Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Звезды, которые стали родителями.

23
Звезды, которые стали родителями.

1.

В сентябре у звездной пары Евы Мендес и Райана Гослинга родилась дочь. Это первый ребенок для актров. Малышку назвали Эсмеральда Аманда Гослинг.

2.

1 октября новоиспеченными родителями стали Мила Кунис и Эштон Катчер. После этого известия, западные репортеры буквально осаждали дом звездной пары, дабы получить фото дочери актеров. Не выдержав натиска со стороны СМИ, Катчер был вынужден пойти навстречу и выложить снимки крохи. «Тут фотографии для вас. Теперь я прошу людей в вертолете, который зависает над нашим домом, прекратить полеты. Внутри спит ребенок!» – предостерег отец новорожденной.

3.

26 сентября появился на свет ребенок Челси Клинтон и ее супруга банкира Марка Мезвински. Первой о своих эмоциях рассказала в своем Twitter сама молодая мама:
"Марк и я полны любви, благоговения и благодарности, мы празднуем рождение нашей дочери – Шарлотты Клинтон Мезвински".

4.

22 апреля у Дрю Бэрримор и Уилла Копельмана родилась вторая дочь. Девочку назвали Фрэнки. Теперь их старшая годовалая малышка Олив сможет играть со своей маленькой сестренкой.

5.

Двойная победа! В марте у Криса Хемсворта и Эльзы Патаки родились мальчики-близнецы. Пара выбрала для мальчиков имена Тристан и Саша.
"Быть отцом - непростая задача, - говорит Крис. - Но когда меня спрашивают, что для меня лучший отдых - это время, проведённое дома вместе с моей семьёй".

6.

Эмили Блант и её супруг Джон Красински стали родителями 16 февраля. Они женаты более трёх лет, и вот, наконец, в их семье случилось пополнение. Счастливый отец сразу же отчитался в своем микроблоге: "Хотим сразу поделиться прекрасной новостью: Эмли и я так счастливы, что сегодня на свет появилась наша малышка Хейзел".

7.

12 июня у Келли Кларксон и Брэндона Блэкстока родилась девочка, которую назвали Ривер Роуз. Для супругов этот ребенок стал первенцем, хотя у Блэкстока есть 11-летняя дочь Саванна и 7-летний сын Сет от предыдущего брака.

8.

В августе у Кристиана Бейла и его супруги Сиби Блэйзик родился сын. В СМИ не уточнялось, как счастливые родители назвали своего малыша. Мальчик стал вторым ребенком в семействе. В 2005 году на свет появилась их дочь Эммелин.

9.

У Джиннифер Гудвин и Джоша Далласа 4 июня появился первый ребенок.
"Спасибо за все добрые пожелания о нашем новорожденном мальчике," - написал Даллас в Твиттере. - "Мы влюблены! Он наш любимый человек."

10.

Алисса Милано 4 сентября стала мамой во второй раз: у актрисы и ее мужа Дэвида Баглиари родилась девочка - эту новость подтвердил представитель пары. Новорожденную назвали Элизабелла Дилан Баглиари.

11.

В этом году звезда "Джанго освобожденного" Керри Вашингтон и ее муж Ннамди Асомуга - впервые стали родителями. У 37-летней актрисы и 32-летнего экс-футболиста родилась дочь Изабель Амарачи. Девочка появилась на свет в лос-анджелесской клинике Cedars Sinai Medical Center 21 апреля. Влюбленные не любят демонстрировать свою личную жизнь общественности, поэтому даже папарацци довольно редко удается запечатлеть их вместе.

12.

У Гвен Стефани и Гэвина Россдейла 28 февраля родился третий сын. Малыш появился на свет в одной из клиник Лос-Анджелеса. Счастливый отец, 48-летний Гэвин Россдейл присутствовал при родах.

13.

В сентябре Скарлетт Йохансон и ее жених — француз Ромен Дориак, родили дочку, которая получила имя Роуз. Пара намерена оградить своего ребенка от внимания прессы.

14.

В августе Кристина Риччи и Джеймс Хеердеген стали родителями. У них родился мальчик. По словам источника близкого к паре, они невероятно счастливы и готовы к приятным переменам в их жизни.

15.

В августе у звезды сериала "Анатомия страсти" Эллен Помпео и её мужа продюссера Криса Айвери родилась дочь. Малышка появилась на свет от суррогатной матери. Об этом радостном событии Эллен сообщила фанатам лишь 2 октября, написав в твиттере: "Сиенна Мэй Айвери добро пожаловать в мир. Мы любим тебя больше, чем могли бы описать".

16.

27-летняя Меган Фокс во второй раз стала мамой. 13 февраля актриса подарила супругу, звезде сериала «Управление гневом» Брайану Остину Грину, еще одного мальчика, которого назвали Боди Рэнсон Грин.

17.

33-летняя американская певица Кристина Агилера стала мамой во второй раз. У известной вокалистки родилась девочка. Малышка появилась на свет 16 августа 2014 года в одной из элитных клиник Лос-Анджелеса. Она стала первым общим ребенком для Кристины и ее гражданского мужа Мэтта Ратлера.

18.

13 марта актер некогда популярного телесериала «Бухта Доусона» Джеймс Ван Дер Бик сообщил радостную новость. Он и его жена Кимберли стали родителями во второй раз. «У меня появился первый сын этим утром... точнее, у жены появился, а я просто поймал его. Ухты. Эмоции опережают мои мысли... – написал Джеймс. – Если б можно было эти эмоции распространить на всех, то в мире больше бы не было войны!» - рассказал актёр.

19.

10 июля популярный телеведущий Джимми Киммел стал отцом. На своей страничке в социальной сети он сообщил свои многочисленным поклонникам радостную новость о том, что его супруга Молли МакНирни родила ему очаровательную доченьку. Джимми поделился, что счастлив снова пережить радость отцовства.

20.

Николь «Снуки» Полицци, одна из самых ярких и самых обсуждаемых звезд скандального реалити-шоу «Пляж» стала мамой. В ночь на воскресенье, 26 августа, она родила сына. Маленький Лоренцо Доминик ЛаВалли появился на свет около трех часов ночи. О появлении первенца молодая мама поведала 5,5 миллионам своих почитателей на Twitter на следующий день утром: «Быть мамой – это удивительное чувство» - написала «Снуки» в своем микроблоге – «Я до смерти люблю своего малыша!».

21.

«Отец» телевизионного шоу-талантов «Х-фактор» Саймон Коуэлл примерил на себя новое звание. 14-го февраля, в самый романтичный день в году, возлюбленная продюсера, 36-летняя Лорен Сильверман родила мальчика. Новорожденного решили назвать Эрик Филипп Коуэлл.

22.

1 августа у экс-барабанщика группы Nirvana Дэйва Грола и его супруги Джордин Блум родился третий ребенок - дочка, которую назвали Офелия. Радостное событие произошло вскоре после одного из самых печальных моментов в жизни Грола - в начале августа из-за болезни скончался его отец. "Хорошие новости следуют за горькими, - говорится в заявлении на странице фонда артиста "Alley Scholarship Program". - Бог взял, бог дал".

23.

16 голливудская актриса Линдси Прайс, которая снимается в телесериале «Помадные джунгли» стала мамой. Линдси родила сына своему возлюбленному, всемирно известному повару и автору кулинарных книг Кертису Стоуну. Это первый ребенок звездной пары.

24.

30 января актёр Оуэн Уилсон и его личный тренер Каролин Линдквист стали родителями мальчика. Несмотря на то, что пара рассталась и не живут вместе, Оуэн заявил, что хочет участвовать в воспитании ребенка и всячески помогать.

25.

18 января звезда американского шоу "Танцы со звездами" Анна Требунская и ее бойфренд Невин Миллан стали родителями. У российской танцовщицы родилась дочка, которую назвали Амалия. Роды проходили в домашних условиях.

26.

5 мая в одной из клиник Лос-Анджелеса у Брюса Уиллиса и его жены, актрисы Эммы Хеминг, родилась дочь. Девочку назвали Эвелин Пенн. "Начало прекрасной дружбы" так озаглавил актёр фото, выложенное в Facebook. На нём помимо новорождёной запечатлена и двухлетняя дочь пары Мэйбл Рэй.

27.

15 марта подруга известного американского актера и телеведущего Карсона Дэйли Сири Пинтер родила мальчика, которого назвали Джексон Джеймс Дэйли. Это первый ребенок пары. О будущем прибавлении в семействе Дэйли объявил ещё в ноябре прошлого года.

28.

Известная американская певица Сиара впервые стала мамой: первенец голосистой дивы появился на свет 19 мая, о чем она поведала миру лично, выложив в Instagram снимок крохотной детской ручки. Малыша назвали Future Zahir — в честь отца, продюсера и музыканта Future. Правда, настоящее имя рэпера — Нэйведиус Кэш, а вот новорожденный будет так называться официально.

29.

2-го февраля у певца Кевина Джонаса и его жены Даниэлль Делис родилась девочка, которую назвали – Элен Роуз Джонас. Второе имя ребенку дали в честь бабушки Даниэллы, которая умерла в 2013 году.

30.

Знаменитый доктор Махмет Оз тепреь дедушка! 2 февраля у её дочери Дафни, которая состоит в браке с Джоном Йовановичем, родилась дочь Филомина Бижу.

31.

Бывший муж актрисы Кортни Кокс, актёр Дэвид Аркетт стал отцом во второй раз. Гражданская супруга Дэвида Кристина МакЛарти в одной из клиник Лос-Анджелеса родила ему наследника. Мальчику назвали Чарли Уэстом.

32.

Супермодель Даутцен Крез 30 июля во второй раз стала мамой. Модель родила девочку, которую назвали Миллена Мэй. Отец ребенка — диджей Саннери Джеймс. Новостью поделилась сама модель в сети, опубликовав снимок с новорожденной малышкой.

33.

У дочери 67-летней оскароносной актрисы Сьюзан Сарандон и режиссера Франко Амурри – Евы Амурри – не так давно родился первенец. Она и ее муж, спортивный комментатор Кайл Мартино 9 августа стали родителями девочки, которую назвали Марлоу.

34.

Актер Идрис Эльба и его подруга Найяна Гарт впервые стали родителями. Их сын появился на свет 17 апреля. Мальчика назвали Уинстоном. По этому поводу Эльба написал своим поклонникам: "Он действительно восхитительный".

35.

Британский режиссер Гай Ричи в июле стал отцом в пятый раз. Его подруга, 32-летняя модель Джекки Эйнсли, родила ему третьего ребенка. Напомним, что пара воспитывает двоих детей: двухлетнего сына Рафаэля и годовалую дочь Ривку. Кроме того, у Ричи есть двое сыновей от брака с Мадонной – Рокко и Дэвид, которого пара усыновила незадолго до развода.
Собственно говоря, Гай Ричи и Джекки Эйнсли воплощают свою мечту о большой семье. В одном из интервью модель сказала: «Я бы хотела много детей. Гай и я всегда хотели большую семью. Это то, о чем мы мечтали».

36.

У звезды фильма "Американский пирог" Джейсона Биггса и его супруги Дженни Моллен 15 февраля родился мальчик. Новорожденного назвали Сидом. О рождении малыша сообщила сама Дженни, опубликовав при этом фото в Instagram. В этот день ее супруг Джейсон все время находился рядом. Он снимал процесс родов и выкладывал мини-видео в Сеть.

37.

В июне поздравления с пополнением семейства принимаюл Джейсон Шварцман и его супруга Брэди Каннинхэм. У 33-летнего актера, известного по фильмам "Королевство полной луны", "Мария-Антуанетта" и его жены, модного дизайнера, родилась вторая дочка.

38.

Дженна Фишер, звезда сериала "Офис", полюбившаяся зрителям в образе Пэм, и её муж Ли Кирк дождались пополнения в своей семье. Их новорождённая дочь, которую назвали Харпер Мари Кирк, присоединилась к своему старшему брату Уэстону.

39.

У актера Джоша Холлоуэя («Паранойя», «Миссия невыполнима: Протокол Фантом», сериал «Остаться в живых») в марте тоже произошло пополнение в семействе: его жена Йессика Кумала родила второго ребенка. Мальчика назвали Хантером Ли.

40.

У звезды "Мальчишника в Вегасе" Джастина Барта и его супруги и личного тренера по фитнесу Лии Смит в апреле родился первенец. И это девочка. Супруги стали родителями спустя всего лишь три месяца после свадьбы, которую они отметили на Гавайских островах.

41.

Известный комик Кенан Томпсон стал отцом — в июне его жена Кристина Эванджелин родила ему девочку — это первой для пары ребенок. Малышке дали имя Джорджия Мари Томпсон. Однако, незадолго до этого грандиозного события, отвечая на вопрос журналистов о том, готов ли он стать отцом, Томпсон шутил: «Я в ужасе, я не знаю что делать с младенцами».

42.

В апреле бывший супруг Бритни Спирс Кевин Федерлайн стал отцом в шестой раз. Дочку скандально известному рэперу и танцору подарила его супруга Виктория Принц, которая 2 года назад родила от Федерлайна дочку Джордан Кей. По словам Кевина и Виктории, они были абсолютно уверены, что у них родится мальчик, и появление на свет еще одной дочери стало для для них полной неожиданностью.

43.

Звезда фильма «Реальная любовь» и сериала «Закон и порядок» Лора Линни в январе родила мальчика, сумев сохранить свою беременность в секрете. Появление на свет первенца 49-летней актрисы стало сюрпризом для прессы и её поклонников. У Линни и ее супруга, агента по недвижимости Марка Шауэра родился мальчик, которому счастливые родители дали имя Беннетт.

44.

Хип-хоп исполнительница Лил Ким (Lil` Kim) в июне родила девочку. Роды проходили в одной из клиник Нью-Джерси. Лил Ким назвала свою долгожданную дочурку Ройял Рейдж.
Правда, до сих пор никто не знает имя отца ребенка. Сама Лил Ким отмалчивалась и не комментировала ни роды, ни свою личную жизнь.

45.

Звезда популярного сериала «Смэш» актриса Меган Хилти в сентябре стала матерью. Актриса и ее супруг Брайан Галлахер назвали свою новорожденную дочку Вила Филомена.
Стоит напомнить, что счастливые родители поженились год назад, 2-го ноября, а новорожденная малышка стала первым ребенком для обоих.

46.

Прекрасная австралийка Мелисса Джордж, известная по фильмам “Малхолланд Драйв”, “Ужас Амитивилля”, “Цена измены“, сериалам “Шпионка” и “Лечение“ в феврале родила сына. Актриса и ее возлюбленный, миллионер, известный французский продюсер Жан-Давид Бланк назвали мальчика Рафаэлем. Актриса написала в своем твиттере по этому поводу: "Добро пожаловать в мир, наш прекрасный сын. Нет слов, чтоб описать, что такое любовь".

47.

50-летний баскетболист Майкл Джордан в феврале снова стал отцом. Жена Майкла, 35-летняя Иветт, родила двух девочек-близнецов. Малышек назвали Виктория и Изабель. У Джордана уже есть трое взрослых детей от бывшей жены Хуаниты Ваной: 24-летний Джефри Майкл, 22-летний Маркус Джеймс, а также 20-летняя Ясмин.

48.

Похоже, 50 лет - вполне популярный возраст для рождения детей. Именно в 50 стал отцом во второй раз исполнитель роли Остина Пауэрса - Майк Майерс. У Майерса и его супруги Келли Тисдейл в апреле родилась дочь. Малышку назвали Сандей Молли.
«Счастливей нас на свете никого нет» – в один голос сообщили родители новорожденной.
«Все кто говорит, что отцовство – самая лучшая вещь, которая может с вами произойти, знает, о чем говорит. – рассказал своим поклонникам 50-летний Майерс – Я никогда не был так счастлив в жизни. Я всегда хотел стать отцом, но и предположить не мог, что дети такие прекрасные».

49.

Американский певец Омарион в августе стал отцом. Мальчика для 29-летней знаменитости родила его возлюбленная Эйприл Джонс. Счастливый артист поспешил поделиться фотографией своего новорожденного сына в своем микроблоге.
«Мир. Позвольте мне представить Берри. Семь фунтов и 20 дюймов. Мой сын, я так ждал тебя. Бог существует, я стал свидетелем чуда», - такими эмоциональными словами подписал певец фотографию со своим сыном у него на руках.

50.

Исполнитель роли Говарда Воловица в сериале «Теория большого взрыва» Саймон Хелберг во второй раз стал папой. Радостное событие в семье 33-летнего Саймона Хелберга и его 37-летней жены Жослин Тайн произошло в апреле. Актер сообщил, что мальчика они назвали Уайлдер. Это второй ребенок Саймона и Жослин: в мае 2012 года у них родилась дочка Аделина.

Перепост с topnews.ru

 

Оставьте свой голос:

851
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

aloia
aloia

какие глазки у дочуры Майерса

Smit
Smit

как много деток! счастье и здоровье всем!!!!

keto
keto

У Снуки же уже кажется был сын. По крайней мере я и до августа этого года видела ее фитки с сыном и мальчик уже ходил. Наверное, это второй родился.

svetlychok
svetlychok

keto, да уж ошибок у автора поста просто море, маленький Лоренцо, как указано в посте родился в 2012г., а в этом у нее родилась дочь Джованна.

Rusha_nochka
Rusha_nochka

Ух ты сколько младенцев;))) здорово!

keto
keto

У дочки Киммела такое классное выражение лица. Она еще даст родителям жару))

janinakom
janinakom

keto, скорее всего пойдет по стопам отца))

Irissska2807
Irissska2807

Все дети лапочки, но моя фаворитка - это Хейзел. Она такая хорошенькая)

lenulkaz
lenulkaz

А как же ребенок Оливии Уайлд и Джейсона Судейкиса? Они родили в конце апреля этого года мальчика.

Danika
Danika

Вот уж обзор так обзор! Хоть некоторых и не знаю,но читать такие новости безумно приятно и радостно!!! Спасибо автору!

abiku
abiku

так жалко сына Омариона... мамаша Омариона науськала его, походу, что мол сын похож на мексиканца - волосы прямые - сын не его. его девушка на обвинения обиделась и не стала делать тест. они расстались...

DNima
DNima

За Лору Линни отдельное спасибо!

Anhen
Anhen

Ещё Джесси Уильямс стал отцом, ясноглазый красавец из "Анатомии Грей"

alias8887
alias8887

Наконец-то кто-то сделал этот список! Спасибо!

margaritochka
margaritochka

Еще родила не актриса но известная Иванка Трамп

svetlychok
svetlychok

margaritochka, у нее двое детей — дочь Арабелла Роуз Кушнер (род.17.07.2011) и сын Джозеф Фредерик Кушнер (род.14.10.2013). Больше вроде бы не ожидается.

Jylia_Art
Jylia_Art

margaritochka, Я дополню, если доберусь сегодня до ноутбука.

svetlychok
svetlychok

Jylia_Art, если несложно исправьте ошибки в тексте. Я понимаю, много информации, но уж если вы взялись, к чему столько ляпов.

Jylia_Art
Jylia_Art

svetlychok, Я не могу редактировать текст, я могу только дополнить.

Hierba
Hierba

какое трогательное дитя на превью (смахивает слезу)
пользуясь случаем хочу поздравить всех Сплетниц, которые могут дополнить этот список!)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Предшественницы Мелании Трамп: Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"
Эллен ДеДженерес поспорила с Натали Портман на тысячу долларов, что у нее родится девочка
Оливия Уайлд, Наоми Уоттс и другие на премьере мини-мюзикла "Щелкунчик"
Эмма Стоун, Ева Лонгория и другие гости завтрака Women In Entertainment