Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Ксения Собчак в передаче "Временно доступен". 04.10.2009г.

22
Ксения Собчак в передаче "Временно доступен". 04.10.2009г.

Дорогие сплетницы, может кто-то уже видел это интервью. Я, например, посмотрела его в первый раз буквально только что и решила с вами поделиться) Собчак мне всегда нравилась. Острый ум, грамотная речь, интелектуально подкованная личность, позитивный человек. Мне импонирует ее искренность. Посмотрев эту передачу, только убедилась в своем к ней отношении. Взгляните и вы:

Оставьте свой голос:

175
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

X_Xska
X_Xska

люблю ее. молодец она!

tasilisa
tasilisa

Видела эту передачу некоторое время назад, не смотря на то, что поклонницей Собчак не являюсь и новости с ней чаще пропускаю. Ну Ксения-то в своем репертуаре (кстати, автор, поспорила бы с вами и по поводу якобы ума и интеллектуальной подковонности) , а вот ведущие ну очень удивили...так стелиться, так приторно смеяться в якобы нужном месте, прямо-таки сделали из нее Салтыкова-Щедрина 21-го века. Смешно!
Кстати, сейчас лень искать, но в каком-то из эпизодов этого интервью Собчак назвала князя Болконского Волконским (наверное, тоже знаменитая собчаковская ирония). Это не я заметила, а журналист из "Известий".

Tania_Bonnet
Tania_Bonnet

ППКС. Она без сомнения не глупа, но суперинтеллектуалку из неё делают скорее журналисты. Из интервью в интервью у неё примерно один и тот же набор ходов, фраз и штампов. Всё-таки есть большая ниа между блесящеё образованностью и живым умом с сообразительностью вкупе.

Tania_Bonnet
Tania_Bonnet

ниа - это "разница" :)

масяня
масяня

очень верно сказано "Всё-таки есть большая разница между блесящей образованностью и живым умом с сообразительностью вкупе"

Karine
Karine
Показать комментарий
blueberry
blueberry

а Дибров всегда стелется: это вот взаимное карамельное восхищение - фирменный стиль. прямо таки "старосветские помещики".

Je-Je
Je-Je

как же в точку!!)) именно стиль и манеры "помещика" в Диброве меня просто убивают!и очень бросаются в глаза!!

Peppy
Peppy

ее можно любить, можно ненавидеть...но лично у меня она вызывает уважение.

mishka28
mishka28

А уважение в чем? Мне кажется уважение, это не простая вещь, человек долден что то сделать для этого, что такого сделала собчак? я на самом деле не испытываю к ней никаких особых эмоций, но ее медиа персонаж у меня не вызывает симпатии. О каком уважении может идти речь, когда она ведет Дом 2 и передачу про себя "Блондинка в шоколаде", и мне все равно PR это или нет, онапросто зарабатывает деньги и ей все равно, что о ней говорят, это никак не может вызывать уважение.

Peppy
Peppy

вот вы как раз оцениваете ее медийный образ...а это в корне неправильно. но не буду вас переубеждать, это ваше мнение...

Tania_Bonnet
Tania_Bonnet

Нет, ну а даже если абстрагироваться от медийного образа - надо её как-то особенно уважать просто за сообразительность? Должно же быть что-то ещё, наверное..

Peppy
Peppy

да не надо ее особенно уважать. Относитесь, как считаете нужным. У меня она вызывает уважение, у вас нет..на этом и порешим

tatsiana
tatsiana

просто вы пишете комментарий, вам возражают, аргументированно, вы парируете: "а это в корне неправильно", но без всяких пояснений. Мол, вам, смертным, этого не понять, не буду даже и переубеждать. Тогда уж не отвечайте вовсе. Я согласна, что нет особых достижений, чтобы прям вот уважать Собчак. А уж если учесть откуда были стартовые денежки, так и подавно. Мало того, что это папины денежки были, так еще и отнюдь не раведным трудом заработанные.

Nu
Nu

Опять эти сказки про "стартовые денежки"...

meyda
meyda

Хотя бы за ее честность и "неприлизанность" во взглядах и мнениях, а еще за умение жить сегодняшним днем - этому бы поучится.

blueberry
blueberry

при всем при том, что я не на чьей стороне - рассуждения о "медийном образе" это тоже часть саморекламы - извините, но Ксения - отнюдь не Мерил Стрип, чтобы так играть

Mayaray
Mayaray

Абсолютно точно подмечено.
Просто у Собчак хватило сообразительности именно эту - не самую хорошую- часть характера сделать своей "фишкой". А, дабы не терять уж окончательно лица, одновременно ввести версию "это вообще не я - это медийный образ".

Вот только прорывается, и нередко, в самых различных интервью и пошловатость, и меркантильность, и настоящее, пренебрежительное отношeние к тем, кто "не нашей тусовки".

polezenka
polezenka

мне Ксюша долгое время нравилась. и сейчас в принципе тоже. но я как подумаю, что она да Канделаки главные так сказать героини современного общества...так почему-то становится грустно.
конечно, она лучше чем например таже У.Цейтлина. несомненно умнее среднестатистической барби с деньгами. (хотя может отсутствие внешности барби и стимулирует мозг)
НО! все в ней сомнительно. правда. передачи которые она ведет. пусть она и говорит "что это образ для пиара"...ну так отойти она от него почему-то не может. даже очки не помогают.
ум..да. на фоне других звезд, на фоне участников дома 2...так вобще))))ну а если внимательно проследить...то одни и те же шутки, одни и те же "умности".
уверенность в себе. как говорили героини фильма "Москва слезам не верит", а ты ляпай, главное, ляпай уверено, тогда это уже не глупость, а точка зрения)))
не дословно, но смысл такой)
наряды. Ксюша критикует других, но сама часто наряжается спорно. чаще всего добавляя какую-то забавную деталь..в духе, "я отношусь к себе иронично". и сразу обламывает всех критиков. вроде что критиковать, если она это все "не серьезно" напялила). прикрывается иронией, потому что удивить всех отличным вкусом не может.
ну...и в конце, высказывания о том, что она ничего не делала со своей внешностью ставит под сомнение ее сильно перекроенный нос.
воть.

daryabatkovna
daryabatkovna

кажется у нее еще губы с наполнителем.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Неделя моды в Милане: Etro, Blugirl и Emporio Armani осень-зима 2017/2018
Неделя моды в Милане: Наоми Кэмпбелл, Льюис Хэмилтон и другие звезды на показе Versace
Мерил Стрип отказалась от платья Chanel для церемонии "Оскар-2017", так как ей заплатил другой бренд
Олег Меньшиков и Александр Петров в трейлере сериала "Гоголь"
Как звезды отмечают масленицу: Наталья Ионова, Сергей Лазарев, Оксана Федорова и другие
Энрике Иглесиас представил клип на песню Subeme la Radio
"Оскар-2017": разбираем стиль Наоми Харрис
Бейонсе отказалась от участия в фестивале Coachella и завела тайный аккаунт в Snapchat
Новый сериал: "Ривердэйл"
Джонни Депп обвиняет бывших менеджеров в халатности в уплате налогов, которая обошлась ему в 6 миллионов долларов
Кого ждет "Оскар" в будущем: самые перспективные молодые актеры Голливуда
Кэтрин Хейгл поделилась новыми снимками новорожденного сына
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов на Оперном балу в Вене
Эмма Уотсон, Эмма Томпсон, Люк Эванс на премьере фильма "Красавица и Чудовище" в Лондоне
Битва платьев: Джордан Данн против Беллы Хадид
Неделя моды в Милане: показы Emilio Pucci, Prada и Moschino осень-зима 2017/2018
Пинк планирует похудеть на 14 килограммов после родов
Дональд и Мелания Трамп не будут смотреть церемонию вручения премии "Оскар-2017"