Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Иванова + Файзиев

84
Иванова + Файзиев

Белокурые локоны, нос в маленьких рыжих веснушках... В том, что неприметная на первый взгляд дочь инженеров-энергетиков с одной из самых распространенных фамилий в России однажды станет настоящей звездой, сомневались даже родители актрисы, пророчившие ей будущее экономиста. Слава на светловолосую девушку обрушилась в одночасье, как и любовь женатого режиссера Джаника Файзиева, — на съемочной площадке фильма «Август. Восьмого».

Свидетелями тайного романа на днях стали корреспонденты SUPER, в объективы которых попали страстные поцелуи и объятия 53-летнего режиссера и 29-летней актрисы. О грифе секретности, который, словно дамоклов меч, навис над влюбленными, говорит и строгая конспирация: встречаются любовники на нейтральной территории; к любимой Файзиев приезжает на такси, а она, в свою очередь, ожидает его, сидя в своей машине, на обочине в центре столицы.

Скрывать свои отношения Светлане Ивановой и создателю таких культовых фильмов, как «Турецкий Гамбит» и «Адмирал» удается уже больше трех лет. Причиной тому — штамп в паспорте режиссера.

— Я много лет живу с одной женщиной. Мою жену зовут Лина. По образованию она актриса, училась во МХАТе, но по этой стезе не пошла, работала юристом, сейчас она домохозяйка, — так описывает свою семейную жизнь в нечастых интервью сам Файзиев.

В многолетнем браке Джаник воспитывает сына и дочь. Два года назад 18-летняя София Файзиева блистала на балу дебютанток в ослепительном наряде, вальсируя со своим знаменитым отцом. Но уже тогда, за пределами бального зала, вдали от света софитов и вспышек фотокамер, счастливого отца юной девушки ждала другая женщина.

История любви женатого режиссера и несвободной на момент их знакомства актрисы началась весной 2011 года, когда тихоню из фильма «Дом Солнца» заметил знаменитый Джанник Файзиев. Прежде Иванова могла похвастаться лишь эпизодом в ленте Федора Бондарчука «9 рота» и ролями в нескольких сериалах. Историческая картина «Август. Восьмого» о событиях в Южной Осетии, произошедших в 2008 году, сделала из московской студентки ВГИКа настоящую кинозвезду. Там же, на съемочной площадке, под несмолкающие звуки канонады, и пробежала искра между актрисой и режиссером, превратившаяся в настоящее пылкое чувство.

Не смутили актрису ни колоссальная разница в возрасте, ни наличие детей и штампа в паспорте у ее избранника.

— Знаете, я считаю, что я — гений, потому что правильно выбрала его. Он умнее меня, талантливее, ему легко и приятно подчиняться. Ведь я за патриархат. Настоящая восточная женщина! Мой любимый мужчина талантливо делает все. Например, готовит. Я восхищаюсь им за его ум, доброту, честность, за такой набор качеств, которые редко встречаются в одном человеке, — не так давно рассказывала о Джанике актриса одному из российских изданий, не называя имени того, кто покорил ее сердце.

Со своим тогдашним возлюбленным, терпеливо ожидавшим ее в конце каждого съемочного дня дома — оператором-постановщиком Вячеславом Лисневским, Иванова рассталась также спешно, как и бросила курить. Заслугу в последнем достижении актриса всецело разделяла со своим режиссером. Умалчивая, что и разбитое сердце Лисневского — тоже его победные лавры.

— Чтобы я не сорвалась, Джаник тоже отказался от сигареты. Потом, правда, начал снова, а я смогла «завязать», — вспоминала актриса.

Вскоре поползли слухи о служебном романе Ивановой и Файзиева, а затем к закулисным сплетням прибавились и разговоры о заметных переменах в фигуре и настроениях Светланы. Актриса часто нервничала, а перерывам на съемочных площадках не было числа. Заметили окружающие и округлившиеся формы звезды. А уже в 2012 у девушки родилась дочь Полина.

На все расспросы об отце девочки Иванова отвечала так: «Он слишком известный и не совсем свободный, поэтому я пока не могу раскрыть эту тайну». Сейчас в том, что двухлетняя девочка — дочь Файзиева не приходится и сомневаться. Однако даже рождение малышки не заставило новоиспеченных родителей признаться в своей тайной связи.

ишь иногда, забывая о конспирации, находясь вдали от законной семьи режиссера, влюбленные могут дать волю своим чувствам. Так случилось и в день отлета Файзиева в родной Узбекистан. Провожая любимого на посадку в самолет в аэропорту Домодедово, где их и встретил SUPER, Иванова не удержалась и прильнула к любимому, после чего любовники на прощание слились в страстном поцелуе.

— У меня эйфория оттого, что люблю и любима. Оттого, что у меня есть ребенок от любимого мужчины. Оттого, что он сейчас рядом. Мы ведь часто расстаемся, когда я уезжаю на съемки. А после расставаний бывают очень приятные встречи, — в одном из интервью признавалась актриса. — Кажется, я читала это у Юлии с Андроном Кончаловским: «Да, мы иногда расстаемся, но если бы вы знали, как мы после этого встречаемся!» Я эту мысль, пожалуй, присвою: знали бы вы, как мы с моим любимым встречаемся!

На момент публикации комментировать свой роман Светлана Иванова и Джаник Файзиев отказались.

©Супер.ру

Обновлено 05/11/14 10:44:

А это Вячеслав Лисневский:

 

Оставьте свой голос:

814
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

emumshka
emumshka

Дочка у Джаника сипатичная

Misa
Misa

emumshka, Да и жена тоже. Практически как Иванова, только постарше и брюнетка.

2_moi_ushki_moi_usiki_2
2_moi_ushki_moi_usiki_2

Misa, и какой симпатичный лисневский!)
а вот джаник с такой прической и в розовом свитере.. мм, менее симпатичный

vagner
vagner

Misa, я уже где-то в комментах писала, что у актрисы Ольга Краско тоже имеется бебик от Файзиева. Она снималась у него в "Турецком гамбите" в 2005. После этого фильма её карьера устремилась резко вверх. И Краско и Иванова - любимый типаж ДФ: маленькие, изящные женщины-девочки.

Irissska2807
Irissska2807

vagner, ты смотри, а!)))

eskimo
eskimo

А мы гадали гей- не гей... Обычный кобэль!!

Gopi
Gopi

eskimo, чо то в последнее время некоторые геи оказываются не геями. слабо надеюсь, может Венворт Миллер тожет не гей

Dezire
Dezire

Gopi, точнооо... для меня самое главное Мадс не гей )

inerajda
inerajda

мда, каждому свое. Но меня всегда коробит, как легко женщины соглашаются на романы с женатыми мужчинами. Им холостых что ли мало? Не осуждаю, но не понимаю. В случае с Ивановой наверное все дело в карьерном росте. Да и удобно, когда мужчина приходит и уходит, романтика наверное:)

candy_shop
candy_shop

inerajda, не в оправдение Светлане (я ее вообще терпеть не могу как актрису, а тут оказывается еще и человек она не очень), но свободных у нас действительно не хватает! Как говорится, хороший мужчина на дороге не валяется - а валяется дома на диване. Увы, у нас не Нью-Йорк из Секса в большом городе, где что ни бар - так скопление секси-Эйданов и других холостых симпатяг. У нас не то что на 10 девчонок 9 ребят, а на 10 девчонок 2 мужика, и один из них женат...
Опять же, это не оправдание, а размышление!

kokos
kokos

candy_shop, да, согласна

avosurt
avosurt

candy_shop, никогда этого не замечала... правда период моих наблюдений пришелся на 20-25 лет и в этом возрасте вокруг было много свободных, умных, добрых, харизматичных... да, без денег в основном, но с яркой перспективой.
мне кажется, те кто жалуется "мужчин мало" - имеют в виду - уже состоявшихся мужчин. И конечно рядом с ними давно живут женщины, которые нашли их в не столь блестящий момент, но увидели перспективу;)

irman
irman

candy_shop, думать,что хороший мужчина валяется дома на диване-заблуждение.Надо сначала послушать его жену)В быту человек может быть просто ужасен,скучен и тд.А на свидании с букетами-конфетами,конечно,любой черт кажется принцем.

candy_shop
candy_shop

irman, фразу про мужчину и диван следуюет читать в переносном смысле, а не в прямом.

Lynch
Lynch

candy_shop, враки это все! Просто вкладываться нужно в свободных, брать перспективного и доводить до нужной кондиции. Конечно я имею в виду молодых мужчин. Просто у меня перед глазами два примера: одна подруга вся в поисках топменеджера, с квартирой, лет около 30, привлекательного, не обремененного браком и детьми. Уже эдак года четыре ищет, и все без толку. А вторая встречается с мальчиком на 4 года младше, он из очень хорошей семьи, сам настроен на брак, он не топ менеджер, он недавно закончил мехмат, прошел стажировку в престижной западной компании и его взяли на постоянку, но стартовую позицию, зп около 80 тр., для начала я считаю прекрасно, он старается и явно толк из него будет. Естественно сейчас она и зарабатывает больше него, и более независима, и бриллиантов и шуб он ей дарить пока не может, но она не считает страшным подождать немного. Просто у нас все хотят всего и сразу, а так не бывает, вернее бывает, но редко, и я бы на это не надеялась.

candy_shop
candy_shop

Lynch, так с этим никто и не спорит, тут уже разговор про КАЧЕСТВО мужчин, а там речь была о КОЛИЧЕСТВЕ. Вот даже вашей подруге "приходится" встречаться с мальчиком младше себя на 4 года, ибо мальчиков-ровесников просто нет. Большинство ровесников уже женаты, а на остальных без боли не взглянешь. Я сужу по своим же ребятам из института - да, в мои 22 года мне казалось что парней много, в институте прохода не давали)) А сейчас в 29 вижу, что 80% счастливо женаты, 10% развелись и опять женаты, а 10% уже такие, что сама не захочешь с ними дело иметь, хотя в 22 казались отличными парнями))))
И это мы говорим про Москву, куда приезжают более ли менее умненькие и амбициозные ребята, а уж про небольшие провинциальные города я не говорю. Не "урвала" парнишку в 22, все - к 28 будешь одинокая старая дева (опять же, я не говорю что это 100% так будет, просто тенденция именно к этому).

irman
irman

candy_shop, вы реально считаете что с парнями младше можно встречаться только совсем отчаявшись встретить ровесника?Почему "приходится"?

candy_shop
candy_shop

irman, это единственное слово во всем тексте, которое я взяла в кавычки. Нет, я искренне считаю что встречаться можно и НУЖНО с людьми независимо от их возраста, материального состояния и тд.

mishmash
mishmash

irman, я вообще начала приходить к выводу, что парни младше тебя куда круче. И молодые горящие глаза лучше пресыщенной опытности

Lynch
Lynch

candy_shop, ну я бы не сказала, что приходится, скорее она предпочла такой вариант. Был до него мальчик ровесник, который всем был хорош, но работа у него была связала с длительными командировками, а отношения на расстоянии для нее не вариант.
И даже если просто, к примеру рассмотреть мое окружение, то свободные мужчины в нем имеются в достаточном количестве. Не сказать чтобы принцы. Это имеется в виду мужчины, 25-28, с нормальным заработком, холостяки или разведенные. Не могу сказать, к стати, что они хуже таких же женатиков, просто более переборочные и менее склонные к браку, часто с характером, но я могу сказать это же о многих женщинах.
Про провинциальные города: ну там другие причины, там ритм жизни другой, общественное давление сильнее, выбор уже. Я сама там выросла, знаю, тебя просто все вокруг обрабатывают, чуть ли не заставляют, ибо нефиг выделятся, нужно быть как все.
И моя тетка вышла замуж в 40, впервые (!), до этого гуляла на полную катушки и слыла позором семьи:) А нашей директорше по маркетингу, как она говорит ей 43 (мы подозреваем 48:), сделал предложение ее спутник жизни, ему 43-45 на вид, вполне себе ничего выглядит, в материальном плане ей ровня. Я о том, что есть женщины, которые всегда востребованы.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме