Контент опубликован пользователем сайта

Про кино

Лара Фабиан помирилась с Бадоевым

25
Лара Фабиан помирилась с Бадоевым

Музыкальный проект «Мадемуазель Живаго», съемки которого проходили в Украине в 2010 году, таки выйдет на экраны! "Детище" композитора Игоря Крутого, певицы Лары Фабиан и режиссера Алана Бадоева (ну, конечно, не обойдется без его протеже Макса Барских) с бюджетом более $2 млн обещали показать зрителям еще в 2011-м, но на стадии финального монтажа между режиссером и Фабиан возникли разногласия.

Напомню этот скандал для тех, кто пропустил всё веселье. Сначала все были воодушевлены этой идеей. Фабиан с удовольствием раздавала интервью, в которых называла режиссера гением, а этот проект - уникальной страницей в ее творчестве. Увы, гармония длилась недолго. После того, как Алан Бадоев опубликовал в сети первый трейлер к мюзиклу, его ждала неожиданная реакция со стороны Лары. На своей странице в Facebook певица буквально огорошила всех своим заявлением:

«Я знаю, что вы все видели (впрочем, как и я, к своему большому изумлению) трейлер фильма «Мадемуазель Живаго»... Мне также известно, что вы весьма агрессивно реагируете на работу моей команды, которая в настоящий момент делает все возможное, чтобы восстановить равновесие в сложившейся спорной ситуации. Мне бы хотелось попросить у вас больше понимания... и снисходительности... Если я не делала официальных заявлений по поводу фильма, снятого Бадоевым, то лишь потому, что ничего из этой работы не может быть показано. Данная версия фильма ни в коей мере не соответствует моему видению проекта. Я и моя команда делаем все возможное, чтобы прекратить данный процесс. В ближайшем будущем я сделаю более официальные и более подробные заявления. Спасибо, что вы как всегда на моей стороне, так же как и моя команда».

В общем, певице не понравилось, что в фильме слишком много внимания уделяется войне, концлагерю и другим "темным" сторонам жизни. Алан, как настоящий джентльмен, героически принял этот удар. Проект, над которым он работал несколько лет, был на грани распада, что не могло его не расстроить. Но он очень тактично ответил на выпад своей музы:

«Я безумно счастлив от сотен сообщений, которые приходят мне каждый час от поклонников Лары со всего мира со словами благодарности за трейлер, выложенный нами в Youtube. Сообщений так много, что мы просто не успеваем переводить их с французского, испанского, итальянского, немецкого... Я говорю «Cпасибо» судьбе за то, что имел возможность работать с потрясающей Певицей и Женщиной Ларой Фабиан, и я благодарен Игорю Крутому за доверие, оказанное мне как режиссеру. Мне особенно приятно, что это чувство восторга разделяете со мной вы, меломаны и зрители всего мира.

Работа над проектом «Мадемуазель Живаго» является для меня прекрасным опытом и удивительной возможностью показать Лару такой, какой вы ее никогда не видели. Она, также как и я, ждала, когда наша работа окажется на завершающей стадии. Сегодня проект готов. Но... Я очень удивлен реакцией Лары и сообщением, которое она адресовала своим поклонникам на ее странице в Facebook-е. Потому что во все те минуты, дни и недели, которые мы прожили вместе на съемочной площадке, мы были счастливы. Все вместе. От того, что делаем, и от того, что получается. Она, также как и я, и Игорь, как вся наша команда трепетно следила за каждым шагом в период post production в ожидании премьеры проекта.

Я готов согласиться с Ларой во всем, что касается музыки – в этом ее сила. Тем не менее, думаю это не честно губить проект, опираясь лишь на свой вкус! Тем более что каждую сцену фильма она утверждала лично! Она утверждала все части проекта на всех стадиях его создания. И я не знаю, чего она боится. Она прекрасна в «Мадемуазель Живаго»! Я уважаю людей, с которыми творю единое... И, если Лара скажет «нет», этого фильма, работа над которым заняла два года нашей жизни, никто и никогда не увидит. Но хотите ли этого Вы?!»

Творческие люди иногда бывают слишком капризными. Но все-таки им удалось договориться. Причем покажут именно бадоевскую версию. Премьера мюзикла состоится 5 апреля в Киеве на закрытом показе в кинотеатре "Украина" (вход только по пригласительным билетам). Сама певица обещает лично присутствовать на данном мероприятии вместе с маэстро Игорем Крутым. Вслед за украинской премьерой "Мадмуазель Живаго" отправится в Москву. К сожалению, мюзикл не выйдет в широкий прокат, но его обязательно обещают показать на ТВ. Несколько каналов уже вовсю бьются за право эксклюзивного показа.

А теперь несколько слов о самом проекте, из-за которого разгорелись нешуточные страсти. «Мадемуазель Живаго» — это девять новелл, рассказывающих о 9 разных женщинах, каждую из которых играет Фабиан (увидим ее в образе заключенной, вампирши и даже Анны Карениной). Каждой истории соответствует разная оригинальная музыкальная композиция, которую специально для фильма написал Игорь Крутой. Съемки проходили в Украине. Так, например, готический замок снимали в районе столичной станции метро «Левобережная», а сцену, где Лара в образе Карениной разъзжала в карете — в летней усадьбе на территории заповедника «Качановка». Специально для съемок фильма под Киевом за 15 дней построили модель концлагеря Освенцим. Каждый из 30-ти костюмов Лары Фабиан был пошит в нескольких экземплярах.

Постер к фильму

Постер

Трейлеры:

 
 

 

Кадры из фильма / съемки

Новелла "Зимний букет"


Новелла "Колыбельная"

Новелла "Морфий"

Новелла "Все те же Каренины"

Очень надеюсь, что этот мюзикл выйдет в широкий прокат, потому что это будет нереально красиво. Если интересно, могу сделать отдельный пост с более подробным описанием новелл. 

Оставьте свой голос:

445
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Olivka-oliva
Olivka-oliva

Лара, похожа на бывшею жену Алана.

Kvertoff
Kvertoff

Olivka-oliva, не знаю. Я не вижу сходства с Жанной.

fshh
fshh

Kvertoff, Жанне польстили просто)))

sibella
sibella

fshh, Жанна очень классная. Море позитива и обаяния, и при этом деловой характер.

Masyta
Masyta

sibella, да уж и "очень приятный" голос

sibella
sibella

Masyta, К нему быстро привыкаешь :)

fshh
fshh

Olivka-oliva, чем?
пс. на кадрах из Морфия будто снова Лободу снимали с Максом

marianna8339
marianna8339

fshh, Согласна. она не такая вульгарная , как Лобода, но гримеры сделали их очень похожими.

Civetta
Civetta

в "Морфие" Бадоев оторвется на полную, любитель он таких тем)))

Kvertoff
Kvertoff

Civetta, о дааа...))))) Кстати, хотелось бы посмотреть его короткометражку "Ревность". Там тоже что-то очень провокационное намечалось.

Civetta
Civetta

Kvertoff, главное Максика пристроил)))

Kvertoff
Kvertoff

Civetta, а кто-то в этом сомневался? Пффф... Там все сурьезно. Сейчас вот новый сингл выпускают "По Фрейду". Кстати, хороший. Мне нравится.

fshh
fshh

Civetta, да, причем настолько, что это уже предсказуемо)

Civetta
Civetta

fshh, и становиться практически скучно

Imary
Imary

OscarDLHoya, я тоже пропустила всю эту историю, но из поста так и не поняла в чем суть разногласий была. Лара недовольна, что в новелле про Освенцим слишком много "войны и концлагеря" ?!

marianna8339
marianna8339

Imary, Такое бывает. Она , наверное имела в виду то. что большинству не понравилось в последних картинах Михалкова.

Kvertoff
Kvertoff

Imary, если уж сам Бадоев не понимает ее, то мы тем более не поймем. Смею предположить, что она испугалась реакции общественности. У нее такой нежный лирический образ, а в каждой новелле острая социальная драма.

SaYa
SaYa

интересный проект, странно, что она в большой прокат не выйдет, это такой коммерческий ход или творческий каприз?

Kvertoff
Kvertoff

SaYa, насколько мне известно, этот проект изначально готовился только для ТВ. Хотя Бадоеву давно пора выходить на большие экраны.

munara
munara

Одно не понимаю. Что Лара у нас потеряла? Или она не востребована в своей родине???

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone