Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

О красоте и косметологии

131
О красоте и косметологии

Девушки, прошу прощения за задержку, я, к сожалению, сильно заболела, и, наконец, выкладываю ответы откликнувшихся на коллективный пост о косметологии:)

Я поздно спохватилась, но почему-то девушки, приславшие мне свои рассказы на почту, не подписали ник. Так что подписаны все своими именами, в комментариях признайтесь, кто есть кто)

Сплетница Ирина

Привет!

Из всех косметологических процедур лица пробовала пилинг салициловый и биоревитализацию
Пилинг результата не дал-нельзя было выходить из дома неделю-так как кожа красная была и слезала, а когда все слезло-результат никакой)))никому не советую тем более так кожу ужасно жгло когда мазали кислотой, я хотела даже убежать от косметолога 

Биоревитализация оч нравится-но только Рестилайном, как-то сделала ИАЛ сИСТЕМ -и только деньги зря потратила 8400руб
также делала коррекцию носослезки тоже гиаулронкой-результат отличный-впадины круги под глазами исчезли, но надо это делать ежегодно, когда рассосется гиаулронка
делала также увеличение губ, и носогубки-результат мне нравился-в губы кололи примерно 1 мл, поэтому все аккуратно получилось и красиво.

Сплетница Юлия

Здравствуйте, меня зовут Юля! Хочу внести свою мини-лепту в коллективный пост. Мне 29, кожа мега-жирная, в прошлом проблемная, поры-кратеры, чёрные точки. Беременность поменяла состояние моей кожи в лучшую сторону (чуть уменьшилась жирность, пропали воспаления), но таких кардинальных мер я никому не предлагаю) До этого замечательного периода я, как могла, боролась со своим лицом за его красоту, в том числе с помощью косметологов. Перепробовала не так много, но таки опыт есть. 
1. Старая добрая ручная чистка. Единственное, что я поняла - чистка чистке рознь! Абы к кому не пойдёшь даже на такую, казалось бы, простую процедуру. В первый раз я вообще подумала, что абсолютно не нужно на это тратить деньги, сама приду домой и пальцами расковыряю намного профессиональнее. НО! Когда нашла своего косметолога, то поняла, каким бы я ни была асом-ковырякой, но никогда ТАК не почищу лицо; 
2. Ультразвуковая чистка. Для меня оказалась совершенно бесполезна, просто никак, даже сказать больше нечего; 
3. Мезотерапия. Самая неприятная, мерзкая по ощущениям процедура. Такая, я бы сказала, бесячая боль. Очень страшненькое лицо сразу после неё, как-будто я неделю пила, а потом меня долго хлестали по лицу половой тряпкой. Эффекта ноль. Вот тут особая печаль, так как это был самый дорогой курс процедур, который я проходила; 
4. И вот, за все свои мучения на бесполезных сеансах косметологии, за все скитания по разным салонам, я получила ЕЁ - косметолога моей мечты, моего ангела, без которого моя кожа так и осталась бы причиной моего постоянного стресса. Именно она проводит чистку так, что не к чему придраться (адская боль, но знаешь, что хотя бы не зря терпишь), именно она провела мне курс пилинга Джесснера. Вот об этом поподробнее: самое главное - реально помогает! Делает кожу менее жирной, уходят прыщики, чёрные точки, постакне, ну просто новая кожа! А чтобы появилась новая кожа, необходимо сбросить старую, чему и способствует данная процедура. Между сеансами особой красоты от своей кожи не ждите, скорее наоборот, готовьтесь к худшему, сразу после процедуры лицо красное-далеко не прекрасное, дня через 2-3 начнёте выглядеть как 80-летняя женщина, потом начнёт лопаться старая кожа, дня через 4 с лица будут свисать ошмётки отмершей кожи, развеваться на ветру и совсем не радовать глаз. А потом! Вы увидите новенькое, чистенькое личико, которое даже красить тональником не захочется. Кстати, если соберётесь делать эту процедуру, то попросите вам к лицу подставить вентилятор, реально очень жжёт.
Выше упомянутая беременность и сейчас кормление уже пару сезонов не дают возможности опять сделать этот пилинг, поскольку салициловая кислота крайне вредна для данной категории женщин, а точнее для их детей. Но я надеюсь не упустить наступающий сезон (ребёнок, скорей отрывайся от груди, мама хочет содрать с себя кожу!!).
Надеюсь, была полезна. Будьте красивы, любите себя!

Сплетница Наталия

Здравствуйте, Сплетницы! 
Решила поучаствовать в теме про косметологию, потому что на данный момент как раз нахожусь, так сказать, в процессе)))).
Мне 37 лет, кожа комбинированная. К косметологам особо не обращалась, правда 2 раза (первый 13 лет назад, второй пять лет назад) проходила лечение от высыпаний. Еще в прошлом году стала задумываться об инъекциях, но по определенным причинам так их и не сделала. Вот делаю сейчас. По состоянию моего лица мне предложили биоревитализацию и инъекции рестилайн. Беспокоил меня общий усталый вид, носогубные складки, и вообще как-то поползло все вниз. 
На данный момент прошла 2-разовую биоревитализацию препаратом IAL-System. 
В первый раз косметолог внимательно рассмотрела мое лицо и очень быстро (я и понять ничего не успела) удалила мне немало папиллом и еще такие белые подкожные прыщики. Потом уколы. Перед этим делали анестезию специальной мазью. Было в принципе не больно, но у меня высокий болевой порог, поэтому объективно сложно сказать. 
После того как я посмотрела в зеркало..... Сказать что я была в шоке это ничего не сказать! Вид был ужасный! Кроме папул от уколов еще куча маленьких гематом и следы от папиллом. Следующий день я провела на работе не в очень радужном настроении)). Могу сказать что на работу утром поехала на такси))). 
Папулы прошли дня за 3. Следы от удаленных папиллом где-то за неделю. 
Второй раз был намного лучше. Были только уколы, следы от которых прошли за 2-3 дня. И еще маска с 10% ретинолом. После нее немного шелушилась кожа. 
Что могу сказать? Конечно лучше делать это например в пятницу, чтобы не идти на работу. По поводу результата. Чего-то такого - вау, я выгляжу на 10 лет моложе! - не произошло. Но в принципе я и не ждала. В целом лицо стало свежее, цвет улучшился, более увлажненное, пор не видно. Окружающие меня люди говорят что эффект есть. 
Но могу отметить что эти процедуры довольно таки недешевые. Не уверена что смогу делать это регулярно. 
Косметолог меня заверяла, что если инъекции не делать, то кожа не будет выглядеть хуже, чем была. Будет так же. Просто когда на лице есть эффект уколов, а потом он пропадает, то кажется что выглядишь намного хуже. 
Спасибо за внимание! 
Могу ответить в личку если у кого-то есть вопросы. Себя называть не хочу))
P.S. Могу дополнить пост фотографиями, сделанными на следующий день после первых уколов. Фото после делать бессмысленно т. к. результат все равно не будет видно. Только если все лицо целиком, и то нужно до и после. 


Amina_aidova

Обожаю самостоятельно ухаживать за лицом, делая всякие маски, но о посещении косметолога никогда не забываю. Мне 24 года, поэтому, естественно, к антивозрастному уходу еще не прибегала. Кожа лица нормальная, ближе к комбинированной. Жалуюсь на черные точки в области носа и в целом не всегда довольна общим видом лица: если провести рукой по коже, то ощущаю небольшие неровности, также периодически страдаю серым цветом лица.

Любимые процедуры:

— Энзимный пилинг. Прибегаю к курсу таких процедур, как раз тогда, когда жалуюсь на серый цвет лица и неровности. Зимой кожу стараюсь лишний раз не трогать. Это поверхностный пилинг и самый щадящий из всех возможных, подходит даже для самой чувствительной кожи с куперозом, его задача: очистить кожу, удалить мертвые клетки, увлажнить, придать сияние, восстановление рельефа и цвета кожи. Пилинговый состав, который использую я, израильский. Курс состоит из 5-8 процедур, 1-2 раза в неделю.

Эффект от энзимного пилинга:

· Очищенная кожа от белковых загрязнений и отмерших клеток
· Сияющая, здоровая и свежая кожа с однородным цветом
· Кожа гладкая, нежная с ровным рельефом
· Менее выражены мелкие морщины
· Уменьшатся поры
· Признаки постакне менее выражены

Процедура очень проста. На очищенное лицо наносится пилинговый состав, мой косметолог накрывает лицо тёплым влажным полотенцем, обычно держу на себе такой состав минут 25. Лицо во время процедуры немножко покалывает и приятно жжет. После этого пилинг смывается теплой водой, после чего…

После пилинга самое время сделать маску, так она будет работать еще лучше. Из самых любимых:

— Альгинатные маски. Маска наносится на лицо, через несколько минут она застывает на лице и напоминает резину. Процедура длится минут 15. Такая маска сужает поры, убирает небольшие воспаления, отеки, осветляет пятна от прыщиков, улучшает цвет лица, эффект небольшого лифтинга.

— Питательные маски (с маслами и витаминами). Прохожу два курса около 2 месяцев: осенью перед ужасными холодами и весной после них.

— Ну и, конечно же, самая любимая процедура — это массаж лица. Любимые виды — это массаж по Жаке и пластический массаж лица. Делаю его не для того, чтобы избавиться от морщин, которых пока что нет, или омоложения, а просто расслабиться, очень часто страдаю от того, что мышцы лица как будто напряжены, особенно в области лба.

И мой опыт - Alevtino4ka

У меня долгий трудный опыт борьбы с собственной кожей. Сейчас мне 21, к косметологу хожу уже лет восемь. Кожа была проблемной (с моей точки зрения - страшно-ужасно проблемной, с точки зрения косметологов - просто не очень хорошей))). Был опыт и с роаккутаном (кто в курсе, тот поймёт). Результат - временное улучшение, ужасная сухость всего и нежелание опыт повторять никогда в жизни. Сейчас кожа нормальная с точки зрения жирности, воспалений нет совсем, разве что поры широковаты, но это генетика и не убрать на 100%. Теперь о процедурах.

Чистки.

Считаю необходимыми для кожи с расширенными порами и склонностью к воспалениям. Ультразвуковые, вакуумные, механические - косметолог выберет то, что подойдёт вашей коже. Сейчас я уже долгое время живу без чисток, ибо нечего чистить)

Массаж.

В силу возраста у меня нет проблемы с вялой или потерявшей упругость кожей, массаж я делаю с другими целями. На мой взгляд, это идеальный способ улучшить цвет лица, ускорить все процессы в коже, она становится очень свежей и гладкой.

Мезотерапия.

Я делала пока один курс препаратом с гиалуронкой и витаминами. Цель - противовоспалительный эффект, выравнивание тона кожи, освежить цвет лица. Делала в августе, до этого у кожи был стресс и она находилась в мягко говоря не очень хорошем состоянии.

Мезо - инвазивная, но совсем не anti-age процедура. Коктейль подбирается индивидуально, всё зависит от потребностей кожи.

При мезотерапии в лицо, шею и декольте (впрочем, делается и мезотерапия по телу) делаются уколы тонкой иглой с шагом в см примерно.Вообще мезо делают с безболиванием (эмла и её аналоги), но я чередовала с пилингами, да и кожа у меня очень чувствительная, а мази могут вызвать ожог, поэтому терпела "наживо". Вполне сносно, я даже болтала с косметологом))) После процедуры примерно 36 часов на лице держались папулы, потом они рассосались сами собой.

Все эффекты, которые мне обещали, я увидела на лице даже после первой процедуры, когда рассосались папулы.  Кожа заметно становится свежее, ровнее, как будто её изнутри очень подпитали влагой.  Я ужасно довольна, планирую повторить курс через положенный срок.

Пилинги.

Я делаю регулярно. Зимой - обязательный курс срединных (обычно делала АВР+фруктовые кислоты), летом делала лёгкий поверхностный миндальный и кераторегулирующий. В этом году решила ударить тяжёлой артиллерией и через месяц пойду начинать крус глубоких ТСА-пилингов.

