Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Плачу кровавыми слезами...

106
Плачу кровавыми слезами...

Месяц назад на Vogue Fashion Night я надела платье Louis Vuitton (фото выше) — фотография в Instagram собрала множество комментариев, половина из которых представляла собой откровенные проклятия. Мое любимое — "My eyes are bleeding" ("Плачу кровавыми слезами"). Тогда я и поняла: раз bleeding, надо срочно сниматься для колонки Buro.

Мы часто удивляемся "странным, чудным" людям, которые негативно реагируют на наше самовыражение. "Зачем они так?" — вопрошаем мы, заламывая в отчаянии руки. Иной раз я думаю, что мне бы не помешала профессия психолога — чтобы жизнь сильно не удивляла.

Мода — она как жизнь: чем больше вас не понимают, тем сильнее ваша популярность. В конце концов, вы не сумка Hermès, чтобы всем нравиться. Как сказал Марк Твен, "всякий раз, когда вы обнаруживаете себя на стороне большинства, время остановиться и задуматься". Вас не принимает толпа? Значит, вы идете в правильном направлении. Если вы, конечно, не Джастин Бибер. Еще недавно все байеры и журналисты в ужасе обсуждали вторую коллекцию Эди Слимана (клетчатые рубашки, байкерские ботинки и размазанные черные тени), а сегодня мы не только стоим в очереди за его свитерами в клеточку и ботиночками в стиле "шапокляк" (сама в таких хожу), но и платим за вязаный кейп по $5590 (net-a-porter.com).

Я помню, как все "шушукались" по поводу весенней коллекции Prada 2007 года с тюрбанами, в итоге it-girls появляются в чалме каждый сезон.  

Когда Вика Газинская носила кроссовки с платьями и строгими костюмами, все в России падали в обморок, тогда же я сняла Кендру Спирс в кроссовках для тайского Vogue.

Редактор журнала была слегка напугана, не будучи уверенной, что это поймут читатели. Через пару месяцев на январских показах все, словно сговорившись, выпустили кутюрные платья с кроссовками — и Chanel, и Dior. И все побежали опустошать магазины Nike, adidas и New Balance.

Этот год оказался щедрым на свадьбы, детей и приятные сюрпризы. Мы наконец-то увидели в марте первую коллекцию Николя Жескьера для Louis Vuitton. О том, что он переходит работать в LVMH, официально объявили 4 ноября 2013 года. И его первую коллекцию все ждали затаив дыхание почти полгода, потому что представили ее в один из последних дней парижской недели моды, 5 марта 2014. В ней читается все: простота и элегантность и в то же время футуристические силуэты и геометрические формы, присущие Жескьеру. После первого же показа в прессе стали писать о том, что то, что нам показали, — манифест новой моды. Конец эпохи пышности и трэша, уход к более повседневной и понятной одежде. В том же направлении движется и дом Saint Laurent, также недавно сменивший креативного директора. Оба, и Эди Слиман в SL, и Николя Жескьер в LV, работают со стилистикой конца 60-х — начала 70-х годов. Не в этом ли состоит гениальность дизайнера, чтобы взять уже существующие идеи и переиграть их на современный лад — все перемешать, сложить заново и показать что-то свежее и небанальное?

К слову, моя самая любимая вещь в коллекции Louis Vuitton — клетчатый пиджак. Именно такой носила в 60-е Джейн Биркин. И если сейчас ваши глаза bleeding, значит, Николя движется в правильном направлении.Не такой, как все: быть непонятым и прославиться (фото 3)Не такой, как все: быть непонятым и прославиться (фото 2)Не такой, как все: быть непонятым и прославиться (фото 1)Не такой, как все: быть непонятым и прославиться (фото 4)

Не такой, как все: быть непонятым и прославиться (фото 5)

 
 
Оставьте свой голос:

360
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

im_nastia
im_nastia

с кроссовками прям в точку.еще года три назад никто не мог вообразить такое.кроссовки кажлый день носили только бомжи)))
а платье лв мне нра.и пиджак

fleurr
fleurr

im_nastia, мне категорически не нравится этот тренд пихать кроссовки во все образы будь то вечерние или нет, ибо большинство из них уродство. Я все равно считаю, что под платье лучше тухли, а не кроссы

mery
mery

fleurr, дай пять систра

spitze
spitze

mery, Присоединяю свои пять. Тоже останусь немодной.

fleurr
fleurr

mery, ох держи все десять

zEllen
zEllen

im_nastia, итальяшки вовсю так носили пару лет назад.

Besitzer
Besitzer
Показать комментарий
Sumara
Sumara

Besitzer, Ахахахаааааааааа, "мои глаза кровоточат"..:)))))!!!! Вы сделали мой день:))!!!!!

ftatatita
ftatatita

У меня фотки не открылись
Но текст !
До какой же степени человек мелочен и зациклен

AnastasiaN
AnastasiaN

ftatatita, а чего вы ожидаете от статьи на тему шмоток? Мне понравились фотки, хорошо выглядит

Kaisa
Kaisa

ftatatita, и не говорите, таааааак все серьезно!

Ellena
Ellena

Kaisa, ьез тени самоиронии)

zEllen
zEllen

ftatatita, нормальный текст. Донесла свою мысль. Сейчас тренд смешать все несмешиваемое и одеть на себя. Главное, внутреннее ощущение свободы.

madamsisiandra1
madamsisiandra1

ftatatita, Присоединяюсь.
Женщина на полном серьезе вещает какую тряпку с какой надеть.
А кровавыми слезами там кто-то всплакнул, потому что объект напялил платье с разрезом до пупа на рыхлые бледные ноги с коричневыми коленками. Такие ноги надо прятать (с) Отфотошопленные фото кардинально отличаются. Вместо того чтобы помыться она о тряпье рассуждает. Это не модно уже лет 5 как - обсуждать тряпье, жесЧина.

Flora
Flora

если кто-то носил что-то когда-то, то не есть факт, что это "что-то" нужно носить всем и сейчас...

konfeta
konfeta

Flora, так Катя еще забыла, что восточные женщины , которые кстати представляют крупный сегмент покупателей лакшери товаров, давным давно уже носят чалму..

aloia
aloia

ноги красивые,но фотошопнули 1 из ног когда она в юбке просто жутко (от колена до юбки волнами) даже мой обывательский взгляд уловил

aliasha
aliasha

aloia, половину фотографий фотошопнули на коленях, левой рукой в темноте... понятно когда такой уровень в инстаграме, но когда так работает профессиональный фотограф... жесть...

spitze
spitze

aliasha, У нее на этих фотках коленные чашечки просто удалили.

u-goddess
u-goddess

Я один раз случайно увидела ее на канале Дисней)) мне она очень понравилась - приятная молодая женщина)
Хочу такой пиджак!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес отдыхают вместе с детьми в Хэмптонсе
Мишель Обама, Джейми Фокс и другие знаменитости на премии BET Awards-2017
Битва платьев: Мария Шарапова против Пенелопы Крус
Эволюция: Кейт Бекинсейл
Мик Джаггер встретился с матерью своего восьмого ребенка Мелани Хамрик в Нью-Йорке
Ксения Собчак поделилась фото в бикини во время отдыха на греческом острове
Карла Бруни опубликовала в соцсети видео с пятилетней дочерью Джулией
Возлюбленный Хайди Клум Вито Шнабель попытался оправдаться за поцелуи с другой девушкой
Супруг Синди Кроуфорд Рэнди Гербер о малышах Джорджа и Амаль Клуни: "Они похожи на обоих родителей"
Джастин Тимберлейк показал в соцсети, как нелегко быть отцом
Бывшие менеджеры Джонни Деппа об актере: "Он занимался рукоприкладством и оскорблял Эмбер Херд"
Мама отдыхает: Ирина Шейк на ужине в итальянском ресторане в Голливуде
Брэд Питт присоединился к Брэдли Куперу и Тильде Суинтон на музыкальном фестивале в Гластонбери
Битва платьев: Элеонор Томлинсон против Донны Эйр
ММКФ-2017: Кристина Орбакайте, Никита Михалков и другие гости "Белой вечеринки"
Анна Нетребко о диетах и похудении: "Да я лучше помру!"
Наталья Ионова объяснила, почему выбирает для выхода в свет откровенные наряды
Светлана Устинова и Илья Стюарт поженились