Кустинская Наталья Николаевна Родилась 5 апреля 1938 года в Москве в артистической семье. Мать была эстрадной певицей, отец - куплетист-чечёточник, выступавший с Мироновой и Менакером. Окончила музыкальную школу при Московском училище имени Гнесиных по классу рояля (педагог - Е.Ф. Гнесина). После окончания школы, пока родители были на гастролях, поступила одновременно в Московское высшее театральное училище имени Б.В. Щукина и во ВГИК (программу для поступления ей подготовил Владимир Зельдин). Окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии (1961,курс О. Пыжовой и Б. Бибикова). Дебют в кино (на первом курсе института) - небольшая роль в фильме Григория Рошаля "Хождение по мукам. Хмурое утро" (1959). В 18 лет вышла замуж за кинорежиссёра Юрия Чулюкина, у которого снялась в роли Алены в фильме "Королевская регата" (1966). Особенно популярной стала после исполнения роли Наташи в лирической комедии "Три плюс два" (1963). Драматическое дарование актрисы ярко проявилось в роли Полины Лахновской в известном многосерийном телевизионном фильме режиссёров В. Ускова и В. Краснопольского "Вечный зов" (1973-1983). Наталья Кустинская считалась одной из самых красивых актрис советского кино 60-80-х годов. Была актрисой Московского Театра-студии киноактёра. Второй муж актрисы - дипломат Олег Волков. Он стал отцом её единственного сына Дмитрия. Третий муж актрисы - лётчик-космонавт СССР, Герой Советского Союза Борис Егоров усыновил сына Кустинской. Четвертый супруг - умер в результате неудачной операции в 2002 году. Дмитрий Егоров сыграл одну из главных ролей - Мити Сомова в знаменитом фильме Ролана Быкова "Чучело". Внук Натальи Кустинской умер в шестимесячном возрасте, а в след за ним в 2002 году и сын - Дмитрий Егоров был найден мертвым на улице. Причиной смерти врачи назвали сердечную недостаточность. Заслуженная артистка России (1999). В 2008 году вышел документальный фильм о жизни и творчестве актрисы "Наталья Кустинская. Расплата за любовь"

С мужьями

С сыном