Контент опубликован пользователем сайта

Про кино

Фильмы, которые нельзя пропустить в 2014-м году.

39
Фильмы, которые нельзя пропустить в 2014-м году.

1. Робокоп

Премьера в России — 13 февраля

Оригинальный фильм вышел в 1987-м году, и ремейк франшизы был только вопросом времени. Мы скептически относились к ремейку фильма Пола Верховена, пока не посмотрели первый трейлер с Джоэлом Киннаманом, Сэмюэлом Л. Джексоном и Майклом Китоном, который возвращается в этом году на экраны сразу в нескольких фильмах.

2. Охотники за сокровищами

Премьера в России — 13 февраля

По сути, это «11 друзей Оушена», но про искусство… во время Второй Мировой войны.

Изначально предполагалось, что фильм выйдет в декабре прошлого года, но в итоге премьеру перенесли на этот год, так что мы в ближайшее время увидим на экранах Джорджа Клуни, Мэтта Дэймона, Билла Мюррея и Джона Гудмана.

Клуни считает, что выход фильма в феврале предпочтительнее выхода перед праздниками. По сути, фильм планировать выпустить ещё в ноябре, но создатели боялись, что он не успеют закончить фильм вовремя.

3. Она

Премьера в России — 27 февраля

Необычная история любви Спайка Джонза о человеке, который влюбляется в свою операционной систему (озвучивает Скарлетт Йоханссон) уже в предпоказе получила огромное внимание критиков и зрителей. В фильме также играет Эми Адамс.

4. Отель «Гранд Будапешт»

Премьера в России — 13 марта

Последняя причудливая комедия Уэса Андерсона рассказывает о приключениях знаменитого консьержа, которого играет Ральф Файнс, и о том, как герой пытается избежать участия в расследовании убийства.

На роль также пробовались Эдвард Нортон и Билл Мюррей сразу после «Королевства полной луны» 2012-го года, но, возможно, Файнс в этой роли будет смотреться намного лучше.

5. Вероника Марс

Премьера в России — 21 марта

Кристен Белл вернулась на экран в роли культового частного детектива Вероники Марс — съёмка фильма стала возможной во многом благодаря многочисленным поклонникам одноимённого сериала. Фильм набрал на Кикстартере $2 млн за рекордные десять часов. Как правило, обычно сбор денег продолжается целый месяц.

6. Первый мститель: Другая война

Премьера в России — 4 апреля

Если даже вас не интересуют Крис Эванс или Скарлетт Йоханссон, то посмотрите фильм ради Роберта Редфорда, который намекал, что будет играть в «Другой войне» главного злодея. Кроме того, в фильмах «Marvel» после титров почти всегда есть забавные тизеры.

7. Новый Человек-паук: Высокое напряжение

Премьера в России — 24 апреля

Честно говоря, мы больше рады видеть злодеев — Джейми Фокса в роли Электро и Пола Джаматти в роли его любимого комического персонажа Рино. Но также мы увидим возвращение Эндрю Гарфилда в качестве «дружелюбного соседа» Человека-паука. В конце концов, он же нарушил обещание, данное мёртвому отцу своей подруги.

Есть вероятность, что мы также увидим небольшой тизер о Паучке из «Зловещей шестёрки» — если повезёт.

8. Годзилла

Премьера в России — 15 мая

После фильма «Тихоокеанский рубеж» от Гильермо дель Торо уже непонятно, что ещё может произойти при участии гигантских монстров. Мы немного опасаемся, так как режиссёром фильм стал Гарет Эдвардс, известный только благодаря фильму о пришельцах «Монстры». Зато мы снова сможем увидеть Брайана Крэнстона — исполнителя главных ролей в сериалах «Во все тяжкие» и «Арго», а также Кена Ватанаби.

9. Люди Икс: Дни минувшего будущего

Премьера в России — 22 мая

Сиквел не только объединяет новое поколение «Людей Икс» со старшим, но и показывает на экране их взаимодействие. Хью Джекман снова появится в роли Росомахи, Питер Динклэйдж (Тирион из «Игры престолов») сыграет злодея, и довольно интересно увидеть вместе сэра Патрика Стюарта и сэра Йена МакКеллена. Ах да, мы упомянули, что в фильме также снялась Дженнифер Лоуренс?

А ещё это, вероятно, один из лучших трейлеров к фильмам 2014-го года.

10. Виноваты звезды

Премьера в России — 5 июня

Шейлин Вудли («Потомки») собирается в этом году сняться в главной роли в молодёжной адаптации «взрослого» серила «Дивергент», однако мы полагаем, что «Виноваты звёзды» принесёт молодой актрисе большее признание.

Фильм — экранизация бестселлера Джона Грина о двух больных раком влюблённых. Фильм обещает быть очень трогательным и может стать новым «Дневником памяти» для подростков. Грин выкладывал кадры в Твиттере на протяжении всего процесса съёмок.

11. Трансформеры: Эпоха истребления

Премьера в России — 26 июня

В этом фильме будут взрывы и крутые тачки, превращающиеся в роботов, а возможно, и «диноботы». Нас не слишком волнует, насколько неправдоподобен фильм, в конце концов, мы говорим о гигантских роботах, но зрелище обещает быть потрясающим.

Шайа Лабайф покинул проект, так что в главной роли на сей раз будет Марк Уолберг. Режиссирует картину Майкл Бэй, но давайте попробуем забыть об этом.

12. Геркулес

Премьера в России — 8 августа

Про греческого полубога в этом году выйдет целых два фильма. Один — со звездой «Сумерек», а другой — со звездой ещё более известной и уместной в этой роли — Дуэйном «Скалой» Джонсоном. В сети в последние несколько месяцев то и дело появлялись фотографии актёра из фильма Бретта Ратнера, так что мы, наконец, узнаем, каков «Скала» в роли Геркулеса.

13. Стражи Галактики

Премьера в России — 9 августа

Фильм, скорее всего, будет более комедийным, чем его предшественники от «Marvel». Учитывая актёрский состав — Крис Пратт, Джон С. Рейли и Карен Гиллан («Доктор Кто») — сотрудничество «Marvel» и «Disney» вряд ли нас разочарует.

После фильма «Тор 2: Царство тьмы» мы с удовольствием посмотрим на Бенисио дель Торо в роли Коллекционера, а дерево-монстра Гроота озвучит Вин Дизель.

14. Дающий

Премьера в России — 21 августа

История лауреата премии «Ньюбери» Лоиса Лоури об утопическом обществе — один из самых ожидаемых нами фильмов. Также он станет одной из первых работ Тейлор Свиф на большом экране. В картине задействованы такие звёзды, как Мерил Стрип, Джефф Бриджес, Кэти Холмс и Александр Скарсгард («Настоящая кровь»).

15. Исчезнувшая

Премьера в России — 16 октября

Снятый по бестселлеру Джиллиан Флинн, фильм режиссёра Дэвида Финчера («Карточный домик») расскажет о тайне. В главных ролях наш будущий Бэтмен Бен Аффлек и Розамунд Пайк («Гнев Титанов»).

16. Интерстеллар

Премьера в России — 7 ноября

Мы ждали эти космические приключения в течение длительного времени — фильм был анонсирован ещё до выхода на экраны шедевра Альфонсо Куарона «Гравитация». Вместо того чтобы просто путешествовать в космическом пространстве, в фильме Кристофера Нолана команда корабля пройдёт через червоточину.

И давайте серьёзно, Нолан хоть раз подкачал?

17. Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I

Премьера в России — 20 ноября

Это, пожалуй, самый ожидаемый фильм года. Предыдущая часть закончилась на самом интересном месте, так что всех волнует, что случится с Китнисс Эвердин, которую играет Дженнифер Лоуренс. Не менее важная роль в фильме отведена другому персонажу — Джоанне.

Кроме того, если в двух предыдущих частях мы видели, как «убивают детей на арене», то третья часть больше не строится по стандартной схеме — фильм будет сосредоточен на восстании против тирании.

18. Несносные боссы 2

Премьера в России — 27 ноября

«Warner Bros» выпускает сиквел первого фильма с оригинальными звёздами: Джейсон Бейтман, Чарли Дэй и Джейсон Судейкис открывают собственный венчурный бизнес.

Также в фильме задействованы Дженнифер Энистон, Джейми Фокс, Кевин Спейси и Кристофер Уокен.

19. Исход

Премьера в России — 11 декабря

Забудьте о «Ное» Даррена Аронофски и обратите внимание на «Исход» Ридли Скотта — фильм повествует о Моисее, уводящем рабов из Египта. В фильме играют Кристиан Бэйл, Сигурни Уивер, Джоэл Эджертон, Бен Кингсли и Аарон Пол.

20. Хоббит: Туда и обратно

Премьера в России — 18 декабря

Если вы с нетерпением ждёте третью часть экранизации Питера Джексона, то через год будете вознаграждены за свои ожидания. Последний фильм должен стать лучшей частью трилогии, и не только потому, что огнедышащий дракон нападёт на город ничего не подозревающих людей, но и потому, что мы увидим битву пяти армий — столь же впечатляющую, как в фильме «Властелин колец: Возвращение короля». Это сражение послужит дополнительным связующим звеном между «Властелином Колец» и «Хоббитом».

Взято отсюда publy. ru

Оставьте свой голос:

926
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

xenta-absenta
xenta-absenta
Показать комментарий
Tompson
Tompson
Показать комментарий
Arkona
Arkona

Жду "Дающего", но актерский состав вызывает у меня большие вопросы

PrincessFiona
PrincessFiona

супергерои порядком надоели, в кино люблю ходить на комедии, так что Несносные боссы

avosurt
avosurt

PrincessFiona, мне тоже надоели супергерои, я думала после кризиса 2007 с ними уже покончено) но нет - они выживают и в послекризисные времена!) смотрю последние годы их стало все больше... народ хочет комиксов)

arizonadream
arizonadream

Сам Верховен после просмотра нового Робокопа сказал, что это полное оувно

Baby Jane
Baby Jane

Не люблю блокбастеры... поэтому почти ничего из данного списка я не жду.

dashatimusheva
dashatimusheva

Исход(Кристиан Бейл!),Она(любимый Хоакин),Отель *Будапешт*, комиксы может посмотрю,может нет.Исчезнувшая заинтересовала.Посмотрим Хоббита точно посмотрю.И охотники за сокровищами)))А так.У меня огромнейший список на 2014 год.Больше 200 фильмов точно

_stirlitz_
_stirlitz_

интересно толКо "Исчезнувшая" и "Интерстеллар", хорошую фантастику-космос очень люблю, но они редки. надеюсь на Нолана. а вообще больше всего жду "Красавицу и чудовище" Кристофа Гана, должно быть что-то обворожительно-готичное

asiyat1986
asiyat1986

а где ВОЛК С УОЛЛ_СТРИТ? я только этот фильм и жду)

Linki
Linki

asiyat1986, он уже везде лежит в нете, чего ждать?

strega1933
strega1933

asiyat1986, в сети давно есть

Morozova_A
Morozova_A

asiyat1986, в интернете онлайн можно посмотреть эту пошлятину

tomiris
tomiris

одно и тоже, все почти одинаковое, и не что не заинтересовала.
Кажется, я порядком устала от экшна, фантастики.

irman
irman

все буду смотреть)Кино для большого экрана,надо смотреть на большом экране и не заморачиваться со смыслом

Faila
Faila

жду только Хоббита, как всегда :)))

LilDelicious
LilDelicious

"Голодные игры", "Трансформеры" и "Годзилла" - ГИ прям очень-очень жду, интересно что дальше будет, "Трансформеры" ради картинки пойду смотреть, а "Годзилла" 98 года мой любимый фильм, вряд ли новый с ним сравнится, но посмотреть можно)
И еще оч жду "Афера по американски", странно что в списке нет

avosurt
avosurt

LilDelicious, если интересно что будет дальше - можно прочитать книжку;)

LilDelicious
LilDelicious

avosurt, нет это потом испортит впечатление от фильма) я 2 часть тоже ждала и специально не читала, зато смотреть было ох как интересно!

Evangeline
Evangeline

я обожаю Финчера, так что в первую очередь жду его фильм, пусть даже и с Беном Аффлеком.


- Маааам, у меня в постели голый Бен Аффлек!
- Уу, похоже зубная фея сегодня была тобой особенно довольна!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри
Люди в черном: Джада Пинкетт-Смит и Уиллоу Смит на показе Chanel Metiers d’Art
Хакеры опубликовали в Сети фото обнаженной звезды сериала "Игра престолов" Мэйси Уильямс
11-летний Круз Бекхэм дебютировал на радио со своим первым синглом
Мэрайя Кэри приехала на зажжение огней в Empire State Building с новым бойфрендом Брайаном Танакой