Контент опубликован пользователем сайта

Про кино

Gossip Girl xo xo :))

55
Gossip Girl xo xo :))

Так-с. Я попыталась соблюсти некоторые правила, чтоб меня не заминусовали)) Но, в общем, блоги на то ж и блоги, чтоб писать в них что-то. Я бы вот хотела с вами, девчонки, обсудить сериал Сплетница. Давно я уже слышала про этот сериал и от вас, и вообще, сколько раз фотки со съемок вы выкладывали, но как-то не возникало у меня мысле посмотреть этот сериал вообще. Но в один прекрасный день я подумала, блин, че я не в теме, надо посмотреть, что это такое? Почему все хотят умыть Тейлор Момсен? Почему Блейк Лавли супер-пупер девушка, что в честь нее уже вещи начали называть. Чем так хорош костюм Эда Вествика? И, значит, скачала я первый сезон. Сначала мне дико хотелось написать подобный пост и спросить: "О, Боже! Почему они запали на Нэйта? Что в нем такого!?!? Вообще парень не о чем!" Но, я держалась и смотрела сериал дальше. Местами мне так и хотелось поорать на Дженни, мол, ну что ты творишь?!? На Блэр - ну как можно быть такой жестокой?!?! Чак, почему ты такой придурок?!? Или еще: Сирена, какая же ты хорошенькая! Или: Дэн такая прелесть ^^ Но "Сплетница" - сериал необычный. За 3,5 сезона я успела возненавидеть и полюбить всех по очереди. Их поступки раздражали. Особенно было время когда меня бесил Руфус. О, Боги, ну разве можно быть таким? Ну да ладно, он все равно прощен за свою неземную красоту)) Был момент, когда я расстраивалась, что Сирена и Ден больше никогда не будут вместе(( Они были хорошей парой, и тут на тебе! Расстались и с концами. Джорджина... я так и не поверила до конца, что она исправилась! Каких только чувств я не испытала, пока смотрела эти 3,5 сезона (сегодня посмотрела посл. 5 серий). Но по результатам пока что могу сказать одно: Блэр и Чак - я их обожаю. Такую любовь играют, что ажно завидно становится))) Сирена - красивая, но так ей и надо!) Ванессу просто не перевариваю. Докатилась, блин. Дэн один из немногих кого я как любила, так и люблю, что бы он не вытворял (ну, иногда люблю чуть-чуть поменьше, но все равно))) И, главное, я поняла, что Сирена и Блэр нашли в Нэйте в первом сезоне)) Да.. Он хорош) Я даже всерьез подумываю о том, чтоб включить его в свой топ самых красивых мужчин)) В общем, девочки, поделитесь своими мыслями насчет сериала, ибо мне даже поговорить о нем не с кем))

Оставьте свой голос:

735
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Natavan
Natavan

Обожаю этот сериал! Начала смотреть прям с самого начала, как его начали показывать... И каждую неделю ждала новую серию... Так что вам повезло, что сразу можете за раз все посмотреть...
Чака и Блер полюбила с самой первой минуты, хотя из почему-то сначала все не любят)
Серена раздражает с первой минуты) Дженни выбешивает... Обожаю стиль Лили... А к остальным спокойна как-то отношусь...
Посмотрите 4-ый сезон! Чак просто великолепен!!! Во всем и всегда!)

Vagabond
Vagabond

Я посмотрела все серии что есть, 4ый сезон тоже))) Чак да, он суперский стал, прям ваще) А голос какой...))

Er_Qa
Er_Qa

У меня аналогичное мнение. Почему сценаристы сделали Дженни такой идиоткой? В первом сезоне она еще не раздражает, а вот начиная со второго... Чака и Блэр просто обожаю, самая офигенная пара в сериале. И еще хотела спросить, девочки, кто-нибудь из вас смотрит русскую озвучку? Та что мне попадалась была просто отвратительной, после "С вами девушка-сплетница" хотелось разбить компьютер нафиг.

Vagabond
Vagabond

Я первые два сезона смотрела в дубляже. Просто потому что не нашла с субтитрами, но 3 и 4 только с ними, никто и никогда не сможет передать ту интонацию, с которой говорят они))

Er_Qa
Er_Qa

Я благо знаю английский язык, смотрю на нем, но мои подруги, например, смотрят на русском и мне кажется на русском все звучит по другому, голоса, эмоции, лучше уж с титрами.

Phantik
Phantik

Я с вами во всем согласна...и я Серену не перевариваю: вечно между толпой парней мечется, со своими дурацкими проблемами из неоткуда ..и плюс постоянно моську свою корчит

bonbon203
bonbon203

Ох, и чем же вам так нравится Дэн? Он же такой скучный! А когда показывали сцены с ним и Ванессой, когда они встречались, я чуть со скуки не умирала...
Чак и Блэр! Всем парам пара! Вот кто действительно в конце должны быть вместе, а если не будут, я точно не одно гневное письмо сценаристам Сплетницы пошлю!
Сирена... она странная. Вроде бы и добрая и искренне всегда удивляется, что Блэр такие жестокие поступки совершает... Но при этом, она причина всех бед! Это она венчо выходит на первый план, она у нас самая умная и красивая и добрая и забирает пальму первенства у Блэр, и мне, как бы обидно за Блэр... Ну нахре таких подруг, но с другой стороны, Сирена ей всегда поможет и добра желает, но вот как-то само собой получается у нее обижать подругу свою лучшую.
Дженни! Она ужасна, противна, эгоистична, боже-боже, убейте ее, она меня бесит!
Нейт как ам:), хоть убейте... ну вот реально для фона в сериале...
Не нравится, что все с друг другом уже по сто раз перевстречались, все уже поругались и помирились. Но радует, что есть в сериале что-то вечное и неизменное - любовь Чака и Блэр!

madame
madame

согласна.
во всем.
Чак и Блэр единственное светлое пятно...и Сирена еще куда не шло...но
остальные скукота

Vagabond
Vagabond

Дэн... Ну да, он не жжот, как остальные, но все равно он какой-то самый больменее приземленный. Насчет его и Ванессы дааа, они самая ужасная пара, что только была. Даже Дженни с Дэмьяном кажутся принцем и принцессой на их фоне. И да, Дженни слава богу, что в 4 сезоне ее по минимуму. Тут я даже благодарная Блэр, что та ее выставила))

pols
pols

А я что-то побаиваюсь, что в следующих сериях у Блэр и Дэна интрижка будет. Мне показалось, в последнем эпизоде был намек

Vagabond
Vagabond

Да вряяядли) Вроде Чак с Блэр больменее стабильны сейчас, да и у Сирены с Дэном все налаживается. Хотя от сценаристов, конечно, можно всего что угодно ожидать!))

marry_me
marry_me

что-то даже не знаю самый пик ажиотажа на сплетницу у меня уже прошел...все волнующее уже было обсуждено,интригующее-перетерто сотни раз..жаль вы поздно до него дорвались..эхх но думаю здесь наверняка хватит вновьприбывших любители сериала, и так же захваченных сюжетом ..так что флаг в руки и бурного обсуждения!!

Vagabond
Vagabond

Спасибо)))

madame
madame

ну вот вроде каждый раз начинаю смотреть...но где-то к середине перестаю вообще за сюжетом следить ибо их одежда сильно отвлекает от сути
актерский состав так себе...больше всего симпатизирую Лейтон Мистер и ее героине...иногда чертовски нравится...а иногда чертовски раздражает Чак Басс...остальные, имхо, какие-то никакие

Vagabond
Vagabond

Одежда - это да. На нарядами Сирены и Лили любо дорого смотреть. Очень все красиво. Но наряды Блэр я понимаю далеко не всегда.
А Ванесса вообще пипец...

Jun
Jun

Спасибо за пост.. Я смотрела весь сериал, и со всем согласна кроме Чака (он не придурок).. Недостаток сериала (мое мнение): перепетии в которые попадают герои, случаются из-за их же глупости мне так кажется.. Плюсы: все эти интриги быстро раскрываются и заменяются новыми, что делает сериал вполне динамичным..

Vagabond
Vagabond

Ну про Чака я написала именно про первый сезон, когда он был на 100% богатеньким мальчонкой с ветром в голове, но не сейчас))

Siala
Siala

Разве как раз это "100% богатенький мальчик с ветром в голове" не часть его обаяния?))) Сейчас он повзрослел, заматерел и поумнел. Но я его обожаю еще со времен Чак-подонок, первый сезон. Харизма его с первых минут сильнее других была. С приобретением ума она не убавилась. Просто видоизменилась. Он и Блэр - самые-самые (хотя эта эгоистка меня порой бесит), остальные вообще не интересны. Серена с ее вечными пи**остраданиями и показушной благодетелью, Нейт с его неудержимой ширинкой и вообще... как персонаж он скучен... точнее непонятен, но интереса разгадать не возникает. Про Дэна вообще молчу. Лавровый венок ему и на свалку. Тока эфирное время кушает. Зануда. Дженни больше эмоций вызывает, но негативных. Убила бы сама и не носилась бы с ней... стерва и идиотка.

_RED_
_RED_

сама долго не решалась начат смотреть.после 1 серии на неделю плотно засела за просмотр.сейчас на 3,ну чтото сценаристы перебарщивают,Серена прям проститутка,со всеми спит,ну посмотрим что там дальше

Vagabond
Vagabond

Я, если честно, вообще не понимаю их отношений между друг другом. Все (кроме Чака и Блэр) готовы чуть ли не после первого свидания сказать "я тебя люблю", а через полторы серии серьезно увлечься кем-то другим. Особенно Сирена. Мне понравилось то, как обыграли ее подобный характер сценаристы в 4 сезоне, вот уш она помучалась)) Приятно было посмотреть)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий

Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий

Новости 10592 22
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке

Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке

Светская жизнь 11194 18
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео

Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео

Наше кино 6184 20
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы

Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы

Шоу-бизнес 10288 42
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне

Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне

Звездный стиль 8667 28
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля

Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля

Светская жизнь 15452 69
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото

Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото

Звездные дети 21943 18
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот