Опубликовано пользователем сайта

Про кино

Новости о GleeЛузерыХор.

6
Новости о GleeЛузерыХор.

Добро пожаловать Глики! До начала 4 сезона осталась неделя, и у нас есть немного спойлеров о 4 сезоне. Звучит соблазнительно, не так ли? Конечно так! В целом, мы уверены, что 4 сезон будет удачно развиваться, это понятно уже по твердому и интересному началу - премьерному эпизоду "The New Rachel". Как дела в Нью-Йорке и в Лайме? Какие пары распались, а какие все еще вместе? Вот пять вещей, которые нам удалось узнать: 1. Рейчел ненавидит Нью-Йорк. Она одновременно и в восхищении и в ненависти к этому городу, потому что даже не смотря на то, что она живет мечтами о НИАДа, ее соседка спит со всеми парнями в колледже, а ее новый учитель танцев (Кейт Хадсон) - это ночной кошмар с возможной алкогольной зависимостью. Но есть и хорошие стороны у жизни в мегаполисе, одна из них это Броди (Дин Гейер), который очень похож на Финна, например он тоже поет песни 80-х в душе. 2. Курт рядом с Рейчел. Наш любимый "фарфоровый" работает в Лайме и такая жизнь его не очень устраивает. Но с некоторого поощрения своего бойфренда Блейна, Курт решается переехать в Нью-Йорк. В момент его прощания с отцом, не забудьте поставить рядом ведерко, потому что это очень трогательно. И в конце эпизода будет еще одна сцена, с участием Рейчел, которая тоже заставит вас плакать. Что ж ты с нами делаешь, Glee? 3. Вам понравится ненавидеть Кейт Хадсон. Кассандра Джулай будет такой подлой, как и ожидалось. Нет, правда, мы хотели бы посмотреть, как она сошлась бы в словесном поединке с Сью Сильвестр (которая почти вернулась к ее обычному состоянию). Но Кассандра показывает и свою мягкую сторону, это заставляет нас верить, в то что между ней и Рейчел будет не только вражда и прозвище "Миссис Девид Швиммер. 4. Новые Направления наконец-то популярны в школе. Как мы узнали что Хор наконец-то стал популярным? Новые Направления наконец-то сидят за популярными столиками, их больше не обливают и не закидывают едой. А когда Мистер Шустер вывешивает список на прослушивание, вокруг сразу собирается толпа школьников мечтающих попасть туда. Есть ли конец у популярности? Все откроется в конце первого эпизода. 5. Новички поразят вас. Новые дети в Мак-Кинли, как будто заполняют пустоту, которая осталась после ухода старых участников Хора. Уникью (Алекс Невел) новая Мерседес, Джейк (Джекоб Эртист) новый Пак, Китти (Бекка Тобин) это Куинн, а Марли (Мелисса Бенуа), о Боже, новая Рейчел? Увидите в новом эпизоде. Еще несколько разных фактов: -Мы увидим новый статус отношений Британны (Британи и Сантана) и Тайк (Тина и Майк). -Приготовьтесь к еще одному горячему родителю, члена Новых Направлений. -Мы увидим Финна в премьерном эпизоде, но не так, как вы думаете. Обновлено 07/09/12 05:11:

Оставьте свой голос:

160
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Kvertoff
Kvertoff

Сегодня уже послушал первые пять каверов, которые слили в сеть. Удивительно, что среди них не было бродвейщины)))) Но песни выбрали слишком боянистые(( Жду второй эпизод, потому что обожаю танцульки Брит.

kcuuusha27
kcuuusha27

Kvertoff, да! говорят, что она будет петь Hold It Against Me и Gimme More! Жду танцев *___*

Kvertoff
Kvertoff

kcuuusha27, gimme more уже слышал. ждем, когда остальное сольют в сеть

Sebka
Sebka

:)) чумовой сериал! казалось бы, так банально: трудности подростков в американской школе, но очень вкусно подано))))

elenna
elenna

Жду с нетерпением нового сезона!!!

katyanochek
katyanochek

Спасибо за обзор новостей, жду новый сезон. Кейт Хадсон будет сложно ненавидеть - она такая милая с прекрасной улыбкой :)

Сейчас на главной

Как одеться на корпоратив: советы звездного стилиста
Магнус Карлсен: что мы знаем о чемпионе мира по шахматам, который победил Сергея Карякина
Кэндис Свейнпол ждет второго ребенка
Третий этап конкурса "Самые стильные в России — 2018": casual
Итоги года — 2017: лучшие гаджеты и приложения
Модная битва: Виктория Дайнеко против Ингеборги Дапкунайте
Ким и Кортни Кардашьян устроили веселый праздник для своих детей: фото с семейного торжества
Бен Аффлек снова лечится от алкогольной и наркотической зависимости
Совет Федерации одобрил закон об ужесточении наказания за жестокое обращение с животными
Эминем после долгого молчания выпустил альбом и рассказал в нем о своих проблемах
Леди Гагу обвинили в копировании Ким Кардашьян
Семье "Мисс Ирак" пришлось бежать из страны из-за селфи девушки с "Мисс Израиль"
59-летняя Мадонна в корсете, вуали и чулках снялась на фоне большого распятия
Итоги года — 2017: лучшие российские сериалы
68-летний Ричард Гир сделал предложение 34-летней возлюбленной Алехандре Сильве
Посмотрите на небо! Теперь там есть созвездия Гарри Поттера, Серены Уильямс, медвежонка Паддингтона и не только
Шарлиз Терон отправилась на шопинг вместе с мамой и двухлетней дочерью
Уличный стиль Дакоты Джонсон: картуз, сапоги Gucci с жемчугом, яркая сумка и джинсы с рваным краем