Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Елена Перминова: "Остапа понесло..."

97
Елена Перминова: "Остапа понесло..."

Лена Перминова на 8 месяце беременности.

После третьих родов модель Елена Перминова и сама как заново родилась. Свежестью и красотой она обязана соцсетям, спорту и чудо-кремам. Для одного скромного неизвестного сайта она поделилась своими секретами красоты :)

И фото через 2 месяца после... 

Хорошее кесарево было.

B столичной фотостудии раннее утро, но съемка родившей два месяца назад Елены Перминовой в полном разгаре: модели нужно закончить до обеда, чтобы покормить грудным молоком дочку Арину. А потом с детьми и мужем Александром Лебедевым она улетает во Францию — и это при том, что в Москве образцово-показательная мама, только приехавшая с Кипра, не провела и пары дней. 

«Лена не из тех девушек, которые сидят после родов дома в растянутых майках и с синяками под глазами, — говорит родная сестра Перминовой Александра Кириенко. — Ей нужно все успеть: позаниматься спортом, сняться для журнала, дать интервью. Но большую часть времени она проводит с детьми, например сама отводит их в садик. Лена очень заботливая мама». Убеждаюсь в этом прямо на съемке: в перерывах наша девушка с обложки сцеживает молоко и выясняет у женской части съемочной команды тонкости его перевозки в самолете. 

Перминова снимается обнаженной. Скрывать ей нечего. Более того, есть что показать: тело в идеальной форме, хотя два месяца после родов — это всего ничего. «Генетика! Все модели такие», — фыркают в комментариях к ее фотографиям в соцсетях. Я тоже так думала, пока не увидела Елену в действии. К привезенным нами круассанам и булочкам Лена даже не притрагивается. А перед съемкой умело отжимается от дивана, приседает и делает выпады, чтобы мышцы пришли в тонус и стали рельефными. Так упражняется она и перед выходом в свет: открытые платья с глубокими вырезами ждут безукоризненно подтянутую хозяйку. 

"Кстати, недавно я опубликовала в соцсети фото cо своей тренировки. В комментариях кто-то подсказал, что, выполняя упражнение, я неправильно ставлю ногу. Я послушала совета и почувствовала, что в другой позе мышцы действительно работают эффективнее. Спасибо персональному и совершенно бесплатному тренеру из сети!" - говорит Лена

"Каждая беременная женщина боится растяжек. Я не исключение. Уверена, что их появление связано с гормональной перестройкой организма: как-то поутру у меня была идеально ровная кожа, а вечером я увидела в зеркале злосчастные полоски. Слава богу, сейчас от них не осталось и следа благодаря гелю для упругости кожи Rose de Mer израильской марки Christina и крему La Mer, которыми я пользовалась все девять месяцев", - советует молодая мама.

И по традиции комментарии к статье и фотографиям.

- Ну это просто ржа какая-то! Одна советовала как прислугу воспитывать, другая как фигуру сохранять. Пои таком достатке это не так сложно. Лена, конечно, красавица, НО Я бы посоветовала взять комментарий у обычной статистической мамы. Которая спит по 2 часа ночью, а в свободное время готовит и убирает квартиру. А где шов от кесарева то? Кстати 99,9% женщин понятия не имеют что такое крем La mer. А св попу ммжут кремом для рук Бархатные ручки)))

- Умиляют комметарии на предмет "она родила и поехала вкалывать", а как вам такое 24 часа 1 с ребёнком, не совсем здоровым, при том что и на работе 2й человек в офисе, образование сама получила на общих основаниях, да и не страшилка - ибо тоже была моделью, стала финалисткой "Мисс Вселенная", но без спонсоров - папиков, потому что родители научили зарабатывать трудом, а не интригами и через постель...- ээ...я о себе говорю! да, но и я не пример, есть матери с 3-4 детьми и живущими на 20 тысяч....так что не пишите про растянутые майки и синяки, - женщины не идиотки и не убогие....

- И правда, чего это наши женсчины сидят после родов дома в растянутых майках, может потому что живут на пособие( есть такой мир - мир пособий и зарплат, да да ) А минтай на пару с лимоном - не камильфо. Ну это я так, в конце рабочего дня , для общего развития автору

- сколько завистниц набежало)) а я знаю, что если буду сидеть в растянутой майке, жить на пособие и отращивать попу, сама себя уважать перестану. она родила и поехала вкалывать, а на часть денег наняла няню, кто вам мешает так поступить? профессиональная несостоятельность? как это неприятно читать, девочки! она рабочая лошадь, а не бездельница.

---А на какой конюшне она работает лошадью? Если вы не вкурсе, основная работа этих лошадей, это быстро найти себе осла-спонсора!

---не в курсе. у меня есть знакомые модели и в их плотном графике нет даже часа в день на "осла". обычно леди, нашедшие спонсора, не вкалывают так и молоко в самолетах не сцеживают.

- Да конечно, когда женщина одна с ребенком, это врятли возможно, спишь по 2 часа в день, ночью крики, молоком покормить, раз в 2,5 часа, дела домашние, на уч:) еще вечерами бегаешь, по магазинам, да порой сил нет даже чашку чая не заснув носом в стол выпить! Тут от ребенка зависит, т того кто помогает и помогает ли вообще кто-то.

- Эхххх женсчина героиня! Есть в наших селеньях настоящие женщины же еще

- Обожаю Лену Перминову и очень рада за нее! Она красавица и умница!!!

- Обычная барышня с посредственной внешностью, лицо на 4 балла, попа на 3 ! А сколько восхищений:) меня улыбнуло:) но вывод все же сделать нужно - нехер бабы превращаться в зашморганых потертых теток воняющих жареной рыбой! Спорт! Работа! Улыбка ! И все в вашей жизни будет даже лучше чем у этой телочки!)

- Действительно. Что это мы ВСЕ не обложились кремами, визажистами, богатыми мужьями и не полетели сразу после родов на Кипр, чтобы там по горам побегать, а потом можно и в гости к VOGUE :-)))) Смешные мы и странные, в самом деле))))

- Рекомендуется заменить фитнес на 12 часовую рабочую смену и по 2часа на дорогу утром и вечером. И потом посмотреть какой крем замажет синяки

- Конечно Крем! за 8 300 :)

- Какие полезные советы! Ведь у нас в стране 99% женщин замужем за олигархами. Они даже отдыхать научились без детей каждый день: в транспорте, по дороге на работу и обратно.

- Отличная и мега полезная статья! Мотиватор и отличный пример всем!!!

- Через 2 месяца после кесарева шов не может быть так незаметен. Точно отфошопили неслабо.... Чувства от статьи противоречивые: с одной стороны, я согласна, что роды не повод себя запускать, что каждая может правильно питаться и хотя бы немного тренироваться. но с другой стороны, обычно мамы, у которых нет нянь и домработниц, настолько вымотаны, что чаще всего единственное хотят выспаться

- Интересно, как долго над этими фото работали в Фотошопе? У бедной женщины там не то, что беременного живота не видно, а даже на желудок уже места не осталось.

- По-моему, эта женщина прекрасна. И хорошие советы дает. Только некоторые вещи не для простых смертных. Кипр и возможность заниматься не всегда есть при наличие детей. Хотя прогулки никто не отменял! Она молодец! Хорошо, когда люди следят за собой и остаются в форме! Так держать! А швы, не швы... какая разница, признать надо:Фото просто супер!

- O tak to jest to .

Всё :):) Спасибо за наводку сплетнице wattson.

Оставьте свой голос:

672
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

lollapalooza
lollapalooza

и это ни за что и не реклама, никогда. бла бла.

AnastasiaN
AnastasiaN

lollapalooza, что рекламирует?

aloia
aloia

AnastasiaN, средства от растяжек

alena_os7
alena_os7

и нафига такое фото выставлять на всеобщее обозрение

alija
alija

alena_os7, "смотри, страна, кого имею!"(с)

IceIce
IceIce

Впервые слышу, что растяжки кремом убираются

Gopi
Gopi

IceIce, что вы, и шрамы убираются, и грудь от крема растет, и похудеть от него можно, крем называется photoshop cs6

alija
alija

Gopi, причём этот крем эффективен, даже если не лицензионный.:) Главное мазаться почаще.:)

Devushka_v_pizhame
Devushka_v_pizhame

alija, Лекарство без побочки, что важно!

alija
alija

Devushka_v_pizhame, не, есть одно, но не для пациента, а его наблюдателей: ожог сетчатки. Наблюдается после просмотра инстаграма Савельева - директора аэрофлота. (Я предупредила, если чо)

Devushka_v_pizhame
Devushka_v_pizhame

alija, Мне уже ничего не страшно - я Савельева вживую наблюдала :) Так что могу себе представить, что там в Инстаграме.

zEllen
zEllen

Devushka_v_pizhame, если можно ссылку на его инста? Пожалуйста. :)

alija
alija

Devushka_v_pizhame, вживую он еще просто .....(---)
Но вот его видение мира. Мама, роди меня обратно.:)
Обходите эту территорию.:)

faina2010
faina2010

IceIce, у меня сами убрались через 5 лет после родов

alija
alija

Ядрёнть! Предупреждайте хоть! Я открыла рядом с коллегами, не догадываясь о содержании.

Gopi
Gopi

неужели в сети нет ни одного ее фото без фотошопа, это стало бы главным разоблачением российского инстаграмма

blueberry
blueberry

Gopi, а еще такого, где бы она не стояла на цыпочках. у нее какие-то сложные отношения с ногами - как будто стесняется их реальной длинны. промотала фото так, чтобы было открыто по пятки - нормальные ноги, не супер длинные, но все равно хорошие

Carmeloh
Carmeloh

Gopi, )))))) могу предоставить фото со стен университета)) http://s019.radikal.ru/i602/1411/7b/f48c67e176fa.jpg

baby_boom-boom
baby_boom-boom

коммент про конюшню достоин уйти в томик "Избранного" Сплетника

nurynda_100
nurynda_100

Что за гель для упругости Rose de Mer?
Я такого геля не знаю...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий

Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий

Новости 10795 22
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке

Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке

Светская жизнь 11367 18
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео

Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео

Наше кино 6278 20
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы

Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы

Шоу-бизнес 10411 42
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне

Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне

Звездный стиль 8788 28
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля

Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля

Светская жизнь 15635 69
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото

Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото

Звездные дети 22222 18
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот