Контент опубликован пользователем сайта

Про кино

Самые страшные эпизоды ужастиков

104
Самые страшные эпизоды ужастиков

Ну что, девочки, пощекочем нервы и вспомним самые страшные моменты??)) Лично я не фанатка ужастиков, но самые жуткие моменты так сильно запоминаются,что потом становиться страшно принимать душ, открывать холодильник, укрываться одеяом... Представляю вашему вниманию подборку самых страшных моментов (в моем представлении) 1. Ужас Аммитивиля Когда няня -недотепа заходит в шкаф и видит призрак убитой девочки...Одни глазки этой девочки чего стоят...и я почти чувствовала, будто мой палец засовывают в эту ранку... image 2. Глаз 2 Тут целых два эпизода. Первый, когда замученная героиня стоит в ванной, а сзади мертвая девушка... image А второй - когда девушка застревает в лифте с роженицей, и она видит как призрак пытается вселиться в новорожденного...а эти волосы...бррр.... image 3. Пила 7. Самое страшное испытание - бедной девочке разрывает горло....и при этом она не должна кричать. image 4. Музей восковых фигур. Старый фильм. Жуткий, но очень красивый момент. Героиня попадает к вампирам и очарованная главой семьи, вынуждена ужинать кровью... image 5. Боишься ли ты темноты? Это был сериал 90-х..Страшных моментов было много, но скрипучие качели в самом начале мне еще долго не давали покоя.. image 6. Зеркала. Один из любимых триллеров. Особенно момент, когда девушка сама себе разрывает рот полностью..Точнее, ее отражение в зеркале. Понимаеьш смысл выражения "Страшно в зеркало смотреться" image 7. Проклятие. Тут все ясно - на то он и японский ужастик. Теперь укрыться одеялом - для меня настоящая проблема, так и мерещтся, что под одеялом кто-то трогает мои ноги и вот-вот выглянет.. image 8. Темная вода. Такой неприятный момент, когда мама с дочкой видят темные и сырые пятна на потолке...Прям как у нас дома, после дождя... image 9. Крик. Что же тут страшного скажете вы? А что, разве маска убийцы не веет чем-то зловещим?? Для меня выражение лица этой маски всегда было кошмарным... image 10. Ну и напоследок...Призраки из Астрала. Сама бабка меня не пугала, но фото других призраков я не нашла :( image А какой ваш любимый ужастик?

Оставьте свой голос:

685
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Yama
Yama

в проклятии вообще много моментов страшных, но самый страшные - это когда призрак убитой жены с переломанными руками и ногами быстро выползает и начинает спускаться по лестнице, там вообще весь фильм жутко страшный!
а в музее восковых фигур сцена была настолько сильной, что из детства хорошо запомнилась!

Althea
Althea

Я фильм Проклятье смотрела в кинотеатре. Ну как смотрела? В основном, слушала с закрытыми глазами. Очень страшный фильм.

Yama
Yama

американское проклятие - это все не то! а вот оригинальное японское, так же как и звонок - реальный вынос мозга! умеют японцы воздействовать на психику. там ведь есть незаметный для глаза эффект, но откладывающийся в сознании, например маленькая незаметная девочка с черными волосами, которая проскальзывают в некоторых кадрах.

Althea
Althea

Хорошо, что я смотрела американский

PradaAddict
PradaAddict

мне трейлера хватило))
я про японский, конечно же

Nassstik
Nassstik

У меня Ведьма из Блэр и Паранормальные явления обе части - прям как один сплошной страшный момент. Бррр)

FunhouseGirl
FunhouseGirl

А я недавно посмотрела наконец-то Ведьму из Блэр - все понасоветовали, мол, жутко страшно... Никаких эмоций. Хотя ужастики я обычно только слушаю, особенно японские))

evdokiya
evdokiya

японское "проклятие" стал моим последним ужастиком, три дня после него спала без одеяла и поняла что надо завязывать с этим! :))) (до этого много лет очень любила ужастики)

Yama
Yama

аналогично)) японское проклятие стало последним ужастиком, который я посмотрела, после чего у меня начался психоз, до того было страшно)

Revekka
Revekka

Проклятьев помойму 4 части? Я с подругами смотрела, иногда подпрыгивали иногда ржали как лошади))) Обажаю ужастики, рекомендую:
1) Репортаж, Все части
2) Зеркала, Все части
3) Свора 2006г. и 2010
4) Я плюю в ваши могилы
В Репортаже 1 самая страшная сцена, как девушка на чердак без света поднимается и тут...!! Я просто вскрикнула от ужаса и откатилась от телека метра на 2)))

Yesenia
Yesenia

в проклятии (амер.) испугал момент в офисном центре, особенно на лестнице, когда свет стал по этажам гаснуть и звук этот горловой XD но вообще там много страшных моментов было, я в киношке всю обивку кресла разглядела)) американские темные воды - это шлак полнейший по сравнению с японским оригиналом, хотя тот скорее даже не ужастик, а драма. очень тяжелый фильм.еще фильм неплохой "мертвая тишина" - крепкий такой ужастик.

Yesenia
Yesenia

в свое время звонок напугал надолго, там еще такой момент был, когда шкаф открывают, а там девчонка с изуродованным лицом сидит, причем это так неожиданно было, до сих пор неприятно вспоминать((

Kido
Kido

самое страшное в фильме проклятия, это то что он длится 1 час 30 мин, нудный и скучный фильм.

aristokratka
aristokratka

Астрал не могу никак посмотреть..говорят, реально ужасный ужастик

FunhouseGirl
FunhouseGirl

Насколько я восприимчива ко всяким ужасам, но Астрал - просто шоу уродов (ну или всяких приведений). Сюжет довольно интересный, но ничего такого страшного совершенно я там не обнаружила. Пара резких моментов было и все - 4 балла из 10((

Miracle
Miracle

Астрал на один раз, но посмотреть можно, там был момент, от которого я подскочила, наверное даже не потому, что он был страшным, а скорее неожиданно в 4 часа ночи, я сонная офигела)))

Yesenia
Yesenia

меня в астрале напугал момент, когда младший брат дверь в свою комнату закрывал. а в остальном посредственный ужастик. еще бесила главная героиня. все время скучная и депрессивная, даже в начале, когда по ходу все еще хорошо

aznavur
aznavur

для меня самый страшный момент в "Ведьме из Блер", когда ребята уже начинают догадываться, что что-то не так, когда видят, что на всех деревьях развешаны человечки из палочек. До сих пор не могу забыть -- солнечный день и эти человечки свисают. Ну и финальные сцены в домике ведьмы тоже доставляют. А вообще не смотрю ужастики, не люблю себя мучить.

HERMES
HERMES

после просмотра этого фильма в детстве я очень боялась оставаться дома одна. И боялась оборачиваться назад, казалось, что сзади кто-то стоит.

Вообще не люблю ужасы, но сегодня мне предстоит пойти на крик 4 с племянницей :(( буду сидеть зажмурившись весь фильм.

Shayah
Shayah

Вы весь фильм будете смеяться, я вас уверяю!)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд
Эмбер Херд не даст Джонни Деппу сомневаться, что пожертвует его миллионы на благотворительность
Леди в черном: Моника Белуччи на премьере нового сезона сериала "Моцарт в джунглях"
Лив Шрайбер впервые прокомментировал расставание с Наоми Уоттс: "Мы будем вместе до конца жизни"
Возвращение домой: как семейство Кардашьян отпраздновало выписку Канье Уэста из больницы