Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

"Молодая Гвардия. Часть 2"

189
"Молодая Гвардия. Часть 2"

Для всех пропустивших "предыдущую серию" - http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/98496_molodaya-gvardiya 

Предупреждаю текст и материалы не мои - основной копипаст из ЖЖ Лены Миро, а так же журналов других пользователей, но т.к. тема эта интересна мне лично (и вам, как стало ясно по рейтингам предыдущего поста) не могу не поделиться продолжением сей истории... 

Кто украл документы Володченко? 

Я думала, что г-жа политик Володченко и её руководитель депутат F. уже совершили все свои самые большие ошибки, слажав по всем фронтам. Я ошибалась. С официального сайта СПбГУ пропали документы о позорной успеваемости Ирины Володченко в годы её учёбы там.
Мы все видели эти документы. Вы. Я. Теперь этих документов на сайте СПбГУ нет.

2004-2011 - юрфак, платное отделение, 195-я из 199 выпускников. Магистратуру СПГУ (кафедра коммерческого права) не окончила. Чистый бакалавриат - по меркам СССР - ПТУшница..

2007 - советник ген.директора по правовым вопросам в компании "Петербургский Нефтяной Терминал" Какого рода правовые вопросы может давать студентка 3 курса? 

2008 - юридический консультант ОАО "Лукойл". Широко шагала...

2012 - участница шоу "Холостяк" на ТНТ

2013 - с февраля советник депутата ГД F. 

2013 - с июня - член экспертного совета Комитета по бюджету и налогам ГД РФ

2013 - с августа - РУКОВОДИТЕЛЬ (!!!) аппарата Парламентского Клуба "Российский Сувернитет".

Многостаночница. Работает не покладая ног... 

 

С момента начала публикаций о г-же политике Володченко и её руководителе депутате F. прошло больше месяца.
Как показал общественный резонанс, десяткам тысяч людей, как и мне, непонятно, что делают во власти полуобразованные девушки в мехах и бриллиантах. 

Инстаграм г-жи политика Володченко, закрывшись на несколько дней, продолжил затем работу в привычном режиме: меха, бриллианты, перевёрнутый флаг России на ногтях с рекламой маникюрного салона, и реклама ещё чего-то с хэштегом Путин.

Видимо, гламурной девушке объяснили, что бояться нечего, а на людей и внимания обращать не стоит. Они просто завидуют и вообще враги.
Через пару дней тему врагов развил и сам депутат F. в попытке ответить на наши вопросы - в двух словах -- он назвал всех тех, кому интересны его ответы по Володченко, врагами страны

00:15 «Сочетание ума, образования, красоты, патриотизма -- это очень редкое сочетание».Кого вы имеете ввиду? Меня красивую, умную патриотку или г-жу Володченко, которая училась кое-как и своей деятельностью в Инстаграме вызывает ненависть простого народа к власти?

00:23 «Мужики-то Россию предали и вперёд пошли женщины».
Какие конкретно мужики предали Россию? Все вместе? Включая всех депутатов, чиновников, а, может быть, даже Путина и вас самого? 
Это обобщение мне непонятно. Мне также непонятно, какие женщины пошли вперёд: я, которая единолично защищала идею нашу страну в блогосфере, когда все шли на Болотную площадь и поливали Олимпиаду говном, или же г-жа Володченко, которая дискредитирует понятие государственной службы своим участием в сомнительных телепроектах и тряской соболями в Инстаграме? 

00:30 «Непосредственно Ирина выполняет функцию координатора депутатского объединения Российский суверенитет. Её задача -- лично ходить, подписывать законы, которые депутатское объединение выпускает. То есть, эксперты готовят законы -- ну, естественно вместе с Ириной -- потом эти законы она берёт и ходит по членам клуба и их визирует в качестве автора».
Я не совсем поняла, кем является Ирина: автором законов или секретарём, который ходит по членам клуба, выставляя себя важным автором?
Если Ирина секретарь, это одно дело. Непонятно, правда, почему в таком случае она позиционирует себя политическим деятелем, но да ладно.
Если же Ирина -- автор или соавтор законов, то зная об уровне её образования, возникают вопросы к качеству самих законов -- ведь это прямо-таки воплощение мечты Ленина о том, что каждая кухарка может управлять государством. Нужны ли нам такие законы -- большой вопрос.

1:03 «Она выпускница юр.фака СПбГУ, который, напоминаю, Медведев ЗАКАНЧИВАЛ, и Путин работал там на этом юр.факе».
Правильно ли я понимаю, что каждый, ОКОНЧИВШИЙ юр.фак СПбГУ, вне зависимости от успеваемости, может творить законы в качестве автора, лишь по той простой причине, что к этому факультету некогда имели какое-то отношение руководители нашей страны?


Правильно ли я понимаю, что Ирина окончила таки магистратуру СПбГУ, хотя документы говорят об обратном?
Из этих же документов следует, что студентка Володченко обучалась не на бюджете, а на платном отделении. По какой причине это случилось -- она не смогла поступить на бюджет? Почему в интервью на радио -- слушать на 7:20 минуте --  она утверждает, что обучалась на бюджете? 


Когда вы говорите об успешном "закончании" СПбГУ Ириной Володченко, что это: Ирина обманула работодателя, депутат обманывает нас, или в документы закралась досадная ошибка? 



1:17 «Работала юристом в нефтяных компаниях».
Насколько я владею информацией, юристом в нефтяных компаниях она начала работать на втором курсе. У меня возникает вопрос даже не к нефтяным компаниям, которые приняли недоучку к себе на работу, а к здравому смыслу: можно ли считать такой опыт существенным?



1:25 «То, что наезжают, я её предупреждал».
Я не понимаю, почему наши к нему вопросы, вы трактуете как наезд на Ирину Володченко. К этой девице у меня совершенно нет никаких личных претензий, у меня вопросы -- к её работодателю, к вам.



1:31 «Идёт борьба, вы будете защищать Россию. Естественно, Пятая колонна, предатели всех мастей, ну, по России им тяжело бить, поэтому они будут бить по защитникам, по вам».
Во-первых, от кого конкретно защищает Ирина Володченко Россию? А нуждается ли Россия в её защите? А во-вторых, раз вопросы депутату, который он воспринял как наезд на Ирину, задала я, то получается, что предатель и Пятая колонна -- это я? А раз вам всем стали интересны ответы на эти вопросы, то и вы -- предатели?



1:45 «Содержательно никто ничего не обсуждает. Содержательно к ней претензий нет».
Неужели наши с вами конкретные вопросы лишены для F. содержания? Может быть, их как-то написать большими красными буквами?

2:01 «Она политик».
Так всё-таки кто Ирина -- политик или секретарь?


2:03 «И когда по политику бьют, это его функция -- держать удар. Молодец».

Простите, каким образом г-жа политик Володченко держит удар?

Давайте попробуем расшифровать скрытые и непонятные моменты в депутатском ответе, после которого у меня сложилось стойкое ощущение того, что Фёдоров либо не слышит, либо не желает нас слышать. Его ответы, по сути, является прямым обвинением нас в том, что мы все -- предатели Родины.
Патриотизм -- последнее прибежище негодяя, есть такое крылатое выражение. Глядя на тех, кто, прикрываясь им, клеймит несогласных с ура-патриотической и нашистской версией любви к Родине, мне становится понятно, о чём говорил автор этих слов -- Сэмуэл Джонсон. Поиск внутренних и внешних врагов -- вот, что мы наблюдаем. При этом, увлёкшись поиском соринки в чужом глазу, депутат F. в своём не видит бревна.

Сокрушительно проиграв в дискуссии с оппозиционером Навальным, F. теперь показал примерно такой же результат и в дискуссии с нами -- нормальными людьми, любящими свою страну. Ура-патриотизм депутата завёл его в тупик.
Г-жа политик Володченко заявилась на митинг всё-таки сняв меха, чтобы мы все увидели, как она скромна. Это можно считать единственным полезным для общества последствием. Ирочка, хотя бы публично, перестала позорить идею патриотизма своим разухабистым видом.

А на закуску осталось самое интересное. Помните ссылку, которую мне прислали читатели, и которую мы все с удивлением рассматривали через лупу, об "успехах" Володченко на поприще обучения в СПбГУ? Вот она.
Вы видите официальный документ или, как и я, перезагружаете браузер в надежде на его глюк?
Успехи Володченко канули в лету (195-я из 199 выпусников по баллам). И хотя кэш Яндекса помнит вообще всё, на официальном сайте университета документа нет.
Что это, хочу я спросить ректора СПбГУ Кропачёва Н.М.? Официальное ли удаление или, быть может, инициатива институтского сисадмина за бутылку пива? Этот вопрос повис в воздухе. Г-жа же политик Володченко, объявленная депутатом F. отличным и образованным специалистом, хотя и отчислена из универа, продолжает трудиться на благо Родины.

Г-жа политик продолжает рассуждать об образовании и кино, проявляя при этом недюжинные старания. Пока известные люди заняты чем-то, она подбегает к ним и делает себяшки, прикрывая ими свою задницу:

Интересно, а Говорухин вообще в курсе, чью задницу -- в прямом фотографическом смысле! -- прикрывает?

Так и живём, ожидая, как завтра нас снова измажут в говне. Впрочем, а почему бы не задать нам вопросу ректору СПбГУ Кропачёву?

Уважаемый Николай Михайлович, нам всем очень интересно, куда подевались данные об успеваемости Ирины Володченко с сайта возглавляемого вами университета. Не ответите?


 

 

 

 

 

 

Обновлено 29/10/14 14:07:

Рубрика "Спрашивали? Отвечаем!"

Семененко Георгий - генеральный директор ОАО Кировский Завод :)

 

Оставьте свой голос:

1870
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

viktoriabuzova
viktoriabuzova

Комментарий скрыт модератором

nv55
nv55
Показать комментарий
viktoriabuzova
viktoriabuzova

Комментарий скрыт модератором

nv55
nv55
Показать комментарий
viktoriabuzova
viktoriabuzova

Комментарий скрыт модератором

Manjka_Obligatsija
Manjka_Obligatsija

Девы, напишите в личку хотя бы, кто ее спонсор... Любопытно

Sunsi
Sunsi

Manjka_Obligatsija, зачем в личку... подождите сек, сейчас я вас познакомлю)

KillBill9111
KillBill9111

Sunsi, я тоже, я тоже хочу знать)))))))

Sunsi
Sunsi

KillBill9111, дополнила)

KillBill9111
KillBill9111

Sunsi, все поняла))))))))))))))))))))

Crazysasha
Crazysasha

Sunsi, от "гордости" за них в зобу дыханье сперло)

Marlene
Marlene

Sunsi, очень интересный пост. Даже с разоблачением имени спонсора, ну или меценат в политическое будущее ( не дай Боже) нашей многострадальной. И как вы это узнали...

Marlene
Marlene

Только мне, почему-то кажется, что она параллелит еще с кем-то, НАМНОГО выше этого "завода".

Sunsi
Sunsi

Manjka_Obligatsija, дополнила)

Manjka_Obligatsija
Manjka_Obligatsija

Sunsi, ну ничего такой. Не старый, мерзкий и пузатый... Но тем не менее, нефига ей в правительстве делать. Пусть украшает собой интерьеры возлюбленного и пасет от посягательств подрастающего поколения законотворцев.

AnnaSophia
AnnaSophia

Manjka_Obligatsija, согласна что в правительство её наверое не надо тащить. Есть такая очень хорошая профессия. Редкая в наше время. Дизайнер называется. Может ей попробовать, а? )

Manjka_Obligatsija
Manjka_Obligatsija

AnnaSophia, шта? Вы нашу домашнюю девочку в пасть таким акулам как Сергеенко, Лаврентьева, Потемкина и Эми Вий решили бросить?!
Сэрца у вас нет.!

Fergiesky
Fergiesky

AnnaSophia, можно еще петь ртом. Можно стать телеведущей ночной викторины. Моделью можно стать, наконец! Главное- безобидно же все и не за деньги налогоплательщиков!

mady
mady

Fergiesky, про модного блогера забыли)

Fergiesky
Fergiesky

mady, ну вот видите- полно же способов реализовать себя!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке