Контент опубликован пользователем сайта

Про кино

Хэнк, мать его, Муди

20
Хэнк, мать его, Муди

По истечению 6 сезона я реально осознала, насколько же данный сериал сильный. Тут есть много параллельных линий, поворотов сюжета и бездумных поступков. Но одно все же покорило — это неизменность Хэнка Муди (Девид Духовный). Очень — очень цепляет этот саркастичный, заносчивый герой. И вообще его фразы можно смело разбирать на цитаты. 

Не смотря на всю направленность сериала, в нем можно увидеть не мало поучительных историй. Пусть даже тема секса, наркотиков и рок-н- ролла тут самая, что ни есть, главная, но показывается обратная сторона медали. 


Вообще, помимо всего безрассудства в сериале имеется вполне не плохой сюжет, который идет из сезона в сезон. Только разбавляется приключениями Хэнка. Вообще Хэнк — это то, каким мужчина быть не должен, но по стечению обстоятельств сочетающий в себе все то, что больше всего любят в мужчинах женщины. Естественно, у Хэнка есть любовь всей его жизни, которую он постоянно упускает, в лице Каррен. И я действительно искренне сочувствовала ей на протяжении всего сериала. Хотя бы потому что «косячник» Хэнк всегда ищет оправдание в ее лице. 
 


Каждый сезон богат на события, но 6 сезон нас сталкивает уже с «повзрослевшими» взглядами героев. Очень понравилось, что достаточное место уделили отношениям «отец-дочь». Наконец-то Бекка смогла уйти от родительской опеки. Это важно. Так и осознание Хэнком того, что он действительно любит только одну женщину, пусть и «перетрахал» половину страны. Не забыть и семейство Ранклов. Действительно замечательная парочка. В наборе с постоянным составом идет много знаменитостей, безумно смешные и нелепые поступки Муди и Ранкла. Но стоит смотреть, что бы не обламывать кайф.

А если быть совсем краткой, то можно сказать только то, что это самый забавный сериал с пошлым юмором и безумным количеством секса, наркотиков, алкоголя, любви, заботы, нежности. И если смотреть в правильной озвучке, то это самое крутое времяпрепровождение на вечер. 

— Как дела?
— Семь оттенков дерьмового.

— Извини за опоздание, просто…
— Что просто?
— … Не придумал.

Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь.

— Я хотел бы принести свои искренние извинения. Моё поведение в тот вечер было ужасным, презренным, достойным порицания. Я свалял дурака, у меня нет слов.
— Для парня, у которого нет слов, ты слишком много говоришь.

— Что бы ты ни сделал, не сдавайся, никогда не сдавайся.                             — Почему?                                                                                                                  — Потому что, если она тебя любит, то простит.                                               — Ты правда в это веришь?                                                                                       — Приходится, иначе нет смысла. Нельзя жить без любви , не стоит жить по крайней мере

 

Милая, Карен. Если ты читаешь это, то значит, у меня все же хватило смелости отправить письмо. Тем лучше. Ты знаешь меня не очень хорошо, но если ты позволишь мне начать — я буду без остановки рассказывать о том, как мне тяжело писать. Но эти строки даются мне даже тяжелее, чем обычно. Не знаю, как сказать это, так что скажу прямо. Я встретил женщину. Случайно. Я не стремился к этому, не искал любви . Так сложились обстоятельства. Она что-то сказала. Я ответил. И посреди нашей беседы я почувствовал, что хочу провести с ней остаток жизни . Теперь я более чем уверен в этом чувстве. Возможно, она та самая, единственная. Она совершенно безумная. И вызывает у меня улыбку довольно нервическую. Она жизненно необходима для меня. Она — это ты, Карен. Это хорошая новость… Плохая в том, что я не знаю как быть с тобой вместе сейчас. И это безумно меня пугает. Потому что если мы не будем вместе сейчас, мне кажется, мы потеряемся навсегда. Это огромный страшный мир , в котором все кипит и меняется. А люди закрывают глаза и упускают момент. Момент, который может изменить все. Я не знаю, что с нами будет. И не могу сказать, почему ты должна верить такому как я. Но, черт, ты приятно пахнешь, пахнешь домом. И ты варишь отличный кофе . Это тоже нужно учитывать. Верно? Позвони мне. Неверный тебе Хэнк.

Моей чудесной дочери. Я пишу тебе письмо, да, старомодное письмо — это забытое искусство , как мастурбация, черт. Я хочу признаться, сначала ты мне не особо нравилась, ты была назойливым, маленьким комочком, ты вкусно пахла, почти всегда, но я тебя, похоже, не слишком интересовал, на что я, конечно же, оскорбился. Вы вдвоем с мамой были против всего мира. Да, некоторые вещи не меняются. Так что я болтался, занимался делами, валял дурака и не понимал, как могут изменить человека дети . Я не помню, когда именно все переменилось, просто знаю, что так случилось. Еще недавно я был непробиваемым, и ничто меня не цепляло, и вот мое сердце уже вырывается из груди и разлетается на кусочки. Любовь к тебе — это самое глубокое, сильное и болезненное переживание в моей жизни . По правде, я едва это вынес. Как твой отец , я дал молчаливый обет защищать тебя от мира. И даже подумать не мог, что стану тем, кто ранит тебя сильнее всех. Когда я думаю об этом, мое сердце стонет. Я не могу представить, что ты когда-то заговоришь обо мне с гордостью. Разве это возможно? Твой отец , ребенок в теле мужчины , он переживает обо всем сразу и толком не о чем. Слабак с благородными помыслами, пора что-то менять и отчего-то отказаться. Вокруг становится слишком темно.

- Ты идиот? Она кинозвезда!
- Откуда мне знать.
- Разуй глаза!
- Я был в тюрьме, Чарли. Я был в тюрьме.
- Ты был в тюрьме три дня, Хэнк.
- За выходные многое может произойти.

- Хороший сценарий Хэнк. Очень хороший. Аффтар писчи исчо!
- Еще раз скажешь: Аффтар писчи исчо! И я тебя убью.

- Хочу вернуться так в 94 год. Хороший был год. Я встретил Карен, родилась Бека. Тот год изменил мою жизнь. Еще интернет, мобильники, смс, твиттеры, шмиттеры. Да. Билет в кино стоил бакс, бензин стоил 10 центов, минеты были бесплатными. Кстати, о минетах, президентом был Клинтон, по радио – Нирвана и мне только предстояло просрать все лучшее в жизни. Знаешь, что нам нужно, Миа? Надо простить себя, нахрен. Понимаешь, никто за нас этого не сделает.

Никому и никогда не жалуйся на своего мужчину. Ты завтра его простишь, а в глазах твоих друзей он останется человеком, не заслуживающим уважения.

Умение накормить мужчину делает женщину в полтора раза симпатичнее и увеличивает размер груди на один размер.

— Хэнк, не п***и!
— Ты просишь о невозможном, любовь моя.

В конечном счёте — всё всегда ради неё.

 

 

Оставьте свой голос:

415
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Maksimova
Maksimova

я не смотрела, но наверное стоит хотя бы попробовать

Natalina-Fania
Natalina-Fania

"Никто тебя не любит, ты урод и одевает тебя мама как клоуна. Улыбайся зверушка затраханная" - иногда, глядя утром в зеркало, я так и говорю себе)) Вчера уже посмотрела новую серию сезона))

Matreshka666
Matreshka666

Я смотрела дважды,в запой и взахлеб,я в диком восторге от Духовны,и от его вечной привязанности к одной женщине,где бы он ни был,он всегда возвращался.Сериал чума,я уже глянула первую серию нового сезона.Кто еще не смотрел,я вам завидую!!!

maJestic17
maJestic17

Ура! Любимый сериал)))

mimitta
mimitta

Очень люблю Муди и компанию,только жалко что последний сезон я прям не готова с ними расстаться.

IceIce
IceIce

Люблю Духовны. Пересматриваю с удовольствием Х-files

irman
irman

Духовны удалось невозможное,благодаря этой роли,он перестал быть Малдером.Ему очень повезло.Обожаю первые два сезона в переводе Квадрата Малевича.вообще конечно сериал сейчас уже не торт и все такое.Но первое время.....Боооже я валялась от каждой серии)

LiluDallas
LiluDallas

Все мечтаю посмотреть, вы прям почти убедили начать прямо сейчас)) Так какая же озвучка самая правильная?

alex10
alex10

LiluDallas, новафильм- озвучка без цензуры), а лост-без матюков, почти)

livre
livre

Обажаю Марси)))) огонь-баба)))

alex10
alex10

livre, кокаиновый гномик!)))

tg9c27qp
tg9c27qp

я закончила смотреть, когда Марси узнала что беременна. А что там дальше?:)

alex10
alex10

tg9c27qp, а дальше посомтрите)))

tg9c27qp
tg9c27qp

alex10, все равно смотреть не буду))) так уж расскажите))

alex10
alex10

tg9c27qp, После трех лет в Нью-Йорке, где всё было просто, и не было обязательств, писатель Хэнк Муди по приглашению своего бывшего агента Чарли Ранкла, ненадолго возвращается в Калифорнию. Ему предлагает сотрудничество чёрный рэпер, но Хэнка эта идея совершенно не привлекает. Впрочем, из-за череды событий, он останется тут надолго. У Карен — новый муж, Ричард Бейтс (тоже писатель и один из немногих кумиров Хэнка в литературе, с которым Карен спала ещё в колледже). У этой супружеской четы идиллия, и домик за белым забором, а у дочери — новый парень, который жутко похож на самого Хэнка в молодости, только более циничен и примитивен, из-за чего Хэнк его ненавидит. А у Марси и Ранкла, сын, но Марси замужем за Стью, вот это 5сезон))

ARLANDA
ARLANDA

вот что я буду смотреть)) Спасибо за идею.

alex10
alex10

ARLANDA, расскажите потом, понравился или нет))

Noeleen
Noeleen

Просмотрела цитаты, в русском переводе этот сериал очень многое теряет, так что если есть возможность, лучше смотреть в оригинале.

alex10
alex10

Noeleen, слишком много сленга для просмотра в оригинале

Noeleen
Noeleen

alex10, все зависит от уровня владения языком.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Кайя Гербер появилась на кадрах бэкстэйджа съемки рекламной кампании Marc Jacobs
Яна Рудковская, Аврора, Татьяна Геворкян и другие гости на вечере французской гастрономии в Москве
Эмилия Кларк рассказала в интервью о сексизме в актерской среде и своем участии в спин-оффе "Звездных войн"
Мила Кунис, Сьюзен Сарандон и другие в первом трейлере рождественской комедии "Очень плохие мамочки 2"
Ингеборга Дапкунайте, Дарья Мороз, Влад Лисовец и другие на Фестивале цветов в ГУМе
Белла Хадид снялась в новой фотосессии и рассказала о себе, родителях и Кендалл Дженнер
Эмин Агаларов  на съемках нового клипа перевоплотился в "неудачника" Хосе Мамедова
Иван Ургант, Дмитрий Нагиев, Екатерина Климова и другие в первом трейлере фильма "Елки новые"
Рози Хантингтон-Уайтли опубликовала первое фото новорожденного сына
Бритни Спирс жестко ответила на обвинения в выступлениях под фонограмму
Нагие и беременные: звезды на обложках глянцевых журналов — от Бритни Спирс до Ксении Собчак
Рианна встречается с миллиардером из Саудовской Аравии
Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек вместе побывали на Багамских островах
Лайфхак: как отличить хорошего стилиста от так себе специалиста
Уличный стиль знаменитости: Марго Робби в ретро-платье в Лондоне
Резо Гигинеишвили для SPLETNIK.RU: о "Заложниках", детях и юности
Иванка Трамп выступила в Госдепартаменте США с эмоциональной речью
Кайли Дженнер в новой чувственной фотосессии напомнила пользователям сети Крис Дженнер