Контент опубликован пользователем сайта

Про кино

Актер,актер и актер

27
Актер,актер и актер

Спешу Вам представить тройку любимых актеров моей сестры(и снова привет ей).Что объединяет этих актеров, так это интеллект во взгляде(видит Бог это сейчас редко встречается),красота и,конечно же, талант.

Мне было дано наиответственнейшее поручение рассказать и показать ее великолепную тройку.*барабанная дробь*Первым в списке значится Мэтью Гуд,который божественно красив и чертовски обаятелен).

Мэттью Гуд родился в Эксетере, Девоншире, Англия — младший из пяти детей (у него есть брат, два сводных брата и сестра Салли Мин от другого брака его матери) в семье геолога и медсестры. В детстве Мэттью часто появлялся на сцене в городских театральных постановках. Он учился в Бирмингемском университете на драматургическом отделении. Продолжил образование в престижной Академии Драматических Искусств (англ. Webber Douglas Academy of Dramatic Art) в Лондоне.

Первой работой на телевидении для актера стала роль в телефильме «Confessions of an Ugly Stepsister», в 2002 году. Известность пришла к Гуду после роли в фильме «В погоне за свободой» (в российском видеопрокате «Первая дочь»), где его партнёром выступила Мэнди Мур.

В Англии Гуд поработал для канала BBC, приняв участие в съемках минисериала «Он так и знал», и в одной из серий знаменитого английского сериала по произведениям Агаты Кристи — «Мисс Марпл».

В 2005 году Мэттью снялся в фильме Вуди Аллена «Матч-пойнт» вместе со Скарлетт Йоханссон и Джонатаном Рис-Майерсом. После этого ему предложили роли в комедии «Представь нас вместе» с Пайпер Перабо в главной женской роли, и в исторической драме «Переписывая Бетховена» (режиссёра Агнешки Холланд), где он сыграл в паре с Дианой Крюгер. Далее последовали две значительные экранизации — «Возвращение в Брайдсхед» (по одноимённому роману английского классика Ивлина Во) и «Одинокий мужчина» (по книге Кристофера Ишервуда) — фильм Тома Форда. А также Мэттью сыграл Озимандиаса в фильме «Хранители» по культовому комиксу Алана Мура. В 2010 он играл главную мужскую роль в романтической комедии «Как выйти замуж за 3 дня» с Эми Адамс. В 2013 году сыграл роль Чарли Стокера в фильме "Stoker" ("Порочные игры").

У Мэттью Гуда две дочурки:
Матильда Ева Гуд (1 марта 2009)и Тедди Элеонора Роуз Гуд (сентябрь 2013)

Боже мой,как он может носить костюм!!!!

Вторым в списке значится Патрик Уилсон.

Уилсон родился в Норфолке, штат Виргиния, в семье Мэри Кей Уилсон — профессиональной певицы и преподавателя по постановке голоса — и Джона Уилсона — ведущего новостей на местном филиале канала Fox.

Учитывая, что Патрик вырос в творческой семье, можно было предположить, что свою жизнь он захочет связать с телевидением. По некоторой информации, Том Хэнкс вдохновил Уилсона на то, чтобы стать актёром. В 1995 году окончил актёрский университет Carnegie Mellon по драматическому направлению. Первые шаги по выбранной специальности Патрик сделал на театральных подмостках. В 2002 году он был удостоен номинации на знаменитую премию «Тони» за роль Кёрли Маклейн в постановке «Оклахома». Примечательно, в 1998 году на сцене Королевского национального театра эту роль исполнял Хью Джекман. Помимо актёрской направленности, Патрик неплохо поёт — в своё время он был солистом симфонического оркестра.

Работа на телевидении началась в 2001 году — Патрик снялся в фильме «Свадьба моей сестры». Двумя годами позже, кинокомпания HBO пригласила его на роль Джо Питта в мини-сериал «Ангелы в Америке». Наибольшую известность принёс мюзикл «Призрак оперы», где Уилсону досталась одна из главных ролей Графа Рауля де Шаньи. По имени одного из персонажей Фродо, позже Уилсон назовёт так свою лошадь. В 2006 году Патрик вместе с Кейт Уинслет снимается в фильме «Как малые дети», одноимённой экранизации романа Тома Перротты. Эта картина лишний раз подчёркивает индивидуальность Уилсона как драматического актёра. А также долгое время обсуждается в прессе ввиду наличия откровенных сексуальных сцен. В 2008 году играет в Бродвейской постановке Артура Миллера «Все мои сыновья» вместе с Джоном Литгоу и Кэти Холмс. Прежде чем получить роль в фантастическом боевике «Хранители», Уилсон не проходит прослушивание в аналогичные проекты «Фантастическая четверка» и «Сорвиголова». В 2011 году актёр меняет жанр своих работ, и снимается в фильме ужасов «Астрал». В этот же период Уилсон получает главную роль в запускающемся сериале «Одаренный человек». Сериал просуществовал год — телеканал CBS принял решение ограничиться первым и единственным сезоном.

18 июня 2005 года Уилсон женился на Дагмаре Доминчик — американской актрисе польского происхождения, выпускнице «Carnegie Mellon». 23 июня 2006 года у пары родился первый сын Калин Патрик Уилсон. В честь этого актёр сделал на руке татуировку KPW — по имени сына. 9 августа 2009 появился на свет второй сын — Кассиан МакКаррелл Уилсон. В данный момент семья живёт в Монтклэр, Нью-Джерси.

И, в завершение, Хью Дэнси

Родился 19 июня 1975 в Стоук-он-Трент, Старфордшир, Великобритания в семье известного британского философа и учёного Джонатана Дэнси. Мать Хью, Сара, по профессии издатель. Также у Хью есть брат и сестра. Брат Джек работает в туристической фирме, а сестра Кейт — в организации Save the Children. Дэнси окончил Винчестер-колледж и Санкт-Питер-колледж Оксфордского университета. В 18 лет он сыграл в пьесе Шекспира «Двенадцатая ночь».

В 1999 году Хью Дэнси снялся в роли Дэнни, у которого был роман с Рейчел во второй серии британского сериала Cold Feet.

В 2007 у Дэнси была главная роль капитана Денниса Стэнхоупа в постановке «Journey’s End» («Конец путешествия») на Бродвее (театр Belasco). Кроме того, Хью сыграл роль Айдена в фильме «Кровь и шоколад» в 2007 году. А в 2009 году Хью Дэнси сыграл роль Адама, мужчину с синдромом Аспергера в независимом фильме «Адам». Он также появился в экранной адаптации романа «Дикая грация» Натали Робинс и Стивена М. Л. Аронсона.

Хью Дэнси сыграл в постановке «The Pride» («Гордость»), автором которой является Алекси Кей Кэмбелл в театре Люсиль Лортел в Нью-Йорке. А в 2009 Хью сыграл роль Люка Брендона в фильме «Шопоголик» вместе с Айлой Фишер.

Хью познакомился с Клэр Дэйнс на съёмках фильма «Вечер», почти сразу же они стали встречаться. В феврале 2009 они объявили о помолвке. В сентябре 2009 Хью и Клэр поженились во Франции. У супругов есть сын — Сайрус Майкл Кристофер Дэнси (род. 17.12.2012).

Спасибо за внимание:)

Оставьте свой голос:

416
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Fortuna
Fortuna

автор, у вас хороший вкус)
Я тоже люблю Мэтью и Хью)

Эсфирь
Эсфирь

я "распробовала" Хью Дэнси в Ганнибале
сначала Мадс его полностью затмевал, но в последнем сезоне Хью своё взял)
смотрю на старые гифки - нет, не нравится. старше он стал лучше

FleurForsyte
FleurForsyte

Эсфирь, а мне он как раз времен Дэниэла Дэронды нравится)

dashulkins
dashulkins

Мэттью Гуд (особенно с бородой в Високосном году)) -моя давняя любовь, спасибо)

bom-bom
bom-bom

Патрик Уилсон - большая любовь моей юности, как-то я к нему так прониклась после "Леденца", что аж неудобно, зная-то сюжет фильма))

Помню Патрика в Шопоголике - показался щуплым, мелким, короче, не разделила я чувства главной героини. Но Ганнибал.. Боги-держите-меня-я-в-обмороке-какой-интересный-мужчина. В глубине души хочу чтобы Уилл Грэм перешел на темную сторону, нравится его взгляд в такие моменты - эротичненько)

bom-bom
bom-bom

Чет меня на Патрике заело.. Хью, конечно)

nurynda_100
nurynda_100

bom-bom, я тоже жду продолжения Ганнибала.
Но два главных героя на темной стороне и ни одного на светлой - это ж из чего драму делать?
Может Скалли на светлую переведут?

bom-bom
bom-bom

nurynda_100, ахах, хорошо про Скалли сказали)
Мне кажется здесь изначально все любители сериала на темной стороне, Мадса обожают. Уилл (лично меня) жутко раздражал по началу - нытик, учитель, неуверенный в себе, его было откровенно жаль.
Я думаю драма внутри героя - если плохой/хороший Уилл - какой победит? Этот вопрос меня прям захватил когда смотрела, даже риторический "когда схватят Лектора?" - отошел на второй план (и дело не в правосудии, просто интересно как завернут сюжет, и вытащит ли его Грэм в таком случае).
Короче, для меня тема власти (в том числе и над собой) здесь доминирующая, имхо. И честно говоря немного волнуют отношения героев - какой-то броманс получается))

Эсфирь
Эсфирь

nurynda_100, вряд ли Скалли перейдет на светлую сторону, судя по последнему кадру 2ого сезона))
Фишборн за всех "светлых" будет отдуваться)

natasha785
natasha785

первые двое хороши в "Хранителях"

FleurForsyte
FleurForsyte

natasha785,а последние-в фильме "Вечер")

natasha785
natasha785

FleurForsyte, имхо Дэнси всех переиграл

Hudojnica
Hudojnica

Патрик очень нравится! Очень обаятельный. Люблю такой типаж.)

nurynda_100
nurynda_100

Автору - браво!
Вот они - самые сексуальные актеры, а не всякие там Джоши Хатчерсоны...

marianna8339
marianna8339

nurynda_100, ну , джош тоже из этой когорты, это вам - не татум или еще какие- нибудь пирожки , вроде него.

marianna8339
marianna8339

nurynda_100, перечитала и ужаснулась, имела в виду хартнетта.

nurynda_100
nurynda_100

marianna8339, кстати, Вы видели как Мэттью Гуд играет на пианино Филипа Гласса в фильме "Порочные игры"? Просто сказка!

marianna8339
marianna8339

nurynda_100, да, мне фильм понравился, а он - фактурный очень, просто смотришь и нельзя взгляд оторвать от его игры( с пианино- особый случай, дьявол, секси.

Tanya_P
Tanya_P

Увидев первого, я предугадала двух следующих. Отличный вкус!) сексуальные интеллигенты)

Evangeline
Evangeline

Хранители - мой самый любимый фильм про супергероев, Мэтью и Патрик там очень хороши.
Снайдер ничего лучше уже не снимет, имхо.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике