Контент опубликован пользователем сайта

Про кино

Новости о GleeЛузерыХор.

6
Новости о GleeЛузерыХор.

Добро пожаловать Глики! До начала 4 сезона осталась неделя, и у нас есть немного спойлеров о 4 сезоне. Звучит соблазнительно, не так ли? Конечно так! В целом, мы уверены, что 4 сезон будет удачно развиваться, это понятно уже по твердому и интересному началу - премьерному эпизоду "The New Rachel". Как дела в Нью-Йорке и в Лайме? Какие пары распались, а какие все еще вместе? Вот пять вещей, которые нам удалось узнать: 1. Рейчел ненавидит Нью-Йорк. Она одновременно и в восхищении и в ненависти к этому городу, потому что даже не смотря на то, что она живет мечтами о НИАДа, ее соседка спит со всеми парнями в колледже, а ее новый учитель танцев (Кейт Хадсон) - это ночной кошмар с возможной алкогольной зависимостью. Но есть и хорошие стороны у жизни в мегаполисе, одна из них это Броди (Дин Гейер), который очень похож на Финна, например он тоже поет песни 80-х в душе. 2. Курт рядом с Рейчел. Наш любимый "фарфоровый" работает в Лайме и такая жизнь его не очень устраивает. Но с некоторого поощрения своего бойфренда Блейна, Курт решается переехать в Нью-Йорк. В момент его прощания с отцом, не забудьте поставить рядом ведерко, потому что это очень трогательно. И в конце эпизода будет еще одна сцена, с участием Рейчел, которая тоже заставит вас плакать. Что ж ты с нами делаешь, Glee? 3. Вам понравится ненавидеть Кейт Хадсон. Кассандра Джулай будет такой подлой, как и ожидалось. Нет, правда, мы хотели бы посмотреть, как она сошлась бы в словесном поединке с Сью Сильвестр (которая почти вернулась к ее обычному состоянию). Но Кассандра показывает и свою мягкую сторону, это заставляет нас верить, в то что между ней и Рейчел будет не только вражда и прозвище "Миссис Девид Швиммер. 4. Новые Направления наконец-то популярны в школе. Как мы узнали что Хор наконец-то стал популярным? Новые Направления наконец-то сидят за популярными столиками, их больше не обливают и не закидывают едой. А когда Мистер Шустер вывешивает список на прослушивание, вокруг сразу собирается толпа школьников мечтающих попасть туда. Есть ли конец у популярности? Все откроется в конце первого эпизода. 5. Новички поразят вас. Новые дети в Мак-Кинли, как будто заполняют пустоту, которая осталась после ухода старых участников Хора. Уникью (Алекс Невел) новая Мерседес, Джейк (Джекоб Эртист) новый Пак, Китти (Бекка Тобин) это Куинн, а Марли (Мелисса Бенуа), о Боже, новая Рейчел? Увидите в новом эпизоде. Еще несколько разных фактов: -Мы увидим новый статус отношений Британны (Британи и Сантана) и Тайк (Тина и Майк). -Приготовьтесь к еще одному горячему родителю, члена Новых Направлений. -Мы увидим Финна в премьерном эпизоде, но не так, как вы думаете. Обновлено 07/09/12 05:11:

Оставьте свой голос:

160
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Kvertoff
Kvertoff

Сегодня уже послушал первые пять каверов, которые слили в сеть. Удивительно, что среди них не было бродвейщины)))) Но песни выбрали слишком боянистые(( Жду второй эпизод, потому что обожаю танцульки Брит.

kcuuusha27
kcuuusha27

Kvertoff, да! говорят, что она будет петь Hold It Against Me и Gimme More! Жду танцев *___*

Kvertoff
Kvertoff

kcuuusha27, gimme more уже слышал. ждем, когда остальное сольют в сеть

Sebka
Sebka

:)) чумовой сериал! казалось бы, так банально: трудности подростков в американской школе, но очень вкусно подано))))

elenna
elenna

Жду с нетерпением нового сезона!!!

katyanochek
katyanochek

Спасибо за обзор новостей, жду новый сезон. Кейт Хадсон будет сложно ненавидеть - она такая милая с прекрасной улыбкой :)

Сейчас на главной

Пинк планирует похудеть на 14 килограммов после родов
Дональд и Мелания Трамп не будут смотреть церемонию вручения премии "Оскар-2017"
Неделя моды в Милане: Джиджи и Белла Хадид, Кендалл Дженнер и другие звезды на показах Max Mara и Fendi
Елена Летучая, Наталья Ионова, Валерия и другие поздравили мужчин с 23 февраля
"Оскар-2017": разбираем стиль Октавии Спенсер
Король Испании Филипп VI и королева Летиция на ужине с президентом Аргентины и его женой
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: курс на Азию – летим во Вьетнам, Бангладеш и Малайзию
Неделя моды в Милане: Ксения Собчак, Сальма Хайек, Джаред Лето, Шарлотта Казираги и Том Хиддлстон на показе Gucci
Селин Дион дала Бейонсе совет, как воспитывать близнецов
Марион Котийяр о Дженнифер Лоуренс: "Она вундеркинд"
Самые дорогие платья в истории "Оскара": от Одри Хепберн до Дженнифер Лоуренс
Семейный обед: Мила Кунис и Эштон Катчер с детьми в Лос-Анджелесе
Битва платьев: Ирина Шейк против Джейн Фонды
Кэти Перри, Наталья Водянова, Наоми Кэмпбелл, Рита Ора и другие звезды на вручении премии Brit Awards-2017
У Анджелины Джоли нет пресс-секретаря: актриса в одиночку выстраивает отношения со СМИ
SPLETNIK.RU поздравляет с Днем защитника Отечества!
Бывший муж Мэрайи Кэри Ник Кэннон стал отцом в третий раз
Елена Летучая, Константин Крюков и другие на премьере фильма "Защитники"