Опубликовано пользователем сайта

Про кино

Новинки теле сезона 2012. Часть 3

13
Новинки теле сезона 2012. Часть 3

Элементарно (Elementary) image Сюжет Очередная версия приключений знаменитого сыщика Шерлока Холмса. Герой сэра Артура Конан Дойла переедет из Лондона в Нью-Йорк, променяв викторианскую Англию на современную Америку. Впечатления от увиденного Этот пилот даже не собиралась смотреть, но любопытство и любовь к Джонни Ли Миллеру перевесили. Итог, не так плохо как могло бы быть...но и ничего хорошего...Сюжет первой серии...ну такое...Мне почему-то Элементарно больше наполнил сериал Менталист, чем Шерлока. А как первый, так и второй у нас уже есть. Напрашивается логический вопрос зачем нам что-то похожее и хуже? Итог 5 из 10 исключительно за прекрасную игру Джонни Ли Миллера! И еще один сериал...не новинка...и не раскрученный...но от сезона к сезону продолжающий радовать своим качеством... Тайны Хейвена (Haven) 2010 (3 сезона) В основе роман Стивена Кинга "Дитя Колорадо" image Сюжет В маленький город Хейвен приезжает агент ФБР Одри Паркер, чтобы расследовать смерть бывшего преступника. Из-за своего природного любопытства она попала в эпицентр этого необычного анклава, который, оказывается, издавна служил пристанищем для людей со сверхспособностями. Среди местных жителей города полицейский Натан Вурно, который стал напарником Одри, и загадочный и обаятельный мастер на все руки Дюк Крокер. Впечатления от увиденного Два года назад посмотрев пилот мне совсем не понравились актеры. Казалось, что они подобраны совершенно неправильно. Но уже вторая серия меня в этом разубедила. А Эрик Бальфур теперь в моем списке любимых, но почему-то недооцененных кинематографом актеров. Сюжет не типичен и не стоит на одном месте...он стремительно развивается...а с каждой серией...с каждым сезоном...вопросов становиться больше чем ответов...казалось бы вот уже все становиться на свои места....ах нет...извольте...мы не дадим вам зевать от скуки! Итог 10 из 10 уже третий сезон подряд! P.S. 666 Парк авеню (666 Park Avenue) со второй серией резко опустился на несколько пунктов вниз. Новый итог 7 из 10. А жаль такая идея загибается...опять! Хотя кто знает, может еще исправятся

Оставьте свой голос:

252
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Favola
Favola

Из новых мне понравился Стрелок, возможно потому что ГГ красивый)

Bondarchuk_Sveta
Bondarchuk_Sveta

"Телесезон" пишется слитно.
Ваша Снежана Денисовна.

Parkor
Parkor
Показать комментарий
Bondarchuk_Sveta
Bondarchuk_Sveta

Parkor, Бред пишете!

Parkor
Parkor

Bondarchuk_Sveta, это не бред, а мой взгляд на ситуацию) эх не разглядели игру слов)

bebebe17
bebebe17

а мне наоборот в элементарно сам шерлок холмс не нравится. и вообще такой конкретный загон под хауса. все-таки по книге он менее эксцентричный и более тактичный. а этот какой-то фрик вообще, и слишком суетливый

Parkor
Parkor

bebebe17, на мой взгляд в том-то и суть чтобы этот конкретный Шерлок отличался от всех других Шерлоков, Джонни с этим справился...а сериал в общем нет.

lkarkhu
lkarkhu

верните Шерлока от BBC!

Libreta
Libreta

bebebe17, полностью согласна - понравилось все, кроме Шерлока.
Особенно Люси Лью, но я ее давний фанат

forszinna
forszinna

Мне из нового ( по пару сезонов)смотрибельны ещё "Ад на колёсах", "Борджа". А так старый джентельментский набор "Декстер", "Трублюд", " Анатомия страсти", " Родина", "Большая буква Р", "Однажды в сказке". Короче в контакте я состою в группе "Сериальный задрот")))))))))

Vishna
Vishna

"Хейвен" - очень неплохой сериал. Первая серия и правда не очень, но дальше интереснее. "Парк авеню" разочаровал. Плохая пародия на "Адвоката дьявола" и "Омен"

Lizbeth
Lizbeth

Ооо, нежно люблю "Хейвен". Интрига там просто потрясающая, главные герои радуют абсолютно все (кроме новенькой врача-психиатра), один из любимейших моих сериалов.
"Элементарно", как я уже писала, мне очень понравился. Классный такой детективный сериал с необыкновенно харизматичным главным героем. Шерлок Холмс там, правда, абсолютно не при чем )))
И согласна по поводу Парк авеню 666 - ужасное разочарование (((

Katriona
Katriona

Меня зацепил сериал "Убийство" / The Killing 2011 (2 сезона по 13 серий) - очень атмосферное кино, внимание к деталям, много полутонов: Сиэтл, все время идет дождь, красивая панорама города. Сюжет закручен, концовка неожиданна - каждая серия это один день расследования убийства девочки. Рекомендую к просмотру... в конце рыдала.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Мелания Трамп раздала подарки детям из военных семей в изумрудном пальто от Prada
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес с детьми нарядили рождественскую елку: фото
Битва платьев: Ирина Чайковская против Светланы Бондарчук
Сальма Хайек рассказала о сексуальных домогательствах Харви Вайнштейна: "Многие годы он был моим чудовищем"
Полина Гагарина, Яна Рудковская, Светлана Устинова, Рената Литвинова и другие на коктейле в центре Москвы
51-летняя Холли Берри рассталась с 35-летним бойфрендом Алексом Да Кидом
Николай Костер-Вальдау снялся в забавном видеоролике по мотивам "Игры престолов"
СМИ: Дженнифер Лопес и Алекс Родригес скоро объявят о помолвке
Объявлены номинанты премии Гильдии киноактеров: Марго Робби, Николь Кидман, Риз Уизерспун, Бенедикт Камбербэтч и другие
Вышел первый трейлер фантастического триллера "Аннигиляция" с Натали Портман
Королева Елизавета II пригласила Меган Маркл на рождественскую службу
Египетская поп-певица Шима получила два года тюрьмы за развратный клип
Кирстен Данст и Джесси Племонс впервые станут родителями
Светлана Бондарчук, Надежда Оболенцева, Алена Ахмадуллина и другие на презентации новогодней коллекции ювелирного бренда
Итоги года — 2017: сексуальные домогательства, "Матильда", "Евровидение" и другие громкие скандалы
В сети появился трейлер седьмого сезона сериала "Родина" с Клэр Дэйнс в главной роли
Иванка Трамп и Джаред Кушнер с детьми отпраздновали первую ночь еврейского праздника Хануки
Уличный стиль знаменитости: два образа Беллы Хадид в стиле casual