Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Звезды и суррогатное материнство

149
Звезды и суррогатное материнство

Довольно много иностранных и российских селебрити прибегали к услугам суррогатных матерей. Некоторые об этом говорят открыто, некоторые отрицают. Данный пост посвящен обеим этим категориям знаменитостей.

Шэрон Стоун

У Шэрон трое сыновей, двое из которых не являются её биологическими детьми. А вот средний сын актрисы был выношен суррогатной матерью. Мальчика зовут Лэрд Вонн Стоун, он родился 07.05.2005 г. в Техасе. Шэрон после рождения сына его официально усыновила, поэтому многие ошибочно считают, что все ее дети ей неродные. Причина использования сурмамы заключалась в нескольких выкидышах актрисы и ее слабом здоровье (она больна астмой и диабетом).

Шэрон Стоун со средним сыном Лэрдом

Сара Джессика Паркер

У Сары трое детей от ее мужа – актера Мэтью Бродерика. Сына Джеймса актриса родила сама в 2002 году. А вот дочек-двойняшек Табиту и Марион в 2009 году уже родила для пары суррогатная мама. Официальная причина этого шага: на тот момент 44-летняя актриса побоялась, что уже не сможет сама выносить здорового ребенка.

Сара Джессика Паркер с дочерьми Марион и Табитой

Николь Кидман

У Николь четверо детей. Мальчика Коннора и девочку Изабеллу актриса усыновила, будучи в своем первом браке с Томом Крузом. Во втором браке с Китом Урбаном у Николь родилось две дочери. Старшую Сандэй актриса родила сама в 2008 году. А вот младшая Фэйт родилась уже от суррогатной мамы в 2010 году. Причиной использования сурмамы стала невозможность Николь вновь забеременеть.

Николь Кидман с младшей дочерью Фэйт

Элизабет Бэнкс

Элизабет вышла замуж в 2003 году за своего друга по колледжу Макса Хандельмана. Для вступления в брак актриса приняла иудаизм. У пары двое сыновей и оба были рождены суррогатной мамой. Элизабет долго и безуспешно лечилась от бесплодия и тогда супруги решили прибегнуть к услугам сурмамы. В 2011 году на свет появился первенец пары Феликс, а в 2012 году – второй сын Магнус.

 Элизабет Бэнкс с сыном Феликсом

 Сын Элизабет Бэнкс - Магнус

Эллен Помпео

Эллен замужем за музыкальным продюсером Крисом Айвери. У пары подростает две дочери. Старшую девочку Стеллу актриса родила сама в 2009 году.  А вот младшая Сиенна появилась на свет от суррогатной матери в августе 2014 года. Причина использования сурмамы неизвестна, но, скорее всего, причина в слабом здоровье актрисы.

Энни Лейбовиц

Известный американский фотограф Анни Лейбовиц свою первую дочь Сару Кэмерон родила в 2001 году от неизвестного донора, воспользовавшись банком спермы. А в 2005 году у Энни появились девочки-двойняшки Сюзан и Самуэль, рожденные с помощью суррогатной матери.

Энни Лейбовиц с дочерьми

Энни Лейбовиц с дочерьми

Джулиана Ранчич

Телеведущая Джулиана Ранчич долго пыталась забеременеть и в итоге в 2012 году они с мужем Биллом Ранчичем были рады появлению первенца Эдварда, которого выносила суррогатная мать.

 Джулиана Ранчич с мужем Биллом и сыном Эдвардом

 Сын Джулианы Ранчич - Эдвард

Джордж Лукас

У знаменитого режиссера Джорджа Лукаса четверо детей. Троих первых детей он усыновил находясь в браке с монтажером Марсией Луи Гриффин. Единственный биологический ребенок Джорджа Лукаса – дочь Эверест – родилась в 2013 году во втором браке режиссера с с Меллоди Хобсон, главой совета директоров компании DreamWorks Animation и президентом инвестиционной компании Ariel. Девочку для пары родила суррогатная мама. На момент рождения дочери ее папе было 69 лет, а маме 44 года. Возможно, именно из-за немолодого возраста родителей ребенка и выносила сурмама.

Роберт Де Ниро

У Роберта Де Ниро шестеро детей. Дочь Дрена – ребенок первой жены актера  Дайэнн Эбботт от её первого брака. Роберт удочерил девочку. Дайэнн родила актеру первого его биологического ребенка – сына Рафаэля. В 1995 году Роберт Де Ниро и его подруга (гражданская жена) бывшая модель Туки Смит стали родителями мальчиков-близнецов Джулиана и Аарона. Детей для пары выносила суррогатная мать. Нынешняя жена Роберта – бывшая стюардесса Грейс Хайтауэр – в 1998 году родила актеру сына Эллиота. В 2011 году на свет появилась дочь Хелен, которую для пары выносила суррогатная мать.

Сам Роберт Де Ниро часто подчеркивает в различных интервью свое биологическое отцовство тех детей, которые родились от сурмам. При этом он говорит, что причиной использования суррогатной матери в обоих случаях был уже далеко не молодой возраст актера и его женщин.

 Роберт Де Ниро с сыновьями-близнецами Джулианом и Аароном

 Роберт Де Ниро с дочерью Хелен

Роберт Де Ниро с нынешней женой Грейс Хайтауэр и грэйс Хайтауэр с дочерью Хелен

Нестандартные примеры использования услуг суррогатной мамы

Элтон Джон

У сэра Элтона Джона и его супруга  Дэвида Фёрниша есть двое сыновей. Обоих мальчиков для пары, естественно, родили суррогатные матери. Первенец Захарий Джексон Левон Фёрниш-Джон родился в 2009 году, в второй сын с не менее помпезным именем Элайджа Джозеф Даниэль Фёрниш-Джон родился в 2013 году. Кто из супругов является биологическим отцом детей неизвестно.

Элтон Джон с супругом Дэвидом Фёрнишем и сыновьями Захарией (на руках у Дэвида) и Элайджей (на руках у Элтона Джона)

Райан Мерфи

У режиссера Райана Мерфи и его супруга Дэвида Миллера есть сын Логан Финеас Миллер Мерфи, родившийся в 2012 году от суррогатной матери. Как и в случае с Элтоном Джоном, неизвестно кто из супругов является биологическим отцом мальчика. Вполне возможно, что супруги и сами не знают кто отец. Существует версия, что в сериале Райана «Новая норма» он частично проиллюстрировал собственную жизнь. В частности, по сюжету этого сериала пара геев решила завести ребенка и чтобы не спорить кто будет биологическим отцом суррогатной маме вживили биологический материал обоих мужчин, и только случай решал чей же материал приживется (зачеткнуто: чей живчик окажется шустрее).

 Сын Райана Мерфи - Логан

Нил Патрик Харрис 

Нил Патрик Харрис и его на тот момент партнер Дэвид Бертка, а уже сейчас официальный муж, в 2010 году стали родителями двойняшек, которые родились от суррогатной матери. Малышей назвали Гидеон Скотт и Харпер Грейс. Кто из мужчин стал биологическим отцом детей публике не известно.

 Сын и дочь Нила Патрика Харриса

Нил Патрик Харрис с детьми

Том Форд

Дизайнеру Тому Форду и его партнеру Ричарду Бакли суррогатная мать родила сына в 2012 году. Мальчика назвали Александр Джон Бакли Форд. Для обоих мужчин это первенец. Как и в предыдущих случаях, кто биологический отец не разглашается.

Том Форд и Ричард Бакли

Майкл Джексон

Майкл Джексон обзавелся при жизни тремя детьми. От второго брака с бывшей медсестрой Дебби Роу у певца родилось двое детей: в 1997 году сын Принс Майкл Джексон I и в 1998 году дочь Пэрис-Майкл Кэтрин Джексон. При этом существуют неподтвержденные слухи о том, что Майкл не является биологическим отцом этих детей. 8 октября 1999 года Майкл Джексон и Дебби Роу развелись. Все права на опеку над детьми получил Майкл Джексон. По неподтвержденной информации, взамен Дебби получила 8 миллионов долларов и дом в Беверли-Хиллз.

Третьего ребенка поп-короля выносила суррогатная мать. Мальчика назвали Принц Майкл II, а родился он в 2002 году. Самое интересное в этой истории то, что главным критерием при выборе суррогатной матери являлся уровень ее интеллектуальных способностей, а не медицинские показатели состояния здоровья. Так, збранные Майклом претендентки в обязательном порядке должны были пройти тест, определяющий уровень их IQ.

 Майкл Джексон с сыном - Принцем Майклом II

Сын Майкла Джексона - Принц Майкл II

Рики Мартин

В 2008 году Рики стал отцом двух мальчиков-близнецов Маттео и Валентино, которых ему родила суррогатная мать. Имя суррогатной матери Маттео и Валентино не разглашалось, но ходят слухи, что ею стала двоюродная сестра Рики.

Рики Мартин с сыновьями

Криштиану Роналдо

В 2010 году знаменитый футболист стал отцом малыша Криштиану Роналду младшего. Мальчик родился от суррогатной матери, имя которой спортсмен держит в тайне. Однако ходят слухи, что ребенка футболисту родила его фанатка и за внушительную оплату отказалась от своих материнских прав на него.

Криштиану Роналдо с сыном

Российские знаменитости и суррогатное материнство

Алена Апина

Алена стала первой российской знаменитостью, которая официально воспользовалась услугами суррогатной мамы. В 2001 году ей и её супругу Александру Иратову суррогатная мать выносила и родила дочь Ксюшу. До этого певица 10 лет лечилась от бесплодия, беременела, но выносить ребенка не так и не смогла.

Алена Апина с дочерью Ксюшей

Ольга Слуцкер

Спортсменка и бизнесвумен Ольга Слуцкер имеет четырех детей. Всех их рожали суррогатные мамы и Ольга этого не скрывает. В браке с бывшим супругом Владимиром Слуцкером у Ольги появились сын Михаил и дочь Анна. После развода Владимир Слуцкер лишил жену права на общение и встречи с детьми. Поэтому в 2013 году Ольга вновь воспользовалась услугами суррогатной матери, которая родила ей девочек-близняшек Машу и Катю. Имя отца своих дочек Ольга не называет, хотя признается, что с этим мужчиной она не раз появлялась на людях. В интервью Ксении Собчак в феврале 2014 года Ольга сказала: «У моих детей отличный папа, потрясающий, масштабный, умница. Таким папой можно только гордиться, девочкам очень повезло. На этом тему отца двойняшек предлагаю закрыть».

 Ольга Слуцкер с сыном Михаилом и дочерью Анной

Алла Пугачева и Максим Галкин

В 2013 году родителями разнополых двойняшек стали Максим Галкин и Алла Пугачева. Детей назвали Елизавета и Гарри. Их родила суррогатная мать, ведь Алле Борисовне на тот момент было 64 года. По заявлениям пары 11 лет назад певица заморозила яйцеклетки, поэтому эти дети для обоих родителей являются биологическими. Для пародиста это первые дети, а вот Примадонна российской эстрады еще в 1971 году родила свою старшую дочь Кристину Орбакайте, которая к 2013 году уже сама родила Алле Борисовне троих внуков.

 Алла Пугачева и Максим Галкин с их общим сыном Гарри

 Алла Пугачева и Максим Галкин с их общей дочерью Елизаветой

Филипп Киркоров

В 2011 году Филипп Киркоров впервые стал отцом. Его дочь Аллу-Викторию родила суррогатная мать, а уже через полгода от другой суррогатной матери на свет появился его сын Мартин-Кристин. По словам Филиппа биологической матерью его детей является одна и также женщина, она стала донором яйцеклеток. Её имя король российской эстрады не разглашает.

Дети Филиппа Киркорова

Валерий Леонтьев

В 61 год впервые стал отцом Валерий Леонтьев (официально, хотя о внебрачных детях слухи ходили часто). Его ребенка выносила суррогатная мать испанского происхождения. Девочка появилась на свет в октябре 2010 года. Все подробности её рождения СМИ до сих пор не известны. Единственное, что удалось узнать журналистам – певец назвал дочь Екатериной, в честь своей матери. Сейчас Валерий Леонтьев воспитывает ребенка один. Артист развелся с женой в 2012 году, но, по слухам, кризис в его отношениях с супругой начался гораздо раньше – по информации желтой прессы, они жили раздельно с 2006 года.

Их подозревают...

Бейонсе и Джей Зи

В 2012 году у супругов Бейонсе и Джей Зи родилась дочь Блю Айви Картер. По официальной версии девочку выносила и родила сама Бейонсе, однако ее больше, чем кого-либо подозревают в использовании суррогатной матери. Журналисты и публика не однократно замечали, что беременный живот певицы выглядит ненатурально и может быть то больше, то меньше. Ей вменяли ношение накладного живота.

 Бейонсе, Джей Зи и их дочь Блю Айви

Виктория и Дэвид Бекхэм

В 2011 году у знаменитых супругов родился четвертый ребенок – дочь Харпер Севен Бекхэм. Ходило много слухов, что девочку родила не Виктория, а сурмама. Причина подозрений заключалась в слишком худом для беременной женщины виде – у Виктории не было оттеков, характерных для беременности. К тому же Виктория крайне быстро пришла в форму и не была замечена с лишним весом после родов, а всю беременность она проходила на высоких каблуках.

 Виктория, Дэвид и Харпер Бекхэм

Ферги и Джош Дюамель

В 2013 году у звездной четы родился первенец – Аксель Джек Дюамель. Общественность подозревала Ферги в ношении накладного беременного живота и использовании суррогатной матери по причине странных трансформаций её живота, аналогичных случаю Бейонсе. К тому же у Ферги серьезные проблемы со здоровьем, ведь она бывшая наркоманка, да и возраст у неё уже на такой юный.

 Ферги и Д.жош Дюамель с их сыном Акселем

Ева Мендес и Райан Гослинг

В сентябре 2014 года у Райана и Евы родился первый для обоих актеров ребенок – дочь Эсмеральда Аманда Гослинг. По официальной версии Ева родила ребенка сама. Но слухи о использовании парой суррогатной матери ходят с завидной регулярностью, а причина в том, что Еву никто не видел беременной. Не существует в открытом доступе ни одной фотографии актрисы с характерным для беременной женщины животом.

Оставьте свой голос:

1741
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

amina_aidova
amina_aidova

так интересно на счет Бейонсе... правда это или нет) живот-не живот, но она вроде поправилась прилично, когда "родила", неужели это всё тоже часть плана?)

Marlene
Marlene

amina_aidova, я смотрела ее док. Фильм... Она там показывала крупным планом свой живот беременный. И еще, Бэкхем думаю тоже сама.

amina_aidova
amina_aidova

Marlene, я вообще запуталась, решила сейчас посмотреть фотографии на эту тему ее, где-то реально у нее большой живот складывался в гармошку, когда она садилась, но при этом есть фотки с пляжа, где у нее раздельный купальник и вполне себе реальный животик)

barusha
barusha

amina_aidova, ага фотка в купальнике единственная, мутная и ее вроде как сама Бейонсе "планировала"

keto
keto

amina_aidova, может она расслабилась в этот период и позволила себе больше, чем обычно. Она же явно склона к быстрому набору веса. А так типа если наберет, то никто и не упрекнет только что родвшую женщину.

BeSStia
BeSStia

keto, да, склонна, но она такая отекшая ходила - прямо губы, нос - всё увеличилось в размерах, такое бывает при беременности, плюс были её пляжные фото после родов, в черном купальнике - там тааакие сисяндры))

Brenda
Brenda

amina_aidova, может дело в том, что они врут со сроками? Например, говорят, что она забеременела, а она уже на 3 мес. или наоборот. С Бейнсе все настолько не стыковалось , что вызывало подозрения. Мне кажется моя версия имеет право на существование. :))

amina_aidova
amina_aidova

Brenda, имеет, конечно)) тоже вариант)

Atelier
Atelier

Ничего не думаю по поводу суррогатного материнства, как о добровольной необоснованной меры- беременность- это тоже удовольствие в какой-то степени, я была в восторге,когда малыш задвигался и немного странно когда на животе появлялся бугорок от ножки/ручки))) ; плюс это алтернатива для пар с проблемами- желание иметь собственных детей понимаю всем сердцем.

avosurt
avosurt

Atelier, если честно - я была бы счастлива поручить это ответственное дело - продолжение моего рода - кому-то более ответственному, чем я:)

Atelier
Atelier

OscarDLHoya,Так они у вас они? Поздравляю!;-)
У меня один сын - человеческий детеныш, а другой(старший)- собачек)

babybou
babybou

У Нила красивые крошки)

serayamol
serayamol

babybou, странно, что только у Нила есть дочка, почему у остальных геев мальчики?

iva_silvestris
iva_silvestris

serayamol, кстати, дети явно от мужа Нила получились, но все равно хорошенькие! Но Нилу надо вторых рожать))), чтобы передать им и свою красоту)). Вообще я его так люблю, что простила бы, даже если бы он жил и рожал детей с марсианином-трансвеститом

keto
keto

iva_silvestris, а ниже предполагают, что дети очень похожи на Нила и явно видно, что папа он)

serayamol
serayamol

iva_silvestris, я тоже его обожаю)

NobodyIsPerfect
NobodyIsPerfect

serayamol, всё в мире стремится хоть к какому-то балансу:)

Atelier
Atelier
Показать комментарий
Brenda
Brenda

Atelier, я делала Эко и никто из друзей не знает. Только наши родители. Вроде ничего такого шокирующего в наши дне, но все равно не хочется пускать людей в свои проблемы. Публичные людям еще сложнее. Бейонсе вся такая здоровая, спортивная, а выносить ребенка не может ( например). Все будут это обсуждать, мусолить. Тут не только живот, но и мозг накладной наденешь. :)))))

Atelier
Atelier

Brenda,С такой позиции не смотрела, как говориться: чужу беду одной рукой разведу... Снимаю свой "бред";-)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном