Обзор: Кинопремьеры марта

47
Обзор: Кинопремьеры марта

Что стоит смотреть в кинотеатрах в марте (по моему мнению). Меняющие реальность (триллер, мелодрама) - с 3 марта. image Конгрессмен Дэвид Норрис (Мэтт Дэймон) стремительно поднимается по карьерной лестнице. Где-то по пути он встречает красавицу-балерину Элизу (Эмили Блант), но не может понять, почему никак не может познакомиться с девушкой поближе — постоянно возникают странные обстоятельства, благодаря которым герои всё время отделены друг от друга. Больше, чем секс (комедия, мелодрама) - с 3 марта. image Романтическая комедия о том, как легко мужчины и женщины вступают в сексуальную связь, но как трудно им достичь эмоциональной близости. Главных героев связывают только сексуальные отношения, но со временем они понимают, что на смену физиологическим инстинктам приходит нечто большее. В главных ролях Эштон Катчер и Натали Портман. Красная шапочка (фэнтези, триллер) - с 17 марта. image Валери (Аманда Сэйфрид) — девочка в красном плаще — предстоит раскрыть, кто же в её родной деревушке является оборотнем. Между тем на личном фронте у Валери тоже не всё просто: мама хочет выдать её замуж за богатого кузнеца Генри, тогда как девушка влюблена в плохиша Питера, местного дровосека. Примечательно, что продюсер этого фильма-Леонардо ДиКаприо . Притворись моей женой (комедия, мелодрама) - с 24 марта. image Главный герой Дэнни (Адам Сэндлер) встретил Палмер, и чтобы произвести впечатление, рассказал о своей несуществующей жене и тяготах семейной жизни. Вместо ожидаемого сочувствия, Палмер хочет познакомится с его женой, и Дэнни необходимо срочно придумать, как выпутаться из столь интересного положения. К счастью, у него есть знакомая коллега Кэтрин (Дженнифер Энистон), обаятельная и с детьми, которые и сыграют на время роль его семьи. Область тьмы (триллер) - с 17 марта. image Нью-йоркский рекламщик Эдди (Брэдли Купер), желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду. Также в фильме снялся Роберт ДеНиро. Ларго Винч: Заговор в Бирме (приключения) - с 10 марта. image После убийства приёмного отца Ларго Винч становится президентом группы компаний «W Group». Но роль управленца огромной корпорации не подходит Ларго. Он объявляет о продаже «W Group» и создании гуманитарного фонда, который возглавит старый друг его отца. В день, когда договор подписан, Ларго обвиняют в преступлениях против человечества и финансировании режима бирманского генерала Мина. Чтобы узнать, кто стоит за ложными обвинениями, Ларго Винч отправляется в Бирму и встречает там свою бывшую возлюбленную Малунай, которая поможет раскрыть заговор. Девять (мюзикл, драма) - 3 марта. image Красть поцелуи, быть итальянцем, брать жизнь горстями — вот кредо Гвидо Контини, известного режиссера. Всю жизнь его окружают шикарные женщины — жена, любовницы, муза, агент. Он востребован. Он идет к цели по трупам. Но почему же он не может завершить съемки своего нового фильма? Он ищет разгадку там, где ему всего привычнее — в постели у женщин, но душа его опустошается все больше и больше. Что станет ключом от вожделенного рая творчества, кто вернет звуки музыки, которая давно звучит в его сердце? В этом мюзикле целый букет звезд мировой величины-Марион Котийяр, Пенелопа Крус, Софи Лорен, Кейт Хадсон, Ферги, Николь Кидман и т.д. Не отпускай меня (мелодрама) - 10 марта. image Троица главных героев (Кира Найтли, Эндрю Гарфилд и Кэри Маллиган) выросла в интернате и была лишена любого контакта с окружающим миром. Но со временем друзья узнают, что они на самом деле — клоны, выращиваемые для донорства органов.

345
+