Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

We Are The World 25 Years for Haiti: запись песни

22
We Are The World 25 Years for Haiti: запись песни

Западные знаменитости собрались в студии Голливуда для записи знаменитой песни "We Are The World" , 1 февраля. Двадцать пять лет прошло с того момента, как песня впервые прозвучала, она была написана в сотрудничестве Лайонела Ричи (отца Николь Ричи) и Майкла Джексона. Запись будет произведена с благотворительной целью в помощь пострадавшим от землетрясения на Гаити. Необыкновенное количество артистов откликнулись и приняли участие в записи, среди них: Adam Levine, Akon, Barbra Streisand, Benji Madden, Bone Thugs-N-Harmony, Brandy, Brian Wilson, Busta Rhymes, Carlos Santana, Celine Dion, Earth, Wind & Fire, Enrique Iglesias, Fonzworth Bentley, Gladys Knight, Harry Connick Jr., India.Arie, Jamie Foxx, Jason Mraz, Jeff Bridges, Jennifer Hudson, Jermaine Jackson, the Jonas Brothers, Joel Madden, Jordin Sparks, Josh Groban, Julianne Hough, Justin Bieber, Kanye West, Katharine McPhee, Keri Hilson, Lil Wayne, LL Cool J, Miley Cyrus, Mya, Natalie Cole, Nicole Richie, Nicole Scherzinger, Paul Haggis, Pink, Randy Jackson, Rickey Minor, Rob Thomas, Robin Thicke, Snoop Dogg, Sugarland, Swizz Beatz, T-Pain, Toni Braxton, Tony Bennett, Tyrese Gibson, Usher , актер Vince Vaughn. image image image image image image image image image image image image image image image image image image image P.S. Какие же они все таки сплоченные))) Обновлено 03/02/10 11:35: видео с записи Обновлено 03/02/10 11:38: Обновлено 03/02/10 11:45: image image image image image image image

Оставьте свой голос:

360
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

jjtara
jjtara

Вот это правильно - людям надо помогать! Молодцы

Peppy
Peppy

они нереальные молодцы, на них всех приятно смотреть... как они сплотились, чтобы помочь....респект

Masyta
Masyta

Точно молодцы!!!
Барбара, моя любимая Барбара....:))))

katyanochek
katyanochek

черта с два, я им не верю! Верю Боно, которые месяцами в Африке жил и помогал детям, больным СПИДОМ и выезжал оттуда, чтобы привлечь другим звезд. Верю Траволте, который был на Гаити и лично раздавал гуманитарную помощь. Они сидят в теплой студии сытые и поют, что надо помочь Гаити. Помогайте, кто Вам мешает? Да,Вы споете, за песню будут капать денежки - вроде, круто, да? Только половина денег до этой коррумпированной страны не дойдет, а вторая половина в виде гуман. помощи будет продаваться! Уже по всем новостям показывали - люди просто наживаются на трагедии и продаают помощь! Ее уже сколько отправили, а сколько дошло?

Если звезды хотят помощь - пусть едут туда и помогают. Джоли и Боно не только сдавала деньги, но и ездила по лагерям, смотрела, как строятся школы и поселки в Африке. Это помощь. Это круто!

Peppy
Peppy

каждый помогает по своему, а кто-то не помогает вообще. Не надо им верить или не верить. Никто не обязан им помогать, в том то и дело что это желание каждого и способ помощи они выбирают сами. Не надо искать здесь какой-то подвох. Они молодцы, в любом случае

Peppy
Peppy

и лучше так, чем вообще никак....пиар не пиар, плевать, главное итог...а в итоге, хоть что-то , но дойдет.

katyanochek
katyanochek

Сейчас на каком-то сайте прочла, что Майли Сайрус продаст свое платье с "Гремми" для гаитян. Тебе не кажется, что это клиника уже? Сколько она выручит за платье 9пусть дизайнерское, и аж с самой Майли Сайрус)? а сколько людей об этом напишут? А сколько дойдет? Просто, блин, они столько зарабатывают, неужели сложно пожертвовать допустим, 100 000 долларов. Это неплохая сумма, но для них - это просто некупленная очередная тачка.

Пусть она бы туда поехала, посветилась перед фотографами. Пиар ей нереальные - все взвоют, а помощь реально будет оказана. В свое время Боно тоже что-то такое говорил.

Masyta
Masyta
Показать комментарий
Peppy
Peppy

Ну так ты пойми, это хоть что-то. Я вот, например, ни копейки не внесла...Ты, уверена, тоже. А для них, да, ты права, пиар....ну и ладно, зато и им хорошо, и гаитянам помощь хоть какая-то. Как грится: "копейка рубль бережет"....кто сколько и как сможет, так и поможет.

Masyta
Masyta

Мой коммент был для katyanochek

Peppy
Peppy

я знаю, это комменты лесенкой выстраиваются))) то есть мы идем ровно , в одном столбике...значит два коммента катеночку)))

katyanochek
katyanochek

Masyta, Пэппи сейчас очень хорошо ответила на Ваш вопрос - это все пиар, и гаитянам помощь хоть какая-то. Да, к сожалению, я не внесла никакой суммы.

Я это к чему писала - звезды делают вид, то прям очень хотят помощь, но на деле это все пиар. Вот был телемарафон - звезды собрали много денег. Кто-то свои деньги жертвует. Но,вот смотрите, такая схема:

я - звезда, я жертвую, например, миллион гаитянам. Если меня это правда интересует, я знаю, то там процветает коррупция. И если я потратила свои личные деньги - те, что заработала, подрывая здоровье на съемках, я хочу знать, что они не достались какому-нибудь проныре, а дошли до адресата. миллион - большая сумма, и лучше я буду точно знать, как они израсходовались. Либо я приставляю человека следить за расходами (обычно этим занимаются специальный человек в блатоворительности от спонсора), либо я поеду сама.

А если мне хочется только попиариться, то что я буду делать? Я расскажу об этом всем-всем(вообще, сумма благотворительности охраняется законом, утечка инфы обычно исходит от самих звезд). Или я приму участие в марафоне, где деньги все равно будут не мои, а звонящих, а пиару - хоть отбавляй.

При этом лично я считаю, что телемарафон был очень полезен, но я уверена, что некоторые люди там были только для пиара. Но подчеркиваю - есть те, кому судьба гаитян волнует.

katyanochek
katyanochek

Пэппи, извини, это было Masyta. Просто вот кто-то, может, и для пиара делает больше, а кто-то просто.... Если он им так нужен, они точно должны знать, что привлечет внимание прессы.

Peppy
Peppy

да я поняла))

BossyMissIndependent
BossyMissIndependent

Я удивляюсь человечности этих людей и умению сострадать...

duniasha
duniasha

всё таки я не понимаю...природные катаклизмы случаются повсеместно. То землетрясение, то наводнение, цунами. Но никому в таком маштабе не помогали никогда. А здесь прямо, последнюю рубаху готовы снять. Даже когда в самой Америке были эти ужасные ураганы, разрушены города, никто телемарафоны не устраивал и песни не записывал. В чём тут дело? Может кто умный обьяснит?)

katyanochek
katyanochek

Хех, догадайтесь)) Хотя во времена урагана "Катрина" звезды, честно, больше помогали - просто меньше было пиара. Тогда они просто перечисляли СВОИ деньги, а не устраивали марафоны. Бритни, Джоли и др. перечисляли по несколько миллионов в фонд, Брэд Питт строил дома (да возможно кто-то скажет, что показуха, но он много домов отстроил, так что в данном случает было много пользы, и плевать, с какими целями он это делал). Шон Пэнн приехал сразу же после урагана и помогал раненым. Все-таки когда речь идет о родной стране, идет помощь более реальная.

duniasha
duniasha

что вы хотите сказать, что это банальный PR? столько денег собирают со всего света и при этом же на 99% уверенны, что эти деньги будут разворованы и до народа не дайдут...к чему тогда всё это???

katyanochek
katyanochek

Вот именно. Они знают, что половина точно не дойдет до адресата. Половину того, что дойдет, начнут продавать.

Страны, которые посылают помощь, присылают вместе с ней людей, которые будут следить за всем. А эти деньги неизвестно куда пойдут.

Нет, конечно, то что собирают со всего света и приезжают миссии ЮНИСЕФ, добровольцы - они помогают, конечно, раздают гум. помощь. Но думаю, что их не хватает. Вот тогда и вступают всякие дельцы, наживающиеся на горе.

antoshkina
antoshkina

katyanochek правильно говорит деньги до гаити не дойдут
скорее всего деньги в основной части осядут в сша
остальные по карманам чиновников гаити
а три копейки народу отдадут
кажется америкосы кричали что гуманитарная помощь гаити не нужна
лучше деньгами

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Модная битва: Татьяна Навка против Джиованны Баттальи
Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли