Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Bianca Balti

40
Bianca Balti

 

Подростком я была настоящей сорвиголовой: пирсинг, челка на половину лица. Во мне далеко не сразу распознали будущую топ-модель. Часто отказывали. На одном из кастингов Бруно Паулетта, владелец модельного агентства Brave Model Management, попросил меня поднять со лба челку. Он разглядел мое лицо, глаза, увидел во мне потенциал. И уже через полгода я оказалась на обложке журнала L’Officiel. 

Я преклоняюсь перед актрисами 1950–1960-х годов Софией Лорен и Брижит Бардо. Они выглядели естественно, но сколько труда за этим стояло! Вы попробуйте каждую ночь спать на бигуди. Из современных красавиц восхищаюсь Моникой Беллуччи. Актрису постоянно преследуют папарацци, но я так и не видела ни одной компрометирующей ее фотографии. 

У меня от природы маленькая грудь. Лет пять назад я подумала: «Если имплантаты сделают меня счастливее, то почему бы их не поставить?» И отправилась к пластическому хирургу. 

Я увеличила грудь совсем немного, до полного второго размера, чтобы она гармонично сочеталась с моей фигурой. Многие знаменитости скрывают такие факты, а я не считаю, что этого надо стыдиться. Операция не перевернула мою жизнь, но помогла почувствовать себя увереннее. 

Лучший совет дала мне моя мама, когда я впервые сделала макияж, а на следующий день его следы все еще были заметны на моем лице: косметику перед сном надо смывать. Я фанат очищения, главное средство в моей ванной – это скраб для лица. 

По-моему, самая сексуальная прическа – это копна блестящих волнистых волос. Но от природы ею могут похвастать единицы. Ну и что, остальным страдать? Я обожаю накладные пряди. Парикмахеры часто используют их на съемках, а я с удовольствием прибегаю к этой хитрости перед вечеринками. 

Моя семилетняя дочь Матильда однажды накрасилась ужасными светло-голубыми тенями. Откуда у нее возникло это желание – ума не приложу. В жизни я редко делаю макияж, после съемок хочется отдохнуть от косметики. А если крашусь, то наношу тон и помаду подушечками пальцев. Результат выглядит естественно, а мне нравится, когда мужчины не догадываются о том, что я накрашена. 

Когда в лифт входит женщина, она не должна накрывать вас удушливой волной своего парфюма. Пусть только близкий человек знает, как вы пахнете. Классический аромат Light Blue от Dolce & Gabbana я люблю именно за свежесть и ненавязчивость. Я полюбила этот аромат задолго до того, как снялась в его рекламной кампании. Когда мне было шестнадцать, моя тетя Мария Роза подарила мне Light Blue на Рождество. Я была на седьмом небе от счастья. Тогда он только появился в магазинах, и все мои подруги сходили по нему с ума. А этим летом я буду пахнуть новой версией Light Blue – Escape to Panarea со сладкими, но не приторными нотами. 

Оставьте свой голос:

1211
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

amina_aidova
amina_aidova

мне в ней нравится всё! была бы мужиком - вообще влюбилась бы без памяти)

izolda_laf
izolda_laf

amina_aidova, у нее такие пронзительные небесно-голубые глаза, пухлые губы, темные волосы. кажется, что она выиграла генетическую лотерею красоты))

amina_aidova
amina_aidova

izolda_laf, даа, а фигура... она для playboy 2014 снималась обнаженная полностью - ну всё в ней идеально!

izolda_laf
izolda_laf

amina_aidova, хотела запостить те фото, но подумала, что все равно удалят обнаженные кадры. кстати, сейчас Бьянка очень похудела, ножки-ручки такие тонкие стали, ей лучше быть более сочной)

amina_aidova
amina_aidova

izolda_laf, да, согласна, покормить ее сейчас хочется))

LiluDallas
LiluDallas

amina_aidova, ну вот грудь получается сделала, не знала, выглядит естественно очень! и я опять про грудь, да)))

amina_aidova
amina_aidova

LiluDallas, а я про фигуру :DD

Roya
Roya

Бьянка рассказывала, что очень долго обивала пороги модельных агентств - ее считали слишком красивой. Нужны были странные лица, вроде Пивоваровой и Диксон.

izolda_laf
izolda_laf

Roya, тогда котировался типаж инопланетянки, та же Пивоварова ее ровесница все лавры получала) Бьянку называли излишне типичной, но по-моему такая внешность на все времена

aigul888
aigul888

izolda_laf, Да, но при этом Пивоварову считаю тоже очень красивой!

julia260290
julia260290

Roya, бьянка пробилась раньше пивоваровой и диксон

eliza4
eliza4
Показать комментарий
KillBill9111
KillBill9111

eliza4, а я тоже считаю Пивоварову очень красиой!!!

Gorjanka
Gorjanka

KillBill9111, вы шутите,насчет "красоты " Пивоваровой ??? !!! Я понимаю ,на вкус и цвет ,но называть откровенно некрасивого человека " красивой " ...( Ей только платочка на голову узелком вперед и метлы для полного завершения образа не хватает ,этой самой "красавице ". ужас ! Да и остальные "русские красавицы " -ей вдогонку ! Что Поли ,с её ужасными скулами : не лицо ,а сковорода ! Что Вьялицина -бледная моль . Единственная ,по настоящему красивая российская модель -это Валентина Зеляева. Вот это красотка ! И Шейк ,конечно же ,оч красива ,но она татарка.
П.С. По теме : Бьянка Балти просто очаровательна ,невероятно притягательная внешность..

Gordon-Levitt
Gordon-Levitt

Gorjanka, согласна с вами

KillBill9111
KillBill9111

Gorjanka, а мне в пивоваровой нравится все. она самая настоящая модель с интересной внешностью. и у нее супер глаза, которые уж точно завораживают . я считаю, что шейк красивая, но она не модель,как кукла.

Gorjanka
Gorjanka

KillBill9111, я вам говорю чисто о внешности,а не проф. пригодности ! да ,возможно, у Пивоваровой очень удобная внешность : её лицо можно рисовать ,она может перевоплощаться ,фотогенична и т. д . не мне судить - я не знаток , но чисто внешне она ,на мой взгляд ,повторяю ,на мой взгляд -даже страшна ... Вон ,та же Водянова,вроде и не красавица :широко посаженные глаза ,бледновата ,оскал явно некрасив,поскольку десны шире или выше зубов. Но в ней есть что.то притягательное чисто внешне ,какая -то детская невинность что ли .А в Пивоварове ,ну ничего найти не могу.. Ну,разве что иногда незлого домовёнка напоминает...)))

bezeinaya_kucha
bezeinaya_kucha

внешность у нее, конечно, обалденная и фигура отличная. глаза вообще завораживают своей красотой, с темным цветом волос становятся еще выразительнее
их с Ганди реклама прям огонь. идеальные оба

cheri
cheri

Красотка с обалденной формой губ.

Supernafanya
Supernafanya

красивая, но на последнем фото, как будто линзы

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие зарубежные и российские сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Предшественницы Мелании Трамп: Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"
Эллен ДеДженерес поспорила с Натали Портман на тысячу долларов, что у нее родится девочка
Оливия Уайлд, Наоми Уоттс и другие на премьере мини-мюзикла "Щелкунчик"
Эмма Стоун, Ева Лонгория и другие гости завтрака Women In Entertainment
Певица Sia и Эрик Андерс Ланг разводятся после двух лет брака