Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Ornella Muti

32
Ornella Muti

Настоящее имя актрисы - Франческа Романа Ривелли. Франческа родилась в Риме в семье с достаточно скромным достатком. После гибели отца, денег в семье стало просто катастрофически не хватать, и 13-летняя девушка решилась на отчаянный шаг - стала позировать обнаженной в художественном училище и параллельно с этим фотографироваться для мужских журналов, соврав, что ей уже 18 лет. Узнав об этом, ее хотели исключить из школы, но Франческа заявила расстроенной матери и руководству школы: «Да, я так зарабатываю деньги! Но я ведь не ворую».

Артистический псевдоним «Орнелла Мути» будущей актрисе дал режиссер Дамиано Дамиани. В обычной же жизни Орнеллой ее никто не называет. Когда 14-летняя Франческа вместе с сестрой Клаудией пришла пробоваться на главную роль в фильме «Самая красивая жена», Дамиани посмотрел на девушек и предложил роль юной Франческе, выбрав заодно для нее звучный псевдоним.

По словам Орнеллы, именно она первой в итальянском кино появилась на большом экране совершенно обнаженной и никогда не пользовалась услугами дублерш. «Откровенно говоря, я не люблю сцены раздевания в кино. Но всегда снимаюсь в них сама, без дублеров. Потому что актриса никогда не сделает того, что может сделать дублерша и, что потом все равно будет приписываться актрисе», - откровенничала Мути в интервью.

Как показывает практика, красивым женщинам катастрофически не везет в личной жизни, и Орнелла Мути тому не исключение. Влюбившись на съемках фильма «Самая красивая жена» в одного итальянца, Орнелла забеременела. Узнав об этом, парень тут же покинул актрису и уехал из страны. Как оказалось, бесчестный влюбленный уже был женат. От всеобщего порицания, одиночества и отчаяния Орнеллу спас актер Алессио Орано – он женился на ней, зная, что она была беременна от другого. Однако семейная жизнь с Орано, к сожалению, не сложилась. На съемках фильма «Укрощение строптивого» Орнелла встретила Андриано Челентано и влюбилась в него, но для Челентано она была всего лишь мимолетным увлечением. Второй муж Орнеллы Федерико Факинетти, бессовестно пользовался деньгами актрисы, выписывая на ее имя фальшивые чеки на огромные суммы. К тому же, оказалось, что у него была любовница. Следующий мужчина актрисы, пластический хирург Стефано Пикколо, заставлял актрису выбирать между ним и детьми. Нынешнего избранника актрисы - Фабриса Керерве называют гением сетевого маркетинга и аферистом. Ходят слухи, что им уже заинтересовалась полиция.

На сегодняшний день Орнелла Мути продолжает сниматься в фильмах и занимается бизнесом. В 2008 году она запустила собственную ювелирную линию, открыв бутики в Риме, Милане, Париже, Риге, Москве и в Алма-Ате. Также актриса наладила производство собственной марки вина «Аббатство». Орнелла ведет здоровый образ жизни, не курит, тщательно следит за фигурой и старается не думать о старости. «Стареть больно. Отрицать это – значит лицемерить. Нужно признать боль, почувствовать ее и пройти через нее. Было бы неправильно ее скрывать»,- призналась актриса в одном из интервью.

Оставьте свой голос:

924
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

kcenerl
kcenerl

Безумно красивая и притягательная женщина.

krispik
krispik

как же я ее люблю. невероятно красивая, живая, харизматичная
женщина с большой буквы

seami
seami

потрясающе красива. Я как-то прочла интервью Челентано и сложилось впечатление, что у них не просто интрижка была. Он был сильно влюблен, но под давлением остался в семье. Помню, кто-то из их окружения комментировал, что это была трусость, нереешительность..о которой он якобы жалел всегда. Не знаю правда ли это, но уверена, что такую женщину сложно забыть.

MagicI
MagicI

seami, классическая история на тему 'не родись красивой, а родись счастливой'

Anitra
Anitra
Показать комментарий
Fiona
Fiona

seami, вот-вот. Она не была "всего лишь увлечением", это не правда. Вообще, копипастные статьи рассказывают нам такие "биографии" звезд, что порою изумляешься.

Sleepyhead
Sleepyhead

какая яркая женщина!

syavlonskaya
syavlonskaya

секси

Misa
Misa

Красавица! И хоть одна красивая актриса честно высказалась о старости, а то все говорят "в мои 45 лет я нравлюсь себе больше, чем в 20" - и бегом к пластическому хирургу переделываться от и до. Орнелла, впрочем, этого тоже не избежала, но хоть не поет фигню про "я принимаю себя такой".

izolda_laf
izolda_laf

Misa, стареть не легко, особенно красавицам, Орнелла не кривит душой, а выглядит, кстати отлично)

Anitra
Anitra
Показать комментарий
aloia
aloia

Anitra, это мужик из Спрута? ух, спасибо за наводку. гляну теперь

Anitra
Anitra

aloia, да, он там такой молодой, такой красивый. фильм вообще отличный. видимо на просторах бывшего СССР не был раскручен, тк бытовой эротики там ого го. я сейчас кстати по старому итальянскому кино вырваюсь, это чтото с чем то.

aloia
aloia

Anitra, ну вы это поделитесь чтоль тут своими находками... постик чтоль замутите... я вот из старенького мало что видела но обожаю Дни любви с Мастрояни и Влади

Anitra
Anitra

aloia, да мне что то оч неохота стало для местного контингента делать что-то . тратишь время впустую, еще и дерьма всякие джекизеквин навалят, да софачки , а элвины придут гадливенько похихикать...лучше в личку вам напишу и все. надо делать хорошее для тех, кто это реально оценит и скажет спасибо

aloia
aloia

Anitra, да, ну я пока не настолько разочарована. излучаюсь тупо без разбора)) к критике конструктивной хорошо отношусь. а кому не нравицо пусть далеко отправицо.
ага давайте в личку, TIA

izolda_laf
izolda_laf

Anitra, мне тоже в личку, если не трудно)

alfa-omega
alfa-omega

Anitra, ну не скажите, софочка была очень талантливой актрисой. у орнеллы мути образы однообразные, но зато послужной список ого-го какой: и шлендорф, и марко феррери, и луис бунюэль

aloia
aloia

шикарная женщина, а как она шикарно сейчас выглядит.. нет слов просто
жаль что с мужиками такое западло.
про старость хорошо сказала.

zoya1333
zoya1333

Я читала, что Челентано был в нее страстно влюблен, но в Италии бросить венчаную жену и детей тогда означало конец карьеры и репутации, да и психологический прессинг со всех сторон не дал бы им быть счастливой парой.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства