Контент опубликован пользователем сайта

Про кино

Из Парижа с любовью / From Paris with Love

1
Из Парижа с любовью / From Paris with Love

image Живет в Париже молодой человек (Джонатан Рис Майерс). Успешный, симпатичный, умный. Встречается с красивой девушкой. image Работает в посольстве. Выполняет небольшие поручения спецслужб – жучок послу поставить, переписку какую скопировать. И очень хочет стать НАСТОЯЩИМ секретным агентом. Даже «работодателей» своих периодически просит, чтобы дали они ему «стоящее» дело. image И вот однажды поручение ему дают – встретить в аэропорту напарника (Джон Траволта) и вместе с ним провернуть некую «спецоперацию». Тут то и начинаются приключения. image Напарник – он же настоящий агент американских спецслужб – оказывается брутальным и темпераментным. image Одной левой расправляется с уличными хулиганами, громит китайский ресторан, за вывеской которого скрывается наркопритон, «пудрит» нос себе и заставляет попробовать то, что они нашли трепетного напарника, носится на машине по встречке, «мочит» плохих парней налево и направо, отпускает сальные шуточки, врывается в подпольный публичный дом, откуда удобно следить за предполагаемыми террористами, скрашивая себе время слежки длинноногой проституткой… image Все бы ничего, только вычислив террористическую базу, напарники находят там фотографии нашего юноши. image Почему они следили за ним, и если они в курсе «второй жизни» секретаря посла, то кто его «сдал»? image Это вопросы накладываются у молодого человека на самый главный вопрос – все ли спецагенты, такие же, как его напарник? Стоит ли ему – классическому белому воротничку - становится спецагентом? И достаточно ли он крут для этого? image Погони, взрывы, отличный юмор, хитросплетения сюжета, неожиданная концовка и чрезвычайно харизматичный Джон Траволта доставят поклонникам экшн триллеров настоящее удовольствие. image image image Кинокомпания «Леополис» представляет МИРОВУЮ большую премьеру 4 февраля Из Парижа с любовью / From Paris with Love Продюсер и сценарист: Люк Бессон Режиссер: Пьер Морель ("13-ый район" и "Заложница") Бюджет: 50 млн. евро Жанр: экшн/комедия Хронометраж: 92 мин. Главные роли: Джон Траволта ("Криминальное чтиво", "Так себе каникулы"), Джонатан Рис-Майерс ("Август Раш", "Матч Поинт") image image Приятного просмотра) Обновлено 11/01/10 20:29: Мой первый пост, фотографии не открываються((

Оставьте свой голос:

10
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Peryshko
Peryshko

удачи в будущими постами)

а фильм вызывает противоречивые чувства ,вроде актерский состав хорош..но название...уж очень мне кажется что кто-то решил подзаработать на успехе "ПАРИЖ,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ"

Сейчас на главной

Владимир Вдовиченков, Павел Деревянко и другие в первом трейлере фильма "Салют-7"
Как проходит медовый месяц Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза: сказочные фото острова
Канны-2017: выбираем лучший наряд Ирины Шейк
Опубликовано новое официальное фото Кейт Миддлтон и принца Уильяма с детьми
Фанаты Гарри Поттера снимают фильм о молодом Волан-де-Морте
Каннский кинофестиваль-2017: альтернативный взгляд
Федор Бондарчук открывает школу кино и телевидения
Дэниел Крейг, Кэти Холмс, Ченнинг Татум и другие в первом трейлере криминальной комедии "Удача Логанов"
Джошуа Джексон трогательно поздравил экс-возлюбленную Диану Крюгер с победой на Каннском фестивале
Ирина Шейк, Белла Хадид, Светлана Ходченкова и другие: выбираем лучший образ Каннского кинофестиваля
Уличный стиль знаменитости: два образа Беллы Хадид
Филипп Янковский, Олег и Павел Табаковы, Юлия Пересильд и другие на вручении премии Олега Янковского "Творческое открытие"
49-летняя Памела Андерсон надела откровенное платье на открытие пляжного клуба
Эмми Россум вышла замуж за Сэма Эсмейла через два года после помолвки
Модная битва: Тейлор Свифт против Ирины Йовович
Как прошел благотворительный забег Натальи Водяновой "Бегущие сердца": фотоотчет
Эволюция: Шер
Канны-2017: фильм Андрея Звягинцева "Нелюбовь" получил приз жюри фестиваля