Контент опубликован пользователем сайта

Про кино

В ожидании кинопремьер

8
В ожидании кинопремьер

Блейк Кристина Лайвли

Этой девушке на роду было написано стать актрисой. Судите сами -  ее отец актер Эрни Лайвли. Мать - менеджер по поиску талантов Элейн Лайвли. Неужели вы бы на ее месте в кулинарный техникум пошли?

В планах у миссис Райан Рейнольдс только одна картина – мелодрама «Возраст Аделайн», в которой у Блейк главная роль. Также в фильме снимался Харрисон Форд. Премьера состоится в апреле следующего года.

Фото со съемок фильма "Возраст Аделайн"

Аделайн — имя главной героини. Она родилась вместе с XX веком и живет на свете уже 100 лет, но при этом не стареет. Бессмертие и вечную молодость девушка приобрела после несчастного случая, едва не погибнув. Несмотря на свою долгую жизнь, Аделайн так и не смогла найти любимого человека. Однако наконец-то она встречает мужчину, ради которого сможет снова стать смертной и состариться вместе с ним.

В 2010 году на заглавную роль в этом фильме метила Кэтрин Хайгл, но актриса довольно быстро утратила статус королевы романтических комедий, так что, когда спустя год «Аделайн» снова напомнила о себе, главную героиню предложили сыграть Натали Портман. Но в результате работу получила Блейк. Один раз она упустила хорошую работу - Блейк пробовалась на роль Наоми в картине "Волк с Уолл Стрит". Но Мартину Скорзе показалось что Марго Робби была убедительнее...

Больше года назад, ходили слухи что актриса присоединится к Саше Барону Коэну, которому досталась роль вокалиста группы «Queen». Но проект так и остался только в планах. От Коэна открестились участники группы, а что помешало утвердить на роль Лайвли, осталось тайной. 

Пол Беттани

У этого английского актера, похоже, тоже не было выбора. Его отец Тэйн Беттани блистал в Королевском Шекспировском театре и преподавал драматическое искусство, его бабушка Ольга Гвинн была звездой лондонской сцены, а мать Пола пыталась профессионально заниматься пением. В общем кулинарным техникумом и здесь не пахло…

На этот год намечен выход фильма «Пропавшие комнаты». Это совместный проект России, Германии и Франции по сценарию Алексея Попогребского, который также займет режиссерское кресло. Действие будет происходить в некой параллельной реальности, где оказываются представители различных культур. Главная героиня Майя тоже попадает в это загадочное пространство, в котором когда-то давно пропал ее отец, и становится жительницей «пропавших комнат».

В феврале 2015 года выйдет комедийный боевик «Макабр». Подробнее о фильме писала здесь http://www.spletnik.ru/blogs/pro_kino/96253_v-ozhidanii-kinopremer

Пол Беттани вошел в актерский состав фантастического экшна Джоса Уидона «Мстители: Эра Альтрона», который выйдет в прокат в конце апреля 2015 года. Беттани перевоплотится в андроида по имени Вижн. 

В комиксах этот персонаж был создан Альтроном, но позже перешел на сторону добра, помогал команде Мстителей и женился на Алой Ведьме.

Сюжет: Человечество на грани уничтожения. На этот раз людям угрожает Альтрон — искусcтвенный интеллект, ранее созданый для того, чтобы защищать Землю от любых угроз. Телефон Брюса Уиллиса вне зоны доступа.  Международная организация Щ. И. Т распалась, и теперь мир не способен справиться с таким мощным врагом, потому люди вновь обращаются за помощью к Величайшим Героям Земли — Мстителям. Однако Альтрон слишком силен, и есть большая вероятность, что даже им не удастся остановить начало надвигающейся Эры Альтрона, где нет места для людей…

Последняя в расписании актера Пола Беттани военная драма «Эсминец». Ни сюжета, ни даты выхода пока не объявлено. Известно только то, что картина производства Великобритании. 

Но как режиссер, Беттани готовит к выходу на экраны драму «Убежище» по собственному сценарию. Фильм расскажет историю двух бездомных, Ханны и Тахира, которые влюбляются друг в друга. Главную роль сыграла жена Беттани – Дженнифер Коннелли.

 

Фото со съемок фильма "Убежище"

Дженнифер сказала что работа с мужем на одной съемочной площадке стала для нее удивительным экспериментом.

 

Еще один англичанин Эдвард Джон Дэвид Редмэйн

В этом году Эдди Редмейн появится на широких экранах в биографической драме «Теория всего». Это история отношений между известным физиком Стивеном Хокингом и его женой.

Стивен Хокинг в 20 лет закончил Оксфордский университет, и уже тогда у него стали проявляться признаки бокового амиотрофического склероза, которые привели к параличу. В 1965 году Стивен женился на Джейн Уайлд, а позднее у них родились дочь и два сына. После операции на горле в 1985 году Хокинг потерял способность говорить.

Фото со съемок фильма "Теория всего"

Друзья подарили ему синтезатор речи, который был установлен на его кресле-коляске. Относительную подвижность сохранял указательный палец на правой руке ученого. Впоследствии подвижность осталась лишь в мимической мышце щеки, напротив которой закреплен датчик. С его помощью физик управляет компьютером, позволяющим ему общаться с окружающими.

Стивен Хокинг и Джейн Уайлд в день свадьбы

Отношения Стивена и Джейн постепенно ухудшались, в 1991 году они стали жить раздельно и впоследствии развелись. Спустя несколько лет Хокинг женился на своей сиделке, вместе с которой прожил 11 лет. Среди главных достижений Хокинга применение термодинамики к описанию черных дыр, разработка в 1975 году теории о том, что черные дыры испаряются за счет явления, получившего название излучения Хокинга, а также доклад, в котором он изложил свою точку зрения на разрешение парадокса исчезновения информации в черной дыре.

В 2004 году Стивен Хокинг представил революционную теорию черных дыр и в результате посоветовал любителям научной фантастики расстаться с мечтой о том, что погружение в черную дыру может стать броском в другую Вселенную.

Хокинг успел даже побывать героем «Симпсонов»

Несмотря на свое состояние, Хокинг ведет активный образ жизни, занимается популяризацией науки и даже снялся в сериале «Теория большого взрыва», где по сюжету ученый является кумиром Шелдона Купера. В России этот фильм выйдет в прокат в конце февраля следующего года.

А в начале февраля выйдет фантастический боевик «Восхождение Юпитер», в котором также снимался Редмейн. О фильме подробнее писала здесь http://www.spletnik.ru/blogs/pro_kino/96345_v-ozhidanii-kinopremer.

В мая этого года прошла информация, что Эдди сыграет в проекте, «Девушка из Дании». Фильм должен быть основан на подлинной истории датского художника-трансексуала Эйнара Вегенера, вдохновлённого своей женой на операцию по смене пола. Всё началось с того, что жена Эйнара — тоже художник — Грета Вегенер, попросила его позировать в женской одежде вместо заболевшей модели. Сначала художник начал представляться вымышленным женским именем Лили Эльбе, а спустя несколько лет решился на хирургическое вмешательство, что в те годы само по себе граничило с художественным экспериментом. Начавшись безобидной игрой, дальнейшая история потрясла мир, когда в 1931 году Эйнар Вегенер стал первым мужчиной, которому была сделана подобная операция. Брак с Гретой был признан недействительным, однако, уже год спустя Лили Эльбе умерла от осложнений после пятой, последней операции, которая, как она надеялась, должна была дать ей возможность иметь детей. 

Эдди должен был сыграть Эйнара, но на данный момент единственной утвержденной в проекте стала Николь Кидман.

Кстати, недавно актер сделал предложение своей девушке. Избранницей Эдди стала Ханна Бэгшоу, с которой его связывают двухлетние романтические отношения. Актер долго готовился задать главный вопрос своей возлюбленной. На День поминовения он пригласил Ханну в романтическое путешествие, где удивил девушку, предложив ей руку и сердце.

Рашида Ли Джонс

В планах актрисы озвучка мультфильма «Отдел потусторонних дел», который на мой взгляд интереснее называется в оригинале «B.O.O.: Bureau of Otherworldly Operations». Речь в мультфильме пойдет о привидении, вынужденном вернуться в школу для призраков, чтобы научиться лучше пугать людей.

Также актриса занята в сериале «Эджи Трайбека».

Комедийная история жизни Энджи Трайбеки (которую сыграла Рашида), которая вот уже десять лет служит в элитном подразделении полиции Лос-Анджелеса. В сериале также снимается Лиза Кудроу – любимая всеми Сплетницами Фиби Буффе.

Режиссером, сценаристом и продюсером проекта является Стив Каррел. Со сценарием и продюсированием ему помогает супруга – Нэнси Карелл. Вот такой семейный подряд. На экраны телевизоров т/сериал должны выпустить в следующем году.

Приятного просмотра!

Принимаю заявки на следующих кинодеятелей.

Оставьте свой голос:

198
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Right
Right

Спасибо за пост! А можно про съемки "Темной башни" пожалуйста.

Kaisa
Kaisa

Right, пожалуйста. Если Вы про фильм по книге Кинга, то насколько поняла до съемок еще далеко - у картины не утверждены ни актеры, ни режиссер, ни сценарист.

Right
Right

Kaisa, да, про него. Я почему-то думала, уже снимают. Жду фильм, и Аарона Пола)

Kaisa
Kaisa

Right, принято.

ASmur
ASmur

ох, люблю Беттани! и Коннели) интересно будет посмотреть "Убежище".

cherrybabe89
cherrybabe89

Спасибо большое!
Жалко,что Лайвли мало снимается.Мне нравится смотреть на неё на экране, на мой взгляд у неё есть харизма.
Можно я Вам ещё подкину заявку?) Натали Портман

cherrybabe89
cherrybabe89

cherrybabe89, спасибо)

Kaisa
Kaisa

cherrybabe89, принято.

Сейчас на главной

48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Предшественницы Мелании Трамп: Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"
Эллен ДеДженерес поспорила с Натали Портман на тысячу долларов, что у нее родится девочка
Оливия Уайлд, Наоми Уоттс и другие на премьере мини-мюзикла "Щелкунчик"
Эмма Стоун, Ева Лонгория и другие гости завтрака Women In Entertainment
Певица Sia и Эрик Андерс Ланг разводятся после двух лет брака
Наталья Водянова, Памела Андерсон и другие на вечеринке Стеллы Маккартни
Модная битва: Сиенна Миллер против Алексы Чанг
Судья отклонил просьбу Брэда Питта о неразглашении деталей опеки над детьми и развода с Анджелиной Джоли
Из пены морской: Анна Нетребко показала фигуру на пляже в Майами