не хуже небритых ног. Ни в коем случае не выбрасывай! Вырастет дочь - передаришь

 

Оставьте свой голос:

3414
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

monrealle
monrealle

ни одной нет.честно

Lite
Lite

monrealle, у меня есть . одна. Угадай что

Gopi
Gopi

Lite, кружевной пояс с мамиными трюселями

Julyjulia
Julyjulia

Gopi,

Julyjulia
Julyjulia

Gopi, сорри, заглючило))) у меня есть кружевной пояс с мамиными труселями и те самые туфли, вернее —босоножки , для полного комплекта))

Ультрамарин
Ультрамарин

Lite, шляпа и всегда пора пить чай)))

escoste
escoste

Lite, Страшный офтоп. Лайтуш, ты видела, Оксана татлеру новое интервью дала? А тут еще не флудили, непорядок.

sofa_180
sofa_180

escoste, что,опять всех разоблачала и делилась никому не интересными подробностями своей жизни?

im_nastia
im_nastia

sofa_180, столько комментариев обычно к ее постам,думаю всем очень интересно

evdokiya
evdokiya

OscarDLHoya, не поняла почему вас так активно заминусовали.
У меня тоже к 30-ти не осталось вещей, которые я не ношу. Во первых появилась смелость выкинуть то что было, а во вторых здравый смысл не покупать такое заново. Уже знаешь что действительно будешь носить, а что нет.

Даже из вполне обычных носибельных вещей уже видно что растянется, что сядет, что при ходьбе будет сборить, что покроется катышками, что не влезет в пальто...

marichen
marichen

evdokiya, согласна на миллион процентов. действительно, уже не жалко раздать или выбросить, есть опыт в том, что идёт тебе, что не идёт, какие ткани и фасоны будут хорошо носиться, плюс деньги на хорошие ткани и крой. хотя иногда до сих пор пролетаю. недешевые вещи тоже иногда могут носиться фигово

Sniff
Sniff

OscarDLHoya,
А я вот не фига не юная!! А туфли появляются регулярно!!! Гори в аду Джузеппе Занотти, не могу ни не купить не носить! Стоя!! Ну как, ношу и плачу... Чаще плачу над ними! И джинсы лежат, не трогаю! Два переезда пережили. Каюсь, платьявпол не оказалось, а вот чулки с поясом работают регулярно, к ним же пристроила и алые сабо/ босоножки от Занотти, оч уж в них лежать удобно;)) видимо непродуман гардероб у нас... За это и минусим, нам стыдно

im_nastia
im_nastia

monrealle, и у меня.терпеть не могу аещи,которые не ношу

batumi
batumi

monrealle, ya s vami ))))) nu daje obidno kak to, nichego net iz dannogo spiska

Granadilla
Granadilla

monrealle, и у меня)) Даже не знаю, чем обьяснить. Хотя часто хотелось приобрести платье прям уж соовсем шикарное и вечернее. Но останавливал здравый смысл: Часто ли такие выходы бывают? У меня неа)

babybou
babybou

Есть шляпа, еще пару поясов но я их надеваю)

gauhar
gauhar

babybou, И все? У меня есть все!!!! Даже мамины труселя)))) Я в них сплю пока отопление осенью не включат))))

aliasha
aliasha

gauhar, у меня тоже есть ВСЕ. Труселя носятся активно во время критических дней, а точнее первые два. Юбка тоже кстати носится, когда я понимаю что в свои 32 я очень даже секси. Шляпа тоже носится вполне активно летом на пляже. а джинсы не носятся потому что они ОЧЕНЬ заниженные, а после родов появился некрасивый животик, но я ж его по любому уберу когда нибудь.. например лет в 40. Мне сейчас 32.

elaan
elaan

aliasha, труселей, адовой блузы и шляпы нету, а все остальное - есть)) И тоже заниженные джинсы... И описание мотивации покупки в посте ооооочень точное!))

RHSCF
RHSCF

gauhar, шоб самое дорогое не простудить))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие самые знаменитые первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"
Эллен ДеДженерес поспорила с Натали Портман на тысячу долларов, что у нее родится девочка
Оливия Уайлд, Наоми Уоттс и другие на премьере мини-мюзикла "Щелкунчик"
Эмма Стоун, Ева Лонгория и другие гости завтрака Women In Entertainment
Певица Sia и Эрик Андерс Ланг разводятся после двух лет брака
Наталья Водянова, Памела Андерсон и другие на вечеринке Стеллы Маккартни
Модная битва: Сиенна Миллер против Алексы Чанг
Судья отклонил просьбу Брэда Питта о неразглашении деталей опеки над детьми и развода с Анджелиной Джоли
Из пены морской: Анна Нетребко показала фигуру на пляже в Майами
Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"
СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью