Контент опубликован пользователем сайта

Про кино

Мужчины " Секса в большом городе"

134
Мужчины " Секса в большом городе"

Стенфорд Блэтч (Уилли Гарсон) и Энтони Марантино (Марио Кантоне)

Два совершенно комичных «лучших друга» современной женщины - геи Стенфорд (друг Кэрри) и Энтони (друг Шарлотт) выполняют роль своеобразных придворных шутов сериала. С одной стороны, они появляются для непременной улыбки зрителя, а с другой - часто становятся самыми объективными судьями ситуации, в одной вскользь брошенной фразе резюмируя ту или иную проблему, решаемую героинями. Веселый и обаятельный Стэнфорд, в отличие от хамоватого и излишне манерного Энтони, параллельно устраивает и свою личную жизнь, своим примером доказывая правило о том, что законы любви одинаково работают и в том, и в другом направлении.

******* 
— Теперь, когда у меня есть кто-то, я не хочу, чтобы думали, что я никто.
— Значит, если у меня никого нет, я никто?
— Ты никто, пока тебя никто не любит.
— Страшно подумать, что когда-то мне нравилась эта песня. Это гимн комплексам.
******* 
— А что все невесты такие?
— Это ещё ничего! На моей памяти одна заработала себе инсульт.
Правда в день свадьбы ничего.. собралась!

Александр Петровский (Михаил Барышников)

Русский художник Александр Петровский, с которым Кэрри заводит бурный роман в шестом сезоне, многим русским зрительницам наверняка кажется комичным и утрированным персонажем. Слишком старомодный, слишком романтик, слишком сноб, слишком импульсивный, слишком хрупкий, когда речь заходит о его творчестве. Этому роману не суждено было продлиться, поскольку, по сути, Кэрри и Александра ничего не связывает кроме быстро испарившейся под давлением профессиональных волнений страсти.

******* 
— Мне нравится твоя квартира. Она похожа на тебя.
— Маленькая и бесхитростная?
— Нет, тёплая и милая.
******* 
— Вы опоздали на три минуты...
— Извините, я не ношу часы.
— Как же вы узнаете время?
— Всегда есть кто-то, кто напомнит.

Джек Бергер (Рон Ливингстон)

Неуверенный в себе и полный комплексов на тему собственной профпригодности писатель Джек Бергер сначала заставил Кэрри светиться и покрываться мурашками, сразив ее своим тонким чувством юмора и похожестью характеров, а потом проявил свою истинную сущность и в очередной раз доказал, что мужчины в сериале «Секс в Большом Городе» гораздо слабее женщин. Персонаж Джека введен в сценарий исключительно как противопоставление трезвому отношению к жизни его главной героини - как дополнительная демонстрация сильной и многогранной личности Кэрри, ищущей настоящее и не покупающейся на подделку.

****** 
Я не кормлю голубей, я метаю в них хлебные корки.
****** 
Давай попробуем встретиться? Расстаться мы всегда успеем.
Смит Джеррод (Джейсон Льюис)

Красавчик Смит сильно моложе Саманты, он умен (хотя первое впечатление и исключительно смазливая внешность работают на обратный эффект), у него глубокая душа и чуткое сердце, перед которым не может устоять одна из самых сильных женщин Манхэттена. Казалось бы, Саманта никогда не решится на моногамные отношения, не предпочтет скромный и уютный семейный вечер зажигательной вечеринке с бурной интимной развязкой, не подаст руку и не проявит присущую женщинам слабость. Однако с появлением в ее жизни официанта, в одночасье с ее помощью превратившегося в суперзвезду, она изменила всем своим принципам и позволила себе наконец-то расслабиться. Он появился на горизонте именно тогда, когда Саманта нуждалась в нем больше всего. Он помог ей преодолеть рак, он вдохнул в нее новую жизнь, стал главной поддержкой и опорой и проявил себя настоящим мужчиной.

****** 
- F"ck me!...
- Это первое, что скажут женщины Нью-Йорка)
- Он огромный!
- Это второе, что скажут женщины Нью-Йорка.
- Мой ч**н на три этажа...
- Такова воля Господа..и моя
 
Ричард Райт (Джеймс Ремар)

Гостиничный магнат Ричард Райт впервые за весь сериал заставил сильную Саманту расплакаться, указав ей на ее слабости. Они прекрасно подходили друг другу - два человека, привыкших жить на полную и брать от жизни все. Он соблазнил ее на борту собственного авиалайнера, задаривал ее колье Harry Winston и кошельками Chanel и его сексуальный аппетит соответствовал ее желаниям. Они оба не являлись сторонниками моногамных отношений. До тех пор пока Саманта не почувствовала к Ричарду нечто большее, чем просто очередное сексуальное увлечение, а он в свою очередь не смог пожертвовать излюбленным образом жизни ради нее. «Я люблю тебя, Ричард, но себя я люблю больше», - резюмировала Саманта их отношения.

****** 
— Тебе денег на меня не хватит.
— Я очень богат.
— А я очень талантливая женщина.
 
Гарри Голденблатт (Эван Хэндлер)

Гарри, в отличие от Трея, вовсе не вписывается в рамки идеального мужчины, о котором мечтала с детства Шарлотт, однако именно этот неказистый лысый обаятельный адвокат оказывается самым главным мужчиной ее жизни. Она перевоспитывает его, заставляя отказаться от привычки расхаживать голым по дому и оставлять на всех поверхностях мокрые чайные пакетики, а он дает ей самое главное - любовь и преданность, такую, о которой можно только мечтать. Ради него Шарлотт принимает иудаизм, ради него прощается со своей мечтой о статном красавце с обложки мужского журнала. Как однажды сказала подругам Шарлотт, если бы она не встретила Трея, ей не пришлось бы разводиться, а если бы не пришлось разводиться, она не встретила бы адвоката для своего бракоразводного процесса, и не влюбилась бы в него, и не вышла бы снова замуж, и не была бы счастлива.

******* 
- Гарри, Брэйди не должен слышать наш разговор.
- Поздно, он только что сказал: "Секс - это грязно!"
- Не смешно!
******* 
- Я скучаю по тебе. И в разлуке с тобой я еще сильнее почувствовала, как люблю тебя...
- Шарлотт...
- Подожди, дай мне закончить. Мне всё равно, поженимся мы или нет, я просто хочу быть с тобой...если ты считаешь, что я тебя достойна.. Если ты сможешь простить меня, позвони мне, может быть, мы встретимся...
- Нет, этого недостаточно.
Шарлотта Йорк, ты выйдешь за меня замуж?
- Да. Да! Да, я выйду за тебя!
 
Трей Макдугл (Кайл Маклахлен)

Шарлотта предсказала себе, что выйдет замуж в третьем сезоне сериала, стоя на пароме с Манхэттена на Стэйтен-айленд. Примерно через несколько серий в ее жизни появился благородный доктор Трей Макдугл. Для такой вечной мечтательницы, как Шарлотта, Трей - идеальный спутник. Богатый, авторитетный, с благородными шотландскими корнями, прекрасный ухажер и верный соратник. Однако, как это ни парадоксально, проблемы в постели нарушают естественный ход сказки, а последующая новость о практическом бесплодии Шарлотты и вовсе разрушает ее фантазию и ведет к краху отношений.

Как персонаж Трей вызывает симпатию даже в самые неподобающие моменты - к примеру, когда посреди ночи Шарлотта застает его в ванной, мастурбирующего на дешевый порножурнал. Он благороден до самых последних совместных минут. Все девушки плакали от умиления, когда Трей, уже обсудив неминуемый развод с Шарлоттой, приходит с утра в их квартиру, чтобы позировать вместе с супругой для журнала интерьеров, зная, как это для нее важно.

********
1300 долларов? Представляю, как на них будут смотреться макароны, на которые мы будем вынуждены перейти.
********
Шарлот: Я фея и я живу в лесу. Я еду верхом на единороге и вдруг вижу пиратов в костюме из оленьей кожи. На самом деле ты переодетый принц. Ты стаскиваешь меня с единорога, срываешь с меня легкие одежды и с силой направляешь свою шхуну глубоко в мою реббеку. Теперь ты. Где ты?
Трей: Я горю в аду.
 
 Стив Брэйди (Дэвид Эйгенберг)

Муж Миранды Стив Брэйди - квинтэссенция Хорошего парня. Он искренний, у него мягкий ласковый голос, он податливый и нежный, честный, правдолюбивый, он верит в моногамные отношения. Наивность его в некоторых моментах прямо противопоставлена цинизму Миранды.Первым его словом в адрес Миранды, севшей за стойку его бара и заказавшую бокал красного вина, было «пожалуйста», ведь он сразу раскусил в ней сильную властную женщину. Вместо того чтобы напрячься от подобного панибратского отношения и покинуть заведение, Миранда осталась, тем самым определив дальнейшее развитие своей жизни. Они тоже расставались несколько раз, но какая-то сверхъестественная сила все равно вновь сближала их и показывала, что в конечном итоге они созданы друг для друга.

******* 
— Я сделала подлую вещь. Я подлый человек.
— Ты не подлый человек!
— Подлый! Ты бы не сделал ничего подлого!
— А как по-твоему назвать то, что я появился у тебя средь бела дня и назвал тебя «подлой»?
******* 
Я просто хочу узнать тебя получше. Сделай мне одолжение — ты можешь хоть на секунду поверить, что может быть я и не такое дерьмо, что может быть ты мне нравишься и прошлая ночь была для меня особенной?
******* 
— Разве ты не скажешь, что был прав?
— Нет, в тебе же на 20 килограмм больше.
 
Эйдан Шоу (Джон Корбетт)

Герой Джона Корбетта предстает перед нами олицетворением самого лучшего бойфренда - верного, открытого, бескорыстного, готового носить свою женщину на руках, прощающего ей все глупости. Такого «белого принца», о котором тайно мечтают все девушки. Он появился в сериале, чтобы проверить Кэрри на ее способность к преданности, к посвящению себя одному мужчине, на готовность к серьезной семейной жизни. Как оказывается впоследствии, это испытание она не выдерживает, ведь чем более Эйдан демонстрирует ей свою преданность, тем более она пугается (в типичном для Нью-Йорка невротичном стиле) и отдаляется от него. Даже в самом завершении их отношений, после расторгнутой помолвки, последующей за его героическим прощением ее измены, он остается Эйданом во всей своей красе - помогая Кэрри починить туалет и оставаясь добрым и хорошим во всем.

********
- Я люблю тебя, Кэрри. И я никого не буду любить так, как тебя. Я хочу жить с тобой всю жизнь...Скажи что-нибудь...
*может быть, нет идеальных мужчин, подходящих моментов и правильных ответов?..может быть, нужно просто слушать свое сердце?* 
- Да!
*********
Эйдан: — Не пойми меня неправильно, но тут нужен ремонт.
Кэрри: — У меня на это нет денег... 
Эйдан: — У тебя туфли за 800$
Кэрри : — Туфли важнее!
 
и под занавес:
Мистер Биг - Джон Престон (Крис Нот)

Имя этого героя говорит само за себя. Если какие-то отношения в сериале и подходят под описание «один непрекращающийся завораживающий романтический танец», то это, определенно, отношения Мистера Бига и Кэрри. С того самого момента, как Кэрри рассыпала содержимое своей сумочки посреди бегущей по делам нью-йоркской толпы прямо у ног Мистера Бига, электрический заряд между ними не прекращался. Умный, циничный, обаятельный, изысканный, успешный, загадочный, истинный джентльмен и денди, он представляется Кэрри идеальным спутником жизни. Они настолько связаны друг с другом, что, расставаясь несколько раз, в итоге они все равно бегут навстречу друг к другу, делая единственно верный выбор. 

Необычайное умение Мистера Бига ускользать от счастливого финала в самый последний момент сделало его персонаж настолько же притягательным для всех поклонников сериала, насколько он был для самой Кэрри. 

********
— Так сколько всего у тебя женщин?
— В этом городе?
******** 
— Ты никогда раньше не называл меня своей девушкой.
— Конечно, называл. Только не в твоём присутствии.
******** 
— Могу сказать точно — я скучал без тебя. По-настоящему.
— А ты плакал?
— Нет. Но я слушал песни Синатры.
 
Девочки, какой персонаж Вам больше всего запомнился и понравился?
И просто фото:
 
Оставьте свой голос:

1219
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Romi
Romi

Сейчас на канале "Пятница" снова идет "СБГ!!! И я в который раз его с огромным удовольствием смотрю!!!

elleni
elleni
Показать комментарий
Timeless
Timeless

в разные годы своей жизни склонялась к разным вариантам:) но как ни крути Бига я люблю bigger :)

Romi
Romi

Timeless, Да, все таки Биг вне конкуренции)

Singato
Singato

Romi, а мне нравится Эйдан! Ну как же с таким и расстаться...до сих пор не понимаю....

ok_lol
ok_lol

Singato, а меня всегда выбешивал Эйдан.
мне нравились биг, агент купер, лысый и самантин фотомодэл. по поведению, ну и внешне.
а больше всех всегда вымораживал Стив, ващееее

independent_girl
independent_girl

ok_lol, и мне Эйдан не нравился никогда, как-то необъяснимо интуитивно отталкивает.. Биг и Смит мои фавориты)

polezenka
polezenka

independent_girl, но для жизни они же не айс. Биг все время поглядывает налево ...и самовлюблен. а Смита надо было проталкивать. ну вот я умом понимаю, что он красив как бог...но я не Саманта. не смогла бы быть "далательницей карьеры". а она сделала из официанта звезду.

Estile
Estile

ok_lol, как говорила Саманта "приторный как нуга с арахисом"

polezenka
polezenka

Singato, а мне, когда помоложе была, нравился Эйдан, и я тоже не понимала, как с ним можно было расстаться) а потом повстречалась с таким, и поняла, что с ним очень скучно) вечера с пивом, отдых в домике в деревне))))и при последнем просмотре больше приглянулся Александр Петровский. есть в нем и шарм, и романтика и готов он был к серьезным отношениям...ну и в конце концов я русская))))))а Биг, кста, никогда не нравился. так как по мне он слишком лосница) такой чеширский кот, который сразу как бэ говорит...."здравствуйте, я ваши неприятности")))))))я не люблю плохих парней)

bonooney
bonooney

Timeless, в чешском варианте он - "пан Божский" :)

missfarrell
missfarrell

Да все эти мужчины хороши. Но Стив по характеру - вылитый мой муж))) И Отношения у них с Мирандой похожи на наши))) А Еще был у меня в жизни такой жк Мистер БИг. НЕ сложилось. ЖЕнился, скоро папой станет

Morelleth
Morelleth

Тащусь от Мирандиного Стива)) Прям так возбуждает своими очочками....

Morelleth
Morelleth

Morelleth, такой трогательный и беззащитный....)))

femina
femina

Morelleth, а меня он прямо бесит, инфантильный такой типок

Morelleth
Morelleth

femina, это только вииидимость у него такая))

femina
femina

Morelleth, да и поведение такое же, завел щенка, а Миранда нянчись с ним по ночам, и вообще если бы она его не пихала под зад коленом, так и сидел бы до пензии в своем баре, жил в ободранной квартире и то недолго, потому что боялся с раком яичка к врачу пойти... Миранда конечно тот еще подарочек, но она его жизнь круто к лучшему изменила

ok_lol
ok_lol

femina, вововово!!!!

Yama
Yama

Morelleth, а еще у Миранды был Скипер. с ним были вроде даже продолжительные отношения

arizonadream
arizonadream

ах тыж божеж ты мой какой пост))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Паулина Андреева, Федор Бондарчук, Евгений Миронов, Максим Матвеев в трейлере сериала "Демон революции"
Марион Котийяр стала блондинкой
Никита Михалков заинтриговал своим новым проектом: режиссер открывает барбершоп?
Кейтлин Дженнер подтвердила беременность своей дочери Кайли
Экс-конгрессмен США Энтони Винер приговорен к 21 месяцу тюрьмы за секстинг с несовершеннолетней
Представитель королевы Елизаветы II об отношениях принца Гарри и Меган Маркл: "Это чудесно"
Хайди Клум подтвердила завершение 3-летнего романа с Вито Шнабелем
Новый проект Екатерины Климовой: свадебное платье, пистолет и песни
Уличный стиль знаменитости: Селена Гомес на улицах Нью-Йорка
Один из самых опасных преступников Британии попросил Тома Харди стать отцом его ребенка
Оставайся, Меркель, с нами: разбираем стиль канцлера ФРГ
Наталья Водянова встретилась со звездой Болливуда Шахрухом Ханом: "Была без ума от него в свои 14-15 лет"
Наталья Ионова поделилась мыслями о воспитании детей: "Я очень боюсь навредить своим детям"
Гари Олдман тайно женился в пятый раз
Принс и Пэрис Джексон повеселились на свадьбе своих родственников
Дакота Джонсон, Зои Салдана, Наоми Кэмпбелл и другие на премии Green Carpet Fashion Awards-2017
Модная битва: Кара Делевинь против Хейли Болдуин
Эволюция: Софи Лорен