Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Филипп Газманов

127
Филипп Газманов

Из Википедии:

Газманов дважды женат:

Первая жена (1975—1995) — Ирина Павловна Газманова (род. 1951)— домохозяйка, окончила химико-биологический факультет Калининградского государственного университета.
Вторая жена (с июля 2003 года) — Марина Анатольевна Газмановa (Муравьёва) (род. 1969) — домохозяйка. Познакомились в 1989 году, случайно встретившись на гастролях в Воронеже. Марина Муравьёва была женой Вячеслава Мавроди, младшего брата Сергея Мавроди.
Имеет троих детей:

Сын (от первого брака) — Родион Газманов (род. 3 июля 1981), певец, окончил Финансовую академию при правительстве РФ, лидер музыкальной группы «ДНК», финансовый директор крупной российской фирмы, гастролирует вместе с отцом и выступает с собственной группой.
Сын (приёмный) — Филипп Газманов (род. 29 ноября 1997; при рождении — Филипп Мавроди (в данный момент в Филиппа влюблена Саша Спилберг, более известная, как прокладка), приёмный сын Газманова, родился от брака Марины с братом Сергея Мавроди Вячеславом, бывший участник группы «Непоседы».
Дочь (от второго брака) — Марианна Газманова (род. 16 декабря 2003).

philgazmanov Персона Нон-грата и "апологет империализма" oleggazmanov празднует свое 63 летие. С днем рождения, пап!

philgazmanov 25 лет вместе, 11 лет женаты Поздравляю ️ marinagazmanova oleggazmanov 

 

 

Выводы делаем сами)))

Обновлено 26/10/14 22:52:

Вячеслав Мавроди

 

Оставьте свой голос:

722
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Zhirok
Zhirok

Почему сейчас все гордятся что были любовницами? 25 лет вместе 11 в браке? Я ханжа извините((

raya
raya

Zhirok, так еще и сына любовника на мужа записала получается.

raya
raya

raya, не удается дополнить пост. Из интервью Газманова за 2006 год:
- Марину я встретил на гастролях в Воронеже. Сначала увидел со спины и… приметил. А потом уже, когда разглядел ее неземную красоту, понял, что непременно должен с ней познакомиться. Конечно, тогда я не намеревался связывать с этой девушкой свою судьбу, но на подсознательном уровне понял, что у меня такого еще не было.
…Олег пригласил прекрасную незнакомку на концерт, потом они начали перезваниваться, встречаться в Москве, но роман начался только год спустя, когда они приехали в Сочи: Олег - на гастроли, Марина - по его приглашению. Шикарный номер в отеле, цветы и шампанское, южная ночь - такое запоминается на всю жизнь…
Вскоре красавицу провинциалку позвали работать в Москву, в коммерческий отдел торговой компании, ее карьера заладилась - Марину повысили до должности исполнительного директора немаленькой фирмы. Они продолжали встречаться и в Москве, и на гастролях (Марина прилетала к Олегу на выходные, брала отгулы).
Понимая, что встретил ту самую единственную, о которой он столько пел, Олег не решался уйти из семьи, боялся нанести душевную травму сыну. Марину же не устраивала роль вечной любовницы (пусть даже единственной, обожаемой такой знаменитостью, как Газманов!), и когда ей сделал предложение давно ухаживающий влиятельный бизнесмен, она ответила: «Да, я согласна!» Ее супругом стал один из директоров нашумевшей компании «МММ» Вячеслав, брат знаменитого Мавроди.
Газманов был в шоке, впал в депрессию, начав писать любовные баллады («Единственная» как раз была создана в тот период), но, смирив гордыню, остался с Мариной в дружеских отношениях. Важный штрих: Вячеслав Мавроди знал о прежнем романе жены и об их нынешних отношениях, так как Марина решила честно рассказать будущему супругу обо всем еще до женитьбы, чтобы сжечь мосты.
Спустя три года стало ясно, что семья у Марины не складывается. Она собралась разводиться, но тут разразился скандал с «МММ» и супруг ударился в бега.

raya
raya

На этот раз Газманов шанса не упустил - подал на развод, и они стали жить с Мариной гражданским браком, хотя она развелась с Мавроди намного позже. Они продолжали скрывать свои отношения от чужих глаз и объявили о женитьбе только тогда, когда стало известно, что Марина ждет ребенка…
«Акт бракосочетания»


Дальше была красивая и совсем нешумная свадьба (позвали только узкий круг друзей), на которой, однако, не присутствовал (и это заметили многие!) Родион Газманов. Пошли разговоры, что, женившись, Газманов принес в жертву свои добрые отношения с сыном, переключив все внимание на сына Марины Филиппа… Но сейчас все наладилось.
- Олег, можно ли сказать, что в вашей большой семье сейчас царит гармония?
- Именно так.
- Cвои новые песни кому сначала показываете?
- Родион очень внимательный слушатель. Жене с удовольствием спою. Маленькому Филиппу (8-летнему сыну Марины от первого брака, которого Олег принял как родного. - Прим. авт.) - и он послушает. Дети ведь самые искренние зрители: если им не нравится, их не заставишь любить. А вот если он начинает повторять строчки из какой-то моей новой песни, значит, скорее всего это будущий шлягер. По крайней мере, это правило уже проверено на Родионе.
- Это правда, что инициатором заключения брака с Мариной были вы, а она отказывалась, упиралась…
- Она говорила: «Мы все равно вместе, я знаю, как ты ко мне относишься, мы любим друг друга - зачем что-то оформлять, ставить штампы?»
- А вам это действительно было важно? Для такого свободолюбивого мужчины, как вы, брак - это поступок!
- При чем здесь свобода? Свобода есть свобода, семья есть семья. Я просто хотел себе и Марине доказать серьезность своих намерений. Мне кажется, женщина, чтобы быть счастливой, должна быть спокойна. Марина же боялась, что сам акт бракосочетания, штамп в паспорте могут каким-то образом испортить наши отношения. Стоит ли добавлять в любовь момент официальности? Сейчас уже не боится, убедившись в том, что я был прав.

raya
raya

Конечно, официальный брак - это продолжение истории нашей любви. Но в чем-то это и новый этап, для нас очень важный.
- Он принес вам долгожданную дочурку, которой вы посвятили песню «Доча»!
- Когда вы молоды, рождение ребенка не так трогает, как в зрелые годы. Хотя когда родился Родион, у меня были очень сильные ощущения. Я просто обалдел! В голову лезли дурацкие мысли: «Неужели я папа?!» Когда появляется первый ребенок, никак не можешь поверить, что ты стал родителем. Можно сказать, что моя дочь по возрасту во внучки мне годится, поэтому я ее, наверное, вдвойне люблю - как дочку и как внучку (смеется). Когда я говорю про дочку, внутри меня образовывается какой-то теплый комочек и наступает умильное состояние, несвойственное моей мужской сущности. Тогда и рождаются такие строчки:
Ангел просыпается,тихо улыбается.
Вся Вселенная вращается вокруг нее.
Маленькие радости,
бантики и сладости
Непривычно льются
в жизнь мою, как ручеек.
«Доча» стала моей любимой песней. И на концертах зрители ее прекрасно принимают, хотя песня не раскручена.
Широка кровать
- Ваша любовная история как-то отражалась на творчестве?
- Конечно! Когда в «Единственной» я пел: «Не родятся наши дети, не подарят нам цветы…» - это о многом говорило. Там еще были слова: «Единственная моя, с ветром обрученная, светом озаренная, светлая моя». Если бы не наши отношения с Мариной, такие строчки вряд ли бы вырвались из моей души. Вот и песня «Прощай» (недаром Марина ее не любит!) родилась в тот момент, когда я решил, что ничего у нас не получится: «Прощай, это значит, что мы - никогда, это значит, что нечем дышать… Это значит веками не спать, стала слишком широкой кровать для меня одного… Прощай, будет долго твой запах летать… И твой смех, отражаясь от стен, на бокалах звенеть и дрожать… В зеркалах нашу жизнь отражать, продолжать отражать…» Эти слова - моя боль. Но, к счастью, я понял, что самое страшное в жизни - потерять любовь. И сумел изменить ситуацию.

oksanishe
oksanishe

raya, а первая жена была и прошла мимо, судя по интервью! Бесят такие козлы и с*чки!!!

raya
raya

oksanishe, так если Филипп его сын, он тоже мимо прошел((( мне кажется, что мужчина должен иметь смелость признать своего ребенка, а не выдавать его за усыновленного.

oksanishe
oksanishe

raya, признать-то признает, но будет истинным козлом, а ему портить реноме ни к чему!

raya
raya

oksanishe, ему 63 года, бОльшая часть жизни позади, нахрен ему реноме? Даже наоборот, к нему бы интерес возрос на фоне скандала. Короче, разрешаю Супер.ру перетащить этот пост к себе и раструбить на всю страну)

oksanishe
oksanishe

raya, реноме к тому, что он "зам Кобзона", оч порядочный патриот.))
Супер.ру обязан на Вас жениться)))

serayamol
serayamol

oksanishe, органы движения, органы движения! Поотрубать бы вам к чёртовой матери эти органы-то!

oksanishe
oksanishe

serayamol, по отрубать! И точка!
Порядочным человеком надо быть, а не выглядеть. А Газманов, очень привык выглядеть, а не быть.

Anna1st
Anna1st

raya, - Конечно! Когда в «Единственной» я пел: «Не родятся наши дети, не подарят нам цветы…» - это о многом говорило. Там еще были слова: «Единственная моя, с ветром обрученная, светом озаренная, светлая моя». Если бы не наши отношения с Мариной, такие строчки вряд ли бы вырвались из моей души. (с)
- всю жизнь думала, что это Киркоров пел..

raya
raya

Anna1st, пел Киркоров, но написал Газманов. Он ее кстати часто сам поет.

Zhirok
Zhirok

raya, для меня животрепещущая тема просто) вот эти подписи 25 вместе 11 женаты. Муж моей близкой подруги развелся и женился сразу практически после развода на девице на 20 лет младше себя, а у них с женой 4 детей, младшему ребенку год был когда их развели. Так эта новая жена тут же выставила фото месяц женаты 4 года вместе((( как то так

raya
raya

Zhirok, выше выложила интервью Газманова.

gemma_999
gemma_999

Zhirok, как мило... Таких тварей нужно ставить в рядочек и расстреливать.

raya
raya

Zhirok, после интервью какое-то неприятное ощущение осталось, про рождение Родиона сказал, про дочь тоже, про Филиппа как бы понятно почему нет, но если сын всё-таки его каково ему это читать? И еще, Единственная моя посвящена Марине, пел ее Киркоров, может сына в честь него назвали?)

Armine
Armine

raya, там еще и Филя поучаствовал? )))

JG
JG

Zhirok, меня тоже замутило. Походя так написано, как два пальца об асфальт.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме