Контент опубликован пользователем сайта

Про кино

"Грань"

8
"Грань"

Недавно открыла для себя очень интересный сериал с захватывающим сюжетом - "Грань" (Fringe). Он повествует о молодой женщине-агенте ФБР (Оливия Данем), расследующей загадочные события, связанные с новейшими открытиями в области науки и техники. Тут будут неизвестные вещества, паразиты, страшные явления и эксперименты над целым миром. "Компанию" ей составляют полусумасшедший, но довольно милый старичок-ученый Уолтер Бишеп и его сын Питер с IQ 190. Если вы любите "Секретные материалы" и "Сверхъестественное", то этот сериал от создателей "Лоста" для вас. Отличный юмор и захватывающий сюжет не оставят вас равнодушными. год 2008 (2 сезона) страна США, Канада слоган «Imagine the Impossibilities» режиссер Брэд Андерсон, Фред Туа, Пол А. Эдвардс, ... сценарий Джей Джей Абрамс, Алекс Куртцман, Роберто Орси, ... продюсер Джей Джей Абрамс, Брайан Берк, Алекс Куртцман, ... жанр ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив бюджет $4 000 000 премьера (мир) 9 сентября 2008 image Это были мои впечатления, а сейчас посмотрим, что говорит Википедия: «Грань», также известен как «За гранью» (англ. Fringe) — американский научно-фантастический телевизионный сериал. Премьера сериала состоялась в США — 9 сентября 2008 года, на каналах Fox, CTV и A. Наряду с «Dollhouse» Джосса Уэдона, «Fringe» — часть новой инициативы FOX, известной как «Remote-Free TV». Эпизоды «Fringe» будут немного длиннее, чем стандартные драмы имеющиеся на телевидении. Это станет возможным благодаря уменьшению рекламы, и позволит добавить приблизительно 6 минут ко времени серии. (длина серии 50 мин.) В сериале «Fringe» рассказывается о специальном агенте ФБР Оливии Данэм (англ. Olivia Dunham), безумном учёном Уолтере Бишопе (англ. Walter Bishop) и его сыне Питере (англ. Peter Bishop), которые исследуют аспекты науки за гранью (телепатия, левитация, невидимость, реинкарнация, генетическая мутация, и т.д. Например, новорождённый ребёнок за считанные минуты взрослеет и умирает; автобус наполняется странным веществом, которое мгновенно затвердевает, а пассажиры становятся как москиты в янтаре). В ролях: Анна Торв - Оливия Данэм (англ. Olivia Dunham). image Джон Нобл - доктор Уолтер Бишоп (англ. Dr. Walter Bishop) — ранее правительственный исследователь в сфере «наука за гранью». Провел в психиатрической лечебнице 17 лет после несчастного случая в его лаборатории. image Джошуа Джексон - Питер Бишоп (англ. Peter Bishop), сын Уолтера. image Лэнс Реддик - Филлип Броилс (англ. Phillip Broyles), агент Национальной Безопасности, который управляет секретным отделом ФБР. image Керк Асеведо - Чарли Фрэнсис (англ. Charlie Francis), один из друзей Оливии в ФБР. image Джесика Николь - Астрид Фансфорт (англ. Astrid Farnsworth), федеральный агент и помощник Оливии Данэм. Работает в лаборатории вместе с Уолтером. image Марк Вэлли - Джон Скотт (англ. John Scott), бывший напарник и любовник Оливии. image

Оставьте свой голос:

150
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Эсфирь
Эсфирь

Сериал неплохой, Джексона очень люблю, но очень быстро возникает ощущение, что каждая серия снята по одному и тому же сценарию : происходит какая-то аномалия, агент Данем и ее команда выезжают на место преступления, преступление связано с прошлыми делами доктора Бишопа, Данем и Ко его успешно раскрывают)

ossa
ossa

Как разтаки не раскрывают - от серии к серии все еще больше запутывается - я с 1 серии 1 сезона смотрю))

Эсфирь
Эсфирь

как не раскрывают?)
общая идея конечно несколько окутана тайной, но каждое конкретное дело в конце серии раскрывается

malyshonok
malyshonok

Просто каждое конкретное дело связано с одними и теми же главными злодеями, они к ним всё ближе...вроде, но поймать их - значит закончить сериал)) который мне оч нравится)))

lori_corda
lori_corda

сериал не плохой) но в нем так легко запутаться если хоть одну серию пропустить:)))))))
из всего сериала нравится Лэнс Реддик))))))))))))))))))

vredinko
vredinko

Я тоже пытаюсь посмотреть этот сериал
оченб раздражает главная героиня а Джексон лапуля
и еще сценарий с претензией на икс файл но далеко им до него

Dilara
Dilara

полностью согласна...главная героиня, просто ужасна, и раздражает очень сильно, меня например бесит нижняя губа и подбородок...

Lapa
Lapa

Герои нехаризматичные (Бишеп и его сын наверное исключения), сюжет пытаются так закрутить, что уже сами наверное не знают куда это все приведет, серии слишком похожи на секретные материалы...увы..не цепляет.

Сейчас на главной

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов на Оперном балу в Вене
Эмма Уотсон, Эмма Томпсон, Люк Эванс на премьере фильма "Красавица и Чудовище" в Лондоне
Битва платьев: Джордан Данн против Беллы Хадид
Неделя моды в Милане: показы Emilio Pucci, Prada и Moschino осень-зима 2017/2018
Пинк планирует похудеть на 14 килограммов после родов
Дональд и Мелания Трамп не будут смотреть церемонию вручения премии "Оскар-2017"
Неделя моды в Милане: Джиджи и Белла Хадид, Кендалл Дженнер и другие звезды на показах Max Mara и Fendi
Елена Летучая, Наталья Ионова, Валерия и другие поздравили мужчин с 23 февраля
"Оскар-2017": разбираем стиль Октавии Спенсер
Король Испании Филипп VI и королева Летиция на ужине с президентом Аргентины и его женой
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: курс на Азию – летим во Вьетнам, Бангладеш и Малайзию
Неделя моды в Милане: Ксения Собчак, Сальма Хайек, Джаред Лето, Шарлотта Казираги и Том Хиддлстон на показе Gucci
Селин Дион дала Бейонсе совет, как воспитывать близнецов
Марион Котийяр о Дженнифер Лоуренс: "Она вундеркинд"
Самые дорогие платья в истории "Оскара": от Одри Хепберн до Дженнифер Лоуренс
Семейный обед: Мила Кунис и Эштон Катчер с детьми в Лос-Анджелесе
Битва платьев: Ирина Шейк против Джейн Фонды
Кэти Перри, Наталья Водянова, Наоми Кэмпбелл, Рита Ора и другие звезды на вручении премии Brit Awards-2017