Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

"Катя пьет так, что теряет самоконтроль..."

132
"Катя пьет так, что теряет самоконтроль..."

Фотография 39-летней жены Марата Башарова Екатерины Архаровой с распухшим носом, отеками на лице и синяками под глазами, выложенная на днях в интернете, потрясла общественность. По версии родных актрисы, супруги поссорились, а в итоге у Екатерины сотрясение мозга, перелом носа и множественные травмы.

Пара сыграла свадьбу всего пять месяцев назад. За это время, как уверяют журналисты, Катя успела научиться готовить любимые татарские блюда мужа, и пара даже подумывала о детях. И вдруг случилась такая неприятная история. Ирина и Эммануил Виторган, которые поначалу радовались за племянницу (мать Архаровой во второй раз вышла замуж за двоюродного брата артиста), заявили прессе, что Башаров не первый раз поднимал руку на жену.

Сейчас Архарова живет в московской квартире мамы и отчима. Между тем есть еще один человек, который близко к сердцу принял ее беду – родной отец, 62-летний Владимир Копнин. Он служит настоятелем храма Святой Троицы в ивановском селе Петровское и 25 лет занимается реабилитацией наркозависимых в приходе.

"Наши с дочкой пути разошлись, когда она была маленькой. Мы общались крайне редко, а в последние годы отношения и вовсе сошли на нет. На свадьбу она меня не звала. О том, что муж ее избил, я узнал от племянницы, с которой дочь поддерживает связь. И, конечно, искренне молюсь, чтобы все у Кати наладилось. А если ей понадобится помощь, всегда буду рад дочкиному звонку!" – цитирует Владимира Федоровича Starhit.

Близкий друг Башарова, известный фигурист Роман Костомаров так прокомментировал инцидент изданию Super: "Я могу сказать только то, что сам знаю точно. Я плохо знаю Катю, и, судя по всему, ее плохо знал и Марат, раз он так быстро принял решение на ней жениться. Когда мы были в Сочи, я заметил холод в их отношениях. Вроде недавно была свадьба, все должно быть хорошо. Я спросил Марата, что у них случилось. Он мне ответил: "Ромыч, я не знал, что Катя пьет так, что теряет самоконтроль". Марат сказал, что это все происходит на глазах у его дочки, и Амели очень боится Катерину, когда та пьяна. Просто Марат узнал отрицательные стороны Кати уже после свадьбы. Она совершенно неадекватна, когда выпьет, и постоянно нарывается на скандалы, провоцирует Марата постоянно. Да, Марат тоже выпивает, как любой другой человек. Но я никогда не видел за ним агрессии. То, что бил головой Катю по лицу – ну, на мой взгляд, это слишком раздуто".

Источник dni.ру

Оставьте свой голос:

334
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Brenda
Brenda

То есть это она напивается и избивает мужа? Странная история. Если тебя бьет жена и ведет себя неадекватно, то надо от нее уходить, а не доводить до комы. :(( Мое мнение...

arizonadream
arizonadream

Brenda, она еще по бабам ходила, наверное

kate-f
kate-f

Brenda, никогда не защищаю мужчин, которые бьют женщин, но... У меня есть подруга, которая после нескольких бокалов вина говорит такие гадости, и так бьет мужа, что просто шею свернуть ей хочется. Я своими глазами видела как тяжело мужу моей подруги не ударить ее в ответ испросит утихомирить, а она просто сатанеет. Это очень отвратительное зрелище!!(( если в семье башарова также, мне жаль их обоих!

DNima
DNima

kate-f, в вашей ситуации все-таки людей наверно что-то держит вместе: дети, годы, прожитые друг с другом... ну а Башаров-то с Катей? поженились через несколько недель после знакомства и прожили несколько месяцев. забрал бы ребенка в охапку и был таков

Brenda
Brenda

DNima, конечно бывают разные ситуации, но все что произошло все равно не красит Марата. :(

kate-f
kate-f

DNima, это началось еще до детей, а их сейчас уже трое... И муж ВДВшник бывший. Я писала свои комменты с тем смыслом, что в жизни вообще всё бывает! Не обязательно все черно-белое. Она после пьянки в ноги ему кидается, клянется, делает классный...хм. Омлет:) и всё. До следующего раза.

DNima
DNima

kate-f, значит, человек сам сделал такой выбор и его устраивает - потерпишь, а потом красота, счастливая многодетная семья и хм... омлет. а выбор есть всегда, в период улучшения можно её на лечение отправить. у меня перед глазами пример, когда человек с серьезными проблемами в прошлом уже 15 лет ни капли алкоголя не употребляет

Kozetka
Kozetka

DNima, "отправлять" на лечение бесполезно, нужно, чтобы она сама этого захотела

DNima
DNima

Kozetka, kate-f пишет, что "Она после пьянки в ноги ему кидается, клянется" - значит обещает, что это было в последний раз, так почему не помочь ей найти хорошего доктора?

lirushka
lirushka

DNima, у меня тоже есть пример из жизни: она пьёт как мужик, при чем со всеми мужскими привычками - компашки в саунах, фотаньем себя с бокалами выпитого, типа, сколько выпили, потом тусней по клубам, и всё это время с ней разъезжает её муж, который не пьёт (не совсем, он не в завязке, а так, 1-2-3 бокала и всё, чтобы не напиться, а для удовольствия выпить), её стережет, чтобы не упала где или кто-нить её пьяную не трах*ул, ибо бывает в отключке, ну, короче, чтобы с ней ничего не случилось. При всем при этом парень очень симпатичный! Я бы никогда не подумала, что он так будет за ней таскаться и прощать её (часто она в пьяных селфи себя в чулках и топике на барной стойке выставляет на всеобщее обозрение в одной из соцсетей), она к тому же на лицо вообще сама ужасная не красавица (фигурка ничО, стройненькая, худенькая), ведет себя вообще как хабало, нагло, в общем полный ахтунг! Но она девушка из касты "золотая молодежь", а он просто воспитанный, трудолюбивый, ну и брутальный такой, т.е. у неё коттедж за город, квартира в городе, тачки меняет, в деньгах нужды нет (не сама зарабатывает, естественно, а бабушка), а он с мамой в трехкомнатной и на БМВ копит... Так я думала, что он из-за денег с ней, но вот общие друзья говорят - ЛЮ-БИТ! При чем со школы! Я вообще фшоке... И вот она тоже такая провокаторша, как он её до сих пор не прибил или как он от неё не ушел, для меня так и остается тайной!

DNima
DNima

lirushka, есть такие люди, чаще правда женщины, которым нравится, когда об них вытирают ноги, но это мне кажется повод обратиться к специалисту. "Он мразь, он редкая скотина, подлец, урод и душегуб. Самовлюблённый лжец и сволочь. Ну как тут бабе устоять?"

lirushka
lirushka

DNima, а у меня такая версия - у этого парня мама тоже сильно пьёт, редко, раз в полгода, но уходит в отрыв конкретный, даже не пускает сына домой, потому что он с матерью начинает "воевать" - отбирает выпивку, деньги, ножи-все острое, чтобы она не начала шантажировать, мол, не дадите выпить, вену вскрою, и мужа тоже (отчим этого парня) не пускает. И так примерно неделю - пока не пропьется и сама не очухается. Вот сынок и привык, видимо, что раз любишь - терпишь и такие выкрутасы: маму же любит, поэтому терпит её запои, а раз жену любит, то тоже надо терпеть. Я другому поражаюсь - ЗА ЧТО ОН ЕЁ ЛЮБИТ??? У него столько девчонок было, он на самом деле такой видный парень, можно подумать даже, что актер, зарабатывает сам всегда - прорабом работает в строительстве, тоже не копейки получает, между прочим. И девчонки прямо вешались сами на него пока холостой был. Вот так бывает. Не знала бы - не поверила бы сама, глядя на него.

DNima
DNima

lirushka, был бы жив доктор Фрейд, растолковал бы)

dar_s
dar_s

kate-f, я сама несколько раз наблюдала женщин в состоянии алкогольного опьянения, которые вели себя отвратительно с мужьями/родными. Но у меня всегда возникает вопрос, если знаешь, что ловишь "визу", зачем тогда пить?!

dar_s
dar_s

dar_s, "шизу" ловишь:) Я в мыслях о морях и пальмах, видимо)))

im_nastia
im_nastia

kate-f, пощечину я бы дала,чтобы перестала хаметь и отрезвела.ну и развод,конкчно

Catlover
Catlover

Brenda, Она напивается и лупит себя) а бедняжка Маратик бегает из комнаты в комнату в надежде не попасть под горячую руку)

Brenda
Brenda

Catlover, не просто лупит, а до комы себя избила?!! На Марате не царапины, как же она его профессионально била. ..

SoVa_84
SoVa_84

Brenda, мокрым полотенцем)))))) оно не оставляет следов!)))))

im_nastia
im_nastia

Brenda, да выдумали кому))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд
Эмбер Херд не даст Джонни Деппу сомневаться, что пожертвует его миллионы на благотворительность
Леди в черном: Моника Белуччи на премьере нового сезона сериала "Моцарт в джунглях"
Лив Шрайбер впервые прокомментировал расставание с Наоми Уоттс: "Мы будем вместе до конца жизни"
Возвращение домой: как семейство Кардашьян отпраздновало выписку Канье Уэста из больницы