Эффект от срединных - полное выравнивание кожи, главное переждать процесс шелушения, жутких кусков кожи и т.п. После них существенно снижается жирность кожи, исчезают пятнышки и постакне, любые неоднородности в цвете. Сужаются поры, кожа становится гладкой.

Поверхностные, конечно, не дают ошеломляющего результата, однако освежить цвет и придать коже более здоровый вид им вполне под силу.

На этом у меня всё;) Спасибо за внимание!

 

 

 

Оставьте свой голос:

1013
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Dagmara
Dagmara

Не понял, где пост про Хоакина?

Irissska2807
Irissska2807

Dagmara, э.... а правда... ГДЕ ПОСТ ПРО ХОАКИНА?! Я не поняла.

KseniaS92
KseniaS92

завидую девушкам с нормальной кожей. моя жирная меня уже просто задолбала

Амели
Амели

KseniaS92, а у меня сухая с некоторых пор, постоянное увлажнение требуется..

baby_boom-boom
baby_boom-boom

Амели, а у меня на лице жирная, а на теле суше некуда. И в добавок ко всему аллергия на холод. И ничего не помогает, только температуры окружающей среды выше +5 градусов

Anhen
Anhen

baby_boom-boom, привет, нас разлучили в роддоме) у меня при температуре ниже +10 кожа трескаться начинает, даже на лице она забывает, что жирная, и трескается за компанию) и спасения никакого практически

baby_boom-boom
baby_boom-boom

Anhen, систрааааааааа)))

DinOK
DinOK

Anhen, не знаю, поможет ли Вам мой опыт, но выскажусь :) У меня зимой всегда кожа начинала бастовать красными пятнами и жутким шелушением, и даже болела. Спасло меня в прошлую зиму какао-масло (стик с iherb)! Наносила его перед выходом на улицу и спасла свою кожу. Еще хорошо пошел крем lumene sos. Первая зима за много лет, когда кожа чувствовала себя хорошо.

Grande
Grande

KseniaS92, ой, и не говорите(( у меня тоже самое
а какими средствами вы пользуетесь, ну из ухода/декоративки?

Alevtino4ka
Alevtino4ka

KseniaS92, как человек, в какой-то момент из жирной перескочивший в сухую, скажу - лучше жирная. С ней проще.
Но и жирную можно довести до состояния практически нормальной - пилинги и грамотный уход вам в помощь)

kattrin
kattrin

Могу сказать, что пилинг Джеснера вкупе с мезо дает потрясающий эффект. Не так уж это и больно. Да, подпекает. Но потерпеть можно. Сразу после мезо папулки, которые быстро рассасываются. Я очень довольна! Курс раз в год.
Плюс легкие сезонные пилинги и любимые альгинатные маски, после которых кожа нежнее шелка... Обожаю рассматривать маску после того, как ее снимают))).

Эсфирь
Эсфирь

kattrin, я правильно поняла, что пилинг Джеснера - это пилинг салициловой кислотой?

kattrin
kattrin

Эсфирь, туда входит молочная и салициловая кислоты. Можно делать только молочный пилинг, или фруктовый. Они более щадящие, но не такие эффективные.
Моя кожа вообще благодарно принимает любой уход. Моя кума не любит легкие пилинги, говорит, что не в щит эффекта. А я вижу.

Эсфирь
Эсфирь

kattrin, я делала разные пилинги, но не термоядерные
просто не очень понимаю, как жить, ходить на работу, если кожа кусками слезать будет))

kattrin
kattrin

Эсфирь, во-первых, достаточно умываться 2 раза в день, пользоваться восстанавливающим кремом и подмазываться в течении дня. И все будет ок.

Devushka_v_pizhame
Devushka_v_pizhame

kattrin, Знать бы к кому подмазываться :)

kattrin
kattrin

Devushka_v_pizhame, главное не к кому, а чем)))

kattrin
kattrin

kattrin, и где)))

Kote
Kote

Эсфирь, я куски "запечатывала" лосьоном с гиалуроновой кислотой, а поверх азиатский бб-крем. До умывания приличный вид держался.

poncheg-
poncheg-

Kote, звучит жутко. как это - куски? то есть, кожа прям слезает? ойойой)))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"