Контент опубликован пользователем сайта

Про кино

Три мушкетера

951
Три мушкетера

Я недавно обнаружила, что вскоре должен выйти фильм "Три мушкетера", который снял Жигунов. Это будет его первый фильм. Так же он является продюсером и сценаристом. Я в начале глянула кто будет играть, подумала, что у меня не все эти актеры с данными героями  ассоциируются. Но решила сильно не ругаться, а дождаться хотя бы трейлера, кадров из фильма. А вдруг ничего? Может зря я так насторожилась.  Решила сравнить актеров, игравших в экренизации 1979 года и сегодняшних.

Вчера посмотрела трейлер. Не могу сказать, что я поменяла своё мнение, поэтому решила спросить у вас, сплетницы. Может, это я такая вредная просто? 

д'Артаньян - Риналь Мухаметов. Не знаю не впечатлил он меня. А мама моя вообще не углядела д'Артаньяна в трейлере и спросила: "А где здесь д'Артаньян?"

Михаил Боярский

Атос - Юрий Чурсин. Считаю, что ему не хватает внешнего благородства Смехова.

Вениамин Смехов

Портос - Алексей Макаров. Вообще у меня с Портосом не сочетается. 

Валентин Смирнитский

Арамис - Павел Баршак. Арамис должен быть красивым! Чтобы все женщины о нем мечтали. Про Старыгина мечтали. Подтверждаю. Этот актер не урод, но и супер красавцем его не назовешь. Это всё только моё мнение.

Игорь Старыгин

Людовик XIII - Филлип Янковский

Олег Табаков

Анна Австрийская - Мария Миронова. Для меня нет никого лучше Алисы Фрейндлих. Может потому что я очень люблю эту актрису. Но как-то не нравится мне Миронова здесь. Не знаю почему. Если кому-то понравилась (помогите понять что в ней прекрасного в этой роли), а если кому не понравилась (объясните почему)

Алиса Фрейндлих

 

кардинал Ришелье - Василий Лановой

Александр Трофимов

де Тревиль - Александр Лыков

Лев Дуров

Бонасье - Виктор Раков

Леонид Каневский

Кэтти - Агата Муцениеце

Елена Цыплакова

Миледи - Екатерина Вилкова. 

Маргарита Терехова

Констанция Бонасье - Анна Старшенбаум. 

Ирина Алферова

Рошфор - Владимир Зайцев

Борис Клюев

Герцог Бэкингэм - Константин Лавроненко

Алексей Кузнецов

И сам трейлер. 

 

Оставьте свой голос:

291
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

yakimeshka
yakimeshka

Вилкова- Миледи?? Ну-ну...

helend_87
helend_87

yakimeshka, А Старшенбаум - Констанция вас не смущает?

Do_not_be_like_a_man
Do_not_be_like_a_man

helend_87, страшный шлагбаум- первое что приходит на ум.

helend_87
helend_87

Do_not_be_like_a_man, У меня дала ей краткую характеристику - никакая. А вот с Алферовой веришь, что можно увидеть и влюбиться.

mayday
mayday

helend_87, а мне Альферова не нравится в роли Констанции. советский фильм люблю с детства, но Алферова уже тогда вызывала у меня большие сомнения)

helend_87
helend_87

mayday, В фильме её озвучивала Вертинская, может её хотел использовать режиссер?

mayday
mayday

helend_87, вот вертинскую мне больше нравится в этой роли. если бы она была помоложе... а так, мне кажется, она уже по возрасту не подходила?

lindalinda
lindalinda

mayday, ну, Боярскому тоже было не 18 лет))

Narcisse_Noir
Narcisse_Noir

Do_not_be_like_a_man, вот и я о том же. Почему бы бабе Лизе не поставить штамп ( как в случае с Шерлоком Холмсом ),что лучше Мушкетеров с Фрейндлих, Боярским и т.д... не было, нет и не будет ! И точка. Жирная такая.

mayday
mayday

Narcisse_Noir, ну почему не будет лучше Мушкетеров? наш советский, всеми горячо любимый фильм, совсем - совсем не соответствует книге. я к нашему фильму отношусь как прекрасному мюзиклу прежде всего, там потрясающие песни, музыка. но это не экранизация! это фильм по мотивам книги. и почему теперь не попытаться снять фильм, более приближенный к литературному источнику?
а то всем прям голосят, что лучше уже не снимут и в актерах нет той глубины и т.п.. можно подумать, что советский фильм - это серьезное драматическое произведение. ага, как же.
моя мама говорила, что когда вышли советские мушкетеры, она их вообще не восприняла, т.к. помнила старую французскую экранизацию с потрясающими актерами и костюмами. а наши, с водевильным настроением и дешевыми костюмами ее не впечатлили. у нее был свой фильм из детства - французский. а у меня свой - советский, который я люблю. но это не значит, что больше нельзя пытаться экранизировать.

taveko
taveko

mayday, да, не соответствует. И у меня был период, когда я увидела прежде всего мюзикл, а не фильм. Но это не отменяет ни игры актеров, ни всей позитивной атмосферы фильма. Люди бунтуют не против экранизации, народ напуган тем, как это все воплотится сейчас.

mayday
mayday

taveko, ну я не согласна с фразой, что лучше мушкетеров, чем советский фильм, уже не будет. и мне кажется, что люди (большинство) будут бунтовать против любой последующей экранизации.
по поводу игры актеров: то, как д артаньян кричит "каналья" или фелтон стонет "имя, сестра, имя" - это классно, смешно, в тему, но это не тонкая актерская игра. наш фильм - это мюзикл, водевиль и гротеск. и я его очень люблю именно за это

taveko
taveko

Narcisse_Noir, баба Лиза англичанка, нам из франции кого-нить.

alida
alida

taveko, Саркози )))))))))))

yakimeshka
yakimeshka

helend_87, меня здесь все смущают, если честно))

tiho_plachy
tiho_plachy

helend_87, Прочитала Ваш опус! Как говорится- было-бы печально, если-бы не было так смешно!Прежде, чем писать этот бред, может следовало почитать в интернете хотя-бы о Жигунове? Это далеко не первая картина, которую он снимает и продюсирует!Ваше безапеляционное суждение об актерах просто бестактно : "Чурсину не хватает внешнего благородства Смехова; Алексей Макаров вообще с Портосом не сочетается;Арамис - Павел Баршак. Арамис должен быть красивым! Чтобы все женщины о нем мечтали. Про Старыгина мечтали. Подтверждаю. Этот актер не урод, но и супер красавцем его не назовешь".
Прежде, чем судить о его красоте, стоило посмотреть , если не фильмы с участием актера, то хотя-бы фотографии Павла Баршака, что-бы убедиться в обратном.Он не просто красивый- он очень красивый, яркий, талантливый! Вы такой профессиональный кинокритик и знаток мужской красоты, что пытаетесь выдать свое личное мнение за истину в последней инстанции? А на себя- любимую, в зеркало смотрели? Не нравятся актеры, режиссер - не рвите себе сердце, не смотрите этот фильм, смотрите снятый Хилькевичем 34 года назад и получайте удовольствие!
Хочется пожелать и Жигунову, и актерам, которых здесь так бесцеремонно сравнивают и судят, быть выше этой мышиной возни .Есть зрители, которые с нетерпением ждут выхода этого фильма на экраны, вот для них и ради них он и снимался.

nana6661
nana6661

helend_87, за то что о Паше пишешь подобную ху**ю я тебя ненавижу сука!!! Заебешься удалять стерва. СДОХНИ СУЧКА.

nana6661
nana6661

helend_87, Автор сучара. То что ты о Павле пишешь - ты сама в жизни своей таких мужчин как он не встретишь. КАБЛУКА ЕГО НЕ СТОИШЬ. УРОДИНА!!!! МОЖЕТ ТЫ НЕ ЖЕНЩИНА ВООБЩЕ?? С КАКИМИ ТО ПРОБЛЕМАМИ. У ТЕБЯ МОЗГ СТРАШНЫЙ!!!! СУЧКА.

nana6661
nana6661

helend_87, УДАЛИ СВОЙ БРЕД О ПАШЕ СУЧКА. ИЛИ ПОКОЯ Т Ы НЕ УВИДИШЬ

kolnchanka
kolnchanka

yakimeshka, эх ,не дождалась Заворотнюк своей звездной роли.))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Данила Козловский стал послом Чемпионата мира по футболу 2018 года
Кира Найтли, Хью Грант, Кейт Мосс и другие в продолжении фильма "Реальная любовь"
Аманда Сэйфрид и Томас Садоски впервые стали родителями
Битва платьев: Оксана Он против Натальи Подольской
Ксения Собчак ответила хейтерам в соцсети: "Я просто сказочно красива от рождения!"
Линдси Лохан на отдыхе делится фотографиями в купальнике и без макияжа
Эмбер Херд вспомнила свой каминг-аут и посоветовала геям в Голливуде последовать ее примеру
Селена Гомес удивила школьников в Лос-Анджелесе
Принц Джордж идет в школу: Кейт Миддлтон и принц Уильям выбрали для сына новое учебное заведение
Роберт Паттинсон на первых кадрах новой рекламной кампании Dior Homme
Модель plus-size Эшли Грэм на фотосессии купальников в Голливуде
Новый сериал: Светлана Ходченкова, Мария Луговая, Сергей Гармаш и другие в телепроекте "Мурка"
Грудь вперед: Кендалл Дженнер вновь сфотографировалась в прозрачном топе
В понедельник в гостях у SPLETNIK.RU: Наталья Подольская
Минутка ретро: как появилось первое свадебное платье Элизабет Тейлор
В сети удивляются, как сильно дети Риз Уизерспун похожи на нее
Наталья Водянова о запрете выступления Юлии Самойловой на "Евровидении": "Мое сердце обливается кровью"
Харпер Бекхэм поздравила пользователей с Днем красного носа