Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Лес рубят - щепки летят

103
Лес рубят - щепки летят

Это не первый мой пост, но просто не знаю с чего начать...

Прочитав вчера на сон грядущий пост 13АМ, и подумав о происходящем с утра, со свежей головой, на ум приходит только  - "сталинские репрессии".

Я к бану серьезно не относилась ни на одном сайте, думала: "ну забанят, появится пользователь Right 2, делов-то". Но бан по айпи..эмм..извините! Вера терроризирует сайт сколько лет? Сколько все просят забанить этого неадеквата по айпи? Но, видимо, с того айпи кроме Веры сидит какой-то ценный, интересный, давнишний блогер. Или кто-то из редакции. Другого объяснения у меня нет.

Сейчас редакция банит всех по какому принципу? Мне просто интересно.

Про Алену из Казахстана. Ладно, забанили за рассылку. Это ведь не навсегда (я надеюсь). Можно просто подождать или зарегать другой аккаунт. 

Но модератор еще и все её сообщения  удалил! 

Вы знаете, у меня недавно умерла мама. Я получила несколько писем от Алены с очень теплыми словами. Понимаете? Письма со словами поддержки от незнакомого человека с другого конца материка, блин, плачу... Для меня эти сообщения были по-своему дороги. Знаете, приятно было видеть их, когда заходишь в "сообщения". Где эти письма теперь? Я понимаю, вы выпиливали ссылку на голосовалку. Но нельзя же ТАК!!!

Алена совершенно безобидная сплетница. Как можно было вообще ее забанить? За что?

В общем, к чему пишу. В надежде на то, что к нам все-таки прислушиваются там, наверху, прошу, нет, не голосовать за мой пост, чтобы меня не обвинили в накрутке рейтинга, а прошу проголосовать в комментариях. "+" или "согласна", что угодно. Проголосовать за что? Против банов, выпилов сообщений. Против происходящего БРЕДА! 

 

 

И напоследок, не буду просить прощения у Алены, что без ее согласия, потому что я совершенно случайно нашла это на просторах интернета:

Асаубаева Бибисара родилась 26 Февраля 2004 года  в городе Тараз. Первые уроки игры в шахматы четырехлетняя Бибисара получила от своего деда. Уже тогда игра стала страстью будущей чемпионки.

«В 2008, в 4 года я видела по телевизору награждение шахматной королевы Александры Костенюк, президент ФИДЕ Кирсан Илюмжинов вручил ей золотую медаль и ее голову украсила настоящая шахматная корона.  С тех пор у меня появилась мечта стать чемпионкой мира!» 

С 4 лет Бибисара активно занимается шахматами. С 6 лет она начала участвовать в турнирах и становиться лучшей в своей возрастной категории на городских, республиканских и мировых чемпионатах. В 7 лет, после чемпионата мира по классическим шахматам среди девушек и юношей в Бразилии, в категории девушки до 8 лет, впервые в истории мировых шахмат Бибисаре присвоили звание Woman Fide Master.

В 2013 году в 9 лет Бибисара стала четырехкратной чемпионкой мира, тем самым обеспечив себе звание самой титулованной спортсменки своего возраста.

текст и фото с официального сайта Бибисары

 

 

PS. девы, среди нас мерзкая крыса!

 

Оставьте свой голос:

634
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Leonelle
Leonelle

Понимаю вас, автор, очень хорошо. Нескольких дорогих моему сердцу людей выжили с сайта за неугодную точку зрения, не особенно разбираясь, кто прав, кто виноват.
Всё становится на свои места, когда понимаешь, чья территория сплетник и каких взглядов придерживаются люди, имеющие непосредственное отношение к нему.

taveko
taveko

Ой. ну девушки, что за слезы. Банят по йапи - берете аноимайзер и заходите через него, или с другого браузера. Не по номеру же материнской платы вас банят. Плохо, конечно, если у вас айпишник не динамический. но и его можно обойти.

Right
Right

taveko, с анонимайзера картинки в пост не вставляются, я пробовала) Да и дело не только в бане. Почему всех забанили поголовно? За что? На сколько? Может, это сбой какой-то. Где пресловутый Виктор? Как трещать ниачем, он тут как тут, а как у половины сайта биде, нет его. Почему модератор не об'яснится? Я понимаю, незаменимых людей нет, но все же, хочется человеческого отношения.

Lite
Lite

Right, здесь не будет человеческого отношения. Смиритесь. Я, когда была новенькая, тоже много этим возмущалась. Прошло 4 года. Стало только хуже.

Right
Right

Lite, не знаю..сколько раз я переписывалась с модератором (старым, не помню имя, Катя?) всегда отвечала вежливо и адекватно, помогала. Авторы девочки с главной тоже предельно вежливы и готовы помочь в меру своих сил и компетенции. А потом такие ситуации, которые перечеркивают все хорошее.

taveko
taveko

Right, вы картинки грузите не с сайта, а с собственного компа, тогда вроде должно помочь. Это предположение.

Right
Right

taveko, если когда-нибудь забанят айпи, попробую)

winniema
winniema

taveko, дело не в том, что всю эту тему с айпи технически обойти нельзя (чем я лично заниматься не буду в случае бана, у меня статический и он мне нужен для работы). а в том, что вся эта бредятина с удалением любых комментариев по непонятному принципу, баном любых блогеров без внятного объяснения, уже достигла апогея.
это какое-то виртуальное гестапо. и эти люди (я имею ввиду светские дамы) потом лопочут что-то про цензуру где бы то ни было? да такого, извините, тупого гнобья я вообще нигде не встречала, ни в одном сми. а тут на развлекательном сайте.

Aenye
Aenye

winniema, А в этом вообще суть либеральной интеллигенции, вообще-то. Вот для них на все тысячу процентов актуален афоризм: "Никто так не осуждает деспотизм, как скрытый деспот, которому не удалось реализоваться." (с)
Орать с любого пятачка о диктатуре и цензуре, -это за милую душу. Но мороз по коже при мысли, как они сами развернутся, дай им в руки рычаги воздействия... ( Боюсь, дедушка Иосиф Виссарионович душкой покажется. (

aniase
aniase

Aenye, это точно. Все либералы как только приходят к власти, сразу становятся сторонниками жесточайшей диктатуры, и преследуют оппозицию и свободу слова так, как ни одному "антилибералу" и не снилось.
Все, кто еще вчера говорил о свободе слова и демократии становятся их главными гонителями. Это как сейчас в той стране, которую нельзя называть.

princess_Kate
princess_Kate

когда меня забанили я с таким воодушевлением полезла на енти анонимайзеры, думала ну щас-то буду каментить назло модерам, а вот хэ. даже залогиниться через анонимайзер не могла.

taveko
taveko

princess_Kate, так браузер перегрузить тоже надо. и каждый раз заходить через него, пока не перезагрузите комп.

princess_Kate
princess_Kate

я этому посвятила весь свой вечер того дня, мне тогда так жутко захотелось написать пост,и по всем написанным постам высказаться, и все каменты сразу пошли такие что страшно нужно ответить, "на сплетнике кто-то не прав". я все на свете перезагружала, я даже смогла на запрещенные на территории РФ сайты зайти под анонимусом, но только не на свой тутошний аккаунт.

taveko
taveko

princess_Kate, не хочу обижать, но вы же не забанены на запрещенных сайтах, значит был свободен какой-то шлюз или еще что, тут я ничего сказать не могу по одной причине - как банятся сайты и прочее. и если сайты запрещены на территории россии , то может провайдеры и не ограничивают доступ, а вся ответственность несется самими пользователями. айпишник возможно статический виноват. Договаривайтесь с провайдером, чтобы вам меняли айпишник, это стоит каких-то там денег, а может и бесплатно. Еще, есть анонимайзеры, которые работают с прокси, если я правильно понимаю, они вам дают вход и айпишник через другу страну - ищите такой. НО и это, если будете сильно палиться, вычислить не сложно. На первый раз кстати проходит, а вот потом вас будут видеть) Как-то так. Короче, если вас банили не по материнской плате - все исправимо.

taveko
taveko

princess_Kate, Анонимизация доступа к различным ресурсам. Прокси-сервер может скрывать сведения об источнике запроса или пользователе. В таком случае целевой сервер видит лишь информацию о прокси-сервере, например, IP-адрес, но не имеет возможности определить истинный источник запроса. Существуют также искажающие прокси-серверы, которые передают целевому серверу ложную информацию об истинном пользователе.
Обход ограничений доступа. Прокси-серверы популярны среди пользователей стран, где доступ к некоторым ресурсам ограничен законодательно и фильтруется.
Вот так работает прокси и анонимайзеры)

pfiff
pfiff

taveko, дело в принципе

Aenye
Aenye

Вообще не поняла, что происходит. В-смысле, поняла, но какого хрена? Редакция, как всегда, жжёт. ( Как нет логики в модерировании сообщений, так нет логики в банах?
У меня теплится надежда, что не всё так страшно. Попробует девушка зайти ещё разок - и всё получится. Тут народ даже браузеры переустанавливал, рестарты делал, много народа признавались в проблемах с авторизацией. То ли технические какие-то работы ведутся и сайт в связи с этим, глючит, то ли ещё что.
В любом случае, как там надо голосовать? + !!!
или так: СОГЛАСНА с посылом поста.

Julyjulia
Julyjulia

Aenye, тут какая-то адская смесь ретивости нового модератора и технических проблем. Вот, не верится мне, что бан по айпи большого количества пользователей происходит целенаправлено ( кроме печального случая с Аленой). Скорее всего техподдержка сайта пошла в разнос. У них там бардак и хаос, а пользователи от этого , естественно , страдают. Но, как бы то ни было, тенденция весьма огорчительная— сайт становится не юзерфрендли.

alija
alija

Julyjulia, скорее технических проблем. Я ниже отписалась.

alija
alija

Aenye, мне кажется, что здесь проблемы с софтом сайта. Потому как периодически не получается регистрация (я только с телефона пишу). Достаточно почистить память паролей, кукесы и прочую память на точки соединения - все нормализуется.

Ну а если бан по IP... Я у себя на сайтах баню исключительно спамщиков-роботов и ярковыраженных истериков, которые увеличивают энтропию.
Но опять-таки... Что есть IP? (Точнее его последние три цифры) Регистрационный номер раутера в сети. Поменял - зашел.
Вот если бан по нику пользователя - это за что-то.
Здесь скорее технические проблемы софта сайта.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone
Розовая пантера: Наоми Кэмбелл на вечере в честь номинантов The Fashion Awards
Хлоя Морец, Ариэль Уинтер и другие гости благотворительного вечера Trevor Live
Майкл Фассбендер, Джейми Дорнан и другие на красной дорожке The British Independent Film Awards
Модная битва: Ксения Собчак против Ксении Князевой
Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret