Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Сплетни! Сплетни! Part III

109
Сплетни! Сплетни! Part III

Итак, пятница, вечер! Налили себе бокал вина, сырная тарелка под боком, наслаждаемся новыми сплетнями!

У этого миниатюрного В-лист актера, имеющего прекрасные роли как в кино, так и на телевидении, образовался час перед встречей с прессой для интервью. Чтобы как-то скоротать время, он обратился к пиар-ассистенту, которого назначили всего на день, попросив узнать, где поблизости этот актер может провести время в объятиях какого-нибудь парня. (Вообще подразумевался массаж с продолжением)

      

(Элайджа Вуд)

Этот актер, известный в основном благодаря популярному телешоу, и который после его окончания, скорее всего утратит часть своей популярности, отчаялся спасти свои недолгие отношения. Его отчаяние исчерпало себя неделю назад, когда он завязал сексуальные отношения с инструктором по йоге, второкурсницей Нью-Йоркского университета.

      

(Джон Хэмм/Дженнифер Уэстфелд)

Эта актриса, когда-то числящаяся в В-листе, но с талантом, тянущим только на С-лист, а также с А-лист именем, которое прославилось благодаря ее бесконечным вечеринкам, была вынуждена согласится хранить эту информацию в секрете, так как ей пригрозили судом за утечку фактов о том, что она была в отношениях с этим актером.

      

(Линдси Лохан/Том Круз)

Эта, недавно вышедшая замуж, знаменитость, до недавнего времени не была всемирно известной. Разве что ее имя мелькало в новостях чуть больше года назад. Сейчас, она наслаждается обрушившейся на нее славой. В связи с этим, недавно она требовала уволить сотрудника одного из отелей, где проживала. Так как, по ее словам, он не проявил к ней должного уважения. Она действительно уверена, что знаменитости заслуживают большего уважения и внимания со стороны персонала отеля нежели другие постояльцы. К слову, сотрудник отеля уволен не был.

      

(Амаль Аламуддин)

Уже второй за последние два года, эта киноактриса с весьма узнаваемым именем В-листа, вступает в сексуальные отношения с этим магнатом/знаменитостью/звездой реалити-шоу/певцом из-за того, что ей крайне необходимы деньги. Ей необходимо работать больше, чтобы оплачивать счета, так как она потерпела финансовый крах в собственном бизнесе. Однако, этот музыкальный магнат, всегда питал к актрисе слабость, и она это использует, чтобы улучшить свое денежное положение.

      

(Сиенна Миллер/Пафф Дэдди)

Этот певец с узнаваемым именем уровня В-лист, который когда-то пел в популярной группе уровня А-лист, несколько раз менял дату своей свадьбы, только чтобы другой певец уровня А-лист, смог присутствовать на церемонии. Ни один другой гость на свадьбе не имел такого значения для нашего героя, как этот певец из А-листа.

      

(Лэнс Басс/Джастин Тимберлейк)

Эта актриса уровня В-лист, известная благодаря участию в знаменитой франшизе, недавно попала в рехаб, так как в очередной раз сорвалась. Чтобы об этом никто не узнал, ее команда пиар-менеджеров продолжает постить за нее твиты в течении всех этих дней, чтобы люди думали, что она работает, а не лечится. Однако студия, которая снимает франшизу предупредила представителей актрисы, что если она не покончит с запрещенными веществами, они найдут ей замену на следующие фильмы.

      

(Мишель Родригез)

Эта ранее женатая пара с популярностью А-лист, теперь совершенно не может общаться. Вплоть до того, что им нельзя даже оставаться в одном помещении, настолько все плохо. У них до сих пор есть совместные дела, однако отныне каждый выполняет свои обязанности отдельно. Более того, положение ухудшает еще и то, что певец не видел своих детей уже больше 6 месяцев.

      

(Дженнифер Лопез/марк Энтони)

Когда камеры выключаются, эта звезда уровня В-лист реалити-шоу уровня А-лист, совершенно не просыхает и спит практически с каждой блондинкой, которая попадается на его пути. Его жена даже не представляет масштабы его измен.

      

(Скотт Дисик/Кортни Кардашьян)

Эта телевизионная актриса, когда-то очень популярная, рассказала всем своим друзьям, что беременна. Она была в этом уверенна. Это натолкнуло ее на то, чтобы постоянно есть. Актриса была одержима едой, думая, что наконец может себе это позволить. Однако вскоре выяснилось, что она не беременна. Но так как она начала быстро набирать вес, ее посетила идея, что возможно это поможет ей обратить на себя внимание, и ей предложат принять участие в кампании по потере веса, за что ей заплатят немалую сумму. Поэтому она продолжает толстеть.

     

(Миша Бартон)

У этой новоиспеченной семьи не так много своих денег. Эта певица уровня С-лист вышла замуж за парня, который мечтает стать актером, поэтому всей ее известной семье приходится ему помогать в этом, умудряясь устраивать на роли даже без кастинга. Родная сестра певицы, которая также поет и имеет известность уровня А-лист, недавно устроила его на работу, которая отлично оплачивается при том, что парню ничего не нужно делать. И так происходит каждый раз.

      

(Эшли Симпсон/Эван Росс/Джессика Симпсон)

Эта звездная пара с узнаваемостью А-лист, впервые провела время вместе в этом месяце только для того, чтобы провести особенный день вместе с их общим ребенком. Мало кто знает, что родители этого малыша не переваривают друг друга и даже живут в соседних зданиях. Поэтому было очень приятно видеть, что они готовы перебороть свое плохое отношение друг к другу и сделать ради своего ребенка что-то совместно.

     

(Ферги/Джош Дюамель)

Оставьте свой голос:

1998
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

justius
justius

Впервые слышу про разлад в семье Дюамеля... Но боюсь, там уже очередь выстроилась ))

tomiris
tomiris

Про Элайджа так и думала...))
Фу, Сиенна

Ann3004
Ann3004

tomiris, про нее это не первая сплетня подобного рода. Помнится она раньше с Вайнштейном отжигала за бабло и роли

keto
keto

Джон Хэмм - спасибо, что не гей!)
Элайджа, ну ёлки палки. Фродо уже никогда не будет прежним((

Cherririn
Cherririn

keto, недавно пересматривала Властелина, чет бзик такой был, еще подумала, что он гей и точно. Вот Сплетник как глаз наметал, раньше бы ни за что бы не подумала))

Beka
Beka

Cherririn, да,до Сполетника я тоже была так чиста и невинна. а теперь я всех чуть что записываю в геи:( уже почти все мои коллеги-мужчины,некоторые приятели и даже мч моей лучшей подруги записаны в латентные,а кто-то и в активные... мир уже не будет прежним!

Cherririn
Cherririn

Beka, )))))))))))))))))) про мир не будет прежним" - это точно!;)

Shannonismine
Shannonismine

keto, почему-то обрезалось про Джона Хэмма(((

keto
keto

Shannonismine, а что именно обрезалось?

Odri-Xe
Odri-Xe

keto, крайняя)))

Shannonismine
Shannonismine

keto, ошибочка, на телефоне правая часть текста словно обрезалась, а с компьютера когда сидишь - все ок

AHEP
AHEP

keto, "спасибо, что не гей"

Что ещё за бред?

ftatatita
ftatatita

Скотт такой скот

ftatatita
ftatatita

ftatatita, так
А какое предприятие было у Сиенны ?

miwkin
miwkin

ftatatita, У них с сестрой была какая-то своя линия одежды для женщин...

OlgaV
OlgaV

ftatatita, c сестрой марка одежды Twenty/Twelve но они по-моему ее продали.

mari_m_max
mari_m_max

ftatatita, она вместе с сестрой занималась созданием одежды, но что это было, какое направление стиль, не знаю, возможно это дело имелось ввиду

Sweetpotato
Sweetpotato

ftatatita, да это давно понятно, что он скот и альфонс-приживалка, только кортни этого не видит и каждый раз беременеет чтобы удержать его, как будто только скотт диссик умеет делать детей.

LijaBo
LijaBo

Ааааа... Ура, ура! Вы нас сегодня балуете. Спасибо. Пошла читать)

LUKA
LUKA

Бедная Мишка ...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Юлия Высоцкая стала "Женщиной года 2016" по версии журнала Glamour
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian