Контент опубликован пользователем сайта

Про кино

Страсть к перемене мест/Wanderlust

6
Страсть к перемене мест/Wanderlust

Наконец в сети появился трейлер к комедии режиссера Дэвида Уйна "Страсть к перемене мест", которая выйдет в России только летом. В главных ролях неповторимая Дженнифер Энистон, Пол Рад и, конечно же, Джастин Теру. Описание фильма на Кинопоиске гласит: Герои фильма Линда и Джордж — самые обыкновенные городские жители. И живут они в самом обыкновенном Нью-Йорке. Но что делать, когда быт и окружающие тебя люди, то, чем ты занимаешься, да и вообще всё вокруг, начинает тебя жутко раздражать? Выход один — сменить обстановку. Так и поступает семейная пара, меняя суматошный Нью-Йорк на более спокойный небольшой городок, чтобы отдохнуть, а заодно приобщиться к тамошней культуре. Перевода пока нет, но в целом фильм ожидается приятный и позитивный. Стоит отметить, что за неделю проката в США кассовые сборы фильма превысили 8 млн. долларов.

Оставьте свой голос:

130
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Aia0604
Aia0604

а бюджет фильма какой?

Sty
Sty

Нигде не пишут. Думаю небольшой, 25-30 млн., у Энистон обычно такие фильмы, только "Охотник" подороже был. Но сборы тем не менее не радуют, даже при таком низком бюджете.

Sty
Sty

Нигде не пишут. Думаю небольшой, 25-30 млн., у Энистон обычно такие фильмы, только "Охотник" подороже был. Но сборы тем не менее не радуют, даже при таком низком бюджете.

Sty
Sty

Глюк, коммент продублировался.
Вот, что пишут на кинопоиске: На радость Голливуду последние несколько недель обходились самым минимум неудачников проката, однако постоянно такое продолжаться не могло. В минувший уик-энд серьёзных разочарованием оказалась 35-миллионная комедия «Страсть к перемене мест» с участием Пола Радда и Дженнифер Энистон, которая смогла собрать на старте лишь 6,53 млн долларов в 2002 кинотеатрах при весьма средней наработке 3260 долларов с площадки. Особенно высоких сборов здесь не ожидал никто, но все же очередной продюсерский проект Джудда Апатоу явно рассчитывал на значительно лучший результат. Отзывы критиков на фильм не были разгромными, но и не излучали особого энтузиазма, такой же апатичной оказалась реакция большинства любителей кино. По данным прокатчика, 57% зрителей принадлежали к женскому полу и 61% старше 30 лет.

I_LU
I_LU

Так трейлер уже давно вышел, а вот с фильмом нас прокатили(((( И в сети пока нет, хотя бы с сабами... Сборы и правда неважные, хотя они странно выбрали время для премьеры - обычно первый уик-энд показатель кассовости фильма - а в те выходные как раз Оскар был, наверняка все телетрансляцию церемонии смотрели. По отзывам на IMDB - кто-то хвалит, кто-то спокойно отнесся, сильно ругательных не попалось...

Luls
Luls

Липучки для мух в офисе порадовали)))

Сейчас на главной

Эволюция: Мелани Гриффит
Итальянцы не узнали актера Сэмюэля Л. Джексона и баскетболиста Мэджика Джонсона и назвали их "беженцами"
28-летняя супруга Дмитрия Диброва Полина одержала победу на конкурсе "Миссис Россия-2017"
Звезда сериала "Мир Дикого Запада" Эван Рэйчел Вуд трогательно спела на концерте и посвятила свое выступление 4-летнему сыну
Пользователи сети сравнивают 18-летнюю Лили с ее 43-летней мамой Кейт Бекинсейл
Звездный Instagram: спортивные тренировки, модные образы и морские путешествия
Уличный стиль знаменитости: Селена Гомес сходила на вечерний сеанс в кино в Голливуде
"Трансфер года": Андрей Малахов будет вести спортивные программы на телеканале "Зенит-ТВ"
Александр Овечкин опубликовал в Instagram видео из семейного архива с участием Веры Глаголевой
Инсайдер рассказал об отношении дочери Бейонсе и Джей Зи к новорожденным малышам: "Блу Айви – самая лучшая старшая сестра"
34-летний Алексис Оганян устроил ночной шопинг в супермаркете ради беременной Серены Уильямс
Модная битва: София Ричи против Кьяры Ферраньи
38-летняя Альбина Джанабаева наслаждается морским отдыхом и публикует фото в бикини
Анна Нетребко поздравила мужа Юсифа Эйвазова с "третьим годом любви"
29-летняя дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур Румер Уиллис о собственной жизни: "Я никогда не была счастлива"
52-летняя Элизабет Херли похвасталась стройной фигурой в красном купальнике из собственной пляжной коллекции
Экс-прихожанка Церкви саентологии Лиа Ремини рассказала о Томе Крузе: "Он – лицемер и очень плохой человек"
Звездное бикини: Ратажковски, Перминова, Хайек и другие звезды делятся отпускными фото