Контент опубликован пользователем сайта

Про кино

Три мушкетера

951
Три мушкетера

Я недавно обнаружила, что вскоре должен выйти фильм "Три мушкетера", который снял Жигунов. Это будет его первый фильм. Так же он является продюсером и сценаристом. Я в начале глянула кто будет играть, подумала, что у меня не все эти актеры с данными героями  ассоциируются. Но решила сильно не ругаться, а дождаться хотя бы трейлера, кадров из фильма. А вдруг ничего? Может зря я так насторожилась.  Решила сравнить актеров, игравших в экренизации 1979 года и сегодняшних.

Вчера посмотрела трейлер. Не могу сказать, что я поменяла своё мнение, поэтому решила спросить у вас, сплетницы. Может, это я такая вредная просто? 

д'Артаньян - Риналь Мухаметов. Не знаю не впечатлил он меня. А мама моя вообще не углядела д'Артаньяна в трейлере и спросила: "А где здесь д'Артаньян?"

Михаил Боярский

Атос - Юрий Чурсин. Считаю, что ему не хватает внешнего благородства Смехова.

Вениамин Смехов

Портос - Алексей Макаров. Вообще у меня с Портосом не сочетается. 

Валентин Смирнитский

Арамис - Павел Баршак. Арамис должен быть красивым! Чтобы все женщины о нем мечтали. Про Старыгина мечтали. Подтверждаю. Этот актер не урод, но и супер красавцем его не назовешь. Это всё только моё мнение.

Игорь Старыгин

Людовик XIII - Филлип Янковский

Олег Табаков

Анна Австрийская - Мария Миронова. Для меня нет никого лучше Алисы Фрейндлих. Может потому что я очень люблю эту актрису. Но как-то не нравится мне Миронова здесь. Не знаю почему. Если кому-то понравилась (помогите понять что в ней прекрасного в этой роли), а если кому не понравилась (объясните почему)

Алиса Фрейндлих

 

кардинал Ришелье - Василий Лановой

Александр Трофимов

де Тревиль - Александр Лыков

Лев Дуров

Бонасье - Виктор Раков

Леонид Каневский

Кэтти - Агата Муцениеце

Елена Цыплакова

Миледи - Екатерина Вилкова. 

Маргарита Терехова

Констанция Бонасье - Анна Старшенбаум. 

Ирина Алферова

Рошфор - Владимир Зайцев

Борис Клюев

Герцог Бэкингэм - Константин Лавроненко

Алексей Кузнецов

И сам трейлер. 

 

Оставьте свой голос:

291
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

yakimeshka
yakimeshka

Вилкова- Миледи?? Ну-ну...

helend_87
helend_87

yakimeshka, А Старшенбаум - Констанция вас не смущает?

Do_not_be_like_a_man
Do_not_be_like_a_man

helend_87, страшный шлагбаум- первое что приходит на ум.

helend_87
helend_87

Do_not_be_like_a_man, У меня дала ей краткую характеристику - никакая. А вот с Алферовой веришь, что можно увидеть и влюбиться.

mayday
mayday

helend_87, а мне Альферова не нравится в роли Констанции. советский фильм люблю с детства, но Алферова уже тогда вызывала у меня большие сомнения)

helend_87
helend_87

mayday, В фильме её озвучивала Вертинская, может её хотел использовать режиссер?

mayday
mayday

helend_87, вот вертинскую мне больше нравится в этой роли. если бы она была помоложе... а так, мне кажется, она уже по возрасту не подходила?

lindalinda
lindalinda

mayday, ну, Боярскому тоже было не 18 лет))

Narcisse_Noir
Narcisse_Noir

Do_not_be_like_a_man, вот и я о том же. Почему бы бабе Лизе не поставить штамп ( как в случае с Шерлоком Холмсом ),что лучше Мушкетеров с Фрейндлих, Боярским и т.д... не было, нет и не будет ! И точка. Жирная такая.

mayday
mayday

Narcisse_Noir, ну почему не будет лучше Мушкетеров? наш советский, всеми горячо любимый фильм, совсем - совсем не соответствует книге. я к нашему фильму отношусь как прекрасному мюзиклу прежде всего, там потрясающие песни, музыка. но это не экранизация! это фильм по мотивам книги. и почему теперь не попытаться снять фильм, более приближенный к литературному источнику?
а то всем прям голосят, что лучше уже не снимут и в актерах нет той глубины и т.п.. можно подумать, что советский фильм - это серьезное драматическое произведение. ага, как же.
моя мама говорила, что когда вышли советские мушкетеры, она их вообще не восприняла, т.к. помнила старую французскую экранизацию с потрясающими актерами и костюмами. а наши, с водевильным настроением и дешевыми костюмами ее не впечатлили. у нее был свой фильм из детства - французский. а у меня свой - советский, который я люблю. но это не значит, что больше нельзя пытаться экранизировать.

taveko
taveko

mayday, да, не соответствует. И у меня был период, когда я увидела прежде всего мюзикл, а не фильм. Но это не отменяет ни игры актеров, ни всей позитивной атмосферы фильма. Люди бунтуют не против экранизации, народ напуган тем, как это все воплотится сейчас.

mayday
mayday

taveko, ну я не согласна с фразой, что лучше мушкетеров, чем советский фильм, уже не будет. и мне кажется, что люди (большинство) будут бунтовать против любой последующей экранизации.
по поводу игры актеров: то, как д артаньян кричит "каналья" или фелтон стонет "имя, сестра, имя" - это классно, смешно, в тему, но это не тонкая актерская игра. наш фильм - это мюзикл, водевиль и гротеск. и я его очень люблю именно за это

taveko
taveko

Narcisse_Noir, баба Лиза англичанка, нам из франции кого-нить.

alida
alida

taveko, Саркози )))))))))))

yakimeshka
yakimeshka

helend_87, меня здесь все смущают, если честно))

tiho_plachy
tiho_plachy

helend_87, Прочитала Ваш опус! Как говорится- было-бы печально, если-бы не было так смешно!Прежде, чем писать этот бред, может следовало почитать в интернете хотя-бы о Жигунове? Это далеко не первая картина, которую он снимает и продюсирует!Ваше безапеляционное суждение об актерах просто бестактно : "Чурсину не хватает внешнего благородства Смехова; Алексей Макаров вообще с Портосом не сочетается;Арамис - Павел Баршак. Арамис должен быть красивым! Чтобы все женщины о нем мечтали. Про Старыгина мечтали. Подтверждаю. Этот актер не урод, но и супер красавцем его не назовешь".
Прежде, чем судить о его красоте, стоило посмотреть , если не фильмы с участием актера, то хотя-бы фотографии Павла Баршака, что-бы убедиться в обратном.Он не просто красивый- он очень красивый, яркий, талантливый! Вы такой профессиональный кинокритик и знаток мужской красоты, что пытаетесь выдать свое личное мнение за истину в последней инстанции? А на себя- любимую, в зеркало смотрели? Не нравятся актеры, режиссер - не рвите себе сердце, не смотрите этот фильм, смотрите снятый Хилькевичем 34 года назад и получайте удовольствие!
Хочется пожелать и Жигунову, и актерам, которых здесь так бесцеремонно сравнивают и судят, быть выше этой мышиной возни .Есть зрители, которые с нетерпением ждут выхода этого фильма на экраны, вот для них и ради них он и снимался.

nana6661
nana6661

helend_87, за то что о Паше пишешь подобную ху**ю я тебя ненавижу сука!!! Заебешься удалять стерва. СДОХНИ СУЧКА.

nana6661
nana6661

helend_87, Автор сучара. То что ты о Павле пишешь - ты сама в жизни своей таких мужчин как он не встретишь. КАБЛУКА ЕГО НЕ СТОИШЬ. УРОДИНА!!!! МОЖЕТ ТЫ НЕ ЖЕНЩИНА ВООБЩЕ?? С КАКИМИ ТО ПРОБЛЕМАМИ. У ТЕБЯ МОЗГ СТРАШНЫЙ!!!! СУЧКА.

nana6661
nana6661

helend_87, УДАЛИ СВОЙ БРЕД О ПАШЕ СУЧКА. ИЛИ ПОКОЯ Т Ы НЕ УВИДИШЬ

kolnchanka
kolnchanka

yakimeshka, эх ,не дождалась Заворотнюк своей звездной роли.))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья