Контент опубликован пользователем сайта

Про кино

Рашелл Лефевр заменили на Брайс Даллас Ховард в «Затмении»

21
Рашелл Лефевр заменили на Брайс Даллас Ховард в «Затмении»

Заменив малоизвестную Рашелл Лефевр на более знаменитую Брайс Даллас Ховард в «Затмении», студия Summit вряд ли ожидала, что звезда «Сумерек» и «Новолуния» выступит с заявлением. Однако реакция актрисы не заставила себя ждать – и теперь вся история с «несовпадением графиков» выглядит как минимум подозрительно. image Рашелл Лефевр в Сумерках image Брайс Даллас Ховард Какой фильм мог заинтересовать Лефевр настолько, что она решила пожертвовать ролью в столь выгодной франшизе, да ещё и с учётом более расширенной роли? Barney's Version – независимая мелодрама с участием Дастина Хоффмана и Пола Джаматти – Лефевр должна была играть одну из трёх жён его героя. Проект даже не имеет прокатчика в США. На другой чаше весов – крайне успешный коммерческий проект, который ждут миллионы фанатов во всём мире. Рашелл по всей видимости тоже не поняла, как такое могло случиться и обнародовала свою точку зрения по вопросу. Стоит отметить, что подобные заявления актёров – большая редкость. Обычно у студий и звёзд получается договориться, так что расходятся они полюбовно. image Рашелл Лефевр «Я была поражена решением Summit заменить актрису в «Затмении», - возмутилась Лефевр. – Моя заинтересованность в съёмках в роли Виктории была стопроцентной. Я отвергла ряд проектов, учитывая свои обязательства по контракту и бралась только за съёмки в фильмах с минимальной занятостью. Моя занятость на съёмках Barney's Version составляет всего 10 дней. И хотя работа над «Затмением» ведётся на протяжении трёх месяцев, Summit заявили, то не могут пойти мне навстречу, чтобы согласовать графики. Учитывая длительность съёмок «Затмения», я бы ни за что не подумала, что потеряю роль из-за 10-дневного несовпадения. Меня полностью устраивал контракт, и я была намерена соблюдать его и дальше. Но Summit попросту решили взять другую актрису». В ответ на Summit озаботились составлением здоровенного документа, написанного жутким канцелярским языком, суть которого сводится к следующему: это всё неправда, а «Затмение» - результат сотрудничества всей съёмочной группы и у мисс Лефевр духа сотрудничества. image Брайс Даллас Ховард Что же произошло на самом деле? Актриса решила проявить независимость или студия попросту захотела добавить более известное имя к актёрскому составу? Судя по истории Голливуда, скорее, второе. Так, Элизабет Шу получила роль подруги героя Майкла Дж. Фокса в картине «Назад в будущее 2», сменив малоизвестную Клодию Уэллс. Терренс Ховард вылетел из «Железного человека 2», а на его месте оказался Дон Чидл. Даже девушке Бэтмена пришлось сменить лицо: Мэгги Джилленхол сменила Кэти Холмс в «Тёмном рыцаре». Впрочем, далеко ходить не надо: уже на вторую часть «Сумерек» Summit взяла другого режиссёра.

Оставьте свой голос:

225
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

geisha
geisha

что ж... напрашивается вывод, что на фабрике грез все не так уж замечательно...
связи, деньги и постель обеспечивают продвижение...
непонятно, как они все же решились на такой шаг, ведь у Сумерек сумасшедшие поклонники, которые смакуют мельчайшие подробности жизни своих любимцев, а тут такая обида...
насколько я знаю, сейчас они пишут обращение к Стефани с просьюой повлиять на ситуацию.

BusbyBabes
BusbyBabes

Ууух, как я не люблю когда меняют одну актрису на другую(((
Тем более Рашелл мне в первой части очень понравилась...

pure-perfection
pure-perfection

Мне тоже не нравится, когда актрис меняют..
Рашелл вообще шикарная!Виктория для меня только она!
Брайс Даллас Ховард вообще не вижу в этой роли...

morenax
morenax

я помню в детстве смотрела какое-то мыло, и в одной серии безпалева выходит другая актриса, а внизу титры: теперь эту героиню играет эта актриса:) вот похожая ситуация)))

I_LU
I_LU

Брайс Даллас Ховард мне не очень в Терминаторе понравилась, точнее совсем не впечатлила))) Рашель намного интереснее внешне, более страстная, чувственная, дикая... Да и привыкли уже к этой актрисе. Но идея о замене на более известные имена имеет право на существование, насколько я знаю, Брайс Даллас Ховард - дочка режиссера Рона Ховарда.

BusbyBabes
BusbyBabes

Дада...Она дочка Рона Ховарда (Ангелы и Демоны , Код Да Винчи и др.)...

I_LU
I_LU

Ну, видать без папочкиной протекции не обошлось))) Не знаю, на мой вкус она совершенно на роль Виктории не подходит - нет в ней животной чувственности, ей бы какую-нибудь холодную аристократку играть. В Сумерках из всего актерского состава чисто внешне меня именно Рашель больше всех привлекла - очень интересная внешность, и роли соответствует на все 100%))) Зря они с ней так поступили, понятно же, что все молодые актеры из Сумерек пытаются сейчас использовать свою славу, чтобы попасть в другие проекты, и желание Лефевр сняться с Дастином Хоффманом свидетельствует о том, что девушка не хочет играть только в коммерчских фильмах, актерская игра ее тоже интересует. Неужели невозможно было так состыковать графики, чтобы "и волки были сыты, и овцы целы"? Как-то Саммит уж очень рьяно актерами манипулирует.

julia_xx777
julia_xx777

"желание Лефевр сняться с Дастином Хоффманом свидетельствует о том, что девушка не хочет играть только в коммерчских фильмах, актерская игра ее тоже интересует" - я бы поняла вашу мысль, если бы фильм был просто малобюджетный. но присутствие знаменитостей добавляет ещё больше бонусов картине, чем большой гонорар. с дастином хоффманом пол-голливуда согласились бы играть вообще бесплатно. а некоторые, сами бы доплатили.

тем более, здесь другая ситуация - девушка погналась за двумя зайцами, вот теперь и пожинает плоды. наверняка у продюссеров сумерек были очень жёсткие условия, и их не утраивало, что она собирается снимается ещё где-то, а хотели, чтоб она думала только о роли в "затмении".

I_LU
I_LU

По поводу работы с Хоффманом я и имела в виду, что работа с таким именитым актерам привлечет начинающую актрису, даже если это малобюджетный некоммерческий фильм. И если она хочет заявить о себе как о серьезной актрисе, то конечно она должна была согласиться на этот проект.
А по поводу двух зайцев и жестких условий Саммита - не думаю, что это так. Ведь и Стюарт, и Паттинсон снимаются в других проектах, и никто им ничего не запрещает. Другое дело, что график съемок Лефевр не совпал с графиком Затмения, а пойти навстречу ей студия не захотела, предпочтя просто поменять ее на другую актрису, наплевав на мнение фанатов этой саги.
А что касается графиков съемок, то они тоже постоянно меняются, сдвигаются из-за финансовых или каких-либо других проблем. У того же Паттинсона работа расписана на несколько лет вперед, он уже подписал контракты на съемки в куче фильмов. И что, если вдруг произойдет какая-то накладка с графиками, то Саммит предъявит нам в последней части другого Эдварда???

morenax
morenax

ну не сравнивайте паттинсона, который делает всю кассу фильму с рашель. хотя я тоже в большом недоумении, виктория рашель - главная негодяйка саги, в чем был смысл?

julia_xx777
julia_xx777
Показать комментарий
Lapa
Lapa

Ну не Мерил Стрип же туда приглашать=)))) Там как раз нужны молодые, свежие, яркие лица.
Там вообще главные мужчины будут без рубашек ходить, что еще надо для женского счастья?=))

Lapa
Lapa

А мне всегда хотелось поменять местами Ники Рид и Рашелл, последняя мне всегда казалась красивее, аристократичнее что ли. Так что очень жаль, что ее вообще убирают, тем более Брайс мне вообще не нравится..

katilda.74
katilda.74

зря....Рашелл очень гармонична в этой роли..

lanachka_16
lanachka_16

Рашелл Лефевр намного лучше смотриться в роли Виктории...

Asiya
Asiya

Рашель так хорошо сыграла... жаль
те несколько эпизодов где она есть очень красочные..
тем более после многочисленных перепросмотров фильма другую актрису уже не представляешь

Stacy
Stacy

Рашелл очень хорошо сыграла. Еще когда читала книгу, Викторию я себе представляла так. А вот Брайс на мой взгляд не подходит. Для съемок ей тогда придеться парик одевать. Да и не справиться я думаю она с финальтной битвой....

HaydenP21
HaydenP21

Рашелл мне больше нравится несмотря на тот фак,что она не такая популярная и раскрученная актриса в отличии от Брайс Даллас Ховард.
Которая в довес к тому,что она более известна еще является дочерью Рона Ховарда.
Брайс мне как актриса не нравится вообще.Хоть многие и хвалили е работу в Таинственном лесу,мне она совершенно там не понравилась и фильм я считаю не удачным!

Chica-valiente
Chica-valiente

Жаль, что ее не будет, она мне очень нравилась в этой роли!!

morenax
morenax

эээ, Брайс более известная?:)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Марат Башаров с женой, Михаил Ефремов и другие на предпремьерном показе трагикомедии "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Предшественницы Мелании Трамп: Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"
Эллен ДеДженерес поспорила с Натали Портман на тысячу долларов, что у нее родится девочка
Оливия Уайлд, Наоми Уоттс и другие на премьере мини-мюзикла "Щелкунчик"
Эмма Стоун, Ева Лонгория и другие гости завтрака Women In Entertainment