Контент опубликован пользователем сайта

Про кино

Новости сериалов

22
Новости сериалов

"Настоящий детектив"

Участником второго цикла теледетектива «Настоящий детектив», по слухам, станет Винс Вон. Актёру предстоит сыграть центрального антагониста, связанного с мафией. Ресурс The Wrap добавляет к этому известию синопсис второго сезона и характеристики пятерых персонажей, которых сыграют Колин Фаррелл, Тейлор Китч, Элизабет Мосс, Мишель Форбс и Вон.
Завязкой второго сезона станет жестокое убийство накануне важной сделки, которая позволит решить проблему с заторами на дорогах. Убитый, Бен Каспар, — чиновник мэрии калифорнийского городка. Три представителя закона из разных департаментов и разных городов, двое мужчин и женщина, заняты расследованием этого дела. Совсем скоро они понимают, что причины и последствия того преступления значительно глубже и мрачнее, чем они предполагали. На теле убитого обнаружены сатанинские символы, глаза выжжены, а гениталии вырезаны. Выяснится, что покойный имел слабость к экстремальному сексу и, вероятно, был причастен к некому таинственному культу.
Герой Винса Вона — Фрэнк Симон, бизнесмен с тёмным и очень кровавым криминальным прошлым. Сейчас он работает на мэра, курируя строительство новой железнодорожной ветки, которая соединит юг штата с его северными областями, и потихоньку тащит в свой карман госсубсидии.

Мосс сыграет суровую женщину Эни Беззеридес, шерифа города Монтеррей, страдающую от алкогольной и игровой зависимостей. Этим её проблемы не ограничиваются: её младшая сестра слишком, по её мнению, раскована, хиппующий папа пропустил всё её детство, а бывшая одноклассница сообщает о пропаже своей сестры.

Рэй Велкоро (Колин Фаррелл) — персонаж не менее бедовый: проблемы с кокаином, управлением гнева и бывшей женой, не желающей делить с ним опеку над единственным сыном. Рэй погряз в коррупции, регулярно попадая в «чёрные» платёжные ведомости Фрэнка Симона.

Пол Вудраф (Китч) после военных кампаний в горячих точках работает в патрульной службе. Его отстраняют после того, как он превысил полномочия на рабочем месте.

Версий о героине Мишель Форбс две: она либо будет бывшей супругой героя Фаррелла, либо подругой Фрэнка Симона. Официальные бумаги ни с кем из предполагаемого актёрского ансамбля не подписаны, но информация, как говорят, достоверная.

The Wrap упоминает среди потенциальных режиссёров новых эпизодов Эндрю Доминика («Ограбление казино»), но сомневается, что тот найдёт время для работы на ТВ — он сейчас готовится к съёмкам драмы «Блондинка» с Джессикой Честейн.

"Фарго"

Многочисленно номинированная на «Эмми» драма «Фарго» («Fargo») вернётся со вторым сезоном.
В сериальной антологии «Фарго» будет совершенно новый актёрский состав, новый временной отрезок и новая криминальная история, которая будет показана за 10 эпизодов.
 Во главе сериала вновь сценарист-продюсер Ной Хоули. Дата премьеры пока не назначена, но генеральный директор FX Джон Ландграф заявил, что премьера нового сезона состоится осенью 2015 года, не раньше.
Ландграф так же сказал, что второй сезон не обязательно будет иметь в актёрском составе большую кинозвезду, как Билли Боб Торнтон (Billy Bob Thornton), и что сценарий Хоули в «Фарго» часто был лучше, чем сценарий сериала «Настоящий детектив» («True Detective») HBO, с которым «Фарго» часто сравнивают. «Я думаю, что «Настоящий детектив» оказался перед необходимостью доказывать, что он не только способен выезжать на кинозвёздах», - сказал Ландграф, - «(создатель «Настоящего детектива» Ник Пиццолатто) оказался перед необходимость писать нечто по-настоящему великое каждый следующий год… Я думаю, мы нуждались в Билли Бобе, но нам не нужно кого-то в следующем году. Честно говоря, мы сможем его сделать с кем-нибудь неизвестным – (новичок) Эллисон Толман (Allison Tolman) привнесла в «Фарго» не меньше, чем Билли Боб».


Некоторые подробности о втором сезоне «Fargo»
Помните, в первом сезоне «Фарго» («Fargo») FX были загадочные отсылки Лу Солверсона (Кит Кэрредин — Keith Carradine) на жуткий случай в Су-Фолсе, в 1979 году? Именно это дело будет в центре внимания во втором сезоне «Фарго»!

Сценарист и продюсер Ной Хоули заявил об этом в интервью журналистам, на пресс-туре Телевизионной Ассоциации Критиков. Хоули сказал, что действие нового сезона будет проходить в 1979 году, в центре повествования будет Солверсон, полицейский, недавно вернувшийся с войны во Вьетнаме. «Он думал, что он ушёл от войны, но хотя он с нее вернулся, она все еще с ним», — сказал Хоули, — «Мы встретим мать Молли, которую мы не видели в первом сезоне… И мы узнаем, что с ней случилось. Бен Шмидт (лейтенант полиции, которого сыграл Питер Брейтмайер — Peter Breitmayer в первом сезоне) сыграет роль в этом. Было много зацепок в первом сезоне, и мы сделаем всё возможное, чтобы все их использовать».
Хоули отметил, что если кинематографическим вдохновением на первый сезон были фильмы братьев Коэн «Фарго», «Старикам тут не место» и «Серьёзный человек», то на второй сезон будут вдохновлять фильмы «Фарго», «Перекресток Миллера» и «Человек, которого не было».
История будет происходить в Су-Фолсе, Луверне и Фарго. А для производства сериала снова выбран Калгари, штат Альберта, Канада. Премьера сериала ожидается осенью 2015 года на канале FX.
Хоули подтвердил, что оригинальный актёрский состав не вернётся во втором сезоне. Даже Кэрредин не появится в новом сезоне, несмотря на то, что здесь будет молодая версия его персонажа. «Мне очень хочется увидеть продолжение приключений Молли и Гаса, но я чувствую, что это будет неискренне дать им ещё одно безумное дело братьев Коэн», — сказал он. И хотя Хоули похвалил формат выхода сериала «Американская история ужасов» («American Horror Story»), он отметил: «Становится трудно смотреть одних и тех актёров… Мне нравится идея, что сначала появляется персонаж, а потом актёр сливается с этой ролью».
«Подзаголовок будет «Фарго: Ответный удар», — пошутил Хоули напоследок.

"Острые козырьки"

Появились первые сведения о скорой готовности сериала «Острые козырьки» вернуться в эфир. На BBC Two показали первый тизер второго сезона.
Среди актёров-новичков второго сезона — супруги Том Харди и Шарлотта Райли («Грань будущего», сериал «Прикуп»), а также Ноа Тейлор.
Найт и Харди так сработались на съёмках «Лока», что Том не только дал добро погостить в «Острых козырьках» (и пристроил сюда жену), но и сыграет главную роль в готовящемся Найтом историческом сериале «Табу», который выйдет на BBC One.
Шарлотта Райли, известная по фильмам «Грозовой перевал» и «Мир без конца», сыграет влиятельную аристократку. Она пересечется с Томасом Шелби (Киллиан Мерфи), когда гангстеру и его семье удастся пробиться в высшие слои общества.

А вот Ноа Тейлора поклонники могут помнить по сериалу «Игра престолов» (Game of Thrones). Именно он сделал калекой одного из главных героев шоу. В «Острых козырьках» этот актер предстанет в образе мстительного недоброжелателя семьи Шелби. Герой станет своего рода воплощением богини возмездия Немезиды и будет карать отчаянных головорезов.

В прошлом году шоу стартовало в сентябре. Вероятно, в этом году руководство телесети начнёт показ второго сезона в этот же месяц.

"Сыны анархии"

Седьмой, заключительный сезон сериала FX «Сыны анархии» («Sons of Anarchy») стартует 9 сентября. Премьера будет очень большой, один час и сорок пять минут.
FX выпустил постер к заключительному сезону сериала и на нём изменена одна из канонических картинок шоу – татуировка на спине Джекса.
«Этот сезон будет очень динамичным для Джекса», - сказал создатель сериала Курт Саттер, - «Его ведёт очень особенная цель. Вместо того, чтоб быть источником хаоса, он будет подстрекателем. Это будто написано совершенно новый персонаж». Как в этом свете интерпретировать постер, решайте сами.

Меж тем, был проведён опрос касающейся судьбы персонажей в заключительном сезоне. Опрошено 30000 зрителей:
86% считает, что Джекс умрёт.
81% считает, что Джемма умрёт.
76% считает, что Генри Лин умрёт.
72% считает, что Ансер умрёт.
68% считает, что Маркус Альварес умрёт.
64% считает, что Крыс умрёт.
63% считает, что Тиг умрёт.
58% считает, что Неро умрёт.
76% считает, что Бобби выживет.
73% считает, что Лайла выживет.
63% считает, что Пыр выживет.
60% считает, что Венди выживет.
57% считает, что Джекс выживет.
56% считает, что Чаки выживет.
53% считает, что Счастливчик выживет.

 

Оставьте свой голос:

268
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

avosurt
avosurt

Если честно, Фарго меня покорил в отличие от Настощего детектива... возможно, благодаря тому, что туда привнес Фриман. Ему очень идет быть психопатом;) Душка, а не преступник)))

Right
Right

avosurt, да, Лестер так и не стал для меня отр. героем) Видимо Фриман навсегда=душка Бильбо)

avosurt
avosurt

Right, при всем очаровании внешности - он как будто создан для двойственных ролей...

RoseJustrose
RoseJustrose

avosurt, да, Фриман молодец! Хоббитов не смотрела (не перевариваю этот жанр), но после "Шерлока" я звала его Ватсоном, зато после "Фарго" - он для меня только Лестер! Такой органичный образ получился!

Cougar
Cougar

RoseJustrose, мне он раньше не казался хорошим актером. и Ватсон не особо хорош и Бильбо что-то так себе...а вот Лестер меня покорил! То что надо=))

chicagoan
chicagoan

Из всех смотрела только Детектива. Вот шас добью его и Фарго гляну.
Сыны анархии мне больно жестоким кажется, я такое избегаю. Даже супер мега сериалы типа ИП бросаю на полпути, сплошная кровища и насилие.
И вапче, Друзья - форева!!

babybou
babybou

chicagoan, оо вам не нравятся Сыны и ИП???

chicagoan
chicagoan

babybou, не-а. Сынов даже не начинала смотреть, на сплетнике поняла, что там убийства, наркота и похищения людей через серию, я такое не смотрю.
ИП я читала (почему-то в напечатанном варианте я легче такие перепетии воспринимаю). Начала смотреть, но когда по сюжету поняла, что в след.серии двум моим любимым героям кирдык, смотреть бросила. Я лучше че-нить смешное посмотрю.
Вчера смотрела предпоследнюю серию Детектива, на том месте, где Раст показывает Марти видео с маленькой девочкой, закрыла глаза и уши. И все равно потом дурно было. Не понимаю, зачем люди на такое добровольно смотрят..

Zoom_banana
Zoom_banana

Ооо, сыны) Жду-жду

missfarrell
missfarrell

НЕ прощу сценаристам Сынов убийство Тары! Но очень хочется поскорее 7й сезон))

zynfhm
zynfhm

missfarrell, а мне уже хотелось чтоб ее грохнули, достала ужасно.

missfarrell
missfarrell

zynfhm, а меня Джемма бесит. но периодически

irman
irman

всё жду.Надеюсь Козырьки станут чуть реалистичнее)И не будет больше девушек с колясками,посреди пацанских разборок.Интересно на чем выедет Настоящий детектив,еще одного детектива с прибабахом и рассуждениями о Вселенной туда не засунешь.С Джексом точно что то случиться или сядет или умрет,может конечно как Дэкстер уедет в лес.Недавно пересматривала первый сезон,какой он там лапуля с золотистыми волосами,больше на серфингиста похож,чем на байкера.

babybou
babybou

Жду Сынов и Козырьков!!!

Barahlush
Barahlush

Девушки, благодаря сплетнику начала смотреть "Сынов" (уж очень много тут инфы про сериал и много фото Тома из сериала)!
Если выдается свободный вечер, то смотрю внимательно с большииим удовольствием!

Barahlush
Barahlush

Barahlush, тьфу, я про Чарли)

LiluDallas
LiluDallas

Что то не нравится мне новый каст Настоящего детектива, имхо из всех играть в драмах умеет только Колин Фаррел ( в той же Телефонной будке например). Будем надеяться, что Вон раскроется с новой стороны так же как Макконахи, а вот Тейлору Китчу уже ничего не поможет, он абсолютная деревяшка с пустым взглядом.

Fifochka
Fifochka

Вчера досмотрела "Фарго", оч понра!

Fortuna
Fortuna

а я до сих пор обожаю. охотников и социопатов. До карликов пока не дошло

nefela
nefela

Вообще не понимаю, что все находят в Сынах Анархии? Персонажы какие-то ненастоящие и жутко преувеличенные. Постоянный мат и выраженица еще те. В Декстере, Тру блад тоже мата полно, но как-то все в кассу.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Ани Лорак, Филипп Киркоров, Стас Михайлов на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами