Контент опубликован пользователем сайта

Про кино

Афоризмы: "Сверхъестественное"

11
Афоризмы: "Сверхъестественное"

Пост про афоризмы из этого сериала уже был. Но мне захотелось собрать самые лучшие высказывания с участием ангела Кастиэля. (Те, кто смотрят сериал - знают, кто это). Просто после братьев Винчестеров это мой самый любимый персонаж. В общем, не удержалась и вот: image КАСТИЭЛЬ: Мой голос истинный – он для людей невыносим. Ты, впрочем, на себе все это испытал. ДИН: На заправке и в гостинице? Это ты потрепаться хотел, что ли? Чувак, в следующий раз говори потише. КАСТИЭЛЬ: Задумал я неповиновение. АННА: Хорошо. КАСТИЭЛЬ: Хорошего здесь нет. Впервые я чувствую. БОББИ: Давай обойдемся без прелюдий. Иди и возложи на меня руки. Исцели меня. Живо. КАСТИЭЛЬ: Я не могу. БОББИ: Чего-чего? КАСТИЭЛЬ: Низвергнут я небес и ангельских почти лишен я сил. Что-то мне подвластно, а что-то - нет. БОББИ: Вовремя ты прошляпил свой ахалай-махалай. И что, теперь мне быть калекой пока не окочурюсь! КАСТИЭЛЬ: Прости. ДИН: Бог. КАСТИЭЛЬ: Да. Нет его на небесах. Но где-то должен быть. ДИН: Поищи в Нью-Мексико он там - плюшками балуется. КАСЯ: Нет, он не вкушает пищи. КАСТИЭЛЬ: Амулет. БОББИ: Амулет? Какой? КАСТИЭЛЬ: Очень редкий и могущественный очень. Он накаляется в присутствии Бога и поможет мне его найти? СЭМ: Божественный ЭМП? image КАСТИЭЛЬ (про амулет): Могу его я одолжить? ДИН: Нет. КАСТИЭЛЬ: Дин. Отдай мне его. ДИН: Ну, ладно. Потеряешь - прибью! (отдает Касу амулет) Ну, супер! Чувствую себя голым! ДИН: Болтать с посланником небес по сотовому, такой же прикол, как крутой байкер на мопеде. КАСТИЭЛЬ: Смешного мало, Дин. Мне глас изрек - мои минуты на исходе. ДИН: А теперь расправь свои ангельские крылышки и смахни меня на мою страницу календаря. КАСТИЭЛЬ: О, если б только мог я расправить крылья, но не судьба, прости. ДИН: Ты чего, обдолбанный? КАСТИЭЛЬ: Практически всегда. ДИН: А с тобой-то что приключилось? КАСТИЭЛЬ: Жизнь. ДИН: Что там у тебя? КАСТИЭЛЬ (протягивая пузырек): Хочешь? ДИН: Амфетамины? КАСТИЭЛЬ: Отлично прочищает мозги после абсента. КАСТИЭЛЬ: Я за помощью к тебе пришел. ДИН: За какой? Поймать Бога? Нет уж, уволь. КАСТИЭЛЬ: Нет. Кое-кого другого. ДИН: И кого? КАСТИЭЛЬ: Архангела. Убившего меня. ДИН: Не понял. КАСТИЭЛЬ: Имя ему Рафаэль. ДИН: Тебя прикончила ангельская черепашка-ниндзя? КАСТИЭЛЬ: Ты - вместилище для Михаила, и ни один ангел не посмеет навредить тебе. ДИН: Так, я - твой бронежилет? ДИН: Ладно. Где он? КАСТИЭЛЬ: В Мэне. Пошли (подносит руку к голове Дина, чтобы телепортировать его). ДИН: Стой. КАСТИЭЛЬ: Что? ДИН: После прошлого марш-броска я неделю просраться не мог. Мы поедем! image КАСТИЭЛЬ: Заместитель шерифа узрел Архангела. ДИН: И не ослеп? ДИН: Ты что, собираешься выложить ему всю правду? КАСТИЭЛЬ: Почему нет? ДИН: Потому что... мы люди... А если люди чего-то очень сильно хотят... Они лгут. КАСТИЭЛЬ: Зачем? ДИН: Затем... чтобы стать президентом. ДИН: Где ты был? КАСТИЭЛЬ: В Иерусалиме. ДИН: Ну и как там? КАСТИЭЛЬ: Засуха.

Оставьте свой голос:

220
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

vredinko
vredinko

кросавчеги

belokoshka
belokoshka

ЭЭЭхххх я грешна, ибо возжелала ангела...

ljon
ljon

что делает сериал таким смешным, так это перевод новафильма, имхо
Ну и замечательные актеры, конечно)))

Linki
Linki

я не одна люблю Каса,ура))

evdokiya
evdokiya

не одна, не одна! :)) присоединяюсь! :)

HaydenP21
HaydenP21

Но все же Дин куда интересней)))

Linki
Linki

ну не знаю..к Дину и Сэму весь сериал относилась ровно,но когда появился Кастиэль в 4 сезоне ни одной серии не пропускаю))

Pikebubbles
Pikebubbles

один из самых крутых поментов с Касом,это когда они с Дином разговаривали по мобильному,Кас стоял на дороге, а Дин был в номере и говорил,мол,"чувак,мне нужно поспать",а Кас так и остался стоять на дороге,ждать

Миша вообще просто нечто актёр и мужик,эмоции непробиваемые

Musa
Musa

Спасибо автору, порадовали)) Еще я посмеялась, когда Дин Касу проститутку снял))) Без этого персонажа(я Каса имею ввиду) сериал мог бы показаться затянутым, но он просто свежая струя на 5 ++++!!!

Pikebubbles
Pikebubbles

мне её так жалко было)

а Кастиэль наркоман это вообще ах

katrishka
katrishka

Ух спасибо ....как же мне нравится Миша. Хорошо они придумали его манеру говорить, очень забавно звучит.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Новый сериал: "Ривердэйл"
Джонни Депп обвиняет бывших менеджеров в халатности в уплате налогов, которая обошлась ему в 6 миллионов долларов
Кого ждет "Оскар" в будущем: самые перспективные молодые актеры Голливуда
Кэтрин Хейгл поделилась новыми снимками новорожденного сына
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов на Оперном балу в Вене
Эмма Уотсон, Эмма Томпсон, Люк Эванс на премьере фильма "Красавица и Чудовище" в Лондоне
Битва платьев: Джордан Данн против Беллы Хадид
Неделя моды в Милане: показы Emilio Pucci, Prada и Moschino осень-зима 2017/2018
Пинк планирует похудеть на 14 килограммов после родов
Дональд и Мелания Трамп не будут смотреть церемонию вручения премии "Оскар-2017"
Неделя моды в Милане: Джиджи и Белла Хадид, Кендалл Дженнер и другие звезды на показах Max Mara и Fendi
Елена Летучая, Наталья Ионова, Валерия и другие поздравили мужчин с 23 февраля
"Оскар-2017": разбираем стиль Октавии Спенсер
Король Испании Филипп VI и королева Летиция на ужине с президентом Аргентины и его женой
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: курс на Азию – летим во Вьетнам, Бангладеш и Малайзию
Неделя моды в Милане: Ксения Собчак, Сальма Хайек, Джаред Лето, Шарлотта Казираги и Том Хиддлстон на показе Gucci
Селин Дион дала Бейонсе совет, как воспитывать близнецов
Марион Котийяр о Дженнифер Лоуренс: "Она вундеркинд"