Контент опубликован пользователем сайта

Про кино

Город грехов 2

24
Город грехов 2

Мне понравилось. Это все, что я хочу сказать. Фильм идет всего лишь час 43, и когда он закончился, я хотела еще!
Френк Миллер и Роберт Родригес не стали придумывать велосипед и сняли сиквел (или приквел?) в духе оригинальной ленты. Оба кстати засветились в презабавнейшем камео.
Фильм состоит из трех новелл. Первая, «Долгая ужасная ночь» понравилась мне больше всего. Ровное повествование, завязка, повествование, кульминация, конец. И прекрасный Джозеф Гордон-Левитт, я никогда еще не видела его в роли обаятельного мерзавца, пожираемого неизвестными страстями. Красивый костюм, красивая машины, красивый Джозеф. Даже лучше, чем в «Начале». И шикарный Пауэрс Бут в роли сенатора Рорка создал действительно пугающий образ. Порадовала Леди Гага.

«Женщина, ради которой стоит убивать» Ух как мне хотелось, чтобы героиню Евы Грин кто-то придушил. Надо же быть такой мразью, и как все велись. Джош Бролин играет Дуайта до операции, о которой упоминала героиня Британи Мерфи в первом фильме. Играет с каменным лицом, мне не понравилось. Ева хороша, роль роковой женщины идеальна для нее. Но вот меня всегда смущают ее брови, они какие-то неправильные. Тут же засветились Джуно Темпл, Джеми Кинг, чуть раздобревшая Розарио Доусон и малышка Михо  в исполнении Джейми Чунг. Девон Аоки смотрелась конечно лучше.

«Последний танец Нэнси» Нэнси мстит за Хартигана. Марв ей помогает. По-моему, Брюс Уиллис в свои 3 минуты переиграл Альбу на раз-два.Марв Микки Рурка это единственное, что объединяет новеллы. Его можно даже назвать единственным хорошим человеком в фильме. Ну с натяжкой.)

Стилистика первой части сохранилась. Красивый машины, Мустанг Дуайта просто огонь! Черное на белом, белая кровь, красные губы, зеленые глаза Евы Грин. Даже фишки на столе для покера выглядят как небоскребы Синсити.

Я бы не сказала, что фильм проигрывает первой части. И даже такой большой перерыв между не помешал мне насладиться Городом грехов. А искать смысл просмотренного даже не хочется. Можно что-то вытащить про дружбу, преданность, вендетту, но зачем? Это визуальное торжество и все. Но и за него я дала бы 7-8 из 10.

Оставьте свой голос:

460
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

elleni
elleni

нео-нуар по голливудски, нужно посмотреть, я и первую часть не видела

pfiff
pfiff

После рецензии сев ерной пони не хотела смотреть вторую часть. Теперь засомневалась. Что ли хотя бы из-за Евы Гринн посмотреть? )

Linki
Linki

pfiff, я не согласна с той рецензией. Фильм явно неплох.

alias8887
alias8887

Комментарий скрыт модератором

MegaMozg
MegaMozg

alias8887, согласна!

lovek
lovek

Так из-за Евы там убийства?

Linki
Linki

lovek, там куча убийств, парочку и из-за нее

pushilina
pushilina

Я влюбилась в Город грехов, не видела более стильного

pushilina
pushilina

фильма, считаю дни, когда пойду на большом экране смотреть. У ГГ своя, особенная аудитория, поняла это по многочисленным отзывам в сети от * такое дерьмо еще поискать* до * самый стильный фильм всех в и н *

poncheg-
poncheg-

фух, ну слава богам, не все так плохо) в понедельник иду смотреть)

LuLu22
LuLu22

poncheg-, вот и я жду не дождусь кинопросмотра)) предвкушаю...читаю.) жду! УЖЕ ЧТО ТО ГОВОРИТ О ФИЛЬМЕ...ПЕРВЫ Й ГОРОД ГРЕХОВ ПОТРЯСПО СВОЕМУ..

LusillaDrake
LusillaDrake

Ну что ж)) придется таки идти смотреть)))

marine844
marine844

я посмотрела в день премьеры, в зале помимо меня была компашка из 3-х парней лет двадцати, мужчины лет 45 и меня, т.е. нас было пятеро, никто не мешал, мальчики правда удивились что я одна и я девочка пришла на такой фильм. Я от него в восторге, но не так много макрухи и убийств как в первой части

Linki
Linki

marine844, слева от меня сидела подруга, справа какой-то парень с девушкой. Так вот подруга и девушка на каждый жестокий кадр охали, ахали и пищали, мы с парнем хранили гордое молчание и разглядывали каждый момент.))) Оно все таки нарисованное, что не сильно и страшно как по мне.

Kosichkina
Kosichkina

что же они на заглавной картинке сделали с потрясающей Евой, что она на Перминову стала похожа? кошмар...

Kaisa
Kaisa

Я тоже в пятницу посмотрела - выбрала самый большой экран в городе (не грехов, хотя это спорно))) хоть и время было не удобное. Чего-то чересчур не ждала и мне фильм в принципе понравился. Первый фильм может казаться лучше, потому что он был ПЕРВЫМ и казался новаторским и необычным. Стилистика сохранена, персонажи почти все знакомые. Вот Ева/Ава мне не понравилась ее персонаж мне показался гротескным. Джессика ну не знаю, мне показалось что хорошо сыграла. Но я вообще люблю ее. Насчет персонажа Марва я не поняла как он живым оказался. И жалко было что его все используют. Персонаж Джозефа рисковый парень, но я думаю он знал на что шел. Бролин тоже не понравился - хоть я и не фанатка Клайва, но он лучше справился. Так что дамочки никому не надо верить - а составить собственное мнение.

Alvilda
Alvilda

Мне очень понравился, очень!!!
Ева - это бомба, она на столько великолепна, что я была просто ошарашена.
И да простят меня фанаты Альбы, но у нее я поверила ее героини в одной-двух сценах, не более!!! Роль наивной девочка в первой части у нее вышла явно лучше, чем роль женщины ищущей мести за своего любимого!
Идите обязательно, это надо видеть!)))

julia260290
julia260290
Показать комментарий
Ludaa
Ludaa

Мне кажется первый фильм выигрывает тем, что было больше ярких персонажей - Жёлтый ублюдок педофил, Маньяк молчун Элайджа Вуд, наикрутейшая Михо. А во второй части в основном всё про месть. Много танцев Альбы - все крутые, а в первой один - но чумовой. Хотя сделано всё очень стильно. 3Д идеально вписался в комикс. Достойное продолжение!
Ева Грин не стеснялась показывать свои груди, я думаю её и взяли из-за этого, Анжелина и Сальма бы так не стали делать)))

Ludaa
Ludaa

Когда пришла билеты покупать, был сильный дождь, но на фильм был такой АЖИОТАЖ! всё забраниовано, сумашедшая очередь! А в очереди мужик передо мной стоял, взрослый, седой, купил один билет) Приятно смотреть))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Эмилия Кларк рассказала в интервью о сексизме в актерской среде и своем участии в спин-оффе "Звездных войн"
Мила Кунис, Сьюзен Сарандон и другие в первом трейлере рождественской комедии "Очень плохие мамочки 2"
Ингеборга Дапкунайте, Дарья Мороз, Влад Лисовец и другие на Фестивале цветов в ГУМе
Белла Хадид снялась в новой фотосессии и рассказала о себе, родителях и Кендалл Дженнер
Эмин Агаларов  на съемках нового клипа перевоплотился в "неудачника" Хосе Мамедова
Иван Ургант, Дмитрий Нагиев, Екатерина Климова и другие в первом трейлере фильма "Елки новые"
Рози Хантингтон-Уайтли опубликовала первое фото новорожденного сына
Бритни Спирс жестко ответила на обвинения в выступлениях под фонограмму
Нагие и беременные: звезды на обложках глянцевых журналов — от Бритни Спирс до Ксении Собчак
Рианна встречается с миллиардером из Саудовской Аравии
Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек вместе побывали на Багамских островах
Лайфхак: как отличить хорошего стилиста от так себе специалиста
Уличный стиль знаменитости: Марго Робби в ретро-платье в Лондоне
Резо Гигинеишвили для SPLETNIK.RU: о "Заложниках", детях и юности
Иванка Трамп выступила в Госдепартаменте США с эмоциональной речью
Кайли Дженнер в новой чувственной фотосессии напомнила пользователям сети Крис Дженнер
В Калифорнии дотла сгорело ранчо звезды сериала "Теория большого взрыва" Джонни Галэки
Владимир Кехман ушел в декрет