Контент опубликован пользователем сайта

Про кино

В ожидании кинопремьер

15
В ожидании кинопремьер

Сегодня начну с девушки с очаровательной улыбкой - с Марисы Томей

Последняя широкоформатная картина в которой снималась Томей (какая кстати эротичная фамилия!), вышла на экраны в 2012 году. Это была семейная комедия «Родительский беспредел» с Билли Кристалом и Бетт Мидлер, которая мне если честно не понравилась. Как обычно  - все самое интересное в трейлере, но в самом фильме мне это интересным и смешным не показалось. Этот фильм о разногласиях старшего и младшего поколений в вопросе воспитания.

После вышло два короткометражки с актрисой. Совсем недавно в американский прокат вышла драма «Любовь – странная штука», совместного производства США – Франция. Но о прокатной судьбе фильма в России пока не известно.  Это история об однополой паре, Бене и Джордже, которые прожили вместе 39 лет и, в конце концов, официально зарегистрировали свой брак в мэрии на Манхэттене. Однако после возвращения из свадебного путешествия они получают неприятное известие: Бена, работавшего дирижером хора в католической школе, решили уволить. Не имея больше возможности оплачивать свою маленькую квартирку, «молодожены» вынуждены поселиться отдельно друг от друга. Один из них переезжает к племяннику и его семье в Бруклин, а другой — в соседнюю квартиру, где живут два гея-полицейских. Мариса сыграла писательницу и жену племянника Бена.

Фото со съемок фильма "Любовь - странная штука"

18 апреля 2014 в США на кинофестивале «Трайбека» состоялась премьера комедийной драмы «Почему сейчас?» с Марисой и Сэмом Рокуэллом в главных ролях. К сожалению, другой информации о фильме пока тоже нет.

На октябрь этого назначена мировая премьера фильма «The Rewrite».  Который тоже рискуют не дойти до российских просторов. А зря, проект на мой взгляд интересный. Это комедийная мелодрама с Хью Грантом в главной роли. Протагониста новой комедии зовут Рэй Майклз, он родом из Великобритании, как и Грант.   В 1988 году этот остроумный и сексуальный мужчина оказался на пике славы, получив премию «Оскар» за лучший сценарий. 15 лет спустя Майклз уже ничем не напоминает прежнего себя.   Он находится в творческом кризисе, развелся с женой и с трудом сводит концы с концами. Чтобы хоть как-то заработать, Рэй берется за преподавание сценарного мастерства в небольшом колледже.   Там-то его и находит любовь в образе матери-одиночки (Мариса Томей), которая ходит на его занятия.

В начале 2015 года стартует семейно-спортивный фильм «Жизнь робота». История четырёх мексикано-американских незарегистрированных студентов из Финикса (штат Аризона), которые сформировали клуб робототехники и под руководством своего учителя мечтают выиграть у Массачусетского технологического института в Национальном конкурсе подводной робототехники… В фильме также снималась Джейми Ли Кёртис.

Сейчас проходят съемки комедии «Неудачница», которая должна выйти в  конце августа следующего года,  с интересным актерским составом - Дэниэл Рэдклифф, Тильда Суинтон, Мариса Томей и Бар Пали.

Фото со съемок фильма "Неудачница"

В центре сюжета - неуравновешенная женщина, пытающаяся как-то наладить собственную жизнь и находящаяся в поисках бойфренда, родителя и лучшего друга или коллеги. Пожелаем ей хэппи-энда.

Тимоти Саймон Смит, известный киноманам как Тим Рот, или доктор Лайтман.

Первое знакомство с миром прекрасного у маленького Тимоти вышло не слишком удачным. Тим пошел в театр с приятелями, они во время спектакля так расхулиганились, что один из актеров остановил шоу и велел юным дебоширам выйти из зала. Несколько лет спустя, снимаясь в «Поваре, воре, его жене и ее любовнике», Рот узнал в своем партнере Алане Ховарде того самого актера, который когда-то выставил его из театра. Алан его не узнал, а Рот, естественно, не стал ему напоминать об этом инциденте. «А поскольку по ходу фильма мне пришлось его убить, я счел себя отмщенным», — рассказывал потом Тим Рот.

Сейчас идут съемки фильма, который должен выйти в прокат в конце этого года. Это историческая драма «Сельма»  о маршах протеста, устроенных знаменитым правозащитником Мартином Лютером Кингом в местечке Сельма, штат Алабама.

Форест Уитакер, Пас Вега, Винсент Д’Онофрио, Тим Рот, Дэвид Линч, Бальтазар Гетти, Седрик «Развлекатель» и репер Нелли, готовятся к съемкам триллера «Грехопадение» о детективе выслеживающим серийного убийцу, который поджигает людей возле реки Миссисипи. У фильма уже есть своя страничка на Фейсбуке, но сейчас на ней вывешивают только новости из жизни актеров, задействованных в картине.

В следующей своей картине «Иезуит», Тим Рот вновь столкнется на съемочной площадке с Пас Вегой. Жанр картины – криминальный триллер. В центре сюжета окажется бывший заключенный вынужденный отправиться в Мексику на поиски своего похищенного сына и отомстить за убийство жены.

 Судя по всем уже отснята драма «October Gale», но ни сюжет картины, ни дата проката пока не ясны.

В 2015 году Роберт Паттинсон, Тим Рот, Жюльет Бинош представят на суд кинозрителей драму «Детство лидера». Это история о расцвете фашизма в ХХ веке повествует о судьбе маленького американского мальчика, живущего во Франции 1918 года. Его отец работает на правительство США и участвует в разработке Версальского мирного договора. То, чему мальчик становится свидетелем, оказывает решающее влияние на формирование его убеждений, и перед нами разворачивается картина рождения ужасающей личности.

Также в 2015 году должен выйти триллер «Ключи от улицы».

Обложка книги Рут Ренделл "Ключи от улицы"

Компанию на съемочной площадке Тиму Рот составит сын Джереми Айронса – Макс Айронс и Джемма Артертон. Действие развивается вокруг лондонского Риджентс-парка. Один из ключевых персонажей истории — молодая женщина Мэри Яго (Артертон), ставшая донором костного мозга для незнакомца и тем самым вызвавшая гнев у своего дружка Аластера (Рот). Желая избежать угроз со стороны бойфренда, девушка уходит от него и устраивается домохозяйкой к богатой пожилой паре. Позднее она заводит роман со спасенным ею мужчиной (Макс Айронс). Параллельно с этим в парке начинает орудовать серийный убийца, чьи преступления отразятся на судьбах этих и других героев. Сценарий  основываясь на одноименной книге Рут Ренделл, написали Кристофер Нолан и Майкл Стоукс. Но насколько я поняла, у Тима там не много экранного времени. Съемки должны пройти в столице Великобритании.

И последний проект в списке актера, еще до начала команды режиссера «камера, экшн» ознаменовался скандалом.

Афиша вестрна "Омерзительная восьмерка"

Сэмюэл Л. Джексон, Курт Рассел, Тим Рот, Майкл Мэдсен и другие участники «Омерзительной восьмерки» уже вычеркивали из своих рабочих графиков участие в съемках, так как Тарантино в сердцах отказался от идеи поставить фильма.

«Я очень и очень расстроен, — сказал тогда режиссер — Я закончил первый драфт сценария и не планировал снимать фильм до следующей зимы, то есть у меня был еще год в запасе. Дал почитать его шестерым людям, а кто-то слил». Об этом режиссер узнал от своего агента Майка Симпсона, которому внезапно начали звонить агенты других актеров, предлагая своих клиентов на роли. Среди актеров, которым Тарантино давал читать сценарий, были Тим Рот, Майкл Мэдсен и номинант на «Оскар» за «Небраску» Брюс Дерн. Один из продюсеров «Джанго освобожденного», Реджинальд Хадлин также получил копию. «Он позволил своему агенту прийти в дом и прочитать сценарий. Это предательство, но не смертельное, поскольку сценарий не остался у агента. Я дал почитать „Восьмерку“ трем актерам и точно знаю, кто не сливал сценарий. Это Тим Рот. Кое-кто из других дал сценарий своему агенту, а тот передал другим агентам и всему Голливуду. Не знаю, как работают эти долбаные агенты, но я не буду снимать этот фильм в ближайшее время. Опубликую сценарий, а там посмотрим. Я дал почитать его шести людям, и если я не могу доверять им, то у меня пропадает желание снимать этот фильм. Другой придумаю. У меня еще десяток идей имеется». Майк Флеминг из Deadline, которому Квентин позвонил лично и рассказал историю со сценарием, пытался отговорить режиссера и все-таки поработать над вестерном, но тот был непреклонен. «Тарантино сказал, что ему очень нравится Брюс Дерн, и он, скорее всего, напишет для него роль в следующем проекте». По словам режиссера, утечка произошла благодаря агенту Дерна, работающему в Creative Artists Agency. Флеминг осведомился у своих инсайдеров в агентстве, но те отрицают, что компания CAA стала причиной отказа Квентина работать над «Омерзительной восьмеркой».

Перечеркнутый диалог из «Восьмерки» 

Более того, инсайдеры предполагают, что режиссер виноват сам, поскольку на страницах сценария могли отсутствовать водяные знаки с именем актера, которому предназначается копия. Таким образом, агенты понимают, что текст не для чужих глаз. «Я собирался написать два сценария, — говорит он. — Пока бы шла подготовка к съемкам вестерна, я закончил бы второй. Но теперь я буду заниматься только им».

Но, несмотря на неприятности с утечкой сценария и отказ от работы над вестерном, он все же будет снят. Съемки должны начаться осенью.

Как написал  сайт The Wrap, главными героями «Омерзительной восьмерки» должна была стать команда охотников за головами. Уже первые кадры показали бы нам захватывающие дух пейзажи штата Вайоминг, но потом камера переместилась бы внутрь закрытого пространства, где бы и осталась. По сути, сценарий «Восьмерки» читается как театральная пьеса. По сценарию четко прослеживается, кому из актеров Тарантино собирался отдать роль. Сэм Джексон и Майкл Мэдсен сыграли бы охотников за головами, возвращающихся с добычей в город под названием Ред Рок, где им должны выплатить крупное вознаграждение. Бывший майор армии Севера и простой человек по имени Джон Рут — эти двое доминируют на протяжении первых двух частей сценария (текст поделен на пять частей). По дороге герои сталкиваются с южанином Крисом Мэнниксом и дальше продолжают путь в его компании. Также с ними живой пленник и три трупа. Все они прибывают в галантерейную лавку, где скрываются от грядущей метели. Однако вместо хозяек там обнаруживаются четверо мужчин: генерал-южанин (вероятно, эта роль предназначалась Брюсу Дерну), предполагаемый палач, француз по имени Боб и ковбой Джо Кейдж. Далее в программе всеобщее недоверие, кофе, русская рулетка и насилие.  Пять частей названы так: «Последний этап в Ред Рок», «Сукин сын», «У Минни», «Пять пассажиров» и «Черная ночь, белый ад». PDF сценария был в интернете, но затем Квентин подал в суд на сайт, разместившим ссылку на скачивание сценария.

Если Вы задавались вопросом почему закрыли сериал "Обмани меня" - вот Вам спойлер))

 

Стивен Джон Карелл

В  ноябре этого года в прокат выйдет сразу два фильма с Кареллом в главных ролях. В середине ноября Каррелл и Дженнифер Гарнер представят семейную комедию «Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день».

Утро для Александра началось ужасно: жвачка, которая еще вечером была у него во рту, теперь запуталась в волосах, вставая с кровати, он поскользнулся на скейтборде и по ошибке бросил свой свитер в раковину, когда там была вода. Уже тогда можно было сказать, что это будет ужасный, страшный, нехороший, очень плохой день. Все валилось из рук и шло совсем не так, как хотелось бы. Что же делать в такой день? Например, можно подумать о путешествии в Австралию. Также можно обнаружить, что день такой плохой не только у тебя…

А в конце ноября вместе с Ченнингом Татумом - драму «Охотник на лис», уже получившую Золотую пальмовую ветвь Каннского кинофестиваля за лучшую режиссуру.

События развернутся вокруг Джона Дюпона, наследника огромного состояния, который на территории своего поместья организовал тренировочный комплекс для борцов. Там в 1996 году он убил олимпийского чемпиона Дэйва Шульца…

Далее в графике актера озвучка мульта «Миньоны», которые покорили зрителей от мала до велика, и стали настолько популярные, что с замечательного дополнения сами стали главными героями.

Афиша мультфильма "Миньоны"

Миньоны — желтые приспешники, существовавшие с начала начал, и эволюционировавшие из желтых одноклеточных организмов в существа, которые имеют только одну цель: служить самым амбициозным злодеям.

Стив Карелл на премьере "Гадкия Я2"

У комедии «Несовершеннолетние» дата выхода пока не объявлена. Режиссеркое кресло  пока тоже пустует. Синопсис фильма отсутствует. Вот такой загадошный проект…

И последний проект в планах Карелла -  драма «Псы Вавилона». Лингвист Пол Айверсон, никак не может смириться со смертью своей жены Лекси, нелепо погибшей в результате несчастного случая. Однако Пол считает, что Лекси была убита, но доказать никак не может. Единственным свидетелем происшествия является собака по кличке Лорелея. Пол начинает учить Лорелею разговаривать, чтобы узнать правду о смерти жены.

Дэвид  Джон Франко, он же Дейв Франко, он же младший брат Джеймса Франко.

Ему я буду благодарна только за то, что он скрасил последний 9-ый  сезон телесериала «Scrubs» («Клиника»). Только благодаря его обоятельно-отрицательному герою,  я смогла это досмотреть.

Афиша 9-го сезона т/с "Клиника"

Последний его выход на красную дорожку состоялся этой весной с премьерой фильма «Соседи. На тропе войны».

В этой комедии Дейв был,  скажем так на подтанцовке у Зака Эфрона.

В следующий раз на красную ковровую дорожку младший Франко выйдет аж следующей весной вместе с Джеймсом  Марсденом, Винсом  Воном, Сиенной Миллер и Ником Фростом. Это будет премьера комедии «Деловая поездка». И похоже здесь Дейв будет играть главную роль. Сюжет: трудолюбивый владелец малого бизнеса и двое его коллег отправляются в Европу, чтобы совершить самую важную сделку в их жизни. Но обычная командировка превратилась в итоге в нечто невообразимое…

Также в 2015 нам обещают еще раз показать фокус-покус от команды состоящей из Дэйва Франко

Характер-постер героя Франко - Джека Уайлдера

Вуди Харрельсона, Марка Руффало, Айлы Фишер и Джесси Айзенберга.

Афиша фильма "Иллюзия обмана"

Сюжет и точная дата выхода «Иллюзия обмана 2» пока не известен.

Приятного просмотра!

Оставьте свой голос:

152
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Linki
Linki

На удивление мне нравится младший Франко, сладкий, но обаятельный, и актер не самый плохой. Как он в соседях орал "я люблю тебя", я просто умирала))

irman
irman

у Марисы Томей шикарное тело,помню по Рестлеру

frau-malaeva
frau-malaeva

Илюзию обмана-2 посмотрю с удовольствием. А пока под впечатлением от стражей галактики...

frau-malaeva
frau-malaeva

И жду Восхождение Юпитер

korzhik
korzhik

спасибо! у всех есть интересные проекты в работе, кроме, пожалуй, Франко, но на иллюзию обмана 2 я все равно посмотрела бы

Misa
Misa

Не могу себе представить Иллюзию обмана-2, первый фильм разочаровал, замах на рубль - удар на копейку(( Хотя Айла Фишер там шикарно выглядела.

frau-malaeva
frau-malaeva

Misa, та нуууу... хотя я шла на иллюзию вообщеничего не ожидая...

Linki
Linki

Misa, мне тоже не понравился, намудрили с сюжетом, каких-то всадников апокалипсиса приплели, но ничего не раскрыли.

Misa
Misa

Linki, Дада, именно так, т.е. сначала там нагнетают, интригуют, а потом бац - и оказывается, что это ни о чем. Это явно промах сценаристов. Я люблю более логичные и красивые истории. Здесь выходишь разочарованным. Или может у меня после Иллюзиониста и Престижа завышенные ожидания....

Linki
Linki

Misa, Иллюзионист хороший фильм, но Престиж это шедевр, в фильме нет ни экшена, ни выстрелов, ни любовной истории, но глаз не оторвать.

Misa
Misa

Linki, Да, фильмы разные, Иллюзионист попроще. Но в обоих есть хорошая сценарная основа. В Иллюзии обмана - только спецэффекты, а истории - нет(

Kaisa
Kaisa

Linki, согласна с Вами. Завязка была интересная, но ее раскрытие меня тоже разочаровало.

marra
marra

Misa, а мне понравилось)))

Skarletty
Skarletty

Иллюзия обмана оч понравился. Клевый фильм!

Right
Right

Классный спойлер с Халком)))
Ого, не знала, что у Иллюзии обмана будет сиквел, подождем, посмотрим, первая часть понравилась.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Уличный стиль знаменитости: горчичный образ Виктории Бекхэм в Нью-Йорке
Детский архив будущей звезды: редкие кадры 10-летней Бейонсе продаются за 3,8 миллиона долларов
Наталья Водянова приняла участие в конференции TechCrunch Disrupt в Лондоне
Круз Бекхэм подписал контракт с менеджером Джастина Бибера и собирается стать популярным певцом
Седовласый Федор Бондарчук в новом трейлере фильма "Дед Мороз. Битва Магов"
Кара Делевинь, Джейден Смит, Лили-Роуз Депп и другие на шоу Chanel Metiers d’Art
Grammy-2017: Бейонсе, Рианна и Канье Уэст среди номинантов музыкальной премии
Лили-Роуз Депп дебютировала на подиуме на показе Chanel
Ирина Шейк снялась в новой чувственной рекламной кампании
Twitter подвел итоги года: "Игра престолов", Кэти Перри, Ким Кардашьян и другие популярные темы и звезды
Принц Гарри снова прилетел в Канаду, чтобы встретиться с Меган Маркл
Как поддерживают форму модели Victoria's Secret: любимые тренировки Адрианы Лимы, Джиджи Хадид и не только
Басков, Михалков, Малахов и другие в клипе Тимати и Григория Лепса "Дай мне уйти" про скандальный развод
Эмили Ратажковски: "Я знаю, что своей карьерой я обязана внешности"
Forbes назвал самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров
10 образов с красной дорожки The Fashion Awards-2016: выбираем лучший
Марк Уолберг и Оптимус Прайм в трейлере блокбастера Майкла Бэя "Трансформеры 5: Последний Рыцарь"
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана