Контент опубликован пользователем сайта

Про кино

1 серия 4 сезона Игры престолов

45
1 серия 4 сезона Игры престолов

THE WINTER IS... BAAAACK!!! ( ノ ° o°)ノ
Дождались?) А время летит слишком быстро, и вроде бы только все обсуждали Красную свадьбу.
Первая серия как всегда водная, нам напоминают, что происходит и прогоняют по всем персонажам.
Начинается все со зловещего лица Тайвина Ланнистера, который смотрит, как Лед перековывают на два меча. Ну да, валирийская сталь на дороге не валяется. Один меч Джейме и отцовское наставление уезжать в Кастерли Рок, завести жену и детишек, ведь без руки быть рыцарем Королевской гвардии сложно, но цареубийца отказывается ради Серсеи, и зря.
Потом сценаристы просто издеваются над Тирионом, мне было так его жаль, когда им пренебрегли и послы Дорна, и сам принц Оберин (вангую, он будет одним из самых популярных персонажей этого сезона). Отец Песчаных змеек со своей любимой женщиной сразу отправились в самое популярное место Королевской гавани, а именно в бордель, еще и подраться успел. Только вот Тирион ( да и читатели ПЛИО) хорошо знают, зачем он тут, и за кого будет мстить. Бедный Рейегар Таргариен, какую кашу он все таки замутил.
Дени со своими "детками", которых уже сложно контролировать, интересно, как скоро Дрогон дойдет до людоедства или это оставят на следующий сезон? Верный рыцарь Джорах рядом, Серый змей соревнуется с Дарио (как вам новый актер?), который почем зря строит глаза кхалиси. И они все еще не дошли до Миерина, а мне казалось, что его уже взяли.
Санса как всегда страдает, как и напротяжении трех сезонов. Но тут авторы наконец начали развивать линию с сиром Дантосом, что не может не радовать, я так люблю главы Алейны Стоун.
Одичалые все собираются на штурм, а тут и дебют русского актера, персонаж у него конечно харизматичный такой мужчина. Жаль каннибал.
На Стене обучают новобранцев, а Джон Сноу демонстрирует эмоции! Неужто мы дождались сего светлого мгновенья? И меня так забавляет, как его называют одичалые - baby crow, он действительно по еще baby.
Бриенна рассказывает Маргери, как погиб ее брат, Оленна третирует всех при подготовке к свадьбе (побыстрее бы!), будущая королева рассуждает, что вместо ожерелья ее будущий супруг подарил бы ей бусы из мертвых воробьев. Идиллия в Королевской гавани.
Пес и Арья просто шикарны вместе и точка.

Ну, всех вспомнили? Как Вам серия?

Оставьте свой голос:

492
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

detochka
detochka

да наконец-то дождались ) имхо, ждала дорнийца посимпатичнее, даарио не похож теперь на стриптизера, но и мурашек от него нет ((( арья с псом супер! ) серсею забыли, так таки она появилась в серии. думаю с донтосом особо развивать не будут, как то урезано совсем получилось в серии ((

Linki
Linki

detochka, Серсея и Джоффри были в серии, да не впечатлили.
Дантос нужен для Мизинца, а вот того я обожаю!)

detochka
detochka

Linki, да, актер мизинца оооочень колоритный!!!

ftatatita
ftatatita

Linki, да, детка, а я думала, что я одна тут по мизинца теку. Я уж боялась в слух говорит . А то тут то Томы , то Фаси , то Бени

Linki
Linki

ftatatita, Мизинец мой фаворит всего ПЛИО, какие там Тирионы, Джоны, Дарио..Персонаж просто шикарен, и актера подобрали соответствующего!

northern_pony
northern_pony

Linki, Варис круче... драться не будем%)))

irinka13
irinka13

Как раз на днях пересмотрела последнюю серию третьего сезона, чтобы освежить память. Эту пока не видела, но уже начинаю заранее жалеть своего любимчика Тириона. Где-то читала, что тяжеловато ему придется в этом сезоне.

northern_pony
northern_pony

СПОЙЛЕРЫ!!! Радует что Обедин все-таки младший брат, надеюсь на появление моего любимца Дорана в следующем сезоне. Паскаль понравился, а Индира Варма просто 100% попадание, колоритная получилась парочка. Гримеры похоже забыли как выглядели шрамы Пса и Тириона в прошлом сезоне, они все меньше и меньше. Арья понравилась, но ракурс с пола только подчеркнул, что ребенок в военное время не голодает. Колокольников к месту, не думала, что он такой высокий (а почему уши оставили?!?). Как вывернутся с Шаей, неужели она на почве ревности совсем сдуреет (я про книжный сюжет)? Джон Сноу почти разыгрался, не хотелось его притряхнуть. Короче первая серия зачтена (хотя не понравились Червь и Даарио, что за тупизм, не для детей же снимают. У Дени самая драматичная линия, а тут такой тупизм), ждем серию 2))))

Linki
Linki

northern_pony, линяя Дени и в книгах, и в сериале моя самая нелюбимая. Вот прям хоть перематывай.
Читаю форум сейчас, умираю. Обсуждать серию куда смешнее, чем ее смотреть. " Если честно, то меня теперь больше всего интересует развитие сюжета "хватит ли одной руки на десятерых или выживание каннибалов в обществе""(с)

northern_pony
northern_pony

Linki, у меня иногда ощущение, что люди смотрят какой-то другой сериал. Народ в штыковую идет, выясняя, пьет Серсея больше, чем в прошлом сезоне, или также
Ну когда же, когда же Мартин допишет Ветра Зимы((((

Linki
Linki

northern_pony, ну истинные фанаты страшные люди, на самом деле. Которые помнят гербы, и всякие там цветочки на доспехах, и не дай бог будут другие! Расстрел режиссерам!
Когда выйдет 4 сезон Шерлока..

northern_pony
northern_pony

Linki, ладно, значит я не истинный Тарг...т.е. фанат, пофиг на гербочки-цветочки, но зщачем сюжетные линии ломать, а потом судорожно выпутываться

Linki
Linki

northern_pony, самое западло, что Мартин то книги не дописал,и кто знает, какой герой выплывет у него в будущем. А может его вообще в сериал не вводили..

detochka
detochka

northern_pony, если с шая от любви помешается, то будет не так цинично ее предательство, чем в книге. я буду за, если честно ) а то она такая мелкая сучка получилась у мартина (((

northern_pony
northern_pony

detochka, мне больше понравился книжный вариант. Опять возвожу очи к небу-ЗАЧЕМ ПОРОТЬ ОТСЕБЯТИНУ???Кто книгу не читал-тем все равно, они сюжет не знают, а поклонники книги злые как драконы

detochka
detochka

northern_pony, я тож люблю больше книги, но в этом случае я за предательство по любви, чем из-за денег. ведь по книге она как была шл.хой, так и осталась, а в сериале у нее более драматичная роль получается ) вот )

northern_pony
northern_pony

detochka, ну, не знаю... предать из-за денег, это хоть объяснимо. но предать из-за любви?!? и спать с папой (вероятно из мести)? А может Тайвина убьет Шая, а Тирион не разобравшись убьет ее за предательство, а потом найдет папу в туалете?

detochka
detochka

northern_pony, может она с папой того, не будет? и папашу тирион просто сам убьет и все? или как-нибудь по другому выкрутятся )

northern_pony
northern_pony

detochka, свирепо* как на пестики-тычинки эфирное время тратить- так пожалуйста, а как добавить драматизма- так тычинка тонка

detochka
detochka

northern_pony, для драматизма больше времени нннада, а у них строгое ограничение )) к тому же народ желает зрелищ, тычинки в этом плане явно лидируют ) тоска печаль ))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"