Контент опубликован пользователем сайта

Про кино

В ожидании кинопремьер

30
В ожидании кинопремьер

       Как и большинство Сплетниц со стажем,  я регулярно просматриваю фотохроники зарубежных селебритиз (спасибо Амели и Right). Фото с ККД многочисленных премий,  на которых так богата первая половина года. Зарисовки из «такой простой жизни селебритиз» - шопинги, прогулки с детьми, обедыужины с друзьями.  И я невольно задалась вопросами,  а когда же снимаются все эти актеры-актрисы? Когда мы с ними увидим очередной фильм? Ну с семейством Кардашьян все понятно. С Дитой Фон Тиз тоже. А остальные? В общем,  пришлось провести небольшое расследование, и его результатами я с вами и поделюсь.

Джессика Альба.

 Начну с Джессики, которая регулярно топчет ковровые дорожки различных церемоний и аккуратно выкладывает в инстаграмм фото своих девчушек. А что насчет основной работы? Последний раз это были: небольшая роль в небольшом сериале «Трофеи Вавилона» в 2012;  два проекта в 2013 – «Взрослые дети развода» и озвучка мульта «Побег с планеты Земля». Что касается 2014 года, то никак не определиться с прокатом «Драйвер на ночь» по-русски или «Stretch» в оригинале. Большинство из нас с нетерпением ждут 21 августа чтобы посмотреть новый фильм Роберта Родригеса  «Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать». 

Премьеры в 2014 году ждут  еще три фильма с Альбой:

«Дорогая Элеонора» от режиссера Кевина Коннолли. Там же засветился Патрик Шварценеггер.

«Как заниматься любовью по-английский» с Сальмой Хаейк и Пирсом Броснаном. В центре истории профессор Кембрижского университета (Броснан), который находит женщину своей мечты (Хайек), заставляющую переоценить его гедонистический (я тоже не знаю что это значит)  образ жизни. Беда только в том, что ее сводная сестра-аспирантка (Альба) уже беременна от профессора.

Кадры из фильма "Как заниматься любовь по-английски"

и «Особо опасна» с Хейли Стайнфелд и Самуэлем Л. Джексоном.

В 2015 должны выйти на экраны: «Мастерицы», режиссер Кевин Коннолли, которому видимо понравилось работать с Джессикой. В фильме речь пойдет о двух молодых актрисах, которые притворяются лучшими подругами, живут вместе и снимаются в одном успешном телешоу. На самом же деле они люто ненавидят друг друга, и их вражда достигает апогея, когда им обеим предстоит сражаться за одну и ту же роль в кино.

«Вуаль». История начинается 30 лет назад, когда служители религиозного культа, известного как «Райская вуаль», совершили массовое самоубийство. В живых осталась единственная 5-летняя девочка, которая спустя много лет вместе со съемочной группой возвращается на место проведения обряда, чтобы получить ответы на вопросы.  Альба сыграет режиссера-документалиста, сопровождающую главную героиню в ее опасном путешествии в прошлое.

Так что в ближайшем будущем на обложках журналов и ковровых дорожках Джессики Альбы станет ЕЩЕ больше.

Ева Лонгория.

       К сожалению, у такой умницыкрасавицы нет ни одной успешной полнометражной картины. Но я надеюсь, что главный успех впереди, и возможно в одном из этих фильмов.

До конца года у Евы запланирован выход 4 картин. На конец июля назначена премьера фильма «Фронтера»  с Эдом Харрисом в главной роли.

Кадр из фильма "Фронтера"

Сюжет: Убита жена бывшего шерифа Аризоны. Все указывает на причастность к убийству мексиканца, нелегально въехавшего на территорию США. Муж убитой решает объединиться с действующим шерифом, чтобы докопаться до истины…

Затем «Any Day» с Шоном Бином в главной роли. Думаю, интересная получится пара (если они будут играть пару), Ужастик «Видения» от режиссера «Пилы» с Айлой Фишер и драма «Убежище».

Люпита светочей Нионго, которая удивила меня в этом году не тем, что получила Оскара за первую свою работу в кино, не тем что стала самой красивой женщиной по версии журнала  пиплвсесхавает, а тем, что… ее не было в Каннах. Нет, серьезно. Я так привыкла видеть ее костлявое декольте на всех мало-мальски значимых мероприятиях, что до сих пор не могу понять ее отсутствие в Каннах.  Может она шенген просрочила? 

После главной роли в своей жизни (на данный момент) Люпита мелькнула в роли стюардессы в «Воздушном маршале».

А что в планах? Озвучка мультфильма «Книга джунглей» (неплохо), участие в съемках 7 –го Эпизода Звездных Войн (весьма и весьма неплохо для начинающей актрисы) и драма «Левша» (история боксера с трудной судьбой, пытающегося вернуть себе былую славу ради маленькой дочери) с Рейчел МакАдамс и Джейком Джилленхолом. Выход этих проектов намечен  на 2015 год.

Ванесса Энн Хадженс, которую последние месяцы  мы регулярно видем выходящей из спортзала, и закрывающей лицо. 

Боксом она там что ли занимается?  Ванесса пытается уйти от образа пай-девочки из «Классных каникул». Ее последние картины – тому подтверждение – «Отвязные каникулы», «Запрещенный прием», «Подари мне убежище». И надо сказать Ванесса довольно убедительна в этих ролях. Что будет дальше? Пока не так много.  В следующем году можно будет заценить Хадженс в толи комедии, толи ужастике (создатели фильма видимо еще сами не определились) «Хватай и беги».  Сюжет расскажет о группе учеников старших классов, атакованных зомби. Пока ничего необычного. Однако в то время как школьники спасаются бегством, зомби подвергаются нападению вампиров. Все становится еще веселее, когда на Землю высаживаются инопланетяне. Теперь школьникам придется объединиться с зомби и вампирами, чтобы остановить вторжение на нашу планету. В общем, та еще хохма. Там же можно будет увидет Эда Вествика. Интересно кого он сыграет зомби или вампира?

Также ее можно будет услышать с давними подругайками Эшли Тисдейл и Эшли Бенсон в мультфильме «Великая миграция».

На днях слышала, что собираются снимать продолжение «Классного мюзикла». Возможно нас ожидает и продолжение романа Ванессы с Заком Эфроном?

Селена Гомез.

Так как девушка параллельно занимается еще и певческой карьерой, проблемами со здоровьем, рекламирует одежду,  сходитсярасходиться с одним малоизвестным канадским певцом,  то больших планов пока нет. Молодежная комедия «Плохое поведение»,

Кадр из фильма "Плохое поведение"

которая стартовала в американском прокате на прошлой неделе и музыкальная драма «Неуправляемый», премьера которой,  состоялась в январе на кинофестивале Санденс, и больше о ней ничего не слышно.

Кадр из фильма "Неуправляемый"

      Ходили слухи,  что Селена хочет «завербоваться» в какую-нибудь франшизу типа «Человека-паука». Пожелаем ей удачи.

      Результаты расследования показали, что несмотря на присутствие на различных мероприятиях (с обязательным наличием фотографов), съемках для обложек глянцевых журналов, участия в ТВ-шоу, они успевают забежать на съемочную площадку. Так что желаю нам всем приятного просмотра, а кинодивам – больших кассовых сборов и наград, и не забывать радовать нас интерсными ролями.

Оставьте свой голос:

619
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

nounours
nounours

Интересно, что прячет Хандженс? Губы надула? Зуб выбили? Прыщь?

Julyjulia
Julyjulia

Куда же гедонист с фотки подевался?)

Ovsianka
Ovsianka

Julyjulia, вы тоже знаете, что такое гедонист, да? ))

Julyjulia
Julyjulia

Ovsianka, а кто еще знает?)))

Ovsianka
Ovsianka

Julyjulia, подождем, может, еще кто-то подтянется ))

Hivernale
Hivernale

Ovsianka, по-моему, гедонист - человек, живущий ради удовольствия и получения наслаждения от жизни

ananastas
ananastas

Ух ты, а я думала Альба без работы сидит, а оно вон как

dutchcat
dutchcat

ananastas, думаю Альба уже не та. Кевин Коннолли снимался в сериале "красавцы" в роли менеджера главного героя. а фильм "особо опасна" режиссирует муж Джейми Кинг,с которой она дружит. Единственное ,фильм с Сальмой ,думаю,будет успешным,все-таки у Сальмы есть возможность не сниматься в стремных фильмах

Kaisa
Kaisa

dutchcat, посмотрим, Пирс Броснан, тоже кстати в ширпотребе замечен не был

Julyjulia
Julyjulia

Мне кажется, что кто-то все время фотографию с Броснаном меняет—то она больше, то меньше, с ума я сошла...

Kaisa
Kaisa

Julyjulia, у меня также, расслабтесь. Вы не одна сошли с ума))

Skarletty
Skarletty

актрисы, не заслуживающие внимания, но молодежь наверное их любит.
а написано с чю. спасибо ))

Kaisa
Kaisa

Skarletty, пожалуйста. Напишите кто Вас интересуют, могу продолжить серию расследований))

13_AM
13_AM

Kaisa, у Камерон Диаз стооолько ролей, вроде, я уже запуталась в трейлерах - где один фильм, где другой. Не упорядочите? Но, справедливости ради, она ни на улицах, ни на красных ковровых дорожках не отсвечивает, трудится

Skarletty
Skarletty

Kaisa, хм..... Эдвард ФЭрлонг чем занимается интересно.. моя детская любовь.
А вообще мне интересно, как попадают на киношные мероприятия модели и зачем они там, если полно в мире киноактеров.

ПО поводу актеров, хочу знать когда будет фильм с ли Бен Хоном, когда наконец Микки Рурк снимется в чем-ниб типа Рестлера. Мина Сувари чем занята? Эмми Россум, Кейт Уинслет ну и тип того

irinka13
irinka13

Skarletty, у Кейт из недавних премьер - только "Дивергент", вроде пока больше ничего. Малыш недавно родился, возможно поэтому меньше снималась.

Kaisa
Kaisa

Skarletty, 13_AM, дамочки заявки приняты, будем работать

allasha
allasha

Ванесса, наверное, дублёршу в спортзал гоняет )))

13_AM
13_AM

немного не по теме. В Италии сейчас в Таормине фестиваль проходит, на фотоотчетах я увидела Метта Диллона, который там премию получил, к которому щемится...Боня. И ведь, подписали ее в импортном издании.

irinka13
irinka13

13_AM, а как именно подписали?)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
Иван Янковский, Филипп Киркоров, Марина Александрова и другие на церемонии вручения премии "Событие года"
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста