Контент опубликован пользователем сайта

Про кино

The Vampire Diaries - Season 3

3
The Vampire Diaries - Season 3

Съемки сезона в самом разгаре, самый сезон для фанатов, которые не дремлют и так и норовят пробраться на съемочную площадку. Что ж, тем лучше нам, в нашем распоряжении много новых фото со съемок: image image image image image image image image image image image image image image image Как мы знаем, 3-ий сезон начинается с вечеринки по случаю 18-го Дня Рождения Елены. Это большая вечеринка, которую готовил Кэролайн конечно же в доме Сальваторе. Мы уверены, что Елена получит много подарков на День Рождения, так как она самый любимый человек в Мистик Фолс, но когда Стэфан пропал без вести, мы стали задаваться вопросом о подарке от Дэймона. Сомерхалдер говорит нам, что подарок довольно нетрадиционен. «Она отказалась позволить ему купить что-нибудь, так что технически он ничего не дарит ей на День Рождения», говорит он. «Но он сталкивается с чем-то, в чем она по-настоящему нуждается, и он сделал то, что должен был, чтобы получить это для нее. Она думает, что он украл или нашел это. Это прекрасный момент между ними. Это сладкий, тихий момент.» А это первый официальный стилл к 3.01 The Birthday: image "3-ий сезон - "решающий" для Дэймона и Елены." - Кевин Уильямсон, один из исполнительных продюсеров. - «Мы оставляем Елену с Дэймоном, но это не означает, что в конце они будут вместе. Это вообще не означает, что они собираются быть вместе». В то время как Дэймон и Елена сплотятся, чтобы найти Стэфана, который занят гастролями с Клаусом, их приключение будет говорить «больше о дружбе», чем о романе. И на серьезных основаниях. Они должны бдительно следить за призом, который им достался: хороший вампир становится плохим. «Это не что-то вроде 'Влюбятся ли Дэймон и Елена и будут жить счастливо с тех пор?'», говорит Уильямсон. «Это 'Смогут ли Елена и Дэймон найти человека, который дорог им обоим?'…Будет забавно наблюдать, как Елена и Дэймон формируют эти отношения, центром которых стал поиск человека, который им не безразличен.» Насколько далеко зайдут эти отношения? Частично это зависит от личных проблем Дэймона и его склонности делать вещи, которые раздражают Елену. «У Дэймона не очень хорошо получается роль героя, так что я не могу предположить, что он когда-нибудь будет все делать правильно», говорит Уильямсон, добавляя, «Он делает шаг вперед и два назад. Это не устраивает Елену.» Но когда его брат исчез, Дэймон должен будет стараться изо всех сил. То, как он обращается с борьбой, чтобы быть хорошим парнем, будет влиять на его отношения с Еленой. «Это определит их роли», говорит Уильямсон. «Они будут друзьями? Любовниками? Как они собираются определить их отношения? Это будет решающий момент для них обоих.» И на десерт:

Оставьте свой голос:

305
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

azuljka
azuljka

Уррра, Деймону выделили новую рубашку, вместо той чёрной!!!!!!

sirena
sirena

Буду смотреть )))

Semenkina
Semenkina

красивые! ) интересно! Очень жду!

Сейчас на главной

Мадонна выпустила тизер своей линии косметики: "Сучка, ты Мадонна"
Ферги примерила несколько образов в клипе на песню Like It Ain't Nuttin',
Алекс Родригес признался, что он неотделим от Дженнифер Лопес: "Мы лучшие друзья"
Неделя моды в Милане: показ Prada весна-лето 2018
Фильм "Нелюбовь" Андрея Звягинцева выдвинут от России на "Оскар"
Звезда "Сумерек" Келлан Лутц сделал предложение своей возлюбленной Бриттани Гонсалес
71-летняя Шер рассказала, как ей удается выглядеть молодо и стильно
Максим Галкин опубликовал новое видео дочери Лизы: "Предстоят серьезные беседы с ухажерами"
В сети появился второй трейлер фильма с Джонни Деппом и Пенелопой Крус "Убийство в "Восточном экспрессе"
Дэвид Бекхэм признался, что невыносимо скучает по старшему сыну Бруклину
Селена Гомес вернулась к работе: фото со съемок фильма Вуди Аллена
Неделя моды в Милане: Кайя Гербер, сестры Хадид и Кендалл Дженнер представили коллекции Max Mara и Fendi весна-лето 2018
В сети появился тизер первого трейлера режиссерского дебюта Данилы Козловского "Тренер"
Джанет Джексон продолжает худеть: певица на прогулке с подросшим сыном в Западном Голливуде
Александр Петров для SPLETNIK.RU: о карьере, Гарри Поттере и химии на экране
Два новых образа Бейонсе: выбираем лучший
Активны и полны энергии!
Екатерина Андреева, Резо Гигинеишвили, Надежда Оболенцева и другие гости открытия нового сезона в интеллектуальном "Клубе 418"