Контент опубликован пользователем сайта

Про кино

У каждого режиссера свой собственный стиль

35
У каждого режиссера свой собственный стиль

Предлагаю вам посмотреть на подборку стилей знаменитых режиссеров.
 
 
режиссер, стиль
режиссер, стиль
режиссер, стиль
режиссер, стиль
режиссер, стиль
режиссер, стиль
режиссер, стиль
режиссер, стиль
режиссер, стиль
режиссер, стиль
режиссер, стиль
режиссер, стиль
 

Источник: http://fishki.net/1247662-u-kazhdogo-rezhissera-svoj-sobstvennyj-stil.html

Оставьте свой голос:

405
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Devushka_v_pizhame
Devushka_v_pizhame
Показать комментарий
Aenye
Aenye

Devushka_v_pizhame, Ни в коем случае не хочу ни с кем ссориться. Просто улыбнуло по-доброму. Захожу в ваш профиль, посты, и на самом на верху:
Миша Терехин!!!! У него есть Instagram!
Ну разве не смешно?? ☺

Devushka_v_pizhame
Devushka_v_pizhame
Показать комментарий
Aenye
Aenye

Devushka_v_pizhame, Ну вот, таким образом я поняла, что не только не успеваю читать всё-превсё на фишках, контакте и прочих ресурсах, но ещё и не успеваю отслеживать все флешмобы здесь, на Сплетнике... Жизнь прожита зря.
А в реале я довольно шустрая...(

Devushka_v_pizhame
Devushka_v_pizhame

Aenye, Я не читаю "всё-превсё на фишках, контакте и прочих ресурсах". Мне достаточно прочитать тему и увидеть ссылку на ресурс в конце поста. Просто я внимательная:)

LAVANDA-1
LAVANDA-1

Devushka_v_pizhame, посты разные нужны посты разные важны

Tompson
Tompson

Не могу, что все так поливают Михалкова. Прекрасный режиссер, прекрасный актер. Не все его фильмы нравятся, но процент отличных фильмов перевешивает.

Skarletty
Skarletty

Tompson, вы знаете, процент может уже и не переваливает, но качество его старых работ для меня лично перекрывает все то, что он снимает сейчас. Современные его работы не смотрю принципиально, дабы не создавать себе негатив по отношению к нему. Зато с радостью пересматриваю все то, что написала ниже. Гениальные фильмы! Гениальные!

IceIce
IceIce

Skarletty, мне многое нравится у него. Почему травят?

Skarletty
Skarletty

жаль, что Михалкова сейчас оценивают в большинстве случае по его новым работам. интересно, каковы были бы оценки старых его фильмов. Ведь они круче, чем фильмы и Родригеса, и Косински, и Снайдера.... Их хочется пересматривать. Уж сколько раз я смотрела "Родню" или "Свой среди чужих...", "Раба любви" и представить трудно.. а финальная сцена в Рабе с культовой фразой Елены Соловей "Вы звери, господа" не идет ни в какое сравнение с аватарами...

Jaelle
Jaelle

Skarletty, зачем вы сравниваете несравнимые жанры?

Skarletty
Skarletty

Jaelle, я сравниваю не жанры, а впечатления. хотя, согласна, что жанры очень разные. но ведь и то, и то - искусство, кинематограф.
Просто мне кажется, что мы часто акцентируем внимание на негативе. А ведь можно было вот привести пример в посте именно по закономерностям его старых фильмов. Правда я не могу её проследить. Разве что всегда шикарные актеры: Гурченко, Басилашвили, Богатырев, Кайдановский, Нахапетов, Калягин, Купченко, Соловей, Табаков, Любшин, Теличкина, Шакуров, Пороховщиков, Мордюквоа, Крючкова.... Сливки нашего кинематографа!
Тогда и картинка получилась бы приятнее и народ бы вспомнил про хорошее кино, а не просто, что он снимает бяку. Вызвать позитивные эмоции мне кажется лучше, чем в очередной раз полить... Нет?

Jaelle
Jaelle

Skarletty, словом "литература" тоже охватывают самые разные жанры, периоды, авторов итд. Но я бы не стала сравнивать произведения в жанре фантастики с классикой, допустим. И там, и там, могут быть как очень сильные вещи, так и поверхностные. А негодовать на автора теста... так это даже не попытка анализа - а так, тахватали первые попавшиеся картинки и кое-как что-то написалн

Skarletty
Skarletty

Jaelle, во-первых я прочла все, а не хватала первое попавшееся. А поскольку про него последнее фото, то оно и оставило след в целом. Я негодую на автора самого коллажа, а не на автора. Не Бар же рисовала собственноручно.
А фантастика тоже есть классическая, а есть современная, а еще есть научная. Фантастику пишут давно еще со времен творений Чехова и других наших великих писателей.
Основной посыл был не о сравнении жанров, а о силе работ. По этому поводу хотелось бы и подискутировать, а не по поводу: "не те жанры сравнили".
Иногда и фантастика может быть мощной, разве нет! Вы не смотрели "Темный город" или "Эквилибриум". Разве это не те самые сильные работы, которые можно поставить по силе с ранними работами мэтров. Просто жанр другой, но посыл то ого-го!
А иногда и "классика" бывает слабой.

Jaelle
Jaelle

Skarletty, почему вы восприняли слова "первые попавшиеся" на свой счет? Я говорила исключительно об авторе данного опуса. Он чрезвычайно поверхностный

Skarletty
Skarletty

Jaelle, иу.... тот неловкий момент... )

Skarletty
Skarletty

Jaelle, и еще добавлю: я часто пишу, что люблю ужасы и фантастику, так что для меня такое кино, как у Родригеса и иже с ним интересно, но есть фильмы и режиссеры, которые делают это круче в рамках этого жанра.
Блин не хочу быть занудой, но опять же в списке почти все американские режиссеры, ну во Триер еще. Но именно Михалкова сюда приплели (я полагаю, что это кто-то где-то сделал эту подборку, а не автор поста). Ну есть ведь и другие наши режиссеры, у которых имеются привычки и особенности, используемые в каждом фильме. Тот же Гайдай в этом отношении ярче преподносит свои работы. В них можно выделить особенности легче.
зануда я...

Pearl
Pearl

Skarletty, знаете, сейчас вообще какой то общий упадок искусства. разделяю вашу точку зрения на михалкова. например, взять пугачеву. какие у нее раньше песни были? маленький спектакль, который она каждый раз проживала,А щас то?

Skarletty
Skarletty

Pearl, я Пугачеву уже не слушаю. Так же, как и Михалкова не смотрю. Я не вижу смысла, т.к. все это и так повсюду и эти потоки нелицеприятных высказываний в их адрес. Ну... зачем слушать и смотреть, если уже давно известно, что нет ничего у них сейчас хорошего. Я этого не понимаю. Не нравится - не смотри. Не нравится - не слушай. У нас сейчас у всех есть выбор. Свободный доступ к любому кино и музыке. Выбирай свое, хорошее качественное и вперед.

Jaelle
Jaelle

Pearl, дело не в упадке искусства. Авторы - режиссеры, певцы стареют. Возможно, они уже сказали все, что хотели, достигли тех вершин, к которым стремились. Ну и исписались. Им неинтересно. Им по-хорошему пора на творческую пенсию. Но кто ж себя признает никчемным?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Бен Аффлек, Эмбер Херд, Галь Гадот и другие в первом трейлере фильма "Лига справедливости"
Маленькая гимнастка: Татьяна Навка поделилась видео с тренировки дочки Нади
Восходящие звезды модельного бизнеса: что мы знаем о сестрах Делайле Белль и Амелии Грей Хэмлин
Финал конкурса "Cамые стильные в России-2017" по версии HELLO!: богемный шик
Совсем взрослая: Джессика Альба сделала своей 5-летней дочке первую стрижку
Шакира и Принс Ройс выпустили клип на песню Deja Vu
Данила Козловский стал послом Чемпионата мира по футболу 2018 года
Кира Найтли, Хью Грант, Кейт Мосс и другие в продолжении фильма "Реальная любовь"
Битва платьев: Оксана Он против Натальи Подольской
Ксения Собчак ответила хейтерам в соцсети: "Я просто сказочно красива от рождения!"
Линдси Лохан на отдыхе делится фотографиями в купальнике и без макияжа
Эмбер Херд вспомнила свой каминг-аут и посоветовала геям в Голливуде последовать ее примеру
Селена Гомес удивила школьников в Лос-Анджелесе
Принц Джордж идет в школу: Кейт Миддлтон и принц Уильям выбрали для сына новое учебное заведение
Роберт Паттинсон на первых кадрах новой рекламной кампании Dior Homme
Модель plus-size Эшли Грэм на фотосессии купальников в Голливуде
Новый сериал: Светлана Ходченкова, Мария Луговая, Сергей Гармаш и другие в телепроекте "Мурка"
Грудь вперед: Кендалл Дженнер вновь сфотографировалась в прозрачном топе